伊莉討論區

標題: 演奏曲-(久石讓)Joe Hisaishi-Minima_Rhythm II(2015-08-05@120.8MB@320K@MG) [打印本頁]

作者: 77577    時間: 2015-8-19 01:57 AM     標題: 演奏曲-(久石讓)Joe Hisaishi-Minima_Rhythm II(2015-08-05@120.8MB@320K@MG)

專輯圖片:
[attach]110235784[/attach]
專輯名稱:Minima_Rhythm II
專輯歌手:Joe Hisaishi
音樂類型:演奏曲
唱片公司:Universal
發行日期:2015-08-05
資源類型:.rar
檔案大小:120.8MB
專輯曲目:  

載點:MEGA
解壓密碼:77577分享於伊莉討論區  

專輯介紹:
音樂大師久石讓與倫敦交響樂團合作的「極簡旋律」睽違6年的新輯
以愈發堅實的現代樂音重生的室內樂作品集。
受到錯覺大師費雪之作所啟發的創作「弦樂四重奏第1號《Escher》」
以兩架木巴琴所完成的「Shaking Anxiety and Dreamy Globe 」、
完全以單音所構成的「Single Track Music 1」,以及為了迎接戰後70周年的日本所創作的樂曲「祈禱之歌」等感動收錄。

[attach]110235783[/attach]
Joe Hisaishi - Wave
http://www.youtube.com/watch?v=dlIY-mbX8cE

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/檔案錯誤):
感謝語(需含樓主名字):
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):

免責聲明:
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: ntrf    時間: 2015-8-19 09:07 PM

作者: a125468170    時間: 2015-8-20 11:06 PM

下載項目:Minima_Rhythm II
下載日期:2015-08-20
解壓密碼(正確/檔案錯誤):正確
感謝語(需含樓主名字):謝謝77577大大的分享^^
心得:久石讓這三字就是品質的保證
作者: pianoscott    時間: 2015-8-21 09:40 PM

下載日期:2015-08-21
解壓密碼(正確/檔案錯誤):未解壓
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的熱情分享
心得:久石讓的音樂真的不錯,幫您推一個
作者: lovean    時間: 2015-8-22 01:29 PM

作者: SEAN.DOUGLAS    時間: 2015-8-24 01:01 AM

下載日期:2015-08-19
心得:鋼琴之音最為撫慰人心之深處靈魂 感動音弦 讓人心靈平靜
作者: gowjang    時間: 2015-8-25 08:04 PM

下載日期:2015-08-25
感謝語(需含樓主名字):謝謝77577大大的分享好音樂
心得:從宮崎駿動畫配樂,就非常歡久石讓,大師當之無愧。
作者: yoshikasou    時間: 2015-8-26 12:18 PM

下載日期:2015-08-26
心得:很喜歡久石讓的音樂 謝謝分享
作者: 78613    時間: 2015-9-19 09:25 PM

下載日期:2015/09/19
心得:愛久
作者: 十二使徒    時間: 2015-9-20 01:05 AM

作者: a25235373    時間: 2015-10-13 03:08 PM

下載日期:2015-10-13
心得:感謝分享,是可以讓心靈平靜的音樂
作者: 跩哥馬份    時間: 2015-10-18 12:08 AM

下載日期:2015-08-21
解壓密碼(正確/檔案錯誤):未解壓
心得:非常喜愛久石讓的演奏曲,大師就是大師
作者: yaco    時間: 2015-10-18 10:31 PM

下載日期:2015-10-18
心得:久石讓的音樂真不錯,這次的音樂曲風很特別,帶給大家不同的感受。
作者: sen0112    時間: 2015-10-22 07:58 AM

下載日期:2015-10-22
心得:久石讓大師作品都是讓人回味再三
作者: u3070412    時間: 2015-10-23 09:34 AM

下載日期:2015-10-23
心得:久石讓的音樂保證讚
作者: kwii    時間: 2015-10-25 10:53 AM

下載日期:2015-10-25
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的分享
心得:試聽youtube就覺得很平靜,值得大推!
作者: p313294    時間: 2015-10-27 10:36 PM

下載日期:2015-10-27
心得:很喜歡聽久石讓的音樂,謝謝77577的分享
作者: 1975酷斯拉    時間: 2015-10-28 12:36 PM

下載日期:2015-10-28
感謝語(需含樓主名字):感謝77577辛苦分享
心得:他的音樂真的是心靈皈依!!~心境

作者: trueloveangle    時間: 2015-10-28 02:23 PM

下載日期:2015-08-19
解壓密碼(正確/檔案錯誤):正確(數字部份需為半形)
心得:音樂撫慰人心,內心也會感動不已,讓人心靈平靜!

作者: 7788x2    時間: 2015-10-28 04:41 PM

久石讓的音樂不錯 感謝大大的熱情分享
作者: freak0826    時間: 2015-10-30 03:32 PM

下載日期:2015-10-30
心得:洗條心靈吧
作者: wonbat    時間: 2015-10-31 12:27 AM

作者: zzzz7777    時間: 2015-11-26 11:43 PM

下載日期:2015/11/26
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的分享音樂
心得:真的很現代樂集,完全就是跟電影配樂走向一種藝術的境界!
作者: reacher7    時間: 2015-11-27 11:07 AM

下載日期:2015-11-27
感謝語(需含樓主名字):非常感謝77577大大的熱情分享
心得:聽點輕音樂放鬆心情,非常感謝樓主的分享
作者: lafcadio    時間: 2015-11-27 05:23 PM

作者: zax0258    時間: 2016-1-3 10:01 AM

下載日期:2016-01-03
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的無私分享
心得:久石讓的因為總是讓人心平靜,很喜歡喔!
作者: conliest568    時間: 2016-1-6 02:05 PM

下載日期:2016-1-6
解壓密碼:正確
感謝語:感謝77577大大的熱情分享
心得:久石讓的音樂真不錯 高質感的保證 支持
作者: sunkol59    時間: 2016-1-8 09:29 PM

作者: ken8680    時間: 2016-1-10 01:34 AM

作者: ausubelsf    時間: 2016-1-10 09:04 AM

下載日期:2016/01/10
感謝語(需含樓主名字):謝謝77577大大的分享^^
心得:衝著久石讓這三字 感恩
作者: 1934109    時間: 2016-1-12 03:20 PM

作者: jch5630    時間: 2016-1-17 10:46 PM

作者: bigbird1708    時間: 2016-1-22 12:10 AM

下載日期:2016-1-22
心得:久石讓的音樂伴我許久.總讓我的心寧平靜下來.
作者: jazzfarmer    時間: 2016-5-21 01:37 PM

下載日期:2016-5-21 13:40
感謝語:謝謝77577的分享^^
心得:搭車必聽的音樂!!!
作者: chou741004    時間: 2016-5-21 09:55 PM

下載日期:2016.5.21
語(需含樓主名字):感謝77577大大的熱情分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):純音樂真的很適合平靜心靈,非常感謝
作者: ooxx184    時間: 2016-6-17 06:21 PM

心得:謝謝分享 超棒的
作者: ayumi21009    時間: 2016-7-15 05:17 PM

下載日期:2016-07-15
感謝語(需含樓主名字):謝謝77577大大的分享好音樂
心得:多虧宮崎駿~讓我認識了音樂大師久石讓~
作者: awin0629    時間: 2016-7-17 06:01 PM

下載日期:2016/07/17
心得:大師的音樂就是要聽
作者: jason450304    時間: 2017-5-11 11:56 AM

下載檔案:Minima_Rhythm II
下載日期:2017/05/11
感 謝 語:thanks for shin11077 分享
聽後心得:真是音樂大師 作品非凡能比
作者: jason450304    時間: 2017-5-11 01:27 PM

下載檔案:Minima_Rhythm II
下載日期:2017/05/11
感 謝 語:thanks for shin11077 分享
聽後心得:真是音樂大師 作品非凡能比
作者: qqlikeit    時間: 2017-5-14 09:35 AM

下載日期:2017/05/14
感謝語(需含樓主名字):謝謝77577大大的分享
心得:超喜歡久石讓大師的作品~
作者: we10t34    時間: 2017-5-15 07:31 PM

下載日期:2017/05/15
心得:大師的音樂真的很動聽,有時候還會點他之前演奏會的片段聽
作者: Kelvin9202    時間: 2017-5-17 10:04 PM

下載日期:2017-05-17
心得:久石讓的音樂就是品質保證!!!
作者: johnn    時間: 2017-8-15 09:09 AM

作者: jacky17783    時間: 2017-8-16 09:35 PM

作者: 60316666    時間: 2017-8-29 03:10 AM

下載日期:2017-08-29
心得:真的非常喜歡久石讓的音樂!感謝您的分享
作者: Kelvin9202    時間: 2017-8-29 08:44 AM

下載日期:2017-08-29
心得:久石讓的作品就是品質保證!!!

作者: jack81113    時間: 2018-10-9 04:04 PM

下載日期:2018/10/09
感謝語(需含樓主名字):感謝77577大大的分享
心得:大師的作品就是值得一聽再聽!!~
作者: echo6543210    時間: 2018-10-22 01:12 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2018-10-24 04:16 AM

下載日期:2018-10-24
心得:久石讓的配樂就是王道~~~超好聽!!!

作者: mtwo0189    時間: 2018-11-10 11:13 AM

心得:平復心情,需要平靜時刻久石讓陪伴你
作者: allatin    時間: 2021-10-28 08:20 PM

您要下載的檔案已不可用。
這可能因下列因素造成:
因為違反ToS或AUP,檔案已被移除。
無效的URL-你嘗試存取的連結不存在
該檔案已被使用者刪除。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!