伊莉討論區

標題: 《柯基臀模》這麼漂亮個屁屁當然要跟大家分享囉 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-3 12:17 AM     標題: 《柯基臀模》這麼漂亮個屁屁當然要跟大家分享囉

【狗狗主題】:《柯基臀模》這麼漂亮個屁屁當然要跟大家分享囉
【狗狗出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2017年12月19日
【文章內容】:文-小狄

[attach]121703067[/attach]

有時覺得就好像人類一樣,有些動物也有特別被人關注的部位,例如貓的肉球,或是例如柯基犬的屁屁  ❤ 如果要從狗中選出最療癒屁屁,那柯基犬一定會上榜吧~IG上有一隻號稱是職業臀模的柯基,坐擁26萬粉絲,而他需要做的事情就只有~曬自己,曬屁屁 (笑)

說到臀模~一般我們想到的都是這樣的畫面~

[attach]121703069[/attach]

但是這個也不差對吧?

[attach]121703070[/attach]

說到床上美臀,我們會想到的是~

[attach]121703072[/attach]

不過今天要講的是~

[attach]121703073[/attach]

這是有26萬粉絲的柯基犬【Geordi La Corgi】,一位私人訓練師(想必是只協助訓練主人),還有職業臀模(拍過不少廣告)

[attach]121703075[/attach]

Geordi是一隻潘布魯克威爾斯柯基犬Pembroke Welsh corgi,也是英國女王特別喜歡的那種

[attach]121703076[/attach]

住在美國的Geordi,雖然沒有像投對胎的兄弟姊妹一樣有皇家待遇,但是住在風和日麗長年陽光普照的加州,Geordi有 對愛牠的科幻宅爸媽 Aiden 和 Onesimus,甚至以Star Trek 《銀河飛龍》裡的角色Geordi La Forge 替他命名

▼Geordi La Forge

[attach]121703078[/attach]

Geordi平常就在各SNS上曬他可愛的屁屁

[attach]121703080[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-3 12:17 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

經典台詞永遠都適用:你在看我嗎?你可以再靠近一點~

[attach]121703335[/attach]

他有優雅的線條

[attach]121703336[/attach]

還有明亮的眼睛

[attach]121703337[/attach]

[attach]121703338[/attach]

有時也會讓爸媽練練構圖和攝影

[attach]121703339[/attach]

有時候我在想他的OS會不會是~

你這是性騷擾(推眼鏡)(沒有眼鏡可以推)

[attach]121703340[/attach]

不然人家要穿褲子囉~

[attach]121703341[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:文章中提到狗狗的誘惑之處,就好比人類評比別人會說這個髮型那個鼻子特別怎樣這個如何如何,文章開頭以狗狗中柯基犬的屁屁最療癒,又提到英國女王最喜歡這種狗狗,當然這次的主角並不是英國女王的狗狗兒是同品種的Geordi。

飼主為寵物拍照拍攝真的是愛到極致的表現,我最喜歡那兩條土司跟Geordi的合照,你們倆果然是兄弟對吧(?),經典台詞永遠都適用:你在看我嗎?你可以再靠近一點~這句也挺幽默的,真的有自信才敢說再靠近一點看 XD

優雅線條還有明亮眼鏡還刻意讓他戴上無鏡片眼鏡,仔細看眼睛真的很明亮閃閃動人,其實IG影片還有毛髮飄揚、連續過彎特技跟泳池狗爬式的翹臀姿態,看著挺誘人的可惜影片IG的我沒法弄,狗狗本身就很可愛了居然還有培養連續快速過彎特技真是犯規阿 ^_^

作者: erhseyny    時間: 2018-1-7 02:48 AM

哈哈,毛小孩腿伸直直的特別可愛,
我也是特別喜歡拍我家的小臘腸腿伸直直的小屁屁唷,呵呵!!
作者: kungpw519    時間: 2018-1-7 04:30 PM

天啊!這屁股也太誘人了吧!好想捏一把!!!!!
作者: cynthia030101    時間: 2018-11-1 08:31 PM

最喜歡柯基走路時小屁屁亂晃,腿短短的,爆笑極了
作者: dl776454    時間: 2018-11-4 04:47 PM

有時候走在路上會看到有人在遛柯基
每次都會忍不住停下腳步多看幾眼
看到柯基邊走邊搖屁屁的樣子就很舒壓~
作者: mk5520    時間: 2018-11-8 08:14 PM

我的狗狗也是柯基 她叫做LUCKY

只要每次看到柯基 就會好想她

她過世於今年 4/19 12歲

她也有可愛的屁屁喔 但我覺得她的臉比較萌

作者: mazda_kim    時間: 2018-11-9 10:56 PM

作者: biwen1    時間: 2018-11-20 11:48 AM

哈哈。 柯基屁股果然一絕啊! 而且毛長得很漂亮喔!
作者: biwen1    時間: 2018-11-20 11:51 PM

柯基屁股果然美啊! 而且照片裡的毛長得太漂亮了!考慮想養
作者: wo2718    時間: 2018-11-23 11:01 PM

比起摸狗狗的小屁屁
我比較喜歡玩他們的耳朵
有時候會故意搔耳朵癢
彈來彈去的好可愛
作者: 求生難做人難    時間: 2018-12-29 07:51 PM

太可愛害我手都想去摸去抱去涅一把'不 一把哪夠簡直害人首要不安分嘿嘿嘿最想狠狠抱住不放
攝影師很厲害捕抓到狗而每 個套點 但是太超過 小屁屁拍的簡直引人手手犯罪 比起來哪些美女還不如狗
圓圓眼睛 大大又亮
嗚太喜歡了 感謝分享
作者: 幻影冰雪    時間: 2019-1-1 04:20 PM

柯基的屁股真的好療癒,不僅是屁股,矮矮短短的小腿,每次在路上看到都會忍不住多看兩眼,覺得心靈被治療了............尤其走路起來搖搖晃晃的樣子,真的是好可愛
作者: alibudatw    時間: 2019-1-8 09:50 PM

作者: liubrad1    時間: 2019-1-16 09:41 PM

作者: ding5337    時間: 2019-9-6 06:35 PM

哈哈哈,真的很吸引人,目光幾乎無法移開
作者: may227383    時間: 2019-12-24 11:27 PM

哇~~怎麼那麼可愛!!
柯基最撩人的就是那渾圓的屁屁了~
就像柴犬最吸引人的臉頰,
看到都讓人想要捏一下的衝動~~
作者: wo2718    時間: 2019-12-26 11:15 PM

毛毛茸茸的屁屁扭來扭去都超可愛的
如果他還吃的肥肥的畫
那更是會讓想去捏兩把
作者: skydancer    時間: 2020-10-15 10:53 PM

毛小孩真是惹人疼愛無論他們做什麼動作我都很喜歡他們,尤其他們背對著我們,那就是表示對我們無限的信任喔。
作者: Nusaki    時間: 2020-10-24 07:00 PM

這亂翹的毛臀,實在太性感了~
科基可以說得上是,犬類中的美臀大師,
不管是外型OR顏色都稱得上是一絕啊!!
作者: Tepuke    時間: 2020-11-7 10:09 PM

感謝各位無私的奉獻翹臀供欣賞XDD
柯基的屁屁真的很Q
也難怪連英國女王終身愛的狗是柯基了
作者: boomcar    時間: 2020-11-12 12:11 AM

哈哈哈,這個屁股也太可愛了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!