伊莉討論區

標題: [原]Resident Evil 4 HD/惡靈古堡 4 終極HD版 v1.1.0版 20240401更新載點(PC@繁中@MG/多空@13.9GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-4-1 12:25 PM     標題: [原]Resident Evil 4 HD/惡靈古堡 4 終極HD版 v1.1.0版 20240401更新載點(PC@繁中@MG/多空@13.9GB)

【遊戲名稱】:Resident Evil 4  HD/惡靈古堡 4 終極HD版

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:13.9GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:這件事終於還是發生了,畢竟《惡靈古堡 4》PC原版太糟糕,所以,Capcom昨天宣布,《 惡靈古堡 4 終極HD版》將在Steam上推出PC數字版,歐洲零售店還將有實體版上架。

官方的新聞稿宣稱,PC玩家將首次體驗到這款開創性恐怖生存大作的最高畫質,這個版本將擁有令人震撼的全高清畫面, 同時60fps也保證了畫面的流暢度。但有媒體指出,《惡靈古堡 4》的某些MOD就曾達到過這樣的畫面效果,甚至比這個終極高清版還要好一些。

與在Steam平台發行的其他遊戲一樣,《惡靈古堡 4 終極HD版》也支持Steam成就、Steam雲、Steam集換式卡牌、全球排行榜和手柄操作。這個PC新版本包括原版的全部內容,遊戲字幕有英文、法文、意大利文、德文、西班牙文和日文,另外,本版還囊括了之前推出的追加獎勵內容,比如艾達模式等。

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/ap ... vil_4__biohazard_4/

請依照主題內文及主程式為主

麻煩各位下載完後有空可以正常遊玩再回覆留言一下

【下載/安裝教學】:打開BIN32>>>bio4.exe運行遊戲

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了 你的支持才有更多空間可以儲存遊戲

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下     

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  第一次開遊戲覺得遊戲畫面比例有問題的話可以先用鍵盤的ALT+ENTER試試  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果不能開啟遊戲時 路徑全英文 名稱不要太長 DX更新 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

如果該遊戲有版本更新 真的有需要在找我更新版本 沒有很必要可以正常遊玩的話就不用

只要檔案還在 就是沒有無法下載或者下載錯誤的問題 不用正常的方式下載 有這種問題不要來找我 除非檔案沒了需要我補檔

如果遇到遊戲途中有嚴重bug 請先等待版本更新 去玩別的遊戲  

版本更新時我會盡量提醒  如果更新後沒問題請再回報

【下載鏈接】:MG載點  百度雲載點  提取碼:dfr9  修改器  完美存檔

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122824339[/attach][attach]122824340[/attach][attach]122824341[/attach][attach]122824342[/attach][attach]122824343[/attach][attach]122824344[/attach][attach]122824345[/attach][attach]122824346[/attach][attach]122824348[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: steve0319    時間: 2018-4-1 07:05 PM

下載項目:惡靈古堡 4

下載日期:2018/4/1

解壓密碼:正確

感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋豪華提供鄉民享用

心得:白馬載是首選喔,速度快又穩定,個人心得

千找萬找  千尋萬尋  只有簡中或EN版  但大大提供繁中一餐  真是令人回味呀~~ 萬恩囉!
作者: RILEEN    時間: 2018-4-2 12:26 AM

心得:四代還是經典之一 玩了很多遍了 玩不膩
作者: donying1025    時間: 2018-4-2 02:09 AM

下載項目:Resident Evil 4  HD

下載日期:2018/4/2

感謝語:(須含樓主名字)我含....感謝溫柔海洋分享

心得:steam_api.dll 報毒無法從隔離區還原.W10作業系統
作者: ck520kc    時間: 2018-4-2 11:35 AM

純推不下....惡靈古堡系列真的很好玩啊~
每代都是經典阿
作者: gl0364245    時間: 2018-4-2 01:45 PM

感謝語:非常感謝大大

心得:網上搜尋steam_api.dll後開啟遊戲會當機,是遊戲的問題還是steam_api.dll的問題?
作者: koklut    時間: 2018-4-2 01:52 PM

心得:極品                  
作者: robbie19980823    時間: 2018-4-2 04:56 PM

感謝語:非常感謝溫柔海洋分享
心得:網上搜尋steam_api.dll後又出現這個steam must be running to play this gam怎麼辦
作者: Pojump    時間: 2018-4-2 06:03 PM

請問如果會慢動作該如何調fps,謝謝
作者: black148    時間: 2018-4-2 08:32 PM

感謝語:非常感謝海洋大大
心得:
終於可以重新溫習了
遊玩感想:
這個版本變得超難操作(可能是我以前都是用鍵盤來瞄準,以前用鍵盤操作還可以用刀打掉敵人的十字弓)
然後不知道是不是我眼睛有問題,物品選單我不知道要按哪個鍵可以旋轉物品QQ,繼續研究中
作者: jls870987    時間: 2018-4-4 01:54 AM

跪求  完美存檔  找了好多都不能用
作者: leonkings1    時間: 2018-4-4 04:40 AM

我的 win10 1703  64位元 都可以玩
有人說 [steam_api.dll]會出錯??
我想你一定沒有裝好吧 去下載[遊戲必需程式整合包]看看

作者: samsun1228    時間: 2018-4-4 10:57 PM

下載日期:2018/4/4
感謝語:很感恩海洋大的用心
心得:
以前P2,P3時代玩到第三代,一直沒有再推進,很感謝提供這種整合版本.
依說明遊戲開啟正確,用了畫面補丁好像真的有變好.
作者: 3567309    時間: 2018-4-5 02:46 PM

我都開金手指打怪
作者: 190010    時間: 2018-4-5 05:45 PM

下載項目:Resident Evil 4  HD/惡靈古堡 4 終極HD版
下載日期:2018/4/5
感謝語:感謝溫柔海洋大大佛心分享
心得:有玩過舊版4代,這次畫質看起來更棒了~值得收藏            
作者: king42853    時間: 2018-4-8 07:59 AM

下載項目:Resident Evil 4  HD/惡靈古堡 4 終極HD版
下載日期:2018/4/5
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
心得:已下載完畢感謝分享
作者: azaz1849    時間: 2018-4-8 11:08 AM

下載日期:2018/4/8
心得:重溫舊夢的遊戲,謝謝大大分享。
作者: icms1007    時間: 2018-4-8 01:36 PM

下載日期:2018/4/8
感謝語:感謝溫柔海洋熱情分享
心得:重新複習經典遊戲,發現生疏很多,還要再找回手感;另外開了字幕,還是一如既往地不搭
作者: cuteblue1205    時間: 2018-4-10 06:30 PM

下載日期:2018/4/9

感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋大大提供鄉民享用

心得:四代經典,可以來懷念一下了
作者: wind3mood    時間: 2018-4-13 02:04 AM

下載日期:2018/4/13
感謝語:感謝溫柔海洋分享,辛苦了
心得:能遊玩,不過我的手榴彈扔出去不會爆炸,踹門  門沒開
之前玩舊版的有因為偵數,太卡 改過config.ini的設定,刪掉後 就恢復正常的Zz
作者: damon88    時間: 2018-4-13 10:30 AM

下載日期:2018/4/13
感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋提供豪華版
心得:有玩過舊版4代,畫質提升又附修改器就可玩特別變態路線~值得收藏
作者: kqd543    時間: 2018-4-19 04:08 PM

下載日期:2018/4/19
心得:Steam must be running to play this game
明明裡面有補丁了呀怎還會出現這個呢~

作者: cp2957109    時間: 2018-5-5 05:00 PM

請問這個的畫質補丁要放在哪個資料夾,丟了所有的資料夾都沒有用
作者: cp2957109    時間: 2018-5-6 11:14 AM

cp2957109 發表於 2018-5-5 05:00 PM
請問這個的畫質補丁要放在哪個資料夾,丟了所有的資料夾都沒有用

海洋大大還是不行欸,我真的所有資料夾都丟過一次,都完全沒反應
作者: cp2957109    時間: 2018-5-6 11:15 AM

cp2957109 發表於 2018-5-5 05:00 PM

海洋大大還是不行欸,我真的所有資料夾都丟過一次,都完全沒反應
作者: cancer71    時間: 2018-5-7 11:37 AM

下載日期:2018/5/7
心得:4代當年有破,真的不錯玩,收藏3q
作者: babydog566    時間: 2018-5-14 08:55 AM

下載日期:2018/5/14

感謝語:感謝樓主溫柔海洋辛苦分享

心得:經典之一 ,回味無窮
作者: david87916    時間: 2018-5-17 12:48 PM

試問大大
密碼為何
感恩
作者: k12356t    時間: 2018-5-17 01:19 PM

下載日期:2018/5/17
解壓密碼:未解壓(下載中)
感謝語:感謝樓主 溫柔海洋 大大的分享!
心得:4代玩破20次以上,後面玩5~6代都覺得沒4代好玩,感謝大大分享HD版,
我要玩看看畫質差多少!

作者: qq251188    時間: 2018-5-22 02:25 PM

作者: Byzantium-rome    時間: 2018-5-23 01:46 PM

下載日期:2018/5/23
心得:重溫舊夢的遊戲,謝謝大大分享。
作者: boxwayne444    時間: 2018-5-29 06:38 PM

解壓縮時
跳出發現威脅?
作者: joanlove520    時間: 2018-5-30 01:29 PM

千找萬找  千尋萬尋  只有簡中或EN版  但大大提供繁中一餐  真是令人回味呀~~ 萬恩囉!

作者: sa19990804    時間: 2018-5-30 06:42 PM

請問一下 修改器怎麼開呀
作者: 84494689    時間: 2018-6-1 02:35 PM

下載項目:

下載日期:2018/06/01

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大無私為世界貢獻

心得:我找好幾個網站才好到這裡終於可以開始遊戲了
作者: football77    時間: 2018-6-2 12:15 PM

下載日期:2018/6/1
心得:有些對話沒有字幕 但大至上都是繁中 感恩大大
作者: rain7520    時間: 2018-6-2 02:49 PM

作者: b520629    時間: 2018-6-18 07:09 PM

下載日期:2018/6/18
心得:之前就好想玩了~~開心~,謝謝大大分享。
作者: alex70261    時間: 2018-6-21 11:42 AM

下載日期:2018/6/21

感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋無私分享

心得:終於找到繁體中文 感激不盡

作者: win317015    時間: 2018-6-27 04:55 PM

謝謝大大分享!~
好久沒玩 回憶一下
作者: sun79715    時間: 2018-7-1 08:33 PM

下載日期:2018/7/1
心得:以前玩的版本真的很不高清~有這版本直棒~是說修改器開起來後遊戲內的東西無法鎖定數量耶…我哪弄錯了嗎?不是直接開然後依照快捷按就可以嗎QQ
作者: aksara    時間: 2018-7-9 02:00 PM

下載日期:2018/07/09

感謝語:感謝樓主溫柔海洋豪華提供~多謝~

心得:之前有用Wii 玩過這次試試PC用手把玩玩看
作者: cc77982    時間: 2018-7-11 11:14 PM

下載日期:2018/7/11

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:之前玩的是普通畫質的來玩HD版,之前玩有用字幕包不過都顯示不出來,直接玩溫大的可以直接看字幕了
作者: cloudyen    時間: 2018-7-16 09:11 AM

下載日期:2018/7/16
感謝語:感謝溫柔海洋大大溫柔的分享
心得:懷念一下鋼鐵阿修莉,還有帥哥里昂的冒險故事,收藏起來嚕。

作者: 距離    時間: 2018-8-15 12:06 AM

下載日期:2018/8/15

感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋分享

心得:MEGA下載速度很快

舊作令人回味~~讚!!

作者: didi0955    時間: 2018-8-31 12:32 AM

下載日期:2018/8/31
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享提供優質遊戲
心得:有玩過舊版 但這次畫質更好以外 還有修改X  特棒      

作者: ㄒㄒㄎㄎ    時間: 2018-9-10 04:04 AM

下載日期:2018/9/10
感謝語:非常感謝海洋大大
心得:歷代最好玩的作品來回味下
作者: 半仙人    時間: 2018-10-3 12:41 AM

大大~我出現steam_api.dll錯誤求解
作者: 半仙人    時間: 2018-10-3 01:25 AM

請問惡靈古堡4HD 修改器 在哪下載
作者: 神之將領    時間: 2018-10-6 10:28 PM

請問為何我下載所有的檔案都是損毀的...
作者: lionbobo2112    時間: 2019-1-27 10:46 PM

下載日期:2019/1/27

感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋

作者: chsien4833    時間: 2019-1-27 11:48 PM

解壓密碼:密碼在哪呀

感謝語:讚啦
作者: chsien4833    時間: 2019-1-27 11:48 PM

解壓密碼:密碼在哪呀

感謝語:讚啦
作者: wyvern07    時間: 2019-1-30 07:57 PM

下載日期:2019/1/30

有關防毒、路徑全英文,但是點擊城市出現錯誤0xc00000906耶

作者: jasonotpex    時間: 2019-1-30 08:37 PM

下載日期:2019/1/30
心得:有玩過舊版4代,這次畫質看起來更棒了~值得收藏            
作者: mimi0601    時間: 2019-2-17 03:45 PM

下載日期:2019/2/17
感謝語:感謝大大分享
心得:喜歡四代的操作方式,謝謝大大提供高畫質版本~~           
作者: jerry821125    時間: 2019-2-17 04:06 PM

作者: bill8031    時間: 2019-3-10 04:34 AM

下載項目:Resident Evil 4 HD

下載日期:西元2019年3月10日

感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:終於找到四代可以回味,當年在大學宿舍好幾個人一起玩...一直沒玩到破關,這次一定要破~但是字幕跟不上語音,或是語音比影片還快,這是正常的嗎@@?
作者: jiwayne71448    時間: 2019-3-12 11:46 PM

作者: a12046    時間: 2019-3-17 11:11 PM

下載日期:2019/3/5

心得:下載官方後側到ISO檔案不給玩
作者: 蕭神經    時間: 2019-3-23 05:17 PM

請問29個載點都要下載?

補充內容 (2019-3-24 03:34 AM):
幹....點下載就給木馬
作者: 刃馬一體    時間: 2019-4-21 04:56 PM

下載日期:2018/4/21

感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋提供

心得:解壓正常 但點開BIO4.EXE 工作列表浮現一個標籤後沒多久就自己消失了 然後就沒然後了 還沒使用任何補丁或修改器 防毒也是關閉的狀態 壓縮檔測試也沒有問題 安裝路徑上沒有任何的中文
請問大大這個問題要怎麼解呢? 顯示卡已經更新到最新 WIN10也沒有跳出任何隔離或警告的訊息
作者: YuXuanLiang    時間: 2019-8-16 10:31 AM

下載日期:2019/8/16
感謝語:感恩版大分享優質載點供大家下載好遊戲
心得:期待把惡靈古堡系列都玩完           
作者: jsunfars    時間: 2019-8-16 11:06 AM

下載日期:2019/08/16

作者: zxcv668822    時間: 2019-8-19 04:05 AM

心得:之前玩過wii版,但還沒全破玩就遺失了,感謝樓主讓我完成這個夢想
作者: a5959789    時間: 2019-9-19 11:14 AM

下載日期:2019/9/19

作者: maymay99    時間: 2019-10-16 10:11 AM

下載日期:2019/10/15

心得:解壓成功 也可以成功進入遊戲
但一開始下車的地方 遊戲選單會一直出現閃爍 有辦法可以解決嗎?
謝謝喔!

作者: skymax20    時間: 2019-10-20 09:32 AM

下載日期:2019/10/20
心得:10年前有玩過舊版4代,這次畫質看起來更棒了~值得收藏 1.1.0版這有包括比官方的更高清嗎
作者: kice5522    時間: 2019-10-21 03:01 AM

作者: a002060977    時間: 2019-10-21 03:36 AM

下載日期:2019/10/21
心得:謝謝你放的好玩遊戲唷

作者: hondakyc    時間: 2019-10-21 08:33 PM

作者: qoomax159    時間: 2019-11-2 02:24 AM

下載日期:2019/11/02
感謝語:感謝(溫柔海洋)大大無私的分享~
心得:我很感謝分享的人 用自己的時間造福大家 載點又快又方便~
作者: qrt99zblng    時間: 2019-11-13 01:59 PM

FPS很不穩
掏出刀子時
FPS下降得很嚴重
作者: asd766123    時間: 2019-11-26 05:55 AM

有沒有人解決的了掏起刀子時會嚴重LAG的問題?
作者: saibasta    時間: 2019-11-26 01:02 PM

下載項目:惡靈古堡 4  HD
下載日期:2018/11/26
感謝語:謝謝海洋大大您的分享
心得:以前玩過PS2版現在來回溫
作者: apple2468qazs    時間: 2019-12-3 01:25 AM

下載日期:2019/12/03
感謝語:感謝 溫柔海洋 大大提供遊戲
心得:整體流暢性還不錯,直得下載玩看看
作者: gcy72683    時間: 2020-2-3 02:53 PM

下載日期:2020/2/02
心得:我的Radeon 5800的跑的很順. 慢慢復刻以前的遊戲了
作者: lkkco79979    時間: 2020-3-3 05:19 PM

無法玩遊戲?[attach]130723015[/attach]
作者: kuraki1207    時間: 2020-3-3 10:15 PM

~~感謝大大持續分享好遊戲
作者: asd98a    時間: 2020-3-3 11:05 PM

下載日期:2020/3/3
心得:好懷念以前用wii玩的時候,下載一切都ok
作者: timmy7352585    時間: 2020-4-12 09:54 PM

下載項目:

下載日期:2020/4/12

心得:滿滿的童年回憶呀 感謝樓主讓我重新回到小時候
作者: cillin11    時間: 2020-4-13 07:54 PM

下載日期:2020/4/13
感謝語:感謝 溫柔海洋 分享
心得:經典版本 提高畫質後更棒 值得一玩再玩啊
作者: 露西亞    時間: 2020-5-20 09:40 AM

下載日期:2020/5/20

心得:感謝針分享 下載回來回味leon 同ada姐相遇w
作者: 水藍色泡芙    時間: 2020-5-30 06:30 PM

下載日期:2020/5/30

感謝語:(須含樓主名字)我含....感謝溫柔海洋分享
作者: bodsong    時間: 2020-5-31 09:49 AM

下載日期:2020/05/31

感謝語:感激溫柔海洋大大的熱心無私分享
心得:故事模式還是喜歡4代!內容豐富~又刺激

作者: 12255555    時間: 2020-5-31 10:03 AM

下載日期:2020/05/31

下載完後點BIN32>>>bio4.exe沒有反應
也沒任何錯誤訊息
作者: CHIA33    時間: 2020-6-1 06:41 PM

下載日期:2020/6/1

感謝語:非常感謝樓主溫柔海洋提供豪華版

心得:以前錯過了,沒玩到    現在有機會能玩到,而且又是高畫質的,真的非常感謝
作者: woodyjack    時間: 2020-7-18 08:28 PM

steve0319 發表於 2018-4-1 07:05 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308810475&ptid=11715586][/url]

下載日期:2020/7/18

作者: peter1281    時間: 2020-8-6 12:48 AM

請問版主,我下載完成後要打開壓縮檔,結果顯示壓縮檔不是損壞就是未知格式,無法解壓縮,請問是甚麼狀況??

作者: silenceweep    時間: 2020-8-28 01:47 PM

作者: qwerasdf778    時間: 2020-8-29 07:29 PM

下載項目:

下載日期:2020/8/29

感謝語:謝謝溫柔海洋大人

心得:破了不知道有沒有10次 還是很愛四代
作者: tinyfine    時間: 2020-10-6 06:56 AM

下載日期:2020/10/6

心得:原本有下載到舊版歐規版~不知原因遊戲損壞?還好感謝樓主無私分享!讓我能在下載到惡靈遊戲,藉此得以懷舊遊玩~感激不盡!

作者: graygemini7    時間: 2020-11-15 10:20 PM

下載日期:2020/11/15

感謝語 : 感謝樓主溫柔海洋分享

心得:以前沒玩過,想玩玩看這款經典遊戲,但進去遊戲後的操作實在習慣不了所以放棄了。
作者: at5604    時間: 2020-12-20 05:28 PM

版大,白馬下載器10個下載完成,會需要等待4個小時後,才能再繼續下載耶! 請問這是正常嗎?
作者: 米雷爾    時間: 2021-3-1 07:49 PM

海大你好,請問一下修改器都不能用,有什麼辦法可以解決嗎~
作者: 米雷爾    時間: 2021-3-2 04:41 PM

下載日期:2021/3/1

心得:ZS下載速度快很好用

感謝海洋大大的分享和上傳這麼多好遊戲
作者: jim5815    時間: 2021-4-14 12:40 PM

下載日期:2021/4/14

心得:有玩過舊版4代,這次畫質比以前PS2的時候好很多了 感謝分享
作者: ukd7re2    時間: 2021-4-15 03:48 AM

下載日期:2021/4/15
感謝語:感謝溫柔海洋樓主的分享
心得:重新回味一下舊作,4代是惡搞成分最多的一代了。
作者: 12255555    時間: 2021-5-15 11:47 AM

下載日期:2021/5/15
感謝語:感謝溫柔海洋樓主的分享
心得:bio4.exe 點開後畫面會閃退,也沒錯誤訊息,因此不知道問題點在哪,
所以目前是沒辦法玩的狀態
作者: catmilk1801    時間: 2021-5-16 01:22 AM

下載日期:2021.5,16
感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦分享
心得:很想玩,但是下載完因為電腦太爛跑不動
        還是謝謝大大辛苦分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!