伊莉討論區

標題: [愛愛高潮太用力 男子隔天醒來左眼竟失明][今日新聞][2017-11-23] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-11-23 11:43 PM     標題: [愛愛高潮太用力 男子隔天醒來左眼竟失明][今日新聞][2017-11-23]

做愛太猛竟然會導致失明?英國一名29歲的男子,日前疑似在和女友做愛時,太過用力達到高潮,結果隔天睡醒後,竟然發現自己的左眼失明!

根據最新一期的《英國醫學期刊》(British Medical Journal)報導指出,這名男子在醒來後發現自己的左眼看不見,嚇得趕緊找醫生求救。一開始經過醫生診斷,並不知道是為何原因讓他左眼失明,數日後男子複診,經另外一名醫師詢問關於他的性生活,才發現原來是因為男子在做愛時太過用力,發生了「伐氏操作」(Valsalva maneuveur)的情形,才會導致他左眼失明。

報導指出,「伐氏操作」指的是持續性的用力與閉氣,而這名男子就是因為在做愛的過程中,不斷地讓肌肉呈現太過緊繃的狀態,但又持續閉氣,最後導致他眼部的血管壓力過高,最後釀成左眼失明。報導還說道出,伐氏操作若更嚴重者,甚至可能導致喪失記憶,不可不慎。

..............................................................................................................................................

想到居然會造成這種現象,可還真是有夠嚴重的,看來在愛愛時也是需要拿捏力度吧!

作者: zogol    時間: 2017-11-24 10:01 AM

這是標準的樂極生悲吧,以後得小心一點。
作者: nrincj741    時間: 2017-11-24 10:56 AM

有這麼扯嗎
是要多用力

作者: maersk666    時間: 2017-11-24 12:31 PM

做愛會這樣也太誇張了啦~~應該有吃威爾剛或是毒品吧!!
作者: carlosfathma    時間: 2017-11-24 12:45 PM

.........看來在愛愛時也是需要拿捏力度吧!

當...然,要拿捏力度了。
否則就沒感覺了.....像這樣...就太過度了,以後沒得看,....喔!是看一半!

作者: ssstephen    時間: 2017-11-24 02:19 PM

太拚了吧,真的是用生命在搏感情啊,到底他女友噸位多重啊
作者: gogosp    時間: 2017-11-24 05:11 PM

我個人覺得這應該是個人體質的關係吧,不是每個人都會出現這樣的情況吧!

作者: carajan    時間: 2017-11-24 08:25 PM

我猜是用力過猛引起的 搬重物時眼蹦血絲很常見
作者: shum61500    時間: 2018-1-16 03:52 AM

作者: bison7    時間: 2018-1-17 03:18 PM

最好還是用比較省力的體位

有過經驗的應該都知道,傳教士體位是最安全的

但用久了,真的會感到無趣

作者: oper0090    時間: 2018-1-17 06:41 PM

唉女友是自己的又不會跑何必如此哪?現在落得如此何苦來,建議去看看中醫試試針灸吧
作者: oper0090    時間: 2018-1-17 06:43 PM

此事也提醒大家凡事都適可而止量力而行
作者: 23195506+++    時間: 2018-1-24 10:33 PM

是要多大力才會這樣啦 太誇張了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!