伊莉討論區

標題: 【簡中】名偵探柯南-蒼藍寶石的輪舞曲(附反燒錄補丁!) [打印本頁]

作者: ululb2    時間: 2012-4-8 11:33 PM     標題: 【簡中】名偵探柯南-蒼藍寶石的輪舞曲(附反燒錄補丁!)

期待已久的名偵探柯南終於漢化囉!
終於等到的你卻因為反燒錄而在機子前頭痛不已嗎?
別煩惱囉XD補丁檔已正式出爐!

載點:
遊戲本體(已漢化):名偵探柯南-蒼藍寶石的輪舞曲
反燒錄漢化補丁(跟一般補丁不同,請記得看過教學唷~):漢化補丁
由於此補丁並非打在遊戲上,而是更新您的數據庫,因此請看一下教學~

絕對不能忘記看的教學:

首先將附件的補丁解壓縮至 infolib.dat / extinfo.dat 存放位置
然后分別運行底下的補丁,即可更新數據
Meitantei_Conan_-_Aoki_Houseki_no_Rondo_CN-infolib_dat.exe
Meitantei_Conan_-_Aoki_Houseki_no_Rondo_CN-extinfo_dat.exe

完成后,原始 infolib.dat / extinfo.dat 會自動改名
如果確認沒問題,可以手動移除

-----------------------2012/6/25更新-------------------------

由於原帖載點掛了,本人就親自上傳補丁囉^^不要再只下不回了啦ˊ3ˋ
[attach]77473026[/attach]

原帖:
遊戲
補丁
以上轉自電玩巴士,分享給還沒找到補丁的玩家們喔^_^!!自己測試過,DSTT更新數據庫後運行沒問題~還沒玩到的玩家們快載吧~
載的同時,請不要忘記給個回覆唷...感恩~

作者: coco740418    時間: 2012-4-16 11:15 PM

作者: 貓帝姬    時間: 2012-4-18 01:26 AM

作者: pianoplayer    時間: 2012-5-14 07:19 PM

感謝版主無私的分享
作者: yo~shit    時間: 2012-6-16 10:50 AM

作者: 侯逸仔    時間: 2012-7-6 08:59 PM

剛發現的超讚遊戲哈阿
謝謝大大的分享

作者: angelvoise    時間: 2012-8-4 12:32 PM

作者: ~紫色天使~    時間: 2016-6-3 07:10 PM

謝謝大大分享,先下載來玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!