伊莉討論區

標題: 列王的紛爭官方玩家挑戰賽 台北場心得 [打印本頁]

作者: zhuangbl73    時間: 2016-8-26 04:58 PM     標題: 列王的紛爭官方玩家挑戰賽 台北場心得

一直以來我玩手遊都不是很認真
通常就是玩膩就換
列王的紛爭應該算是我玩到目前玩最久的
前前後後大概也快1年多了吧
也加入了不錯的聯盟
一起打打敵人 也是蠻有趣的

這次也因為聯盟的朋友參加了列王的紛爭不服來戰台北場
特地到場支持加油一下
聽說前兩場官方都是輸 朋友去的時候幾乎沒什麼壓力XD
想說就輕鬆玩就好

朋友是6點上場
不過我5點就到了 想說先在台北文創逛逛再過去
真的是還好有早點到阿

[attach]115591222[/attach]
看到傳說中的國王跟公主

[attach]115591223[/attach]
本人真的是超正~~加上又是穿我這個腿控最愛的膝上襪 整個阿嘶阿~~
其它的SG有點失色了

等到六點活動準時開始
還特別請來交響樂隊演奏遊戲的音樂
整個起雞皮疙瘩阿 現場聽超感動的

[attach]115591224[/attach]
(這個側臉蠻正的)

現場也有兩個投票箱 可以投下認為這次會贏的隊伍

[attach]115591225[/attach]
想也不用想當然是投玩家啦!
偷偷看了一下官方的票箱…超少人投的啦XDDD
看來玩家還蠻有志一同的 哈哈

接著重頭戲就是玩家上場啦

[attach]115591226[/attach]

經過一陣廝殺 看的出官方蠻想贏的
跟前幾場直播比起來比較有拉鋸的感覺
而不是一面倒
害我有點擔心該不會是我帶賽要害我朋友他們輸了

不過還好後來不負眾望的由玩家獲勝

[attach]115591227[/attach]
感覺列王的紛爭官方應該蠻無言的
連三場都輸阿~~還以為官方會有什麼特別的計策
看來是我多慮了XD

剛剛看官方FB已經把原先最後一場8/28的活動改成玩家對玩家了
應該是輸到怕了吧 哈哈
我應該會再去一次 畢竟列王請來的妹都蠻正的~
只是不知道玩家對玩家會不會有猜哪隊贏的抽獎就是了

作者: yubr8554    時間: 2016-8-26 06:17 PM

這場的賽事我是透過直播看的,玩家的策略上可說是相當的成功啊,官方最後還是輸了,真的是可喜可賀可喜可賀,官方連輸三場真的是丟臉丟到家囉

作者: yingben1    時間: 2016-8-29 06:33 PM

那個外國妹也太正了吧XD可惡終於知道為什麼要現場去了
可以抽獎又有得看賺翻了

作者: tyree61wwy    時間: 2016-8-30 09:42 PM

原來還能抽平板跟耳機耶~
希望之後還有活動可以參加QQ
作者: toney10adt    時間: 2016-8-31 05:14 PM

最近是不是很少遊戲公司辦活動~希望能有多點抽獎活動~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!