伊莉討論區

標題: V.A. - 海德哲基爾與我 OST(2015-03-12@123MB@320K@24U/FD) [打印本頁]

作者: st03090953    時間: 2015-4-18 12:02 PM     標題: V.A. - 海德哲基爾與我 OST(2015-03-12@123MB@320K@24U/FD)

【專輯圖片】: [attach]108259965[/attach]
【專輯歌手】:V.A.
【專輯名稱】:海德哲基爾與我 OST
【發行日期】:2015-03-12
【專輯語言】:韓語
【檔案大小】:163MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:24Uploading/Filedais
【解壓密碼】:無
【專輯載點】:
http://24uploading.com/ccox75f9ar2z
http://www.filedais.com/d0bfblbk0fio.htm
http://www.uploadable.ch/file/F6JwCGVrCKyd
http://turbobit.net/1k9z8hsjyo0w.html

【專輯介紹】:

海德哲基爾與我 OST

【歌曲曲目】:
Part.1 - 박보람 ’FALLING’
Part.2 - 백지영 'BECAUSE OF YOU'
Part.3 - 윤현상 ’품’
Part.4 - J Rabbit 'wonderful world'
Part.5 - 김범수 '오직 너만'
Part.6 -Epitone Project ‘어쩌면, 어쩐지 ’(Duet With Lucia)
Part.7 - Snuper '하이드 지킬'
17集桑木聽的歌 《舊愛》
瑜伽伴奏 ximaxima
899_Fly Me To The Moon
Lily Allen《5 O'Clock in the Morning (Who'd Have Known) (Remix)

【歌曲試聽】:
https://www.youtube.com/v/watch?v=-9YebTpSQWU&list=PLk6VRuWq74OwZ4h9xw11UClEb3XdS34Oq

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(若跟回復時間不同,請明確表示)
解壓密碼:(無密碼/正確)
感 謝語:(必須有樓主的伊莉ID)
專輯心得:(請超過10個字,符合主題內容,且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(若跟回復時間不同,請明確表示)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未知)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jiannjiun1991    時間: 2015-4-18 12:56 PM

下載檔案:海德哲基爾與我 OST
下載日期:2015.4.18
感 謝語: 感謝st03090953分享
專輯心得:這原聲帶很好聽,雖然沒有看這部,謝謝分享!
作者: hope4    時間: 2015-4-18 05:34 PM

感 謝語:非常感謝st03090953的分享
專輯心得:找了好久,終於等到有全部ost專輯的分享,謝謝~~
作者: 十姐    時間: 2015-4-18 08:03 PM

專輯心得:請問有沒有人知道這套劇是否沒有出OST?因為正常一張原聲碟應該連有片頭的純音樂的....雖然樓主分享的只有7首OST,但也十分感謝,如果有劇中的配樂就好了
作者: 雨呱呱    時間: 2015-4-18 08:41 PM

作者: ayu4ever    時間: 2015-4-19 01:03 AM

作者: 玉小櫻    時間: 2015-4-19 12:09 PM

下載日期:2015/04/19
專輯心得:終於找到了,等了好久呢~~
作者: amy5033    時間: 2015-4-19 07:47 PM

下載日期:2015.4.19
感謝語:非常感謝st03090953分享
專輯心得:最近才看完這部,開心的來下載OST,非常感謝~
作者: atweb0021    時間: 2015-4-19 10:25 PM

作者: aiko1001    時間: 2015-4-20 12:07 AM

下載日期:2015.4.20
專輯心得:朴寶藍FALLING超好聽的啦
作者: cyl1143    時間: 2015-4-20 01:28 PM

專輯心得:我也超愛這部劇的OST,不過也很愛純音樂的配樂,但不知去那找?
作者: miki913117    時間: 2015-4-20 10:57 PM

感謝分享~原聲帶跟劇我都很喜歡!!很棒!!
作者: gertie1124    時間: 2015-4-20 11:05 PM

下載日期:2015/04/20
專輯心得:終於找到了,等了好久呢~~

作者: 十姐    時間: 2015-4-21 12:14 PM

十姐 發表於 2015-4-18 08:03 PM

始終都係冇我想要既配樂.....不過好犀利連瑜加果隻歌都搵到,哈哈
作者: ayo1018    時間: 2015-4-21 09:24 PM

作者: fantasy0721    時間: 2015-4-22 08:33 PM

作者: 董大德    時間: 2015-4-23 02:43 PM

專輯心得:終於等到有全部ost專輯的分享,謝謝~~
作者: ryoukaze    時間: 2015-4-23 03:19 PM

下載日期:2015.4.23
專輯心得:這部很好看!也一直在等ost 終於出來了  感謝分享!
作者: hannahkao    時間: 2015-4-30 11:17 PM

作者: alice1412    時間: 2015-5-2 05:39 PM

下載日期:2015.05.02
專輯心得:超好聽的啦!!!謝謝大方分享OST,非常感謝喔!!!
作者: 愛森克萊特    時間: 2015-5-3 10:16 PM

下載日期:2015.5.03
專輯心得:看完這部之後非常想聽音樂來回味呀QQ 實在太感動嚕~謝謝
作者: lypanita    時間: 2015-5-4 02:55 PM

下載日期:2015.5.4
專輯心得:這原聲帶很好聽,正在看當中,好聽又好看,謝謝分享!
作者: 15kitty    時間: 2015-5-6 12:16 PM

下載日期:2015.05.06
解壓密碼:無
感謝語:感謝st03090953分享
專輯心得:韓劇的ost總是製作精良,首首搭配劇情動人心弦,反觀國內,唉~~從未有收藏的衝動!!心酸啊!
作者: juice_vera    時間: 2015-5-20 02:03 PM

下載日期:2015.5.20
專輯心得:這部戲好看,OST很好聽,謝謝分享!
作者: popp1l3    時間: 2015-5-22 03:05 PM

下載日期:2015.5.22
專輯心得:好看又好聽~感謝分享~
作者: tabo1024    時間: 2015-5-24 10:58 AM

下載檔案:海德哲基爾與我
專輯心得:這原聲帶很好聽,最後兩集到昨天才看 很喜歡裡面的歌曲!
作者: pink612223    時間: 2015-5-29 03:31 PM

下載日期:2015.5.29
專輯心得:我也超愛這部劇,終於找到歌了

作者: po1023    時間: 2015-5-31 10:36 PM

下載日期:2015.5.31
感 謝語: 感謝st03090953大大的分享
專輯心得:找好久了,謝謝分享!
作者: Wen1980    時間: 2015-6-14 03:52 AM

作者: tsaiyf    時間: 2015-6-14 12:44 PM

作者: tina68107lai    時間: 2015-7-23 04:52 PM

下載日期:2015.7.23
專輯心得:男女主角很配,後面劇情小悲傷啊~
作者: wei-1216    時間: 2015-7-23 05:34 PM

下載日期:2015.7.23
專輯心得:雖然沒有看這部,謝謝大方分享OST!!!很喜歡!!很棒!!
作者: fanny8268    時間: 2015-8-12 11:34 PM

下載日期:2015.08.12
解壓密碼:無密碼
專輯心得:喜歡這韓劇主題曲的演唱者 ~~
作者: yehuandi    時間: 2015-8-13 12:41 PM

作者: 阿米菲    時間: 2015-8-31 04:02 PM

作者: 19800903    時間: 2015-10-31 09:16 PM

作者: 匿名旅人    時間: 2015-11-15 04:53 PM

下載日期:2015/10/31
感謝語:感謝st03090953分享
專輯心得:好聽的OST.為了男主角看的一部戲!
作者: polite82623    時間: 2015-11-19 10:18 AM

下載日期:2015.11.19
感 謝語:非常感謝st03090953分享
專輯心得:超好聽的啦也超喜歡的!!!!謝謝大方分享OST,非常感謝喔!!!
作者: S-STELLA    時間: 2016-1-24 08:40 PM

下載日期:2016-01-24
專輯心得:最近才看這部戲,原聲帶很好聽,謝謝分享!
作者: 淯兒    時間: 2016-6-19 05:02 AM

下載日期:2016.6.19
專輯心得:超好看的~還好還可以讓我下載到音樂~謝謝大大的分享~

作者: wiwi729    時間: 2016-7-6 04:22 PM

作者: vsj999    時間: 2016-7-22 07:50 PM

作者: llppqqoo1    時間: 2022-3-3 09:21 PM

請問還能重貼檔案嗎? 很想下載收藏
作者: carrie0205    時間: 2022-11-20 08:15 PM

不好意思 可以幫忙上傳檔案嗎?非常感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!