伊莉討論區

標題: 支付寶 微信支付? [打印本頁]

作者: wl02763844    時間: 2018-3-22 11:14 PM     標題: 支付寶 微信支付?

請問如何使用支付寶和微信支付 用過一次 都沒辦法成功 卡號是要大陸的信用卡才可以? 台灣不行?
作者: zogol    時間: 2018-3-23 06:56 AM

這去問對岸吧,台灣不會懂的zzz
作者: wl02763844    時間: 2018-3-23 07:51 AM

zogol 發表於 2018-3-23 06:56 AM
這去問對岸吧,台灣不會懂的zzz

感覺微信也是不太方便==
作者: mos1972    時間: 2018-3-23 12:39 PM

因為有大陸的銀行戶頭 微信就綁定大陸銀行卡號 !!
不否認微信很好用  轉帳給朋友 消費 連打滴都可以刷 QR Code 就好, 出門帶的現金非常少 !!

當然在台灣刷信用卡習慣了吧 !!!
作者: wl02763844    時間: 2018-3-23 12:44 PM

那請問 有沒有大大能用微信支付? 小弟能幫小弟付人民幣100? 小弟多匯100給大大 等於全部匯600給大大
作者: 凰燕    時間: 2018-3-23 12:57 PM

這篇應該會被檢舉格式吧=.=

=============================
順道一提,我覺得行動支付是個不錯的東西
但我覺得以信用卡或發個類似的東西較好
手機平時就在下載東西,中毒後不知會發生什麼事

我知道可能有人要說卡也有側錄,但我認為手機中毒機會比側錄機會高很多
作者: lonelyman325    時間: 2018-3-23 07:54 PM

wl02763844 發表於 2018-3-23 12:44 PM
那請問 有沒有大大能用微信支付? 小弟能幫小弟付人民幣100? 小弟多匯100給大大 等於全部匯600給大大  ...

要在中國有開銀行戶頭, 然後要用微信綁定銀行卡, 還要通過實名認證之類的, 說真的微信支付超方便, 可惜台灣根本用不了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!