伊莉討論區

標題: 暗殺教室第三話 [打印本頁]

作者: tsai20    時間: 2015-2-4 12:14 AM     標題: 暗殺教室第三話

暗殺教室之前有看過幾集漫畫,現在出動畫就開始追了~~~不過沒看到人發討論有點難過,(大家都沒在看嗎?)那麼我來推坑吧~~渚超萌的~還有我的主題打第三話當然就是要講業啦~之前看漫畫感覺沒那麼深,動畫的效果就是不一樣,業整個就是超帥的啦~尤其是火車開過去那幕,帥到眼睛快被閃瞎,殺老師也很威(不過他不帥}" />)心動了嗎~~趕快去看!然後來瘋狂討論~~

作者: rainsaya    時間: 2015-2-4 03:09 PM

漫畫一直都有在追,最喜歡赤羽業了啦
動畫第3集的赤羽業真是帥呆了吶>/////<
又帥氣又可愛又中二,愛死他了
穿上圍裙的業好萌好可愛唷^^
還有殺老師用他那觸手打牆,發出噗扭噗扭的聲音那裡好好笑
還被學生說噗扭噗扭的吵死了,觸手很軟打牆根本不會痛嘛 呵呵
尤其是岡本信彥的聲音配業一整個超適合的啦!!!那迷人的聲線聽的好幸福www

作者: tsai20    時間: 2015-2-4 05:54 PM

rainsaya 發表於 2015-2-4 03:09 PM
漫畫一直都有在追,最喜歡赤羽業了啦
動畫第3集的赤羽業真是帥呆了吶>/////<
又帥氣又可愛又中二,愛 ...

漫畫我只有看一半,我姐就沒繼續借了只好追動畫,有聽說主角到後面變很威,不過目前還是業最帥了~還有回復版主大大收到了~下次發會把字體放大一點
作者: b-akari    時間: 2015-2-5 09:50 PM

業是帥~ 但我還是喜歡渚~ 偽娘萬歲!
雖然業似乎是最大機會成功暗殺老師呢~
話說我很喜歡殺老師的nail art 啊!!!!
誰可以替我做這個? XD
作者: tsai20    時間: 2015-2-11 02:56 PM

b-akari 發表於 2015-2-5 09:50 PM
業是帥~ 但我還是喜歡渚~ 偽娘萬歲!
雖然業似乎是最大機會成功暗殺老師呢~
話說我很喜歡殺老師的nail art  ...

我也很喜歡渚(他超可愛~~),聽說他到後面變很威喔!(你可以期待一下~)
作者: toy800630    時間: 2015-2-11 05:49 PM

作者: koonimi    時間: 2015-2-28 11:42 AM

作者: a85843ab    時間: 2015-3-1 11:18 PM

聽樓主形容得好像真的滿猛的

明天來認真衝一下好了
作者: guyver2046    時間: 2015-3-6 02:55 PM

這一套的漫畫跟動畫我都有追啊~
我個人覺得螢比較帥
我非常喜歡螢那為了可以令老爸的公司起死回生而忍著萬般痛苦接受觸手移植的氣魄

而且我覺得這套動畫不單只是一套搞笑的動畫, 而是集搞笑、勵志、成長過程的一套動畫
另外, 在當中我最喜歡其中一句明言,
在殺老師知道了學生們是以對人生半放棄的心態來暗殺他的時候, 他非常憤怒的對學生們說教完之後, 說了一句挺有深度的話:
[沒有第二把刀的人, 沒資格自稱是暗殺者!]

這一句話套入到現實中的話, 真的是一句智理明言呀
作者: tsai20    時間: 2015-3-7 07:44 PM

toy800630 發表於 2015-2-11 05:49 PM
我一開始真的以為渚是女生
直到有人說是男的我還是很錯愕

哈哈~不用錯愕,作者把他畫那樣是有用意的,往後看就可以知道他的故事了~連夜追更的樓主表示想劇透(被打)
作者: tsai20    時間: 2015-3-7 07:49 PM

koonimi 發表於 2015-2-28 11:42 AM
跟樓上一樣
以為渚的設定就是蘿莉
看來我的口味還是太淡了

不用難過~~作者很貼心,後面就會讓你一睹他的風采了~~(超萌)
作者: a1165123    時間: 2015-3-7 08:28 PM

老實說 很好看啊   漫畫.動畫  都有在追  ED也不錯聽!!

漫畫的話 劇情已經邁向高潮囉!!   每週都很期待
作者: tsai20    時間: 2015-3-7 08:44 PM

a1165123 發表於 2015-3-7 08:28 PM
老實說 很好看啊   漫畫.動畫  都有在追  ED也不錯聽!!

漫畫的話 劇情已經邁向高潮囉!!   每週都很期待 ...

最近捨命追了好幾部,所以暗殺也有追到進度了,沒想到茅野她那麼猛,真的是完全出乎意料
作者: tsai20    時間: 2015-3-7 08:47 PM

a85843ab 發表於 2015-3-1 11:18 PM
聽樓主形容得好像真的滿猛的

明天來認真衝一下好了

哈哈~推坑成功~趕快去看吧~動畫漫畫都很不錯,漫畫好像快要知道殺老師的密秘了,真想叫他每日一更哈哈~
作者: stellar588    時間: 2015-6-14 05:28 PM

很久以前就開始追漫畫追到現在!(舉手)
我承認會追下去的動力就來自帥氣的業和可愛(還帶點黑?)的渚
不過很開心能一直堅持到現在(比如說看到殺老師也有帥的日子XDD
沒想到強大的業對渚有相當程度的心結在呢
剛看漫畫時還想這麼不合群的業能跟看起來很溫和的小渚居然當這麼久的好基友很不可思議呢
作者: shakebear91    時間: 2015-6-22 12:22 AM

作者: mak826    時間: 2015-6-22 07:37 AM

作者: z29498748    時間: 2015-6-22 06:32 PM

作者: sakura392    時間: 2015-8-12 05:21 PM

我還在追漫畫,打算之後再追動畫
我真的超喜歡渚跟殺老師的
我覺得渚的性別是秀吉
作者: StreexUeki    時間: 2015-8-13 04:51 PM

漫畫我也有在追,可是目前的劇情總覺得應該要完結了。。殺老師NO!
話說渚也太可愛了-0-
作者: angela781111    時間: 2015-8-22 02:32 AM

作者: a2381050    時間: 2015-8-23 05:08 PM

作者: sorgirl    時間: 2015-8-23 07:58 PM

作者: tsai20    時間: 2015-9-28 12:21 AM

z29498748 發表於 2015-6-22 06:32 PM
雖然本命是烏間(>////< 但業也很帥啦
業跟渚是我心目中的官配這樣
話說暗殺一副要完結的樣子

對阿~感覺快完結了,只剩幾十天了,真期待他怎麼結尾,或是他有可能拿渚繼續寫下去也說不定
作者: yestest888    時間: 2016-3-29 03:19 PM

一開始真的以為渚是女生,還是很錯愕。看來我的口味還是太淡了
作者: tsai20    時間: 2017-8-31 11:06 PM

yestest888 發表於 2016-3-29 03:19 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

讓你這麼覺得代表渚的媽媽成功把自己兒子變成可愛的女兒了XD
作者: se0075566    時間: 2023-2-10 10:10 AM

暗殺教室第三季啊,你要看製作人畫不畫啊,不是我們能決定的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!