伊莉討論區

標題: 【政宗版特別加分活動】來自場外的情人節邀約 [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2018-2-4 03:32 PM     標題: 【政宗版特別加分活動】來自場外的情人節邀約

[attach]122111958[/attach]
☆ 活動前言
HI~大家好,又差不多到了一年一度的情侶爆炸吧之節日
咱們家的角色們平常就在劇中放閃了當然不能錯過這個更閃的日子
那麼就不多說,來看看本次的活動吧

☆ 活動時間

2018/2/4~2018/2/14

☆ 活動內容
因為情人節太閃了,各地的攝影棚運作不能,
所以二次元各個角色都聚集在咱們的棚裡
大家起鬨著情人節要來辦個跨棚約會,我們政宗君裡的角色當然也要參加囉
請大家選一位版上的角色(政宗、愛姬等)在情人節跟一位動漫界裡您覺得適合她的角色一起配對吧!
PS、百合或是基佬路線也能寫哦(小聲

☆ 加分題: 配對的情侶框

把你選出的本版角色和配對的角色放在下面的紀念框裡吧(白色部分已去背)

不用完全在框框裡,圖片也不用完全剛好,只要看得出來就可以
附上線上的PS 、也可依造步驟參加~請點此
[attach]122111957[/attach]

☆ 活動格式
  1. 會員ID:
  2. 是否遵守規則:
  3. 選擇的角色(政宗君的復仇裡的):
  4. 配對的角色(作品 / 角色):
  5. 覺得兩人可以CP的原因:
  6. 配對完後的約會(10字):

7. ================== 以上必填,以下可不填 ==================

8. ☆ 加分題: 配對的情侶框

9. 兩人的配對框(請直接以附件上傳):
複製代碼

☆ 評分標準:

依內容+3~20
配對情侶框+20分
最高+30分(超過30以30計)

活動規定
1. 每位會員只能參加一次,多次參加者視情況扣30分
2. 參加時請依格式填寫,未依格式者不給分
3. 活動中要遵守版規總版規內的事項
4. 版主有權依情況編輯、修改本次活動!
5. 評分之後請不要在編輯自己的帖子
6. 不可抄襲或刻意模仿他人的活動作品
7. 配對的人物僅限2次元角色

作者: Xuite2213    時間: 2018-2-4 03:36 PM

活動範例

會員ID:Xuite2213
是否遵守規則:
選擇的角色(政宗君的復仇裡的):真壁政宗
配對的角色(作品 / 角色):不起眼女主角培育法 /  加藤惠
覺得兩人可以CP的原因:政宗跟傲嬌姬相處慣了,突然遇到淡定的惠應該會有很意外的發展ovo
配對完後的約會(10字):

早上在車站集合去逛個街
真壁因為是假現充,有點緊張,動作常常裝帥
所以直到約會結束前都一直被無口的惠吐槽XD

================== 以上必填,以下可不填 ==================

兩人的配對框(請直接以附件上傳):
[attach]122112170[/attach]

作者: Chija2695    時間: 2018-2-5 04:06 PM

會員ID:Chija2695
是否遵守規則:是
配對的角色(作品 / 角色):政宗君的復仇 / 朱裡小十郎
覺得兩人可以CP的原因:看他們倆的相處還需要多說嗎~絕對基情翻天啊~
哪裡都不用去只要在政宗或小十郎房裡~
就可以把滿滿的基情升華到頂點了~
其中的畫面請自行腦補這就不過多露白了~

================== 以上必填,以下可不填 ==================

[attach]122125127[/attach]

作者: love852456    時間: 2018-2-5 07:09 PM

會員ID:love852456
選擇的角色(政宗君的復仇裡的):政宗
配對的角色(作品 / 角色):亞絲娜
覺得兩人可以CP的原因:原因你知我知天知地知,還需要我講白嗎XD
白紙一張無誤
感覺好閃
誰能給我一副墨鏡啊!!(我的眼睛啊!!!)
身為單身狗的我只能默默哭泣了QQ

作者: x0837006    時間: 2018-2-6 09:43 PM

會員ID: x0837006
選擇的角色(政宗君的復仇裡的): 真壁政宗
配對的角色(作品 / 角色): 甘城輝煌樂園救世主 / 可兒江西也
覺得兩人可以CP的原因: 同樣身為帥哥的兩人,在遇到對方後,彼此間惺惺相惜的情感猛然爆發出來!
既然都是行走在「帥哥道」的同志,約會的行程當然是向對方展示彼此身為帥哥平常會做的事情。

政宗首先帶西也來到有著各種器材和專業教練的健身房。
他身為帥哥的自信,正是從小抱持對某位大小姐的執著。
八年間不斷地努力鍛鍊,撐過地獄般的噩夢,終於從豬腳蛻變成百獸之王。
瘦長且精實的身材,搭配帥到會愛上自己的臉蛋。
讓他每天一早上學前沖完澡,都會穿著一件四角褲站在鏡子前,欣賞自己每天努力堅持下的英姿。
帶西也到健身房,除了貼心地設想到他管理遊樂園需要充沛的體力外,也想讓身為帥哥的他有著一副健美的身材。

結束熱血又揮灑汗水的訓練後,西也帶政宗來到一間滿是亮晶晶的店。
一走進店裡,兩人身為帥哥的身影便映照出好幾道,頓時閃到其他客人瞠目結舌。

不同於政宗後天的努力,西也身為帥哥的自信則是來自於先天上的眷顧。
加上自己不斷告訴自己「我很帥」的自信,自新催生自信再產生出更多的自信。
帥到偶然站在便利商店玻璃前等人的他,都會對映照出來的人影感到嘆息。
他帶政宗來到賣鏡子的店,正是希望各式各樣大小不一的鏡子映照出來的政宗,能讓他更加的充滿自信。
什麼都不需要做,只要看著鏡中的自己,不斷告訴自己,「我很帥」
如此就會讓自己越來越帥!

愛姬雙手交叉在胸前,不耐的說:「到底要帥到什麼時候才要和我一起去情人節限定的甜點吃到飽餐廳阿......」
「可兒江君,情人節馬上就到了,有關活動的相關企劃在,哪,裡?」千斗左手按著額頭,右手拿著毛瑟槍。

政宗&西也:「帥是永無止盡的!!!」

(挑的圖片用直的有點難看,只好把整個反轉了)
[attach]122144220[/attach]

作者: 小不要臉的人    時間: 2018-2-6 11:58 PM

會員ID:小不要臉的人
選擇的角色(政宗君的復仇裡的):愛姬
配對的角色(作品 / 角色):食戟之靈/幸平創真
覺得兩人可以CP的原因:愛姬很愛吃 如果有一位料理高超的廚師 愛姬會愛上他的料理 就能用料理征服愛姬
就直接來幸平的店裡用餐 愛姬一直吃 幸平一直做料理 相信愛姬會很滿足的

[attach]122146865[/attach]

作者: killerbaby    時間: 2018-2-8 07:15 PM

會員ID:killerbaby
配對的角色(作品 / 角色):狼與辛香料 /  赫蘿
覺得兩人可以CP的原因:雖然說不出個甚麼,但我覺得他們很配呀~

兩人約好去逛遊樂園?!真壁的各種耍帥,赫蘿直接無視~
雖然無視~但也有看到真壁的蠢蠢舉動~有點被吸引?
赫蘿就這樣邀約一起去坐摩天輪了...

兩人的配對框(請直接以附件上傳):[attach]122167098[/attach]

作者: H983    時間: 2018-2-8 09:30 PM

會員ID:H983
配對的角色(作品 / 角色):藤之宮寧子

覺得兩人可以CP的原因:
正所謂復仇的盡頭總是空虛的
43話政宗也出現了這種苗頭
這時就該讓溫柔色氣的大姊姊好好來安慰他
何況寧子現在是真的喜歡政宗

一起去逛生機飲食店吧
兩人都很注重健康
應該是可以充分享受購物樂趣

[attach]122168041[/attach]
作者: A44779167    時間: 2018-2-9 04:01 AM

會員ID:A44779167
選擇的角色(政宗君的復仇裡的):朱里小十郎
配對的角色(作品 / 角色)rincess Principal/安潔
覺得兩人可以CP的原因:看似強勢與弱勢的角色們互相搭配的情況我覺得很好
在咖啡廳的約會小十郎在表面上會略顯弱勢吧,安潔在交往會會在他身上感受到內心的軟弱之處,但即使如此也不會表露出來,心中雀躍但是仍平穩的表現出自然大方的樣子領導這場約會

[attach]122172078[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-13 10:48 PM

會員ID:武喵亦翔

配對的角色(作品 / 角色):神崎日照

覺得兩人可以CP的原因:明天是很危險的節日,有去死去死團會對男女無條件攻擊,有FFF審判團會對情侶或者女女襲擊,這時候男女走出去別說約會了光是走在路上都是見光死,所以只好找偽娘搭伙才敢走出門外...

配對完後的約會(10字):復仇過後政宗開始懷疑自己的人生,明明應該開心卻無比失落,確實一開始很憤怒也很激動只有一個念頭那就是要復仇,但到了現在卻只能忍受這無盡的空虛,於是他走到一間咖啡店坐下本意是想慶祝確實在開心不起來咖啡越喝越苦甚至在懷疑自己的人生還有存在的必要嗎?

這時日照端著甜點與汽水走了過來...

政宗:咦,這不是我點的。

日照:你好,這是本店招待唷,你似乎很失落外面的雨很快就會停(外面場景設定是細雨),吃個甜點跟汽水讓心情愉悅一下吧,無論多麼難受的雨天終將會迎來你心中的晴天的(燦笑

政宗(心跳加速...):恩,謝謝(小聲...

===劇情分隔線===

在離開後剛好日照也下班了(輪班),這時候突然外面有人衝過來...

去死團:去死吧~

日照驚懼中

政宗:日照小心~

政宗捨身保護

政宗:日照沒事吧?哪邊受傷了嗎?

日照:沒事,那是誰我不認識他啊?怎好像有仇一樣眼睛都是火紅一片?

政宗:明天是情人節了,聽他的口音應該是去死去死團,每年這時候女生在外面都很危險的。

日照:可是我不是女生阿(小聲...

政宗:但是你長得很可愛啊(臉紅...

日照臉紅...

政宗:我送妳回去吧,情人節之前太危險了,我...我~我保護你!

臉紅的日照小聲的說嗯...

===劇情分隔線===

政宗:放開她~我會殺了你們,你們敢動他一下,我~我一定會殺了你們!

F審判團團員武喵喵:妹團長,好瞎,這貨是偽娘不是女生阿!

F審判團妹團長:蝦毀,搞半天才搞定那個肌肉男,結果這居然是人妖?

日照哭泣中...

F審判團團員武喵喵:喂,肌肉男,你知道你女朋友是偽娘嗎?該不會你也是被騙了吧?要不要加入我們一起"復仇"阿,今天情人節我們FFF審判團很缺人手的?

妹團長點頭中

政宗:去死,我早就知道他是偽娘了,復仇,見鬼的復仇吧,我受夠復仇了,放過他我隨便你們...請不要傷害他,拜託(淚

武喵喵看著妹團長點了點頭,妹團長看了看武喵喵也點了點頭,走過去脫下外套罩在日照身上

武喵喵:別看扁人了,我們才不是去死去死團那群蠢貨,只是要真愛一律不燒的,剛只是以為你被騙了,看來不是是真愛...

妹團長對著日照說:對不起傷害到你,他太猛了我們等等會離開,等我們離開你在過去幫他鬆綁,對不起希望你藉由這次機會再次認清他跟你的這份真愛,那個肌肉男~他,他真的很愛你,好好珍惜愛你與你愛的人。

FFF審判團退場...

滿臉淚痕又臉紅紅的日照走過去,政宗也是紅到耳朵...

日照:你真的不介意嗎?我~我是...

政宗快速大聲地打斷:我才不在意這種小事,從第一次見到妳我就喜歡上你了,我~我愛你,日照,給我機會讓我好好愛你,如果我(打算發誓...

日照衝過去打斷,用親吻的方式,於是在情人節這天,在FFF審判團判定是真愛以後,又一對有情人終成眷屬...可喜可賀?

兩人的配對框(請直接以附件上傳):[attach]122236961[/attach]
作者: if2021    時間: 2018-2-14 03:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!