伊莉討論區

標題: [GE] [火影忍者劇場版:慕留人] [28MB] 主題歌「ダイバー」/KANA-BOON [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-8-5 08:17 PM     標題: [GE] [火影忍者劇場版:慕留人] [28MB] 主題歌「ダイバー」/KANA-BOON [320K]

日本8月7日上映

台灣明年1月上映

故意挑過年搶票房啊!

[attach]110028038[/attach]
【檔案名稱】: 劇場版「BORUTO -NARUTO THE MOVIE-」主題歌「ダイバー」/KANA-BOON
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:28MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:無人回復自砍
【下載地址】:GE
【壓縮密碼】:
  1. danny9815051@eyny
複製代碼

【收錄曲】:

01. ダイバー
02. スパイラル
03. 街色

自肥時間:

[同人][GE] [Halozy] [156MB] H -Heart and Beat Technology-  [320K+BK]

[全套系列][GE][岸田教団&THE明星ロケッツ][1.3GB] 共19張專輯(圖片外連  進帖不扣分)[320K]

[歌手][GE][祭屋][106MB] 『-祭屋01-』 [320K]

[全套系列][GE][凋葉棕][2.71GB] 共18張專輯 (圖片外連 看帖不扣分)[320K+BK]

私人推薦大合輯:

[全套系列][GE] [動漫與同人的專輯 ] [142GB] 持續新增中! (320KB)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: adsh123726    時間: 2015-8-5 09:59 PM

會員名稱:adsh123726
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的分享!!按反對的似乎在這帖按到支持了@@~
你前面兩個帖都被按反對 唯獨這帖被按支持.... 哈哈www只是我的猜測而已 或許那個人沒看到這帖w這劇場版我完全沒印象.....超連接的內容比這帖內容多是哪招阿!?www

補充內容 (2015-8-5 10:05 PM):
求反對可能比求支持還簡單?www
C88的洞這次會填比較快了 C87都有合輯包了 我想C88也會有神人來整理
茶太終於搞定2000~2004年的無損檔了
明天進度大概2007?

補充內容 (2015-8-5 10:07 PM):
超連接比內文多 應該也不成問題www我也可以把帖內容壓縮到這樣簡單!
全部文字改成最小w圖片壓低尺寸 迷你版帖?www
作者: animal6428    時間: 2015-8-6 02:33 PM

會員名稱:animal6428
心得回覆:非常感謝樓主大方分享!很期待這部子世代電影,希望會非常有趣^^

作者: mikemike9115    時間: 2015-8-6 07:38 PM

會員名稱:mikemike9115
心得回覆:感謝分享這張專輯 期待好久了 台灣明年上映 還要苦等半年感脆直接飛去日本了
作者: shia0629    時間: 2015-8-8 10:55 AM

作者: bc220cba    時間: 2015-8-10 10:06 AM

會員名稱:bc220cba
心得回覆:之前看預告片時,就覺得很好聽,今天發現大大有分享,當然是馬上下載來聽,謝謝大大的分享.
作者: 里中靜流    時間: 2015-8-16 12:40 AM

會員名稱:里中靜流
心得回覆:不知道兒子博人的電影版劇情如何,自然是很期待的,先收來聽 謝謝分享
作者: 月帝    時間: 2015-10-31 02:30 AM

會員名稱:月帝
心得回覆:不會吧...台灣要等到明年1月才有喔~...那BD不就要更久了~"~
作者: boyboy182    時間: 2015-11-4 08:22 PM

謝謝大分想這麼好的歌讚啦謝謝收下拉

作者: a08092410    時間: 2015-11-11 03:18 PM

會員名稱:a08092410
心得回覆:謝謝大大分享 也滿期待這鳴子兒子 音樂滿不錯聽
作者: c_ripple19    時間: 2015-11-25 01:03 PM

會員名稱:c_ripple19
心得回覆:在日本的女性朋友推薦我一定要進戲院看!!!!!!!!!光想就很熱血原本只是大學入學的時候無聊跟朋友去圖書館打發看漫畫就這樣著迷了到現在8年了~~~~~~ 身邊的朋友也被我拉進這個深淵了哈哈哈 雖然身為女生但真的很愛看火影!!!!!!!!!!
作者: zz89975878    時間: 2015-12-15 07:24 PM

會員名稱:zz89975878
心得回覆:非常感謝樓主大方分享!很期待這部子世代電影,希望會非常有趣^^

作者: HHSH309310-2    時間: 2015-12-16 05:46 PM

會員名稱:HHSH309310-2
心得回覆:超讚的阿~~~已看完劇場版  正想要載這歌時 就出來了!!!! 謝大大~~~
作者: 201389689    時間: 2015-12-16 07:42 PM

會員名稱:201389689
心得回覆:感謝大大的分享!!電影期待已久,所以在電影上映前先聽歌止飢兼洗腦,期待慕留人的表現~
作者: taiwan90    時間: 2015-12-30 06:58 AM

作者: kas03ekp9    時間: 2015-12-30 01:18 PM

會員名稱:kas03ekp9
心得回覆:喜歡這歌手唱的火影主題曲!電影版滿滿期待中~感謝樓主分享
作者: 8219    時間: 2016-1-23 08:15 PM

會員名稱:8219
心得回覆:非常精彩!對鳴人來說家人可是新挑戰~ 感謝大大分享!!
作者: ealinuo    時間: 2016-2-11 08:17 PM

會員名稱:ealinuo
心得回覆:
感謝大大的分享 好聽音樂 辛苦上傳
作者: david123344    時間: 2016-2-14 03:16 PM

會員名稱:david123344
心得回覆:非常感謝樓主大方分享!音樂滿不錯聽 超讚的阿~~~
作者: locky100    時間: 2016-2-14 05:13 PM

會員名稱:locky100

還記得去電影院看了這個電影

真是萬分的好聽啊……雖然慕流人是小屁孩無誤

作者: oswj1023    時間: 2016-2-15 06:48 PM

會員名稱:oswj1023
心得回覆:謝謝大大的分享 KANA BOON的歌搭配火影忍者 真是棒
作者: freedom3958    時間: 2016-3-28 08:48 PM

會員名稱:freed3958
心得回覆:把Boruto看完後,就覺得必須載這首來聽,感謝分享囉~~

作者: EYL16    時間: 2016-5-8 02:51 PM

會員名稱:EYL16
心得回覆:謝謝大大分享!!!!!!追火影追了8年BORUTO看完真是太熱血!!!
作者: 彭哥列G    時間: 2016-5-11 06:22 PM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:謝謝大大的分享~看完劇場版覺得還好,不過裡面的歌還蠻好聽的
作者: siman貓    時間: 2016-6-13 04:09 PM

會員名稱:siman貓
心得回覆:謝謝大大分享。看完這部電影超激動!想找找音樂來刷。
作者: andy8007580075    時間: 2016-7-21 04:37 PM

會員名稱:andy8007580075
心得回覆:感謝大大分享。非常喜歡這部劇場版,裡面的音樂都很好聽
作者: Autmonth    時間: 2019-10-9 09:44 AM

會員名稱:Autmonth
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝大大分享~ 但可以補檔嗎? 真的非常喜歡這首歌~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!