伊莉討論區

標題: Intel第八代Pentium、Celeron首曝!2月上市! [打印本頁]

作者: bbo12181    時間: 2018-1-23 10:27 PM     標題: Intel第八代Pentium、Celeron首曝!2月上市!

作者: zxcasd2567    時間: 2018-1-24 10:22 AM

是沒新招了嗎
怎麼還在繼續完這招呢
我需要新的發明阿
作者: show670202    時間: 2018-1-24 11:33 AM

作者: w2776812    時間: 2018-1-24 11:37 AM

價格更加貴
相對機殼也要越來越大
作者: st9500420as    時間: 2018-1-24 11:07 PM

新一代的處理器要出來了!! 不知道這次在性能上會提升多少
作者: ste228005    時間: 2018-1-25 09:59 AM

作者: droomagon    時間: 2018-1-25 02:13 PM

問題是現在的消費者分太多種,有些人只是看看影片,有些人玩玩一些簡單遊戲如此
但是專業人士就需要多C多T的CPU,我認為INTEL跟AMD需要發展更高效能,低功耗的產品,不是推出這種垃圾,SKYLAKE-X就是一個笑話
作者: pscman    時間: 2018-1-26 01:25 PM

舊產品有漏洞問題還未拿出全面性的解決方案,然後就發表全系列新產品,順便也把價格帶都說明了,世代汰換銜接的很好.
作者: 秋風化雨    時間: 2018-1-27 08:24 PM

INTEL 出的好慢 又出個漏洞 我覺得AMD 真的要準備超車了 希望多加油 現在什麼時代了 還有雙核心的CPU 最低也要4核心
作者: casablancafish    時間: 2018-1-29 11:57 AM

怎麼沒有i7-8670的資訊呢?
不過i7真的好貴阿...
就算出漏洞我還是很想買...
作者: tony-2007    時間: 2018-1-29 08:28 PM

CPU的硬體已經發展到極致,
一般的使用者二核心以上的CPU大部分的時間都在閒置狀態,
除非有新的軟體應用 如VR,AR 才能充分使用CPU效能

這個看法個人還蠻認同
大部分cpu ram 還真的是沒有使用
只是好看而已還是炫耀囉

作者: 立準    時間: 2018-2-4 06:30 PM

秋風化雨 發表於 2018-1-27 08:24 PM
INTEL 出的好慢 又出個漏洞 我覺得AMD 真的要準備超車了 希望多加油 現在什麼時代了 還有雙核心的CPU 最低 ...

不覺得雙核心在文書(公司主力用途)有什麼不足的?
估計全球桌上型電腦雙核心cpu用量應該超過其他各種cpu的總和,
對只用在上網,文書處理功能的人,電腦用4核以上cpu除浪費購置費還要浪費好幾年的電費.

作者: asdfrew52    時間: 2018-2-4 10:36 PM

趕快出新的板子吧!!!Z370的板子特別貴 不要讓我們等到3月過後阿
作者: tmichael101    時間: 2018-2-5 02:13 PM

總是要出點新鮮貨, 拉個時脈, 加點 cache, 不然要怎麼挖大家的荷包呢 !
作者: SUNEYNY2    時間: 2018-2-6 12:51 AM

第八代只提高了時脈,但主機板只能搭配Z370這樣少了很多選擇
作者: gtosu    時間: 2018-2-6 04:43 PM

INTEL第八代的處理器+主機板的價錢真的會讓想提升效能的玩家
望之卻步,希望INTEL能照顧到中低階需求的使用者。
作者: zinjia    時間: 2018-2-8 01:08 AM

除了省電 效能增加有限 大概就是比較工藝了

Intel還有什麼黑科技呢
作者: bbb036987410    時間: 2018-2-20 06:55 PM

這次 真的進步很大啦 只是 a開頭的 又突然的大新奇,會真的難選擇,如果不是被激到說不定還是在擠雅高吧。
作者: tyughjbn520    時間: 2018-2-21 06:21 PM

作者: 明天涯    時間: 2018-2-21 08:11 PM

這樣算小改版嗎,順便叫主機板廠商設計新板吧,
這樣主機板廠商才有事作..
作者: winter070    時間: 2018-2-21 08:30 PM

我去年買 i7 高階系列!有過熱的問題!使得我必須再添購貓頭鷹冷卻器降溫!

希望 Intel 注意一下這個問題!
作者: tasirung    時間: 2018-2-25 12:55 AM

不之不覺 i3 也改為4核心了呢!
這次總算有感更新了
效能進步應該不會再像以前那樣一年10%而已了吧
作者: ricktangeyny    時間: 2018-2-25 06:35 PM

Intel Coffee Lake-S第八代Core家族雖然變化巨大,總是要出點新鮮貨,不然INTEL的人要怎麼發薪水,但現在一般的工作就已經用不完效能了,吸引力不大
作者: apex.eyny    時間: 2018-2-28 08:11 PM

前一陣子的CPU漏洞到底補好了沒?新一代CPU設計已經考慮到這些漏洞問題了嗎?還只是讓使用者一天到晚為了漏洞修補作業忙的不可開交,真是花錢找罪受。
作者: flysky111    時間: 2018-3-7 02:35 PM

Intel CPU 近期一直慢慢更新都還尚未跨越最大效能及散熱問題,感覺每個改版只是很緩慢的演進收開發費用一樣
作者: ARFON    時間: 2018-3-7 06:30 PM

一般的文書作業,其實平板也可勝任,希望 INTEL 能進步多一點,不要老是像擠牙膏一樣,一點一點擠出一些效能。
作者: sun1108    時間: 2018-3-8 01:03 AM

現在的主板機可以support的真的是少之又少,價格不便宜,相組機都得想想預算
作者: ZANet_TW    時間: 2018-3-9 02:25 PM

一代一代到底差異在哪? 唯一有感就是價格維持的推波
作者: ej4    時間: 2018-3-9 11:40 PM

作者: 鬼次郎    時間: 2018-3-13 10:14 PM

我比較奇怪現在的半導體製程10奈米已經很普遍.
為何新一代的CPU的製程卻是舊的14奈米製程.
很多高階手機的核心都是10奈米的新製程了.
作者: droomagon    時間: 2018-3-14 10:52 AM

說不定還是有漏洞,所以還是買AMD就好了
反正要花錢了,就花在更好CP值的產品
作者: a10248500    時間: 2018-3-21 05:22 PM

真想直上I5-8600  效能肯定爆炸 但這波似乎還沒達到我預計的換機潮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!