伊莉討論區

標題: 法蘭黛樂團--為什麼像個愛情故事明明我看的是偵探小說(2017-05-05@97.6MB@320K@ff+yf+kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-5-16 08:04 PM     標題: 法蘭黛樂團--為什麼像個愛情故事明明我看的是偵探小說(2017-05-05@97.6MB@320K@ff+yf+kf)

【專輯封面】
[attach]118799787[/attach]
【專輯歌手】:法蘭黛樂團
【專輯名稱】:為什麼像個愛情故事明明我看的是偵探小說
【發行日期】:2017年05月05日
【唱片公司】:非常棒國際
【專輯語言】:國語英語
【檔案大小】:97.6MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf
【專輯曲目】:  

01 我只是你的愛人
02 近乎完美的表演
03 永遠在一起
04 多想將一切做得完美
05 Breakfast for You
06 該死的冷戰
07 一時脆弱
08 眼妝花
09 你結婚了嗎
10 漏數的羊

【專輯介紹】:

隨著蛛絲馬跡我抽絲剝繭,
赫然發現它是一個愛情故事,
於是動情地哭了;
而偏偏我的愛情,
那麼懸疑難解。
哎,
我在迷霧之中,
出演一名偵探。
Frandé法蘭黛以往的作品,即使創作原意與愛情無關,也往往讓人聯想到愛情;
這張新專輯“為什麼像個愛情故事,明明我看的是偵探小說”的概念,
將以愛情為題,真正來談論愛情的大小事。
在愛情之中,我們可以選擇作一名戰士或偵探般的角色;
然而,法蘭黛,這回要做一個解析者兼和事佬。
與法蘭黛一起合作的五位藝術家,分別是服裝、繪畫、設計、攝影四個領域的個中翹楚,他們與法蘭黛一起針對【愛情X偵探】主題進行創作。
在專輯正式發行前,Frandé法蘭黛選擇以募資型態,來完成一個與新專輯同名的跨領域音樂藝術計畫,邀請了五位知名的藝術家,成為他們的夥伴,一同在“愛情”、“偵探”主題下做創作,分別為:獲得海內外各大時尚媒體報導的服裝設計師 ─“if&n蔡宜芬”、“Envol Avec Ning邱美寧”;擔任第51屆金鐘獎典禮創意指導的插畫藝術家─“王宗欣”;擔任第51屆金鐘獎典禮視覺總監,同時也是業界知名的唱片視覺設計師─“方序中”;橫跨商業及文創藝術界的攝影家─“黃俊團”。

【載點】:            
                       http://skpan.com/fs/eche9nhefne5af78/
                       http://katfile.com/ptw8sy4icsv0/17129.rar
                       http://www.filefactory.com/file/1y4vvzzsa28r/17129.rar
                       內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:法蘭黛樂團--為什麼像個愛情故事明明我看的是偵探小說
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: HB8406    時間: 2017-5-16 09:08 PM

下載項目:法蘭黛樂團--為什麼像個愛情故事明明我看的是偵探小說
下載日期:2017/05/16
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝chenhen57大大
心      得:很有趣的一張專輯,值得聽聽~
作者: xxx22088    時間: 2017-5-17 01:02 AM

下載日期:2017/05/17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 已經先用KKBOX聽過來又聽過去,期待好久的法蘭黛,讚啦!
作者: niyswang    時間: 2017-5-19 03:09 PM

下載日期:2017/05/19
心      得:很好聽的一張專輯!!
作者: luna17    時間: 2017-5-19 09:22 PM

我在嘖嘖上買的正版專輯昨天才從郵差手上收到而已
完全不同前2張的風格 推薦
作者: 小A黑    時間: 2017-5-20 05:39 AM

下載日期:2017/05/20
心      得:看過頻譜不像是320K
作者: suppury    時間: 2017-5-20 02:40 PM

下載日期:2017/05/20
心      得:一直很喜歡他們 感覺它們的音樂風格 很適合自己 希望 他們能夠繼續的有新的創作
作者: Sheena猛    時間: 2017-5-22 11:31 AM

下載日期:2017/05/22
心      得: 超期待~
作者: muchacho    時間: 2017-5-23 11:20 AM

下載日期:2017/05/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 謝謝 chenhen57的分享
心得: 聽說評價不錯 所以載來試聽
作者: smileci    時間: 2017-5-24 11:24 AM

作者: andy76316    時間: 2017-5-24 03:03 PM

下載日期:2017/05/24
心      得:Frande終於推新作品了,期盼已久,感謝分享!
作者: ELjo1605    時間: 2017-5-24 09:57 PM

下載日期:2017/5/24
心得:在媒體上剛好看過介紹,正好來試聽一下!
作者: sog328    時間: 2017-5-25 07:51 PM

期待很久了 謝謝您的分享~
作者: d220917    時間: 2017-5-26 07:20 PM

下載日期:2017/5/26
心得:聽過很喜歡,感謝分享
作者: iloveric    時間: 2017-6-4 01:20 PM

下載日期:
心得: 曲風特別,又發現不錯的樂團了!繼續支持~
作者: 鼻毛長在鼻孔裡    時間: 2017-6-11 11:49 PM

超愛的!先下載來過乾癮

之後要買實體專輯五張來送人
作者: CDMVI    時間: 2017-6-12 12:23 AM

下載日期:2017/06/11
心      得:買了CD式粉紅色的阿  法蘭好聽 謝謝
作者: qc-major    時間: 2017-6-14 10:20 AM

下載日期:2017/6/14
感 謝 語 :謝謝chenhen57分享
心      得:試聽看看~
作者: nanase007    時間: 2017-7-10 05:21 PM

下載日期:2017/07/10
心      得:超愛主唱的聲音,感謝分享
作者: fllens    時間: 2017-7-22 09:35 PM

下載日期:2017/07/22
心      得:很好聽的一張專輯!!
作者: Eooh    時間: 2017-8-1 11:51 PM

作者: ceaser168    時間: 2017-8-3 03:12 AM

下載日期:2017/08/03
心得: 喜歡他們的第一張專輯,這張也一定要來聽聽
作者: twinkle744    時間: 2017-8-3 11:13 PM

作者: wiwi2974    時間: 2017-8-6 04:28 PM

作者: hsusabrina_73    時間: 2017-8-6 05:29 PM

作者: yunjung    時間: 2017-11-4 09:31 AM

下載日期:2017/11/4
感 謝 語 :謝謝chenhen57無私
心      得:愛死了這音樂風格
作者: lingstar07    時間: 2019-12-26 09:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!