伊莉討論區

標題: [MG] [citrus] [87.6MB] OP+ED (2018/02/28更新ED完整版) (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-2-7 10:52 PM     標題: [MG] [citrus] [87.6MB] OP+ED (2018/02/28更新ED完整版) (320K)

[attach]122156142[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「citrus」OPテーマ「アザレア」/nano.RIPE
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:30.4MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/02/07

2018年1月より放送のTVアニメ『citrus』オープニング主題歌を収録した、nano.RIPE待望のシングル。作品が織り成す世界をnano.RIPEの音楽が彩る。

檔案內容】:

01. アザレア
02. 最終前
03. スターハンター

下載網址
   :  づ(・ω・)づ

[attach]122432708[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「citrus」EDテーマ「Dear Teardrop」/Mia REGINA
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:55.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/02/28

TVアニメ『citrus』が2018年1月より放送開始!ED主題歌はMia REGINAが擔當!今作では作詞:こだまさおり×作曲・編曲:渡辺和紀によるセツナ純愛ポップ!

檔案內容】:

01. Dear Teardrop
02. DREAMER'S PAIN
03. Dear Teardrop (Instrumental)
04. DREAMER'S PAIN (Instrumental)
下載網址   :  づ(・ω・)づ

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ  

畫風很喜歡~~自是米喵有點希望是 少女向阿

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 斯加維勒卡    時間: 2018-2-8 08:18 AM

會員名稱:斯加維勒卡
壓縮密碼:無
心得回覆:辛苦了 版主大大  citrus我認為是本季劇情還不錯的動畫 畫風感覺蠻討喜的 每個禮拜都很期待新的一集呢
作者: pizzahot88    時間: 2018-2-8 12:11 PM

會員名稱:pizzahot88
    心得回覆:看動畫時就覺得主題曲很好聽
作者: s712217    時間: 2018-2-8 04:58 PM

會員名稱:s712217
心得回覆:感謝版主的分享,每看完一集都覺得自己變得很喜歡百合了
作者: zero0933841596    時間: 2018-2-9 08:49 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝p13579028 大大辛苦上傳分享音樂,趕緊下載來聽主題曲
作者: sky449521    時間: 2018-2-9 11:43 PM

會員名稱:sky449521
心得回覆:感謝p13579028 大大辛苦上傳 剛剛聽了Citrus的廣播後才知道
               原來スターハンター原本有可能變成OP的ww
              當然主題曲也一直在期待
作者: gil359    時間: 2018-2-11 10:43 PM

會員名稱:gil359
心得回覆:感謝p13579028,追了citurs好久,終於動畫化了,每個禮拜都很期待動畫的更新呢,謝謝您的分享唷。
作者: 酌冷微醒    時間: 2018-2-13 12:41 PM

會員名稱:酌冷微醒
心得回覆:不愧是nano.RIPE辨識度超高的聲音,op的歌詞一出聲就知道了!
趕快載來聽看看!
citurs有別於一般的百合番,不僅大膽的表明女性之間的情感,更細膩的刻畫出兩個人的內心,就算不是控百合的人也很適合觀賞。

作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-15 07:47 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:感謝版主大大!citrus的劇情風格還算不錯,主題曲也好聽XD
作者: z97ls31018    時間: 2018-2-15 09:29 PM

會員名稱:z97ls31018
心得回覆:從來沒看過百合番的我,深深的被劇情吸引住了。當然,歌也是我相當喜歡的類型。
作者: ORTd    時間: 2018-2-17 03:43 AM

作者: supra0000    時間: 2018-2-18 12:17 AM

會員名稱:supra0000
心得回覆:感謝大大 後面要開始胃痛了
作者: e124932077    時間: 2018-2-18 12:58 AM

會員名稱:e124932077
心得回覆:感謝分享,新專輯又多一張了                                                        
作者: jk0127    時間: 2018-2-20 03:27 PM

會員名稱:jk0127
心得回覆:辛苦了 版主大大無私分享,citrus等好久才變成動畫了,主題曲算是耐聽的哦
作者: 黃鈺多    時間: 2018-2-21 07:10 PM

會員名稱:黃鈺多
心得回覆:非常感謝版主提供!!!真的很喜歡這部動畫!!每次都不會跳過的op!!
作者: 米糕兄    時間: 2018-2-25 08:49 PM

會員名稱:米糕兄
心得回覆:百合最棒!其他都是邪魔歪道啦!

我是從漫畫先追,太興奮(?)就一本一本的買回來,發現出了動畫之後,整個噴著鼻血來找OP,感謝大大的分享!大大是好人一生平安~~~

我覺得漫畫的畫風跟眼神最細膩,芽衣沒有內心旁白,但卻很豐富濃縮在眼神中。動畫雖然眼神勾不出那味道,但是兩人行動的部分反而很多很細膩,不論漫畫還是動畫,都看!都收!收好收滿!(太興奮狀態中XD)
作者: hanamy32    時間: 2018-2-26 11:40 PM

會員名稱:hanamy32
心得回覆:感謝版主大大!!!!! 這部真的超好看QQ而且是真百合!好喜歡!!!
作者: うみちゃん    時間: 2018-2-28 11:33 AM

會員名稱:うみちゃん
心得回覆:謝謝分享,第一次聽到這首歌的時候就上癮了哈哈,動畫超好看的\百合萬歲/
作者: p13579028    時間: 2018-2-28 08:50 PM

樓主的話:

2018/02/28更新

TVアニメ「citrus」EDテーマ「Dear Teardrop」/Mia REGINA

作者: supra0000    時間: 2018-2-28 09:39 PM

supra0000 發表於 2018-2-18 12:17 AM
會員名稱:supra0000
心得回覆:感謝大大 後面要開始胃痛了

喔喔喔喔 等好久了 感謝大大~~~
作者: jupi59    時間: 2018-3-2 02:56 PM

會員名稱:jupi59
心得回覆:謝謝分享~也是看動畫時覺得還蠻好聽的喔~因為覺得一開始的劇情很OVER所以目前都還有在FOLLOW哈哈
作者: sky449521    時間: 2018-3-3 10:12 AM

會員名稱:sky449521
心得回覆:ED終於出來了 這次ED的歌詞滿有感覺
              謝謝版主還提醒我 讓我可以趕快FOLLOW~~
作者: manpower100    時間: 2018-3-4 11:50 AM

會員名稱:真魚子
心得回覆:ED等好久了! OP有時會偷跳但ED絕對是配著原畫看美到不行
              感謝您的分享
作者: e800210    時間: 2018-3-4 01:21 PM

會員名稱:e800210
心得回覆:CITRUS是從漫畫開始追的,動話化後每集不刷的兩次真的不行,而且OP真的超好聽
作者: ORTd    時間: 2018-3-7 03:37 AM

作者: 聖狗狗    時間: 2018-3-13 11:57 PM

會員名稱:聖狗狗
心得回覆:作為百合迷的我,這部是絕對不能錯過的!謝謝你分享,我找這OPED一陣子了
作者: daviskirito1472    時間: 2018-3-27 08:24 PM

會員名稱:daviskirito1472
心得回覆:有百合  先給讚
畫風很不錯,慢慢補翻中
感謝大大分享
作者: ag99899    時間: 2018-4-8 12:45 AM

會員名稱:ag99899
心得回覆:感謝辛苦分享,試聽後很喜歡!
作者: misgi    時間: 2018-6-14 05:35 PM

會員名稱:misgi
心得回覆:感謝版主大大!citrus的劇情風格還算不錯,主題曲也好聽!!
作者: magic1010166    時間: 2020-6-3 11:08 AM

作者: willes861219    時間: 2021-4-12 09:32 PM

會員名稱:willes861219
心得回覆:辛苦了 版主大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!