伊莉討論區

標題: [阿基師澄清進摩鐵只做嘴對嘴 記者會全文][TVBS][2014年12月10日] [打印本頁]

作者: eynyboco    時間: 2014-12-10 04:47 PM     標題: [阿基師澄清進摩鐵只做嘴對嘴 記者會全文][TVBS][2014年12月10日]

新聞主題】:阿基師澄清進摩鐵只做嘴對嘴 記者會全文
【新聞出處】:TVBS
【發布日期】:2014年12月10日
【文章內容】:

第一,我自己不夠嚴謹,她有任何事情,做菜的事情都會透過聊天跟我詢問,因為這個流程,我們做了很親切的互動,慢慢慢慢,我們有這個互動,她有個人情緒壓力、來自家裡的情緒壓力,常打電話跟我聊天,哭哭啼啼的,我往往接到這種電話的時候,我接到這種電話是很無奈,但我都盡量只回答做菜的問題,但 漸漸的感情也就昇華,但也超過服務粉絲的界線。

壹週刊拍到這樣的照片,不瞞各位說,我不會開車,是因為陳小姐打電話給我,因家庭問題,我叫她冷靜,我本來是想說簡單聊上幾句而已,本來只是想問問看,有沒有可以幫忙的地方,陳小姐在過程中提到家庭問題、兄弟姊妹的問題,她講得非常委屈,講的一把鼻涕一把眼淚,萬萬沒想到,車子停著就是在摩鐵的門口, 她技術非常嫻熟的停在摩鐵門口,我本來想趁機開溜的,本來想開門就要往外衝,但我又倒抽一口氣,想說如果我開溜的話,被摩鐵員工看到形象會受影響,所以沒有跑掉,我還是第一遭看到摩鐵是什麼樣子,所以一上去鐵門拉下來,鐵門拉下來後想說不會被拍到,心裡也比較踏實,但沒有進去房間,在過程中有擁抱、也有「嘴對嘴」的動作。

陳小姐說需要經濟的援助,我二話不說就借給他,但這個女生人窮志不窮,借她的錢都有還,每一次的約談都會跟太太稟報,她非常熱情,小弟在業界許久,異性緣也很好,陳小姐真的很熱情,常常有事沒事,我錄影錄到很晚,有時會傳簡訊「DEAR老公,現在外面很冷,騎車小心點」等窩心叮嚀,也常送對肝有幫助的藥品給我,也會認為我穿得不夠體面,送衣服給我,但我回家都有對太太據實以報,男人在這方面總是比較遲鈍,但我都會老實跟太太說,陳小姐傳簡訊給我說「DEAR老公,我不會跟大姊計較」,但我對這位小姐沒有任何邪念和淫蕩,我還把簡訊給老婆看,跟老婆說要換手機號碼。

第二次我在內湖和璞飯店被拍到,報告各位,不是和璞飯店,第二次她也是車子一開就往前走,在和璞飯店前面繞了一圈,她可能也在替我們的形象著想,找一些人煙稀少的地方,繞了一圈以後,背景就是和璞飯店,也讓跟蹤的媒體拍到,因為背景和馬路邊被拍到,這次也是爸爸媽媽的問題,她說已經很圓滿的搞定了,就請他載我回機車停放處, 週刊報導的都事實,但阿基師覺得很難過,在關心別人的時候,也要再嚴謹一點,但我沒想得那麼細,平常我都有跟太太做報備的動作,剛剛太太還有打電話給我,包括我的女兒也支持我,告訴我說如果有做就承認,我有做這個動作是非常不智的行為,讓全國那麼支持我的民眾朋友徹底失望,跟大家簡短扼要的報告。

當下陳小姐情緒激動,當對方嘴巴、臉頰靠近時,我只能「接招」,但沒有裡面還有什麼東西勾來勾去,也沒有肌膚之親,如果真的有肌膚之親,怎麼會只有39分鐘?很佩服她(陳小姐),儘管家境不好,但人窮志不窮,借錢都有還,相信陳小姐應該也有看電視,你要自立自強、要加油,以後我都不會接陳小姐的電話、回覆簡訊,也建議妳有問題可以向社會福利單位求助,幸好我們都很清白。

【個人觀點】:"當對方嘴巴、臉頰靠近時,我只能「接招」", 哇勒, 接到摩鐵裡去? 你有家庭, 本就該避免單獨見面, 還用說是在摩鐵? 服了他, 本來很相信他的, 可惡的傢伙, 氣死我也. 不過都60了, 老婆也差不多60吧, 遇到3x歲的女人確實很難招架的住, 真的. 不過如果有做, 就像之前說跪就跪, 大方認了, 不要在那邊推給女方, 你不想要, 女方能強迫的了你? 機車唎. 氣死我也.

補充內容 (2014-12-10 04:48 PM):
"怎麼會只有39分鐘", 阿基師, 那就要問你了啊, 誰說39分鐘不能做什麼事?

補充內容 (2014-12-10 04:52 PM):
"DEAR老公,我不會跟大姊計較" 光看這簡訊也知道這女的對他有意思, 就應該禁止再見面不是嗎?
作者: wenyu1548    時間: 2014-12-10 04:55 PM

六十歲了
只剩一張嘴
偷吃就大方承認還在硬ㄠ
作者: 爽假痛    時間: 2014-12-10 05:14 PM

加減撈 不撈白不撈 自動送上門 還在假惺惺就太虛偽
除非是同性戀的 不然 又沒人看見哪知被人偷拍
作者: moki1111    時間: 2014-12-10 05:15 PM

沒關係啦,你只是犯了全天下男人都會犯的錯!!
作者: easonhuang19    時間: 2014-12-10 05:20 PM

他說的話現在我都不會相信了
要說謊也不要自相矛盾啊
考慮周詳一點
作者: zogol    時間: 2014-12-10 05:22 PM

偷吃就是偷吃,承認就好了,還嘴對嘴哩…
作者: 鬼神無雙    時間: 2014-12-10 05:24 PM

整段說詞太牽強

對方都已經叫你老公了
你再遲頓也有個限度吧
這樣還要跟他見面
自己心態可議
作者: ajnoy    時間: 2014-12-10 05:26 PM

瓜田李下
人怕出名
豬怕肥啊!!
作者: k19851003    時間: 2014-12-10 05:31 PM

理由真的很酷炫
台灣真是寶島 有數不盡的好新聞可以看
同期還是太陽花女王的援交事件。
作者: 幻影信長    時間: 2014-12-10 05:35 PM

又讓大家上了一課~進摩X嘴對嘴不代表有發生關係~讓以後偷吃的人又有一個好理由了~哈
作者: dtoools    時間: 2014-12-10 05:40 PM

真的,自己送上門,不吃白不吃,有吃就認,嘴巴擦擦就好
作者: evelyn2986    時間: 2014-12-10 05:49 PM

阿基師真傻 承認自己是同性戀者就好了

作者: Raynor_Chung    時間: 2014-12-10 05:57 PM

有就有~真是廢話一大堆越聽越噁心~
作者: 綠茶王    時間: 2014-12-10 06:03 PM

唉 ~~  我本來把阿基師當成社會道德指標的

結果~~  果然是屁

老婆身為受害人還要替你圓謊
作者: kevin3q1725    時間: 2014-12-10 06:44 PM

這初期已經是踩線了!
後續這些根本就是第三者介入的象徵~
作者: 天生釣手    時間: 2014-12-10 06:51 PM

自己送上們的的確很難拒絕 只不過倒楣被抓到而已
作者: s0931877123    時間: 2014-12-10 06:56 PM

有些煩= =
這類新聞一下子出好幾篇...
I0I交易101的呢?==

作者: eynyboco    時間: 2014-12-10 06:59 PM

我後來想想, 大家不要怪他了.

如果是偶, 有錢, 年紀又大了, 男人60歲還是會衝動的, 不然郭老先生也不會又生3個, 對吧, 但是女人60歲應該就沒性趣了吧? 所以千萬別怪老男人了.
作者: wow71    時間: 2014-12-10 07:00 PM

作者: hanetobi    時間: 2014-12-10 07:01 PM

阿基師的記者會內容聽起來
就像在編故事,模糊焦點
其實這也是他個人的私事
有沒有???並不用對民眾交代
最重要的是家人的感受以及個人是否問心無愧???
作者: changmary    時間: 2014-12-10 07:09 PM

給人清析的形象,就變了。
男人還是老實一點的好。
作者: 怒夏    時間: 2014-12-10 07:11 PM

他自己都有講,對方傳簡訊內大姊我願意做小的
誰會相信假的摩鐵嘴對嘴訴苦,老實講很難嗎,推託之詞真刺耳
作者: leading168    時間: 2014-12-10 07:15 PM

哈~看來天下烏鴉真的是一般黑ㄚ
作者: 三十隻小豬    時間: 2014-12-10 07:16 PM

要知道當台灣逐漸邁入高齡社會,不是只有九把刀和薇閣吳可以上摩鐵的,男人上了60有錢的時候,也是想像年輕人一樣長長見識的。
像阿基師這個年紀還可以撐39分鐘的,也算是奇葩了。

作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2014-12-10 07:41 PM

狗揭簾子,多管閒事;這年頭狗仔惟恐天下不亂,連一個糟老頭也不放過!
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2014-12-10 07:46 PM

那個女的如沒有老公,阿基師老婆都不管;狗仔管的未免太多了!
作者: athome1    時間: 2014-12-10 08:07 PM

又再次證明
寧願相信有鬼
也不要相信男人那張嘴......
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-12-10 08:10 PM

果然炒了一堆這類八卦新聞
就是要掩飾台灣的媒體高層和海基會的陳德明開會

目前已知與會的有 --
中天電視董事長馬永睿
旺報社長黃清龍
三立電視台總經理張榮華
聯合報總編輯游美月
東森新聞雲董事長李傳偉
風傳媒總主筆夏珍
民視執行副總編廖季方
經濟日報社長翁得元
東森電視總經理歐陽劭瑋
中央社副總編輯谷澄
TVBS新聞部副總監沈文慈

到底和大陸談了什麼不可告人之事?
作者: yphome    時間: 2014-12-10 08:14 PM

阿基師不愧台灣真男人

這麼胡言亂語的話都可以說的這麼道貎岸然
作者: bushfire    時間: 2014-12-10 08:25 PM

被抓包的都是
講的好委屈
像個受害者

作者: tommy892075    時間: 2014-12-10 08:33 PM

真是重點新聞。我跟我同事賭~~~有發生關係。親嘴應該也算贏吧^ ^
作者: jim0310    時間: 2014-12-10 08:38 PM

該說法和蓋著棉被純聊天有何不同
原來之前跪下,也是在騙人
作者: darkultraman    時間: 2014-12-10 08:52 PM

講事情一定要到摩鐵嗎?星巴克不行嗎?
作者: enel23    時間: 2014-12-10 08:54 PM

為了說謊,寧可說這麼可笑的理由來解釋來圓謊,可笑至極
作者: asher02    時間: 2014-12-10 09:45 PM

多了三個小時想梗還講成這樣

看來這幾天基維拉會每天出來救援了
作者: oscar13    時間: 2014-12-10 11:05 PM

這是哪招阿
嘴對嘴誰會相信

作者: jiangyida    時間: 2014-12-10 11:38 PM

阿雞屍的胃口還挺好的 這們醜也吃得下去 真的是讓人大開眼界
作者: sky010847    時間: 2014-12-10 11:53 PM

阿基師 一世的英名 毀於一旦....去了
作者: tung8220    時間: 2014-12-10 11:54 PM

阿基師就是專業呀,炒飯很在行的
搞不好在研究新菜色,看看香腸該配什麼料
作者: sso8945    時間: 2014-12-11 12:16 AM

偷吃就偷吃  承認一下是會怎樣啊
作者: 粉筆小德    時間: 2014-12-11 12:39 AM

作者: BC0951049    時間: 2014-12-11 12:55 AM

虛偽的人就跟九把刀一模一樣
作者: danny0714    時間: 2014-12-11 04:49 AM

如果你果斷承認錯誤
風頭一過就沒事了

可惜你選擇硬凹
做秀做過了頭
接下來就看你如何自圓其說
要再說多少的謊來圓你今天的謊?
作者: youcangotodie    時間: 2014-12-11 05:24 AM

一堆人只看標題,就下評語…本文那麼多,我覺得是有人陰阿基師不會開車,強行載去摩鐵,然後再叫記者跟拍,阿基師護粉絲面子,沒有強硬反抗對方,反倒成了證詞。

跟風有跟風的樂趣,八卦有八卦的限度,一昧地汙衊,講一堆本文沒有的東西,我十分懷疑,是不是記者底下的工讀生,也跑進了伊莉,群哄騙大家來潑糞水。
作者: slps6303    時間: 2014-12-11 05:31 AM

作者: slps6303    時間: 2014-12-11 05:33 AM

作者: bobotown    時間: 2014-12-11 06:40 AM

說真的~他的緋聞很重要嗎??
重要到浪費新聞版面~
這兩天好像很多重要國家大事都因此被蓋掉了~

作者: 158423    時間: 2014-12-11 07:14 AM

以這粉絲的家庭背景來說,阿基師的說詞我半信半疑。
作者: ad12301    時間: 2014-12-11 08:03 AM

真的就是硬凹拉,聽都聽不下去了這種牽強的理由都講得出來那張嘴實在是....
作者: lovegun    時間: 2014-12-11 08:11 AM

這麼多地方可以嘴對嘴,跑去摩鐵嘴對嘴而已,這會不會太瞎了點!
作者: yamazaki    時間: 2014-12-11 09:28 AM

作者: leafing    時間: 2014-12-11 09:32 AM

看看這內容,再看看這標題,不管你信不信,媒體殺人都是這樣做的XD
作者: l377661    時間: 2014-12-11 09:42 AM

只要把他當作是藝人來看待.就一點也不足為奇了.所以媒體只要想讓誰紅.誰黑.是很簡單的
作者: notogo3000    時間: 2014-12-11 09:50 AM

當他一直上媒體,
一直塑造自己的高道德標準的時侯,
我只覺得又是一個完人,
但他的工作態度與專業,
確實才是我欣賞它的主因,
其它不太重要.
作者: skyline1010    時間: 2014-12-11 09:53 AM

有點糟糕
阿基師怎自己越描越黑...

作者: eynyboco    時間: 2014-12-11 12:42 PM

公眾人物的道德, 重不重要, 國家大事比較重要? 見人見智.

不能你說那個重要, 我覺得重要才大肆播放, 又不是獨裁, 而且我看電視也沒有一直播阿基師的事, 所以我個人覺得媒體還好.

至於是不是他個人的事, 我不覺得, 他代言也拍廣告, 算是公眾人物, 私德如果有問題, 如何教育下一代? 是不是每個人一有名, 就可以不用理會私德, 因為不重要, 所以教育下一代是要告訴他們, 只要成名, 其它不用管? 是這樣嗎?

現在他都收到簡訊"老公", 很明顯要避嫌, 即使沒肌膚之親, 也明顯他心理有投機心態, 不然不會理會這位稱他為老公的女人.
作者: l123654800    時間: 2014-12-11 01:26 PM

進去半小時 說只有親親抱抱 騙誰阿
作者: qazwsxedc3456    時間: 2014-12-11 01:30 PM

去motel的理由真是推陳出新 日新月異了
作者: samp1211    時間: 2014-12-11 01:53 PM

作者: zjmei2002    時間: 2014-12-11 02:06 PM

敢作要敢當啦 這種樣子只會更丟臉
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2014-12-11 02:15 PM

這個糊塗總餔師,講了一大堆莫名其妙的話;為什麼不用成龍那一套標準說詞,「只是犯了全天下男人都會犯的錯!」再佐以其「得意技」跪求原諒。狗仔也就沒什麼好炒作了!
作者: jordan23jordan    時間: 2014-12-11 02:58 PM

唉 在某些說詞的確有些牽強
雖然不像年輕人越矩的這麼誇張
但是他的形象太正面 出現這樣的狀況
反而有放大的效果 不過他家人都沒說話了 我們也沒什麼立場說
作者: 陸軍最強    時間: 2014-12-13 05:19 PM

九把刀看來比他有guts多了,至少實話實說~~
整個記者會令人失望透了~~
沒有道歉,言下之意根本是把錯都推到小三身上~~~
不過阿基嫂不出來挺是對的,讚~~~
作者: baseurl    時間: 2014-12-14 12:27 AM

大方承認丫,又不會怎樣~
作者: lyc5868    時間: 2014-12-14 09:52 AM

單單是進摩鐵這個行為就已經很難解釋了
還說那麼多二人之間的行為
甚至還說這種事沒有甚麼
還真的是越描越黑啊
他的經紀人還真的是蠻爛的
危機處理能力真的是差到無話可說,換掉他吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!