伊莉討論區

標題: 【區域活動】電玩系列20年來的回憶 [打印本頁]

作者: resteaer    時間: 2017-1-21 05:14 PM     標題: 【區域活動】電玩系列20年來的回憶

[attach]117438120[/attach]

活動內容
去年是Pokémon系列問世第20個年頭,也看到Pokémon有許多大動作。華語圈譯名更動,以及首次推出中文版。初代四個版本上電子商店供玩家回味,還可以將Pokémon傳到最新作品。結合實景地圖抓Pokémon的手遊曾經造成一股熱潮(後繼因為更新太慢玩法枯燥退燒不少)、歐美地區六世代幻獸大放送等等。

有些玩家是從初代就一直接觸、有些中途加入、有些曾一度離開回鍋(例如嫌Pokémon變醜、沒有錢買等原因)。接觸Pokémon電玩系列的日子,各位有什麼感想呢?

計分方式

發表對於Pokémon電玩系列的感想:10~30分
沒有接觸過Pokémon電玩系列的人,請說說對這款作品的認識與想法

活動日期
1/21~2/28

注意事項
1.請使用以下格式回文,並在對應的欄位填上內容
2.是以『電玩系列』做感想(任何官方發表之作品都可以),『動畫』、『漫畫』、『卡片』等不在範圍內,可以提及但不可作為主要感想內容
4.複製回文一律嚴懲

回文格式
會員ID:
是否遵守本版及活動規則:
感想:

作者: gfjgd153154    時間: 2017-1-22 12:59 AM

會員ID:gfjgd153154
是否遵守本版及活動規則:是
感想:
     回想當初接觸神奇寶貝是在國小四年級,當初我花了一些時間才從同學手中拿到神奇寶貝金版的電腦版。不管在學校的電腦課或者是放學回家,開啟電腦後的第一件事就是把3.5磁片插入電腦,並開啟遊戲來繼續破關。剛開始的時候根本不知自己在玩什麼,就是不停地打怪、抓怪。印象最深刻的就是從第一道館要到第二道館時,因為不認得路且不會用地圖,莫名其妙鬼打牆,一直到不了下一關。直到我表弟來解救才順利到第二關。但可恨的是以前的磁片故障率極高,我用來裝神奇寶貝金版紀錄的那片竟然壞了。之後同學又給我神奇寶貝黃版的資料,比金版的情形更慘,我連第一道館都沒進去。晃了許久拿去問同學才發現離家最近的那間是第八道館,感覺這種設計超級無言。當然,以我當時的智力,遊戲玩了老半天還是不知在玩什麼,很快就沒再碰了。
     到了升上國中,因為周遭同學都在玩,我也買了一台game boy遊戲機,順便買了內含黃版、金版的遊戲卡帶,不時和周遭同學比賽誰先破到哪間道館。以及試著用低等的寶貝球挑戰抓神獸,感覺那段日子真是超級懷念的。
     等我升上高中,這時電腦上能下載新的GBA模擬器,我從史萊姆之家等網站自己下載神奇寶貝綠寶石版下來玩,遊戲的原始檔案我到現在都還留著,這時候就感覺遊戲的難度提升好多,不時要在挑戰館主之前先存檔,不然有些特殊的道館要走迷宮,如果走錯就準備全部砍掉重練。有些地方還要靠網路上的玩家分享經驗才能通關。至今最遺憾的就是天空之柱我爬不上去,地板崩落真是太難了!只有像我同學那種反應迅速的高手才能通關。
     到了高中三年級,遊戲公司推出NDS遊戲機,而神奇寶貝珍珠、鑽石版要用這種新機型才能玩。迫使我的神奇寶貝歷史到綠寶石板就已經止步了。看著神奇寶貝越出越多、關卡越來越多花樣,感覺我已經無法應付新的遊戲模式,只能看看同學打來過過乾癮。
     由於我沒在用智慧型手機,無法玩神奇寶貝go的遊戲。但我還是不時會拿以前下載的神奇寶貝綠寶石出來玩,試著抓不同的神奇寶貝來組出新的隊伍,並盡可能將圖鑑收集齊全。感覺神奇寶貝遊戲的樂趣就在於收集這些怪的圖鑑的過程。當然,玩的時候要注意時間,否則感覺時間過得會超級快。
作者: aidsh123    時間: 2017-1-22 08:59 AM

會員ID:aidsh123
感想:最初接觸神奇寶貝是在我小學大概二三年級的時候吧,當初每次都偷偷完表哥的GBA玩紅藍黃綠版,但之後就沒再接觸神奇寶貝了,直到上了高中之後智慧型手機可以玩GBA的遊戲我才開始回來神奇寶貝的懷抱之後大學出國後也沒人可以管我了,又有點閒錢就開始買正版的來玩,為了回味之前得版本,把NDS之後出的每一代都買來玩了,直到現在最新的日月都還有在玩,玩到現在改變最多的真的是日月這代了,出了中文化,HM都不見了,全部換成騎乘神奇寶貝,居然連道館戰都不見了,雖說改變了很多但有趣度也增加了,但真的不得不吐槽一下,日月的骷髏隊到底是來幹嘛的阿,就是一個大屁孩帶著一群小屁孩在搗蛋而已嘛...因為當不上島嶼之王這種小家子氣的理由而當壞蛋,真的是傻的可以,如果歷代的反派隊伍齊聚一堂開個講述野心大會,骷髏隊絕對會被其他人鄙視吧,覺得跟我們的野心比骷髏隊只是在玩過家家吧總而言之,我覺得神奇寶貝陪伴了我的青春時光,不管它之後會變得更子供向或如何,我都還是會繼續支持下去的,總覺得就算我四五十歲了還是會繼續喜歡著神奇寶貝的,不管別人覺得我幼稚或怎麼樣,我只想說謝謝神奇寶貝出現在我的年代,讓我的生活更加精采,我會繼續支持下去的,神奇寶貝在戰下一個二十年吧~~~
作者: sunny580957    時間: 2017-1-22 09:12 AM

會員ID:sunny580957
感想:玩過的遊戲有綠寶石 火紅 都是gameboy年代的遊戲 當初小時候買到了遊戲機的第3個遊戲就是綠寶石 當時很少玩這類型的遊戲 所以覺得十分好玩 可惜的是遊戲存檔常常會失存 通關幾次之後就沒有再玩了
再到現在的pokemon go 感覺十分新穎的一個遊戲 但由於30級後升級太困難 每天去打道館也很需要耐性 慢慢就減少玩 希望遲一點會有新的活動可以再吸引多點玩家回流 讓遊戲更進一步吧!
作者: gash7518    時間: 2017-1-22 03:11 PM

會員ID:gash7518
感想:玩過的遊戲有綠寶石 火紅..很多忘記了 都是用電腦的遊戲模擬器玩的  覺得抓怪物十分好玩
再到現在的pokemon go 居然是要靠自己走天下!!雖然一開始也很熱衷這遊戲 不過後面真的是懶得走路出門了  所以果斷刪遊戲了  現在好像已經退潮了  路上沒甚麼人在玩了
作者: a033701018    時間: 2017-1-22 10:12 PM

會員ID:a033701018
是否遵守本版及活動規則:Yes
感想:
小時候開始是看動畫兼玩黃版玩家,當時日文看不懂只能參照攻略本,

印象深刻第三道館一直卡關進不去,後來有人才告訴我要用01居合斬這玩意,

,直到玩到綠寶石就沒再玩,但中間還是偶爾會看寶可夢動畫,

唯一不滿到新地區小智跟皮卡丘砍掉重練,

遇到多少路人對手握手爽朗說"總有一天再次見面",

但曾幾何時就沒再到路人,除了重要角色以外,

現在寶可夢越來越不向初衷可愛,反而越來越像科幻魔獸各種94狂

唯獨編劇節奏越來越順暢,

xyz版明明是最讓人熱血,以為小智可以得冠軍,

但最後打冠軍賽又慘遭編劇惡搞,在來個放生智忍蛙橋段,

小智說多少n次說要當神奇寶貝大師,結果....

現在到sm在搞上學...恩....

作者: a21672038    時間: 2017-1-22 10:25 PM

會員ID:a21672038
感想:回想小學時期,那是我初次接觸神奇寶貝的時候,那時我的同學幾乎每個都在討論,迫不得已下,我也買了珍珠版來玩,誰知玩著玩著,一開始沒什麼興趣的我,卻慢慢陷入了這成為神奇寶貝大師的世界,但那時的日文對小學生來說還是太難了,幾乎只能隨便鬼打牆,有時碰巧猜對成功進去,就連那時候的金手指,也不像現在網路上隨便找找就有。現在,智慧型手機可以玩GBA的遊戲,我也試著重新挑戰,玩過許多後我覺得漆黑的魅影算是最好玩的版本,因為他的神獸真的超級無敵多的。
作者: xxqoo    時間: 2017-1-24 04:59 PM

會員ID:xxqoo
感想:大部分玩神奇寶貝都是在電腦上玩,除了可以放大看以外,還有可使用修改器,滿足抓所有神奇寶貝的成就感,不必須要連機才能獲得。但從3DS開始沒模擬器之後,漸漸地沒在玩神奇寶貝了。畢竟也上班了,沒有那麼多時間可以玩遊戲了,更何況玩這種需要收集練功長久的遊戲。只能把這遊戲當成回憶了。畢竟神奇寶貝是玩遊戲時間最長也最久的遊戲,除了破關還需要收集。真的是滿足我的收集慾呢。

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-1-25 11:46 AM

會員ID:iwgpnuber1
感想:這遊戲我是沒在接觸,但是看過我哥玩過,也看到之前很多人玩。不過給我的感覺是為了找一隻稀有怪而到處跑,真有這必要嗎?而且好像也造成滿多人的困擾。

作者: gwphlut7    時間: 2017-1-26 10:26 AM

會員ID:gwphlut7
感想:我記得我好像是小6接觸GAMEBOY的神奇寶貝金銀版,記得當時還是被班上的同學慫恿把午餐費省下來買的卡夾,當時班上一群人每天都會比誰抓的神奇寶貝種類多還有誰破的關卡遠,後來是因為被導師發現我們這群帶GBA到學校然後被沒收我才停了一陣子,直到國中快畢業才有再接觸電腦的,當時還需要使用模擬器才能玩呢,後來不玩是因為周遭沒人玩感覺一個人玩挺無聊才沒
有碰了,直到去年出現智慧型手機版的Pokemon go才又第三次回歸接觸了一下,感覺這款就是希望大家能多去戶外走走健身順便體驗一下抓神奇寶貝的樂趣阿,當時走在台北街頭看到有人邊走
邊滑手機感覺在找東西就覺得一定也是在玩,當時還曾經跑到新北投抓過晚上還一堆人,反正對神奇寶貝真的是充滿了許多回憶啊,如果說還有出其他跟神奇寶貝相關的遊戲基本上我都會去玩看看
的,畢竟收集神奇寶貝才是他最大的樂趣阿...
作者: 蠢呆子    時間: 2017-1-26 04:15 PM

作者: immortal51263    時間: 2017-1-26 07:40 PM

會員ID:immortal51263
感想:也是在很小的時候才借同學的gameboy玩過,也不記得是哪一版了~後來就比較少玩了,但也算是從小到大一值都有多少接觸或聽聞系列遊戲的進步與改變~真的是值得大家回味的共同回憶~~
作者: b8744021    時間: 2017-1-27 09:01 AM

會員ID:b8744021
感想:我玩的是當初在gba上面的紅綠版
        想當初  真的是玩的廢寢忘食
        抓到想要的神奇寶貝的感動
        與道館戰鬥勝利的成就感
        真的是很棒的系列作品
作者: testli    時間: 2017-1-29 03:41 PM

會員ID:testli
是否遵守本版及活動規則:YES
感想:其實....我沒感想....我只是來亂的(晃~
我只能說在這遊戲海中紅的快,消的也快~
我只回味那幾版(紅黃金銀版本)lol~已無心在經營新遊戲了~~
作者: f5930021    時間: 2017-1-29 09:11 PM

會員ID:f5930021
是否遵守本版及活動規則:當然囉~
感想:說到Pokemon第一個想到的當然就是兒時回憶囉~
想當年神奇寶貝火紅的時候,大家都在用電腦GBA模擬器玩。
然後破到卡關還上網找攻略。拚了命就為了拿一隻寶可夢(忘了叫什麼名字)學照明技能,
才敢進洞窟裡面XD。飛行系寶可夢也是,一定都要抓一隻來學飛行代步。
那時候還有同學帶GameBoy到學校玩,大家當然是全部圍上去觀賞~
不過用模擬器的好處就是可以加速,用掌機玩得好累~大家馬上就散場了,
畢竟下課只有10分鐘。
之後玩到一個程度之後就覺得沒意思了,於是就開始開掛了XD。
就是熟悉的金手指,把全部升到100等然後去虐道館~
過一段時間就放在資源回收桶了ww。

不過最近的PokeGo又喚起了這種童年的回憶,很多人問這個遊戲有啥好玩的~?
其實好玩不是重點,重要的是那是回憶呀!

不過最近任x堂也出了太陽月亮版,雖然沒有玩過但是看評價好像不錯~
目前我自己也是在等PokeGo開放新寶可夢的那一刻,不然講真的沒目標了><

作者: JACK74088    時間: 2017-1-29 11:51 PM

會員ID:jack74088
感想:第一次接觸到神奇寶貝,沒記錯好像是國小的時候吧,
那時是接觸GBA的,碰過金銀版、紅寶石、藍寶石在到後來的綠寶石,
抓神獸時一直重複存檔讀檔的,時常要花很久的時間,
看他一直失敗其實還滿崩潰的
不過現在想想,真的都是童年回憶阿,
偶而還會去玩一下,回憶一下童年阿,
雖然聽說最近出得太陽月亮版還不錯,
不過不知為啥看了沒啥興趣,
還是對以前的版本比較有興趣
作者: manygod3    時間: 2017-1-30 07:53 AM

會員ID:manygod3
感想:我接觸這遊戲是國小六年級的時候
那時候黑白的game boy灰色大台的
我第一片就是買紅版阿~~噴火龍真的太帥了
不過大字火好像沒辦法自己學到要買技能機器學~~
超夢打完四大天王才能抓
夢幻好像有個條件把小拉達XXX怎樣的才弄得出來 我忘了~~
好多回憶

作者: kevinsu97    時間: 2017-1-30 02:07 PM

會員ID:kevinsu97
感想:
記得這遊戲是小時候就愛玩的XD
只是去年初的手遊讓我重拾以前的童心(?
在路上邊走邊抓...
還可以遇到同好(?)一起交流
哪邊的鯉魚王比較多...(大誤
跟以前在家獨自遊玩的樂趣完全不同XD

嘛...也是有很多的回憶
只是都剩片段了~
現在還能夠玩得到寶可夢,也算是一大享受~
作者: 夏提雅    時間: 2017-1-30 03:04 PM

會員ID:夏提雅
是否遵守本版及活動規則:當然是
感想:神奇寶貝也更名成精靈寶可夢了!版面名字要不要改一下呢?
對此我只有一個疑問!小智的外表根本就沒啥變化!都過好幾年了起碼年齡也要增長一下吧...
從小時候看到現在還是那樣!最懷念的就是紅版籃板黃板寶石板吧!
覺得一開始的幾代最好看..後面蠻亂的看不懂
現在路上還會抓抓寶可夢拉XD!
作者: 阿爾漢    時間: 2017-1-31 10:58 PM

會員ID:阿爾漢
感想:嗯~會去玩神奇寶貝遊戲的原因,果然還是因為看過動畫的關係~
記得那時受到動畫的影響,還曾有過立志要成為神奇寶貝大師的想法(誒?

印象中,藍寶石版是我接觸的第一款神奇寶貝遊戲~
那時,每天都能耗上3、4個小時練等和推進度,也會與同學分享自己最滿意的隊伍ww
而蜥蜴王、沙奈朵與盔甲鳥一直是我愛用的神奇寶貝~
雖然每次打道館時,都需準備好屬性相剋的隊伍,來對付各個館主,
但我一定都會帶上那3隻出場,即使會影響到戰鬥的勝利也一樣(沒辦法,畢竟有愛><
然後玩著玩著,徽章全拿完了,4天王和冠軍也贏過數次了,開始覺得膩了時,就慢慢引退了~

不過神奇寶貝真的是經典之作~即使過了一段時間,人氣也依舊不減。
像去年很熱門的Pokémon Go,我也有去玩了一陣子~
遊戲期間,除了能與同學聊相關話題外,看到許久未見的神奇寶貝,也令人蠻感動的。
作者: MNBBnn    時間: 2017-2-1 01:00 AM

會員ID:MNBBnn
感想:記得當年拿到第一台 gbs sp的感動 以及我的第一片卡帶就是神奇寶貝銀版
        那時候鳳凰跟露奇雅 我只能選一片  就選了銀版 沒想到後來這個遊戲陪伴了我三 四年
        直到 卡帶也吹了又吹 再也讀不出來了  也許是是為了紀念 後來出的火紅跟葉綠
        我依舊只選了一片 即便出了這麼多新的神奇寶貝 新得功能
        卻依舊不敵當年的銀版在我心中的地位
        好懷念那段 每晚抱著攻略本睡覺  你問我微積分 我還要翻一下課本
        但你問我甚麼招式多少傷害  我卻連想都不用想就能回答你 的時光
作者: forestdan    時間: 2017-2-1 10:49 AM

會員ID:forestdan
感想:
這是一款創造歷史的遊戲
當年第一波熱潮瘋起來的時候真的是把任天堂這家公司拉起來
皮卡丘也把米老鼠從最會搶錢的動物這一寶座拉下去
(雖然Hello Kitty其實一直在默默耕耘...)
各種周邊,各種廣告,各種坑錢
當然沒有永恆的熱潮
後面很多年這個話題沉寂了很久
化石萬萬沒有想到在多年後的現在
居然還能在智慧手機平台上二度掀起熱潮
說句實話
在寶可夢瘋起來以前
台灣做玩偶相關產業的也是有在出皮卡丘的娃娃
不過業界術語是"黃色電氣老鼠"
皮卡丘這個名字其實已經從台灣人的生活中被淡忘了
但是寶可夢一出來
瞬間皮卡丘和抓寶又變成每個人口中傳唱的名詞
這真的是非常成功的企劃案例
作者: wolf0431    時間: 2017-2-1 10:27 PM

會員ID:wolf0431
是否遵守本版及活動規則:YeS!
感想:咳,又是曝露年紀的時候了!

第一次接觸神奇寶貝是小學時期 應該是黃版吧, 是用第一代GameBoy玩的 (用四顆電池的那代
那時候根本沒有攻略本這東西 所以一開始玩就真的是瞎子摸象 (你要一個小學生看懂日文...?
只能靠字母開頭及印象去記道具名稱 目的地和招式那些 也只能去了/試了才知道
所以常常跑錯地方 或是丟錯招式 (最常用電系打岩系 然後就出現一串日文 XD
當時 看過動畫後都覺得這遊戲有BUG 為什麼電視上的皮卡丘可以電大岩蛇?
然後 那時候卡關卡最久的是居和斬的使用 因為黃版的地圖招式要打開選單才能使用
不像後來版本 可以直接對著目標按A就會開啟對話框 然後選擇要不要使用 (飛天,遁地,閃光除外
打完四天王,小茂後 抓華藍市洞窟的超夢 用小拉達的BUG變夢幻出來 跟朋友通信進化
現在想想 那時候的蒐集條件好辛苦 不像現在的模擬器可以加速遊戲 快速練功 進化

陸陸續續也玩過赤 綠 (藍好像沒買到) 金 銀 水晶 (這時候已經換GameBoy color
然後不知道是膩了 還是課業太重 所以棄坑 (嘛..大學時又用電腦版重溫舊夢 玩一個版本就兩個禮拜的時間不見了

去年又因為Pokemon Go的熱潮接觸了一下 不過...還是黃版最經典!

作者: pikaduck    時間: 2017-2-2 12:20 AM

會員ID:pikaduck
感想:第一次玩神奇寶貝是Game Boy,四色版,最喜歡有皮卡丘跟在後面的黃版,很喜歡轉身和皮卡丘說話。雖然一句日文也不懂,邊看攻略邊懵懂地打關,但很喜歡遊戲裡的場景和音樂,像是紫苑鎮或是狩獵場都記憶猶深。所有的精靈裡最喜歡的就是皮卡丘,(還有一開始都會抓的綠毛蟲,練到牠進化成巴大蝴很感動,雖然20幾級之後就沒再用了)但說真的,用來打關的都是超夢之類的大咖,皮卡丘練到50幾級就差不多了但牠就像是護身符一般,一定要帶在身邊,這點是玩其他版本或是之後的版本體會不到的樂趣。還有重玩好幾次之後,才知道23級能學道狂暴的尼多王,意外地好用。
作者: cccnoob    時間: 2017-2-2 02:52 PM

會員ID:cccnoob
感想:
    一開始接觸到神奇寶貝的遊戲是在小學三四年級的時候吧,那時是GBA版剛出的樣子,沉迷下去以後發現神奇寶貝比我一開始想像的要深奧許多,直到BW因為神奇寶貝的長相我實在是吃不下去就退坑了,直到XY看到動畫才開始回來玩。
作者: andy76071    時間: 2017-2-2 08:17 PM

會員ID:andy76071
感想:
由於沒有買gameboy所以最早玩的時候是接觸金銀水晶版
當時都是用GBA模擬器在玩
一直玩到紅藍寶石後就因為課業沒再繼續追下去
前陣子看到pokemon go時有再跟風玩一下
不過孵蛋機制真的判定太爛了就沒有繼續玩了
也算是重溫一下神奇寶貝這個童年玩伴

作者: bloodwize    時間: 2017-2-3 11:16 PM

會員ID:bloodwize
感想:電玩從早期GBA的紅藍綠黃板更新到最後我玩的黑白版,說實話對戰模式不斷推陳出新,劇情也慢慢變得比較豐富,內容愈來愈豐富,但卻很難找回當初完神奇寶貝的感動了,以前努力練努力值,衝能力全滿,現在都沒有這種衝勁了,可能是逝去的青春回不來了。
作者: NWME    時間: 2017-2-4 06:13 AM

會員ID:NWME
感想:
在我還小的時候 我哥哥有給我玩一台掌上型遊戲機裡面慣了很多GAME 但其中比較好玩的還是屬於神奇寶貝拉 雖然有很很多種版本 金版銀版 很多版 想想現在都推到太陽月亮了ˊˋ而我也記不清楚玩的是甚麼版本了 那時每天去上學都會跟小學同學一起討論攻略 還有炫耀XD 放學就是一直玩當你看到你的精靈滿等時你總會有一種滿足感 每次進草叢在新手階段總是希望不要遇見野生精靈的那種刺激感 到現在還是會想起來 每次在指定道路刷道具的時候就會覺得有點無聊拉(小抱怨XD  
現在POKEMON GO 雖然風靡了一時 但是不是真心喜歡神奇寶貝也看不太出來 (個人滿喜歡的

遊玩機種: 任天堂3DS
作者: gjman    時間: 2017-2-4 06:18 PM

會員ID:gjman
感想:
小六時接觸到GB黃版簡直欲罷不能,每次都要求同學借我玩
那時也最愛去舅舅家,因為他們有GB可以玩一整個下午
國中開始流行金銀版和模擬器,
每個關卡每個事件每隻神奇寶貝的技能全背得滾瓜爛熟
到了高中有了386火紅、葉綠版更是推向全新的境界
甚至還玩了將神起寶貝擬人萌化的萌娘寶貝
到了現在還有寶可夢GO,雖然還有很大的改進空間
每個階段都有神奇寶貝的參與,
哥玩的不是Pokemon是回憶啊
作者: ljwlljwl    時間: 2017-2-5 02:29 PM

會員ID:ljwlljwl
感想:其實很少接觸這個作品,小時候用GBA模擬器玩時,覺得很難破關,就沒有再繼續玩了,再接觸到他就是最近的Pokemon GO熱潮,但手機沒網路,所以只有偶爾開一下而已,但我覺得這款遊戲非常成功,他的行銷手法蠻高明的,瞄準了現代人都不出門,都在家滑手機這點,推出了必須走出戶外,到處抓寶的遊戲,讓大家可以走到戶外運動,但最近似乎也正在退燒...,好像很少看到人玩了。
作者: jack62212    時間: 2017-2-5 03:58 PM

會員ID:jack62212
感想:電玩系列最開始接觸的是game boy.從紅.黃.藍.綠那是童年阿~每次鍊等練得要死要活.道館打得死去活來.還有跟朋友討論用什麼神奇寶貝比較稀奇.比較好用.在哪裡抓.最後的四天王打了幾次.沒事還能連線對決.真的很高興他可以出這款遊戲。最近出了手機板的寶可夢.一開始開服每個地區都轟動.也許這也是大家的童年吧.我在台灣開放的第一時間就去下載來玩了.跟著喪屍潮一起抓保.那場面多壯觀.感覺超爽.可是我玩了一個月左右就放棄了.回憶終究只是回憶.可能他開放的新功能太慢.也可能我已經沒有毅力繼續收集更新更強的神奇寶貝了.所以我還是放棄了.還是感謝它讓我回憶起美好的童年.但回憶終究只能是回憶。
作者: 破瘋    時間: 2017-2-9 08:41 PM

會員ID:破瘋
感想:一路從最開始的綠紅藍到黑白2,經過了金銀、紅藍寶石、鑽石珍珠,我發現我居然都有玩,雖然除了綠紅藍版是買正版外,其他都用模擬器抓盜版來玩,不過真的是太好玩了,每代都會有新東西,之前歐美有出一款神奇寶貝線上模擬遊戲,是可以遇到玩家與他交易、對戰,可惜實在太多人玩了,每次都要等好久才能進去,無奈只要棄坑了,總而言之,我愛神奇寶貝拉(雖然我都沒支持正版,小弟沒摳摳)。

作者: 白藍鴿    時間: 2017-2-10 08:41 PM

會員ID:白藍鴿
是否遵守本版及活動規則:當然是
感想:神奇寶貝對我來說應該算是童年回憶八,以前國小會每天追油油TV的神奇寶貝
每天都準時收看XD 曾經還為了皮卡丘玩偶在家裡大鬧一場呢 國中也有看 不過後來就還好了
最近碰到神奇寶貝是應為手游pokemon go 推出時玩了好久 每天都在抓 有空就看一下大家找寶貝 還曾經半夜出門抓卡比XDD  想一想自己有夠瘋呢  不過最近由於找寶貝關閉了 也漸漸不太常開了 偶爾還是會走走路孵孵蛋拉~  謝謝神奇寶貝帶給我的回憶!!!

至於3DS 我也玩過,不過我忘記是玩哪代了... 只記得交通工具是腳踏車XDD

還有版主要不要換張大頭耶壓

作者: afdb    時間: 2017-2-22 06:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!