伊莉討論區

標題: 復仇者聯盟3觀後感,有劇透,不喜者誤入! [打印本頁]

作者: fish113    時間: 2018-4-26 10:48 AM     標題: 復仇者聯盟3觀後感,有劇透,不喜者誤入!

[attach]123148041[/attach]
昨天第一時間衝去看了復聯3,滿滿150分鐘的特效及緊湊的劇情,非常值回票價。
針對劇情內容,大致就跟上映前大家得預測差不多,
薩諾斯以無敵之姿霸凌各路英雄,
最後集滿七顆龍珠,達成願望。
嗯....應該是六顆無限寶石。

本來以為漫威會讓1-2位合約到期的英雄領便當(如美隊、鋼鐵人),
結果沒想到這麼有魄力,讓出場2/3的英雄都領便當了。

依印像中的陣亡順序是,洛基、葛摩菈、幻視、酷寒戰士、黑豹、格魯特、緋紅女巫、獵鷹、螳螂女、奇異博士、德克斯、星爵、蜘蛛人等。
反而原來大家在傳的美隊及鋼鐵人都活了下來,不過除了洛基是被掐死、葛摩菈是被摔死外,
其他人都是隨風而散,復聯4應該還是會救回來吧,請了解原作的大大給予指教。

另外在彩蛋部分有點不懂,想請教,神盾局的希爾和福瑞局長趕著出來隨風而散,
在福瑞消失前,有用一個BB call(?)傳送一個訊息,最後出現一個標誌,
有大大可以教我,那是傳給誰?組織?
或是是哪一部影片有提到嗎?

作者: chun4210    時間: 2018-4-26 11:26 AM

電影預告片,美國隊長接下薩諾斯單手,薩諾斯手套只有2顆寶石,正式電影中,美國隊長接下薩諾斯單手,薩諾斯手套變成有5顆寶石,不知各位有沒有發現。
作者: fish113    時間: 2018-4-26 11:40 AM

有低,我也有看到這段!!
也許是預告片先放出來,
但是還不確定要放進正片的哪一段,
所以才產生了寶石數量的差異!!

作者: babyemma8892    時間: 2018-4-26 02:56 PM

作者: babyemma8892    時間: 2018-4-26 03:03 PM

作者: fish113    時間: 2018-4-26 03:27 PM

真的嗎?
感謝大大幫我解惑,謝謝您!!
也謝謝您幫忙補充了很多我的疏漏!!

看到後來還是覺得緋紅女巫最強啊!!
一個人一邊摧毀幻視(?),一邊擋住薩諾斯!!重點是他有露乳溝啊!!阿!!阿!!
果然是我的女神!!!

話說,黑寡婦明顯老很多!也比較不紅了,為何下場不換一下捏!!

作者: 天使07    時間: 2018-4-26 05:44 PM

fish113 發表於 2018-4-26 03:27 PM
真的嗎?
感謝大大幫我解惑,謝謝您!!
也謝謝您幫忙補充了很多我的疏漏!!

因為覺得她不紅是錯覺...  
漫威要在2019年要推出黑寡婦獨立電影,現在讓她領便當不是不行,只是商機上... 不如多給她一點吸引人的噱頭才是。
作者: l8gmrxh8    時間: 2018-4-27 12:45 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2018-4-27 10:21 AM

l8gmrxh8 發表於 2018-4-27 12:45 AM
黑寡婦怎麼沒死?看起來那麼的弱

因為她是復仇者第一代成員
(東尼 . 隊長 . 浩克 . 索爾等)
除了是陣中協調 EQ 大師 . 資訊能力也只僅次於東尼
(看在隊長還在用翻蓋式手機 ...)

現在看起來下一集就是要這些留下的第一代成員
去營救後來加入 . 但被薩諾斯打成灰的那票人
作者: Boettger    時間: 2018-4-27 12:35 PM

奇怪,史傳奇明明只要看到薩諾斯來一直玩倒帶就好啦,如果不是時間寶石被搶走,也不會有後面倒帶拿心靈寶石,不過會輸還是星爵要負最大的責任。
作者: darcy30406    時間: 2018-4-27 03:46 PM

奇異博士會交出時間寶石是有原因的

因為本身先看過數千萬個未來的結果

但也只有那千萬分之一的結果能成功

唯一的關鍵就是救下東尼(至於逆轉的關鍵就看復仇者4怎麼拍

-

而星爵會發狂也是因為心愛的人(葛摩拉)被殺

失敗的原因也是包含在千萬分之一結果裡面

------------------------------------------------

彩蛋部分是聯絡「驚奇隊長(Captain Marvel)」

畫面顯示的圖案是驚奇隊長服裝的樣式

2019年預計要上映的電影,緊接者在復仇者聯盟4出現

也將會是打敗薩諾斯的主力之一
作者: davis2528    時間: 2018-4-27 07:31 PM

我還覺得被灰滅的英雄應該不會有領便當的
  真正會領的....應該是剩下來的英雄其中之一...
作者: pepen86    時間: 2018-4-28 12:13 AM

看完樓上才知道彩但是啥
整部戲其實很單純
就是要阻止大魔王得逞
主軸明確~劇情流暢~打鬥畫面不少~大場面陣仗也有
適合進電影院看大螢幕
作者: linyi0716    時間: 2018-4-29 12:20 AM

真不知道消失的人去哪了
是不會再出現了嗎
可是明年有蜘蛛人2耶
那些消失的應該不會就這樣死掉了吧
遮樣明年的蜘蛛人不就.....
作者: juman124    時間: 2018-4-29 08:42 AM

今天晚上要去看   我真的很期待
作者: tzungshin    時間: 2018-4-29 01:11 PM

我也覺得為什麼Dr strange不用對付多瑪暮那招來對付薩諾斯就好了
還是已遇見這招會失敗?
作者: psy81    時間: 2018-4-29 05:39 PM

作者: a411121    時間: 2018-4-29 06:12 PM

今天剛看完 覺得薩諾斯戲份好多
作者: r81111    時間: 2018-4-30 12:33 AM

片尾的彩蛋是在預告驚奇超人的出現
其實這部看完並不覺得薩諾斯是個典型的反派
應該說是實踐者比較正確
最後看到他回到一個安逸平靜的地方
他的表情如釋重負
給人的感覺雖然在片中是個反派 但卻又不是個大壞蛋
作者: op1993    時間: 2018-4-30 01:47 AM

作者: bruce_0322    時間: 2018-4-30 10:16 AM

我實在無法理解,為什麼雷神索爾「半斧半槌」新武器有這麼強
強到比薩諾斯集滿六顆寶石的手套還強......
最後只因為索爾沒有把薩諾斯直接秒殺,而讓他有機會「彈指」
之後就開始一一隨風而逝.....
我到現在還無法理解這武器為何這麼的強大.....
有人可以說說為什麼嗎
作者: aaa89060    時間: 2018-4-30 06:29 PM

太好看了 不負眾望 期待明年的大結局 基本上變灰的肯定會回來 而這集活下來的一代復仇者下一集應該會有幾位壯烈犧牲或隱退 漫威太神啦
作者: cross1120    時間: 2018-4-30 07:32 PM

薩諾斯超有絕望感

坐視不拖泥帶水

而且理想還蠻崇高的

作者: kimosogood    時間: 2018-4-30 11:22 PM

感謝分享, 明天不去看了..,
作者: j150180    時間: 2018-5-1 11:49 AM

真的好看~還要等一年才能看的到第一集
作者: BAZXX    時間: 2018-5-1 02:54 PM

呼....終於去戲院看完可以近來不怕被雷了!!
彩蛋最後的扣機圖案是代表精奇隊長...據說是漫威史上最強英雄...我覺得他應該有某種特殊能力
例如可以穿越時空之類的...把後來所有被灰化的英雄都救回來...例如阻止薩諾斯彈指...哈!!

預告方面...現在真的越來越流行預告與正片不同了...例如預告中兩軍衝鋒時有浩克...
但實際上浩克從一開場被薩諾斯打爆後就不敢出來了!!

這次漫威真的跌破眼鏡...大屠殺式的...!!
看了這麼久的漫威系列...終於來了一個有看頭的反派...就連底下四子都是強到單一英雄無法對付
過癮!!

真心相信大多數的英雄都會回歸的...不然黑豹2..蜘蛛人2..星際異攻隊3也不用演了!!
世說搞不好真的沒有....哈哈!!
作者: darcy30406    時間: 2018-5-4 02:07 PM

bruce_0322 發表於 2018-4-30 10:16 AM
我實在無法理解,為什麼雷神索爾「半斧半槌」新武器有這麼強
強到比薩諾斯集滿六顆寶石的手套還強......
最 ...

索爾持有『風暴破壞者』會比無限手套強也不是沒道理

雖然本身不需武器就有強大的雷神之力,至少要有能與之抗衡的相對戰力

如果打造出來的+9神器打不贏薩諾斯,那跑這段的主線就沒有意義了

畢竟無限手套跟風暴破壞者都是來自矮人製造
作者: 安hallo    時間: 2018-5-6 07:47 PM

感覺下一集就會讓一堆人復活,不知道會以怎樣的手法呈現
作者: eyny20130811    時間: 2018-5-7 03:41 AM

導演兄弟好像有說被灰滅的英雄被關在靈魂寶石中了  不知道消息是否正確?
作者: a1x20    時間: 2018-5-7 09:50 PM

編劇真的很厲害,雖然都有演員片約的情報讓大家猜
但劇情反而讓所有人都震驚了,這次防爆雷官方也下蠻多功夫的
演員自己都不知道劇情,看完很滿意
也很期待下一集
作者: kt0987    時間: 2018-5-7 11:59 PM

緊湊的劇情 非常值得 隊長出場師爆
作者: 里包綱    時間: 2018-5-8 12:23 AM

作者: leonlan    時間: 2018-5-11 11:38 PM

現在綱路影迷最多人罵的是星爵,不是因為他大家早就阻止薩諾斯了(雖然不可能這樣演,阻止魔王了還搞屁?),但電影上映後他的個人網頁被灌爆了!!
作者: BAZXX    時間: 2018-5-12 08:57 PM

leonlan 發表於 2018-5-11 11:38 PM
現在綱路影迷最多人罵的是星爵,不是因為他大家早就阻止薩諾斯了(雖然不可能這樣演,阻止魔王了還搞屁?),但電 ...

雖然我在戲院看到這一募得時候也是覺得非常可惜...星爵實在非常無腦!!
要不是他...東尼也不用腹部被捅一刀...我還以為鋼鐵人要gg了!!

但是後來想想...星爵會這麼激動到失去理智也是正常的人性表現
不然星爵應該算是星際異攻隊裡最冷靜的!!
媽媽死了之後就被綁架...後來發現生父是個渾球得宰了他...最愛他的義父也死了
現在連他的愛人也死了...正常人都會抓狂!!

作者: h59877    時間: 2018-5-13 02:41 PM

作者: vito91109    時間: 2018-5-15 06:25 PM

預告都是騙人的
真心覺得好看
好奇隨風飄散的英雄如何回歸
期待第4集

作者: s2245z2113    時間: 2018-5-16 05:02 PM

劇情很緊湊,打鬥也很精彩,東尼也變超帥啊那個奈米鋼鐵衣
很期待4要怎麼把薩諾斯給打爆
作者: naico    時間: 2018-5-16 07:14 PM

不過很好奇之前不知道在哪裡看過漫威的能力排行
我記得浩克在索耳之上
可是第四級看起來
浩客只有被秒殺的份
索爾反擊時候還變成超級塞亞人一樣= =
作者: sgunsxroses    時間: 2018-5-19 04:48 PM

是驚奇隊長,宇宙等級的超級英雄
作者: sss79219    時間: 2018-5-19 09:35 PM

感覺所有答案應該會在復聯4會有個清楚交代吧,所以目前存活的成員與薩諾斯之間的戰鬥還要繼續下去吧,至於那個標誌已經有樓上解答了,期待驚奇隊長的電影吧.
作者: 言言    時間: 2018-6-14 10:57 PM

感覺好像不錯的樣子阿~~有機會一定要看看!!謝謝大大的分享阿
作者: 真天翔龍破    時間: 2018-6-18 05:36 AM

如果按照導演說的死去的人都不會回來
那復仇者聯盟四
還剩下誰呢美國隊長跟鋼鐵人嗎
整個無言
作者: MASK2007    時間: 2018-6-28 07:13 PM

經過種為先進的解說大致上有個譜了 看起來也不疑惑了 感謝
作者: iebcgc    時間: 2018-6-28 08:03 PM

作者: xieb    時間: 2018-7-11 09:44 AM

像脫手套失敗那段,用時間寶石往前調,再脫一次不就好了...這劇情有bug
作者: wantrv    時間: 2018-7-12 07:18 AM

作者: maple27    時間: 2018-7-14 06:16 PM

結局安排很不錯
大出意外
最不可思議的是奇異博士領便當了
感覺他是要角
但聽說奇異博士還有續集耶
作者: 殤小痕    時間: 2018-7-31 09:11 PM

真的超好看的 但很可惜˙到了後面 分成2隊再打 而不是一起對抗 還有浩克被打敗後 一直不敢出來 第3集沒有戲分 結局也令人有點失望
作者: ajismysign    時間: 2018-8-1 11:22 AM

看完之後 只更期待復仇4了, 要看復仇3建議一系列都要看過,才明白它的好看
作者: csc0938    時間: 2018-8-2 04:58 AM

作者: ablackface    時間: 2018-8-18 03:41 PM

我一直認為, 復仇者系列一直都不如個人獨立電影, 為了要分配情節, 沒有辦法以說好看的故事為中心來安排
作者: jojio    時間: 2018-8-20 01:42 AM

好人死了一大半,蜘蛛人、鋼鐵人、黑豹等都化為烏有,壞人卻越來越強大,也沒有死,現在電影都這樣演得嗎?留伏筆拍下集嗎?期待中,誰叫這集不錯看.
作者: Boettger    時間: 2018-8-23 09:58 PM

說實在的,可以贏的機會蠻多的,奇異博士說才一種...

首先,星爵不要被激怒,他們就可以成功搶走無限手套

再來,雷神丟風暴斧時,可以在頭上或是乾脆砍下有手套的手。

錯誤連連,根本就是沒默契
作者: 2612038    時間: 2018-8-24 11:12 PM

劇情流暢大場面陣仗打鬥畫面不少.復仇者被薩諾斯打成灰領便當.很期待明年復仇者聯盟4.............
作者: v610725    時間: 2018-8-27 08:31 PM

結局很不錯,應該會再出續集吧
作者: super9155    時間: 2018-9-2 11:31 PM

Boettger 發表於 2018-8-23 09:58 PM
說實在的,可以贏的機會蠻多的,奇異博士說才一種...

首先,星爵不要被激怒,他們就可以成功搶走無限手套

星爵哪個失誤真的很恨他
作者: hung09242003    時間: 2018-9-14 10:07 PM

好看阿
期待下篇趕快出來
分開來出真的很吊人胃口
作者: guoge820    時間: 2018-10-17 05:51 PM

作者: gracegolden    時間: 2018-10-25 11:41 AM

只能說漫威系列電影每一部劇情的關聯性都搭得非常好。真的是都計畫好的架構!
作者: taylor247    時間: 2018-10-30 12:45 AM

希望消失的人回來,黑豹才威沒多久⋯⋯但星爵不回來就算了⋯⋯
作者: soso234    時間: 2018-11-5 10:16 PM

作者: juman124    時間: 2018-11-11 01:48 PM

期待明年的復仇者聯盟4
作者: qq12050    時間: 2018-11-14 08:19 PM

結局安排很不錯.真的是都計畫好的架構!
作者: ischiuhui    時間: 2018-11-18 08:20 AM

不可以~不可以不讓他們回來~~
但我期待他們用令人想不到的手法讓他們回來~
千萬不要毀了我們的英雄們~~
作者: kia250    時間: 2018-11-22 01:13 PM

正如編劇預留伏筆,不會如卡通七龍珠一樣,集滿7顆即可讓讓人大復活吧
作者: su6y3cl4    時間: 2018-11-22 08:47 PM

驚奇隊長的標誌~~選我正解

作者: if266    時間: 2018-11-23 10:59 AM

最後表示神奇隊長要出現了,曼威世界的超人要出來了!!!
作者: hell0409    時間: 2018-12-10 08:31 PM

作者: gh66    時間: 2019-3-25 08:03 PM

非常的精彩跟好看,把之前的寶石都串再一起,期待第四集
作者: easonnat    時間: 2019-4-5 12:29 PM

不曉得有沒有人看到最後薩諾斯彈指之後,手套變的快壞了!
可能會影響使用時間吧,搞不好會自爆~!
作者: leonlan    時間: 2019-4-10 12:56 AM

這個月底終於要等到復仇者4了超期待,再來看一次3復習一下
作者: 阿拉丁    時間: 2019-4-26 10:56 PM

薩諾斯的弱點,就是逼他脫手套。

等薩諾斯上完廁所,脫手套擦屁股。
叫蟻人鑽進手套裡,搔他癢。
找小辣椒變身熔岩人,跟薩諾斯握手,燙到他脫手套。

作者: SONY2015    時間: 2019-4-27 10:42 AM

看完覺得更期待復仇者聯盟四了
感謝樓主的分享
作者: 千里馬1    時間: 2019-4-29 10:45 PM

那些消失的人就這樣死掉了.太令人難以接受
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-4-30 10:44 AM

easonnat 發表於 2019-4-5 12:29 PM
不曉得有沒有人看到最後薩諾斯彈指之後,手套變的快壞了!
可能會影響使用時間吧,搞不好會自爆~! ...

因為即便是矮人牌 . 也承受不了六顆寶石全力運作
(雖然矮人牌也有被海拉捏爆的前例在)

也沒有到自爆啦 . 因為薩總左手也是承受不了廢掉
碎肉和手套黏在一起已經扯不下來
作者: 言言    時間: 2019-5-5 10:28 PM

謝謝大大的分享阿!~~有空再來看看!!謝謝喔
作者: moon938166    時間: 2019-5-6 04:42 PM

傳給驚奇隊長的訊號
一切的一切都在最近終局了
相信大大也有追到最新影片了

作者: 言言    時間: 2019-5-15 10:42 PM

感謝大大的分享阿~~有空來看看!!再次感謝ㄟ
作者: handiz    時間: 2019-5-18 01:11 PM

越拍越瞎掰 越來越難看
作者: joejoelouise    時間: 2019-5-20 02:00 PM

黑寡婦怎麼沒死?女中豪傑
作者: whydothistome    時間: 2019-8-8 03:11 PM

有沒有人覺得無限之戰比終局之戰好看?不論是戲份的分配或者劇情的合理性跟打鬥畫面,無限之戰整個完勝!終局之戰更像是賣賣情懷而已
作者: freehuck    時間: 2019-8-9 10:58 PM

作者: cccnnnmmm    時間: 2019-8-13 12:02 AM

其實看完第3集也開始越來越不懂~
好多角色有的還是第一次看到~
像那個木頭人是哪來的英雄@@
作者: devinj    時間: 2019-11-14 09:52 PM

在這麼龐大的故事下,
終局之戰的收尾,
反倒是收的很漂亮,
沒有任何生硬的情結。

而且,在漫威英雄21部電影中,
也在精彩的舖陳,
完限的收尾。

雖然,每個人喜愛的英雄各有不同,
但…唯有「無限之戰」的安排下,
進入最後的「終局之戰」才可以順利的ENDING…
作者: 阿way    時間: 2019-11-15 10:32 AM

我是看完復聯4再回來看復聯3的,有一些情節會一頭霧水,不過在重新看3之後,覺得編劇鋪的梗----厲害
作者: lik61805232    時間: 2019-12-9 08:31 PM

小蜘蛛走的時候看的老夫流下兩行熱淚......
作者: tinysnake    時間: 2019-12-14 09:37 AM

第三之中有鋪了一些梗,跟第四集接著一起看會更有感覺,最近重溫了這部超級大片
作者: maxwellpan    時間: 2019-12-14 10:23 PM

復仇者聯盟之後還有新的局再開拍嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!