伊莉討論區

標題: 【 直言集/台灣內外交迫…再維持現狀 走不出活路 】【聯合】【2018/0212】 [打印本頁]

作者: 色情化身DIO二代    時間: 2018-2-12 12:06 PM     標題: 【 直言集/台灣內外交迫…再維持現狀 走不出活路 】【聯合】【2018/0212】

作者: 天下無人不通共    時間: 2018-2-12 01:07 PM

台灣不就是經常這樣“起了個大早,趕了個晚集”,從兩岸到泛亞洲地區的各種貿易協定是馬英九時代就在做的事情,民進黨非要阻擾一下,因為這就是成了國民黨的政績,上台開始搞對立,我實在想不通對立的資本在哪里?台灣在大陸也就一個中等省份的經濟水平,如果分別獨立出來甚至無力對抗我們廣東省,我這都是站在你們台灣人的立場來說
對于大陸人的立場來說,哈哈哈哈,民進黨干得漂亮,蔡英文同志實乃國之功臣
作者: s31039    時間: 2018-2-12 03:20 PM

根本沒差,DPP的目標又不是搞這些,重點是要把柯P和時代毀掉才是第一任務
作者: zogol    時間: 2018-2-12 04:12 PM

本來就走不出活路了,選出來政黨,沒有一個能拼出成績的。
作者: tisa2147    時間: 2018-2-12 04:27 PM

不維持現狀
難道要跟中國統一
回歸之後的香港現在如何了?

【趨勢片】北京讓港人心寒 移民台灣人數或將續增

作者: 色情化身DIO二代    時間: 2018-2-12 04:30 PM

作者: tisa2147    時間: 2018-2-12 04:49 PM

色情化身DIO二代 發表於 2018-2-12 04:30 PM
維持馬英九時代如何?畢竟台灣加入任何國際經濟
沒中國點頭
還不行

如果你認為承認自己不是國家是好事
那建議你直接移民對岸吧
如何?
還是你本人就是中共的代言人?
作者: 色情化身DIO二代    時間: 2018-2-12 04:57 PM

作者: sickboy520    時間: 2018-2-12 05:03 PM

作者: tisa2147    時間: 2018-2-12 05:12 PM

色情化身DIO二代 發表於 2018-2-12 04:57 PM
你想太多了
我對統獨並沒有好噁
只是政治跟我們台灣老百姓生活有關才關心

只要不影響人民的生活?
香港的雨傘運動是為何發生的?
中國的北京排華又是甚麼運動?
用Google搜尋"強拆"
你認為那會不會影響我們的生活?
等到那時事件發生在自己身上時
你就會覺得你的話真的太天真了

為什麼國內强拆現象愈演愈烈? - 知乎

強拆 - 維基百科

都敢在北京搞大規模強拆(北京排華)
那在資訊交流困難的中國內地
會發生甚麼事?
你說咧?

補充內容 (2018-2-12 05:17 PM):
要維持九二共識,先要問問九二共識到底是甚麼吧?
作者: joey213213    時間: 2018-2-12 05:26 PM

請中國直接承認,台灣是一個國家問題不就解決了,創造兩國雙贏局面
作者: joey213213    時間: 2018-2-12 05:28 PM

習近平主席,你只要大聲講一句,蔡英文總統閣下,不就問題解決了,這句話,川普講過,安倍晉三講過,你就大聲講出來,讓台灣與中國兩國一起創造雙贏的局面。你說不定就贏得諾貝爾和平獎了
作者: 色情化身DIO二代    時間: 2018-2-12 05:37 PM

作者: alenquer    時間: 2018-2-12 05:48 PM

個人感覺 沒必要為了 面子尊嚴去跟大國衝撞

有時想想,是不是面子尊嚴真的不重要?
常聽人家說,人必自重而後重之...一個看不起自己、作賤自己的人,在別人眼裡不知怎麼看待??
作者: 色情化身DIO二代    時間: 2018-2-12 06:06 PM

作者: oper0090    時間: 2018-2-12 07:14 PM

現在很多目光短淺的台灣人還沒有感受到切膚之痛所以總是大言不慚的誇誇其談所以還是維持現狀吧最好再讓蔡英文再幹幾年只是當笨蛋清醒時恐怕台灣所有的產業都不行了
作者: tisa2147    時間: 2018-2-12 07:38 PM

色情化身DIO二代 發表於 2018-2-12 05:37 PM
其實  我對92共識的理解是....台灣和大陸為一個
國家,中國  但是對於這個中國是什麼各自表訴
再深入就不 ...

九二共識是一個中國?
那是哪個中國?
你知道吧
在聯合國的中國不是我們吧

不想統一
那還要承認九二共識?
你不會天真的認為
中共堅持九二共識是為了兩岸和平吧?

如果你認為承認九二共識
經濟就不會受到阻礙
那我真的...........無言以對

中國大陸阻撓我國際空間事例

馬英九執政時期是
2008年5月20日到2016年5月20日
對比
就是民國97年5月20日到105年5月20日
自己看吧

中共人權變好?你慢慢等吧
要變好
先開放言論自由跟新聞自由吧
做不到
那人權如何怎麼證明?

你不在乎
那等到你在乎的事情發生時
已經來不及了
懂嗎?
作者: tisa2147    時間: 2018-2-12 07:42 PM

色情化身DIO二代 發表於 2018-2-12 06:06 PM
至少我是這樣認為
而且國家的面子尊嚴也真的也和老百姓無關
如果犧牲一下國家尊嚴可以讓人民活的更好

為何你會認為
犧牲一下國家尊嚴可以讓人民活的更好?
我很好奇耶

沒尊嚴
就等於人家不用管你的感受來對待你
這樣會有好生活?
呵呵~~
哀~~

作者: esop7749    時間: 2018-2-12 07:51 PM

作者: 色情化身DIO二代    時間: 2018-2-12 08:58 PM

作者: tisa2147    時間: 2018-2-12 09:33 PM

色情化身DIO二代 發表於 2018-2-12 08:58 PM
可是不是要承認92共識加入國際經貿區域才有希望?
我們之前和某個國家簽定FTA不也是中國點頭才....
...

所以自我矮化就會得到別人的尊重?
哀~~
作者: 天下無人不通共    時間: 2018-2-12 09:46 PM

tisa2147 發表於 2018-2-12 09:33 PM
所以自我矮化就會得到別人的尊重?
哀~~

綠色政權主動窮台亂台原來不是最大的矮化,反正台獨不當兵,多看點大紀元的報紙,多練法輪功,靠氣功去打仗吧你們
作者: tisa2147    時間: 2018-2-12 09:53 PM

天下無人不通共 發表於 2018-2-12 09:46 PM
綠色政權主動窮台亂台原來不是最大的矮化,反正台獨不當兵,多看點大紀元的報紙,多練法輪功,靠氣功去打 ...

胡言亂語
精神錯亂了嗎?
記得去醫院檢查檢查
不要放棄治療喔

反正九二共識已成歷史名詞
中共自己慢慢玩吧
作者: 天下無人不通共    時間: 2018-2-12 10:19 PM

tisa2147 發表於 2018-2-12 09:53 PM
胡言亂語
精神錯亂了嗎?
記得去醫院檢查檢查

我們很慶幸成為歷史名詞,反正我們新生代對你們可沒那麼多多余的感情,公平競爭就是我們京東方最后擊潰台積電,然后,台灣至蔣經國時代徹底告終,淪為第三世界的經濟水平...
另外,九二共識早就是歷史,現在談判門檻已經從一中開始,所以你們空間更小了...
作者: tisa2147    時間: 2018-2-12 10:38 PM

天下無人不通共 發表於 2018-2-12 10:19 PM
我們很慶幸成為歷史名詞,反正我們新生代對你們可沒那麼多多余的感情,公平競爭就是我們京東方最后擊潰台 ...

很慶幸?
麻煩貼個官方說法的連結來看看?

公平?
13億人對2300萬人叫公平?
哀~~

既然是一中
那就沒話可談了
甚麼時候打?

感情?
北京排華時,你對他們有多少感情?
你會不會想太多了?
哀~~

【民視全球新聞】北京鐵腕驅逐"低端人口" 數十萬人流離失所

有感情嗎?
作者: dragon0438    時間: 2018-2-17 11:29 AM

色情化身DIO二代 發表於 2018-2-12 05:37 PM
其實  我對92共識的理解是....台灣和大陸為一個
國家,中國  但是對於這個中國是什麼各自表訴
再深入就不 ...

有些教徒是不用理的

民進黨就是信仰 別浪費時間跟這些人廢話

香港問題

港獨背後就是英國人在操控的

過去再討論香港 是否要回歸 其實就是英國人不想還

鐵娘子首相對鄧小平

https://www.youtube.com/watch?v=7mBXcosuPBA

你看過去港片時 雷洛之類 民主的英國人竟然是不給香港人選舉的

沒錯 後來不得不還時 英國最後才讓香港選舉 故意留一手

大部分香港人包含年青人 都是認同中國

至於港獨 你想想才22歲大學生 如何有資金去選議員

誰背後出資是 NGO 這個出資背後 你網路找找是哪個國家

因為太有名 顏色革命 NGO 兩字串一起搜尋一下 你沒出生就開始在歷史上各國家活躍了

舊蘇聯 中東 亞洲 台灣也有 國民黨的江啟臣 林郁方 民進黨也有

帶頭的如 英國籍周庭 越南人黃之鋒 哪是中國香港人 像台灣大腸花的 混血日本人妖西 美國人吳崢

利用年輕人無知才煽動 加上香港大學和法院 都是當時回歸前親英國西方的人

才能放了又亂 亂了又放

看出套路了吧 跟台灣民進黨+大腸花 像不像

補充一下 98年亞洲金融風暴的香港回歸後 西方開始搞回歸沒多久香港

還是大陸出手保香港 不然香港經濟早崩潰 變成東南亞一樣窮

西藏問題

由李敖來說 有證據 有歷史 影片三段很短慢慢看

https://www.youtube.com/watch?v=SE6g2DVqr_4

https://www.youtube.com/watch?v=sm3i7CdPqEk

https://www.youtube.com/watch?v=2irSP6qgpW8

還有西藏有名的 歌曲阿姐鼓 可以上網找 歌詞意義

達賴就是奴隸主 恐怖份子 常送西藏法器給西方政治人物都收藏

去查一下西藏法器是什麼神器

蘋果是反中當然不會報導 當初是被香港人趕出 才來台灣

你可以youtube找到 大部分英國人對搶清朝中國人文物 放在英國博物館

懷抱著搶來的東西 時間一旦久了 就是英國人的想法

講了這麼多

你有想過西方過去到現在一直搞中國嗎

因為怕中國人崛起影響白人這百年來主宰世界的權力

分裂的中國是最狠毒一招 台港藏疆都是棋子

至於我說是不是鬼話 你只要記著有位多嘴人告訴你這些是

以後你可以看歷史 國際新聞 回憶 我是不是屁話

下面是英國學者談西方政治

https://www.youtube.com/watch?v=ltpdl-STOmk

至於個人觀點

台灣真的不需要藍綠兩垃圾政黨和其他政黨也是垃圾

發展才是硬道理 其他都狗屁

誰復興中華民族 就支持誰

在補充一下

別忘了youtube 臉書 包含google搜尋 都是美國人的 視頻要是批評西方和中國好是有機會被刪的

所以你會看搜到什麼 都是能被決定的

只不過是會利用電影 媒體 扭曲歷史 把西方=歐美包裝成英雄

白人本質就是土匪強盜

作者: 幹9527    時間: 2018-2-17 12:05 PM

日本人禮貌有素質,除了歷史上的原因外沒什麼人會討厭日本人,相較之下支那人素質低又愛到處挑釁周邊各國,支那人在世界上也到哪都被歧視和討厭,真要說的話應該算是人跟畜生的分別吧哈哈哈

支那人跟日本人比,一個在全世界都受到討厭和歧視,一個在全世界受到歡迎和尊敬,也只有支那人和支雜會覺得支那比日本好而以哈哈哈{:31:}{:31:}{:31:}
作者: 幹9527    時間: 2018-2-17 12:21 PM

dragon0438 發表於 2018-2-17 11:29 AM
有些教徒是不用理的

youtube臉書google說支那好的會被刪掉喔???你在哪個平行世界上啊???倒不如說在支那網站上說支那不好的地方才真的會被刪掉吧哈哈哈

支那自己也沒好到那裡去還敢說別人是強盜真夠不要臉的,你以為現在支那的領土為什麼會這麼大?還不是靠以前侵略而來的~再說白人就算真的是強盜最起碼也帶給這個世界非常多的貢獻,相較之下支那什麼屁也沒有還敢這麼大言不慚的說別人真可笑呢~
作者: 48625555    時間: 2018-2-17 12:32 PM

dragon0438 發表於 2018-2-17 11:29 AM
有些教徒是不用理的

他搞得那一套很像所謂的邪惡裝正義
一直聊到北京排華是件
一直指責對岸當局
但是骨子裡很冷血這一點很民進黨很一至
你應該也發現這一點
作者: 48625555    時間: 2018-2-17 01:00 PM

天下無人不通共 發表於 2018-2-12 10:19 PM
我們很慶幸成為歷史名詞,反正我們新生代對你們可沒那麼多多余的感情,公平競爭就是我們京東方最后擊潰台 ...

台灣是中國的一部分
國際上幾乎沒有反對的
而且民進黨強力的骨炊同性戀
對按得如果以維護國家的名義打台灣
也站的住腳
作者: chang19801211    時間: 2018-2-17 02:57 PM

中華民國憲法跟中華人民共和國憲法都是一中憲法 都定義兩岸同屬一中 是一國兩區概念 綠蛆不認九二共識沒關係 請去修改中華民國憲法吧 嘴上不認九二共識 卻不敢修改一中憲法 標準的嘴巴說不要 身體卻很誠實阿 就像許多綠蛆支持台獨卻又不想當兵一樣 怎麼綠蛆都是這一類只會打嘴砲 無膽小孬孬的貨色阿
作者: 48625555    時間: 2018-2-17 03:28 PM

chang19801211 發表於 2018-2-17 02:57 PM
中華民國憲法跟中華人民共和國憲法都是一中憲法 都定義兩岸同屬一中 是一國兩區概念 綠蛆不認九二共識沒關 ...

說道那些綠蛆我覺得他們是一些渣子之類的聚集而成
他們稱不上蔣介石那樣的流氓
他們本身無道德.無法理可言

作者: tisa2147    時間: 2018-2-17 07:53 PM

48625555 發表於 2018-2-17 01:00 PM
台灣是中國的一部分
國際上幾乎沒有反對的
而且民進黨強力的骨炊同性戀

先解釋一下"台灣關係法"是甚麼意思吧
為什麼還在?

你們連"北京排華"這麼誇張的事都不敢討論
直接讓數萬人在寒冬中流離失所
你們連提都不敢提
是害怕還是冷血?
還是兩者都有?

作者: tisa2147    時間: 2018-2-17 09:19 PM

chang19801211 發表於 2018-2-17 02:57 PM
中華民國憲法跟中華人民共和國憲法都是一中憲法 都定義兩岸同屬一中 是一國兩區概念 綠蛆不認九二共識沒關 ...

一個國家有兩個憲法?
你確定中共承認現在的中華民國憲法還有效力?
講八百次了
不管他們的想法是甚麼
台灣現階段不可能追求法理獨立
中共如此強調台獨
是不是意味現在的台灣就是台獨?

九二共識到底是甚麼?
直接講如何?
只敢講名稱,不敢說內容
這算甚麼?
作者: tisa2147    時間: 2018-2-17 09:21 PM

48625555 發表於 2018-2-17 03:28 PM
他們本身無道德.無法理可 ...

麻煩說說你的道德的展現在哪?
中共的法理又如何?
說幾十次了
北京排華有道德?有法理?
作者: 48625555    時間: 2018-2-17 09:48 PM

tisa2147 發表於 2018-2-17 09:21 PM
麻煩說說你的道德的展現在哪?
中共的法理又如何?
說幾十次了

你少在那裡耍流氓阿你
一直聊北京排華事件
也不撒拋尿看看自己的鳥德信
作者: 幹9527    時間: 2018-2-17 09:50 PM

48625555 發表於 2018-2-17 03:28 PM
他們本身無道德.無法理可 ...

支那賤畜才真的是渣子吧哈哈哈
在世界上被一堆國家討厭的垃圾呢哈哈哈哈哈
作者: tisa2147    時間: 2018-2-17 09:57 PM

48625555 發表於 2018-2-17 09:48 PM
你少在那裡耍流氓阿你
一直聊北京排華事件
也不撒拋尿看看自己的鳥德信 ...

所以你們根本不敢提這件事情
那你的道德跟法理在哪?

【動畫】直擊北京-6℃露宿街頭 不被當做人的「低端人口」
作者: trmcpango    時間: 2018-2-17 10:45 PM

美國毒牛 日本核食 台灣也有自產很多化工加工食品...
真不知要吃甚麼阿..
作者: wayne2298    時間: 2018-2-18 03:24 AM

臺灣弄成這樣怪得了誰? 是誰當年起鬨不要美豬美牛? 是誰當年宣傳核安?  安全的核電厰都不能開, 何況核食. 是誰當年反服貿?  民進黨固然是帶頭人, 不過也要有足夠的愚民們以愛相隨嘛, 不然怎麼可以用手中的選票選上一條越走越窄的路.
作者: ray2286231    時間: 2018-2-18 04:48 AM

選來選去都是藍綠政黨在執政,如果換個新血政黨執政是不是會比較好?
作者: tt302438    時間: 2018-2-18 10:43 AM

好像已經來不及了.已經沒活路了
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-2-18 08:57 PM

不維持現狀能怎辦

1.全面投降?

2.全面宣戰?

哪個都不是現在大多數人民所樂見的好嗎

作者: tonysongtaipe    時間: 2018-2-18 09:01 PM

不管如何 外交封鎖 不活絡經濟 就是死路
作者: jordan23jordan    時間: 2018-2-18 10:06 PM

兩岸關係 好 維持現狀有理
現在 誰還要坐以待斃呢
作者: ryan789654    時間: 2018-2-19 07:23 AM

阿就這樣啊@!你也無法改變什麼 再過幾年台灣就會完全脫軌然後經濟崩盤 趕快搬出去
作者: 匪兵乙    時間: 2018-2-19 07:20 PM

tgfm18yayawu777 發表於 2018-2-18 08:57 PM
不維持現狀能怎辦

1.全面投降?

台灣人民要有骨氣
寧可餓死也不要投降
聖人云
餓死事小
失節事大
作者: oper0090    時間: 2018-2-20 04:18 PM

現在台灣很多的人都沒有國際的視野與眼光,思想太過偏激狹隘,只要罵了爽了就夠了,根本就不會去計算利益的得失
作者: oper0090    時間: 2018-2-20 04:22 PM

台灣人就是太過於自卑所以把面子看的特別重,如果讓你選擇生存與面子你怎麼選擇?如果一些人連勾踐與拿破崙的故事都不知道的話那我也就沒必要多說了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!