伊莉討論區

標題: 推測~「百獸」凱多為果實能力者及果實能力 [打印本頁]

作者: waterhiphop    時間: 2018-5-21 03:00 AM     標題: 推測~「百獸」凱多為果實能力者及果實能力

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

久違了~
好久沒寫推測文了!!
在這之前~根據前幾次的經驗表示
因許多樓主的建議
放太多圖會導致近來被扣積分
所以這篇開始我會將一些圖放置1樓的留言中(據說這樣就可以不會被扣積分)
就勞煩各位往下拉查詢一下囉

所以呢~
此篇的論述結論就是
凱多為動物係惡魔果實能力者
並且是幻獸種-奇美拉
就讓我們開始漫長的不負責任推測吧~~
在此先說
本篇文長~還望各位網友有耐心聽我把故事說完

首先是
從凱多是最強的生物這點來看
既然是最強生物~只能從惡魔果實相關來想
其實一開始我聯想到的是萬獸之王“獅子”
又想到兩年前CP9羅布路基的「貓貓果實」豹型態
他是我認為OP裡面尾大畫得最成功的反派
如今又經過兩年的時間
也當到了CP0的位置~實力應該大有進展
但如果凱多只是「貓貓果實」獅型態
越想越讓人覺得怎麼這麼的虛~也太鳥了吧
所以應該不會只有獅子這麼簡單

接著由最惡世代的德雷克來看
出現了所謂的古代種
但就恐龍而言~德雷克的霸王龍就已經夠凶惡了
除了迅猛龍之外
我很難想出有比霸王龍更猛的恐龍
只是堂堂一個四皇會只是古代種-迅猛龍嗎??
好像也不會這麼的簡單

一直到頂上戰爭
根據海軍元帥戰國及白鬍子第一隊隊長馬歇爾
終於有了聽起來比古代種還要猛的幻獸種
我想這就是答案

到此既然已經猜到是幻獸種
剩下的就是到底是什麼樣的幻獸了
所謂的幻獸~可以解釋為幻想中的神獸
也就是說它不存在於這個世界上
幾乎所有的幻獸都是從神話 小說 書籍等等中才會出現的動物
在這麼多可能性之下~
我如何認為是奇美拉呢??
容我向各位一一說明

第一點
也是最直接的
以OP種種經驗下來
尾大很常利用現有的歷史&故事&神話將其併入OP的故事情節之內

古代兵器的組成及名字來看
相信尾大對希臘神話應該有一定的興趣在才是
因此這個幻獸我開始從希臘神話裡的神獸一個一個的研究
(關於古代兵器~我有一篇關於天王的推論
推測~關於最後的古代兵器「天王」」)
不嫌棄的人不訪可以看看

第二點
凱多既然被譽為最強的生物
如果區區只是隨便一個幻獸種~譬如很多網友猜測的“神龍”
當然會猜幻獸種-神龍也不無可能
因為這也有些地方有跡可循
但讓我來說的話~
中國古代的幻獸最有名的就是「
東-白虎 西-青龍 北-朱雀 南-玄武 中-麒麟」
如果凱多是神龍~那萬一來個麒麟
這樣還算是最強的生物嗎??
再加上尾大給凱多一個「百獸」的稱號
所以我在想到會不會是很多種神獸的綜合體!!
也就是合成獸

第三點
又回到我一直非常確信的一件事
那就是新世界前及新世界後
一直有著
島對島的對應這點來看
和之國對應的是三桅帆船
自然中間就會有劇情能夠相互對應的地方

摩利亞在最後和強化後的魯夫單挑時
用了他的大絕招「影子集合地」
將所有的影子吸收使自己變得強大
而拿第二點作為根據的話
既然是凱多是合成獸
那他的是不是也能將所有的動物合成使自己變得強大呢?
然而這會不會就是凱多為什麼要讓海賊團下的所有人是動物果實能力者的原因呢??

看到端倪了嗎各位~
這對應的地方就是
摩利亞的大絕對應凱多的大絕

第四點
至今為止的海賊旗上面的標誌
或者是屬於個人的海賊標誌
都直接反映了這個海賊船船長的特色及風格
不知各位是否發現一件事
所有海賊旗只要有骨頭的都只有兩根
唯獨兩個人的不一樣
[attach]123461592[/attach]
沒錯就是黑鬍子凱多
目前就只有他們兩個的有4跟骨頭
我想了很久~無意間看到羅賓的海賊標誌後
讓我想到了一個可能性
相信這海賊都是人應該不用解釋才對.....
而人都是用兩隻腳走路的~這點也不用解釋吧!!
因此這骨頭會不會就代表著兩隻腳
再依據先前分析黑鬍子果實能力也是幻獸種而且是地獄犬的推測下
那這骨頭代表幾隻腳的推論也就可以成立
加上凱多要組動物軍團~自己本身應該也是動物果實
說他4隻腳也就能說得通

綜合以上4點
4隻腳-動物合成-合成獸-希臘神話的神獸
再來讓我們來看看凱多的樣子
[attach]123465945[/attach]

1.最明顯的特徵就是頭上的角
也因為這個特徵成了凱多最常被討論的話題
如前面提到的,許多人認為他是龍角
我看了很久~總覺得哪裡怪怪的
一般龍角都是有分支的
但凱多的不但沒有~反而是直接往上延伸

可能有人會說也有沒分支的龍角啊
這裡我必須承認確實有
只是根據上面所做的推論
個人反而比較頃向是山羊角(圖請參閱樓下
而且在仔細一點觀察
凱多在OP裏所有的畫面~頭上的角上面都隱約有著一圈一圈的陰影在
這點讓我更覺得反而跟山羊角比較相像

另外是~動漫人物在日本很多都會被做成所謂的公仔販售
凱多目前出的一款公仔的角(目前做的最細緻的也就這款
確實被製作成了一圈一圈的紋路存在(圖請參閱樓下

2.就是手臂上的紋身
同樣的也被許多人認為是龍麟
一樣的~根據上面的推論
我反而覺得是蛇鱗(圖請參閱樓下
蛇的鱗片不也是長這樣嗎
何況蛇在中國又被稱作小龍

3.凱多那面目猙獰的臉以及背後的那堆黑髮
看起來似乎跟獅子有幾分相識(圖請參閱樓下
或許會說這個推論很牽強
但拿來比對後~真的越看越覺得很像

這一連串下來~我推出的結論就是奇美拉
最早的神話描述~奇美拉是由山羊 獅子 蛇三種組成
不就剛好和這1.2.3.不謀而合

不過現代的“奇美拉”很常被當作形容詞來用
廣泛形容在只要是兩種以上生物的綜合體
都被稱作是奇美拉
即使這1.2.3.不像我所推論的那樣而是其他生物
就具有多種生物特徵的凱多而言
用奇美拉來叫他也不至於不對吧~

以上就是小弟對於本篇的推測
還是老話一句
畢竟是推測~實際還是得由尾大來決定
不管結果是不是如我預期的
依然不會削弱我對OP的任何一點熱忱
加油尾大~期待OP的結局是不是也和我想的一樣
和大家預告一下
也許我下一篇推測就是OP的結局喔!!
我是說也許~也不一定就是了
最後感謝各位耐心地看我鬼話連篇了一番

作者: waterhiphop    時間: 2018-5-21 03:02 AM

附上圖片供各位比對~~
[attach]123466037[/attach]
[attach]123466038[/attach]
[attach]123466039[/attach]
[attach]123466040[/attach]

作者: locker0312    時間: 2018-5-21 04:32 AM

作者: 我就是色    時間: 2018-5-21 09:41 AM

感謝大大的分享 事情總要明白的時候 我們就慢慢期待吧
作者: p790073    時間: 2018-5-21 10:20 AM

針對凱多的能力或組合
後續應該會特別交代一下的

感謝大大分析分享

作者: zach860808    時間: 2018-5-21 01:40 PM

這個猜測倒是都沒想到過~
奇美拉倒是滿符合樣貌的
但目前給凱多的形象就是日本的惡鬼,尤其武器也是惡鬼棒
接下來又是和之國這樣日式風格的國家
會不會是一個希臘風格的果實就不好說了
我是覺得比較可能用日本妖怪做為其果實能力
例如大天狗、土蜘蛛等等,有著多種動物特徵的妖怪
但最重要的是一直以來對於凱多的一個伏筆
最強生物,還不是最強人類
因此凱多可能也是世界政府某種實驗下的產物
被強制誕生到這世上,所以一直想要毀滅這世界

作者: kmdarey    時間: 2018-5-21 05:10 PM

比較令人好奇的是頭上那一對角吧!記得推進城中也有好幾個頭上長角的(麥哲倫,漢尼拔),是否為另一種種族(惡魔)?還是動物系惡魔果實能力的關係呢?記得凱多手下那些動物系果實能力者的頭上也都有長角,身上也有奇怪的紋路。
作者: knight767    時間: 2018-5-21 06:45 PM

我認為還是youtuber外行員說的八崎大蛇才對

1.凱多外型
龍紋+龍鬚+角
傳說怪物八崎大蛇的外型並不是蛇,剛好是龍
至於為什麼角不是一般龍的角
可以去google一下八崎大蛇,你會發現大家都有對外型上有許多的想像
沒有一定造型的角

2.海賊團旗
你從骨頭的數量說起,但無法解釋後面的那兩槓是什麼意思
[attach]123468368[/attach]
在我看來就是漢字的"八",代表八崎大蛇

3.符合和之國的劇情與形象
如果凱多是八崎大蛇
那目前蹂躪和之國的凱多
就跟帶給出雲國災害的怪物不謀而合了
而海賊團裡也有三大災害的存在
其實凱多自己也說過毀滅這種危險的話
[attach]123468451[/attach]
作者: qoo307    時間: 2018-5-21 07:55 PM

樓主專業..!!我都沒想那麼多..哈
不管是什麼和之國劇情的到來
就能知道答案了..也可以看到好久不見的索隆
作者: edcrfv362002    時間: 2018-5-21 09:08 PM

對不起,整篇看下來我覺得推論有些牽強,大概敘說一下我的感想

1.尾田的確常參考歷史故事或是神話來寫故事,畢竟他的故事太龐大,不參考一點現實世界的題材很容易靈感枯竭,但那並不表示他只會參考希臘神話而已,和之國篇是以日本為背景,他若以日本的神話和神獸來取材,不是更適合嗎?

2.惡魔果實不論是多強的能力,都是「單一物種」,就連動物系同科種的惡魔果實都會細分「型態」,例如犬犬果實就細分胡狼(加卡)、野狼(賈布拉),而你說的一顆果實有綜合體能力,跟尾田一直以來的描寫就完全背道而馳。
(有些人很喜歡猜這種複合式能力,認為這樣才夠強夠屌,幾年前七武海剛出來沒多久時,就有人猜七武海最強的人吃了所謂的「精華果實」,顧名思義就是各種果實能力都有,結果後來呢?根本沒這種果實,慘被作者打臉,惡魔果實從登場以來就是單一能力,不然作者不需要設定同一時期只會出現一種惡魔果實這種麻煩事了!)

3.篇章與篇章確實有對應上的巧合(像沙之國就有對應德島),但那不代表尾田一定要照著這個套路走,他可以靈活變化,不然很容易就被綁死了,看開一點。
(即便照你的對應理論,恐怖三桅帆船篇應該對應大媽篇,對應和之國篇的應是司法島篇,因為和之國篇估計是大篇章)

4.海賊旗的理論真的有點牽強,我去看過草帽團的個人旗幟,跟你說的就完全兜不攏[attach]123469079[/attach]
先不說舊版的騙人布是一根骨頭(一隻腳?),新版的布魯克有六根骨頭,你的意思是他有6隻腳?尾田對於海賊旗的設計相當有特色而且變化大,而設計本來就是靠想像力與創意,再被甚麼理論束縛住,根本設計不出來,老話一句,不要被綁死了

最後你說的那些細節,我只覺得漫畫人物設計本就憑想像力,即便參考了某些題材,也不一定就要照著畫,作者愛畫怎樣就畫怎樣,而且每個人作畫感覺不一樣,讓兩個人去畫凱多,畫出來就不會是一模一樣,細節上必然有所差異(公仔亦同),要拿來做為佐證同樣牽強。
雖然我對於凱多是甚麼幻獸種惡魔果實能力並沒有定論,但我認為既然背景是日本,用日本神獸或是大妖怪作為題材的可能性較大,畢竟作者是日本人,又是描寫自己的國家,拿別國的神話來寫就是有違和感哪!

作者: alex_kingdom    時間: 2018-5-21 10:05 PM

這麼複雜?我一直以為他是牛魔王而已~ 牛牛果實遇到厲害的人還是可以變很強
作者: waterhiphop    時間: 2018-5-21 10:22 PM

knight767 發表於 2018-5-21 06:45 PM
我認為還是youtuber外行員說的八崎大蛇才對

1.凱多外型

我也想過八岐大蛇
確實也有些地方能推測得出來
如樓主PO的這幾個地方
想了很久我還是決定用奇美拉為主題
因為就證據顯示而言
奇美拉的證據要比八岐大蛇來的多一點

其實我有另一個理論是兩者合一
最後我說了現在這時代很常用奇美拉來形容生物的綜合體
也許凱多是八歧大蛇再加上其他的混合體也不一定

但畢竟是尾大的作品
決定權還是尾大~
我超愛OP的原因
是因為尾大實在有太多梗及太多的地方讓人摸不著頭緒
老實說~看到目前為止的OP
我超享受這結局是不是跟我想的一樣
滿有成就感的 @@
作者: TOTORO5599    時間: 2018-5-21 10:38 PM

喜歡這個論調啦 但是在和隻國出個奇美拉 會不會不合呢?
但他是是幻獸種應該是肯定的
作者: history770    時間: 2018-5-21 10:51 PM

不要忘了,日本古神”素盞嗚尊”~我們較常聽到的名字是”(建速)須佐之男命”,
最為人熟知的就是其性格變化無常,時而凶暴時而英勇,
同樣為人熟知的重要事蹟就是弄哭天照大神、斬殺了八岐大蛇,(或許)建立出雲國,
他還有另一個名字叫做”牛頭天王”(不過這是佛教的事了),
對了,祂還被祂的父神分封到滄海原去(相較於天照的高天原、月讀的夜之國)
我想這也是一個很重要的線索。

該不會是幻獸人人果實~須佐之男型態?比大佛型態還直接指名道姓也是奇怪,
如真是這樣,還挺期待他拿出十束劍或天叢雲劍,
畢竟大媽的拿破崙劍真是太奇葩了!

作者: roman5262    時間: 2018-5-21 11:59 PM

合成獸也是很有可能的,這麼想自殺的人他的身體體質有可能被改造過,所以他說不定吃過兩顆以上惡魔果實也不會死,合成獸也就合理化了
作者: tanchi95    時間: 2018-5-22 12:54 AM

人人果實 惡魔型態 這個出來應該像神吧
作者: a25256565    時間: 2018-5-22 02:53 PM

所以凱多到底是人還是生物
作者: jrhung22    時間: 2018-5-22 03:32 PM

期待趕快對上凱多...或許和之國有機會....看看下一篇吧哈哈
作者: aaaasei    時間: 2018-5-22 03:41 PM

作者: ahoga    時間: 2018-5-22 03:47 PM

哈哈 奇美拉
傳說中的幻獸 但還真的是有可能喔
作者: j120    時間: 2018-5-22 05:59 PM

不管是什麼動物只要霸氣强就厲害了
作者: WKL9812    時間: 2018-5-22 06:10 PM

作者: cowboy790203    時間: 2018-5-22 07:03 PM

錦衛門有說過對龍痛恨至極

有沒有可能是龍吃了人人果實幻獸種的惡鬼果實?
作者: RS_quattro    時間: 2018-5-22 08:38 PM

百變怪!?  XD
之前有麒麟一說且不死之身
『麒麟的首似龍,形如馬,狀比鹿,尾若牛尾,背上有五彩毛紋,腹部有黃色毛,口能吐火,聲音如雷』-出自維基百科
作者: jasonoh    時間: 2018-5-22 10:24 PM

我覺得推論蠻合理的欸,確實沒人想到奇美拉,合成獸也適用在奇美拉上
作者: sunpig11    時間: 2018-5-22 11:08 PM

感謝大大精闢的分析!的確是有這個可能的
作者: badguy20050    時間: 2018-5-22 11:11 PM

作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-5-22 11:15 PM

感覺那只是凱多的外型...
四皇也是很神秘的,
感覺他的外型跟它的果實應該沒有關西
白鬍子第一隊隊長馬歇爾未使用能力
外表也看不出來他是不死鳥
作者: za32005    時間: 2018-5-23 08:40 AM

其實他是九頭蛇,砍掉一個頭,長出兩個。

好啦,我也是支持八岐大蛇的,而且奇美拉是母的吧。
作者: je2572    時間: 2018-5-23 01:06 PM

應該不是果實能力者吧
他不是想自殺
果實能力者跳海裡不就成了
作者: mrpretty    時間: 2018-5-23 04:55 PM

也有可能不是能力者 。 等漫畫正式公布
作者: b0923662332    時間: 2018-5-23 05:26 PM

反正一定是很特別的能力到時候就知道了
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-5-23 05:31 PM

waterhiphop 發表於 2018-5-21 03:02 AM
附上圖片供各位比對~~

當上了四皇
我認為不太可能單純只是動物系果實
應該如版大說的啥古代種幻獸種之類的
作者: t7909302002    時間: 2018-5-23 09:12 PM

很合理的猜測
但我們每次都猜輸尾大哈哈
期待
作者: 無往不利    時間: 2018-5-23 09:54 PM

會不會是可以變化多種的獸
才會如此的強大
作者: 唯獨阿人    時間: 2018-5-23 09:59 PM

我認為有可能跟黑鬍子一樣
不會是只有單一個惡魔
比如 大家猜是 龍 哪他還會有 蛇
等於有兩個動物系能力的幻獸種
不然只有單一  不太可能
就像大家眾知的他底下都是動物系
幾乎動物系都是他底下的人馬
很難有單一動物能強大無比
就連第一隊長 幻獸不死鳥  我已經覺得很屌了
凱多比他更屌   倒是期待著
作者: a99321321    時間: 2018-5-23 10:55 PM

根本牛魔王XDD
感覺強到爆炸阿...
作者: 迷失之炎    時間: 2018-5-24 01:16 AM

作者: binoalex    時間: 2018-5-24 01:23 AM

大家分析得都好有道理喔,奇美拉在日漫也是一個大家很喜歡的壞人角色。
我第一次聽到奇美拉是在動物之國,後來是獵人的嵌合蟻。
作者: good8021    時間: 2018-5-24 05:11 AM

大概是因為尾田老師常常用一些現實中的事物作為人物原案才會有這麼多人猜測吧
作者: fljh301    時間: 2018-5-24 06:12 AM

關於凱多的能力者軍團
是因為JOCKER的人造惡魔果實只能做出動物系能力
並不是凱多只收動物系手下

(也許會刻意挑選,但不太可能拒絕非動物系能力的強者加入)
作者: jmmfjqmp1121    時間: 2018-5-24 11:15 AM

八岐大蛇的可能性高一點
凱多可能還有一種能力就是可以控制動物
所以才叫百獸

作者: z40655783    時間: 2018-5-24 03:28 PM

我只想對中國五大神獸說一下...麒麟是瑞獸,牠在中間不代表他是最強的,也可能是因為他是最為稀少的神獸,或是只有牠的瑞祥個性可以鎮壓四方,所以才在中間
作者: kingralf    時間: 2018-5-24 03:35 PM

作者: ff10353    時間: 2018-5-24 03:51 PM

雖然大多推測都不太一樣
但最多認為凱多的誕生
是政府下實驗下作的
這是網路說的 不過現在已經開始和之國劇情了
凱多的秘密 可能會開始浮現 現在我比較知道
魯夫VS凱多 不知道4檔還有甚麼樣的型態出現!

作者: 乂遺忘乂    時間: 2018-5-24 10:14 PM

這種推論也是很有可能
但要等作者公布啦
作者: darrenoli    時間: 2018-5-24 10:42 PM

感謝大大分析分享 埋有道理的
作者: shawn278581    時間: 2018-5-25 12:47 AM

不管凱多到底是吃哪一種動物果實,樓主的推論很精彩。
作者: 雨殤風痕    時間: 2018-5-25 03:29 AM

等作者哪天正式公布就會知道是哪種了
然後到時候再硬加上一些設定
又是一位逆天的開掛作弊者(X
作者: j10717    時間: 2018-5-25 08:25 AM

樓主及各位大大的功力真是精深
我只覺得他的能力非常驚人
卻未細想

作者: hiechun    時間: 2018-5-25 09:24 AM

就動物系的惡魔果實而言,實力可以強到當上四皇,也真的是無法想像的地步
作者: olbac    時間: 2018-5-25 03:21 PM

反而希望只是單純的力量型強者
作者: lia1014    時間: 2018-5-25 04:44 PM

大部分吃下果實的能力者除了施展能力平常並不會改變外觀
(喬巴算例外..)
所以版大把凱多頭上的角當成果實的象徵有點不貼切

再說從海賊旗去分析裡提到黑鬍子
眾人皆知黑鬍子吃下暗暗+震震果實
兩顆都屬自然系的哪來的幻獸種??

最後提出一點凱多最大興趣是"自殺"
若真是能力者直接往海裡跳就領便當了
何必還要浪費時間跑去空島-.-
作者: waterhiphop    時間: 2018-5-25 06:10 PM

lia1014 發表於 2018-5-25 04:44 PM
大部分吃下果實的能力者除了施展能力平常並不會改變外觀
(喬巴算例外..)
所以版大把凱多頭上的角當成果實的 ...

怎麼會不貼切呢~
梅爾麗塔就是吃了果實後改變外觀了啊
可能樓主會說他可以自己減肥~OK有另一個可以解釋
凡吃了動物係果實~都能維持三種型態
分別是人形 獸形 人獸形~
樓主說喬巴~是因為他一直處於人型態
而在埃尼艾斯大廳~路基跟魯夫對打時~用的是獸型態力量會倍增
這邊既然推論凱多為動物係果實~也許他一直處於人獸型態
那這邊的圖片就能解釋為何外觀上可以這麼去推論
再說了~在七水之都~卡普跟魯夫們解釋新世界時
一度出現4皇的樣子~那時的凱多跟現在的凱多長得不一樣
就尾大而言~我不覺得那是筆誤
反而覺得是故意這麼畫~代表凱多原本也許不是長這樣

確實眾人皆知的是黑暗+震震
而黑鬍子的幻獸種~那也是推測來的
我這邊也是指如果黑鬍子的推測成立的話
這邊才會成立~所以並非闡述事實
順帶一提~震震果實是超人係~並非自然系喔

這點確實是目前無法解釋的
但唯一的可能性是~如果此篇推測是事實
那也許有某個水中動物係果實被凱多合成掉了也不一定
也就能解釋為何凱多能在海裡生存
這麼說也許很牽強
不過既然凱多能被描述的這麼詭異
尾大突然這麼去設定他~我們也不能說什麼
畢竟這是漫畫~而作者是尾大

作者: s455103640640    時間: 2018-5-25 08:56 PM

我滿希望這次尾田可以畫出新果實觀,希望他是很普通的果實,
因為覺醒變成那麼可怕,這樣我會很期待魯夫覺醒
作者: iorihumng    時間: 2018-5-25 09:23 PM

真的是佩服各位大大  描寫得如此詳細啊!!!太屌了~~
OP的好看之處  不在於魯海等人最後都會開啟主角威能 擊敗對手
是因為有太多可以討論的東西了!!!

作者: naico    時間: 2018-5-25 09:50 PM

這最強生物
感覺比白鬍子海賊王都厲害

作者: 孤獨劍客    時間: 2018-5-25 10:23 PM

我覺得合成獸也是有可能,但從他據點的背景給人日本惡鬼的感覺,而且海賊旗子上又有八的字,因此也有人猜測是八岐大蛇
作者: fljh301    時間: 2018-5-25 10:32 PM

不要忘記戰國:動物系幻獸種人人果實 大佛型態

奇美拉不是不可能

搞不好以後會出現耶穌型態...
作者: ADDA0826    時間: 2018-5-25 11:16 PM

恩 之前有人猜了,我覺得就單純是牛。然后性格暴躁,皮糙肉厚力氣大。

作者: ADDA0826    時間: 2018-5-25 11:44 PM

恩 之前有人猜了,我覺得就單純是牛。然后性格暴躁,皮糙肉厚力氣大。
不過 名字叫做百獸 或許真的是神話級遠古生物吧。
作者: patric0803    時間: 2018-5-26 12:16 AM

作者: patric0803    時間: 2018-5-26 12:18 AM

作者: sean666    時間: 2018-5-26 01:48 AM

大大分析的好仔細阿!!
太強大了!!
作者: murphy_chu    時間: 2018-5-26 11:57 AM

作者: m284512    時間: 2018-5-26 12:29 PM

可能是有三種獸的型態   也可能是類似奇美拉   海賊圖示看起來比較像奇美拉
作者: nbqw112a    時間: 2018-5-26 11:33 PM

我更加想看看路飛怎樣打敗他
作者: zoo524524777    時間: 2018-5-27 12:21 AM

作者: waterhiphop    時間: 2018-5-27 01:13 AM

zoo524524777 發表於 2018-5-27 12:21 AM
黑鬍子已經吃了 幻獸種奇美拉果實囉 不然他怎麼會有三顆心臟!!! 吃了黑暗果實 又吸收震震果實 ...

這裡的推測黑鬍子是地獄犬喔~不是奇美拉 @@
作者: 轉轉狼    時間: 2018-5-27 09:56 AM

真的不負責任的 確定 推測文呢

八岐大蛇啦

百獸之王

和之國就是幻獸的聚集地

日本啥沒有 就是中二幻獸最多
作者: f33960275    時間: 2018-5-27 01:19 PM

如果是奇美拉   會被嗆雜種吧                           
作者: 賽里斯    時間: 2018-5-27 08:54 PM

滿有趣的
不過那麼容易被猜到就不好玩了
作者: powermodule    時間: 2018-5-27 09:04 PM

本想了想又塗掉.

忽然想到分解又能重組的能力=從我的XX學院的某壞人腳色(目前已廢)
那就能說明為何抓了殺了都沒事.

可是類似的巴奇船長,就弱很多...

不然就是被封印的果實界的頂點=>神之果實,模仿某些神明的傳說,比如雷神什麼的.
而在初期可能只是自然系而已,必須鍛鍊到覺醒,才會逆天~
這時要說,尾大要是想強調的話,還可以隨便加一句,這類果實可以免疫事象干擾.
比如說想對這果實能力者使用抽取靈魂,就會自動無效~

再加上本身的強大=>最終還是武力決勝負的.
就會有一種非常強大的感覺~

所以,看尾大怎麼說~
目前主角們都在放假中~
裏主角正要去世界會議玩玩~

僅也是猜測,請尾大保重身體,不要隨便休刊(假設他有查訪讀者興趣)
作者: sunofbeach1982    時間: 2018-5-27 09:06 PM

看到奇美拉…就聯想到獵人裡面的奇美拉蟻(嵌合蟻)XD

樓主推測的綜合能力這個論點還滿有趣的,期待謎底揭曉那天囉
作者: ckdick    時間: 2018-5-28 12:46 AM

感覺目前很多都打不過呀:
至他怎樣都打不死…很強
作者: zach860808    時間: 2018-6-1 12:29 PM

我自己又想到一種可能,把你的想法綜合我的
凱多不是人
他是實驗品合成動物,吃了人人果實
所以他有動物特徵,但有人型
作者: gccbg01636    時間: 2018-6-1 04:12 PM

不管是什麼果實,猜測是凱薩給他的
作者: alenjay3    時間: 2020-5-28 03:49 AM

我覺得也有可能是他是獨特種族?

他在人型態的時候就有角了

如果是果實能力 為何人行態

尾田會特別去畫的人行態的角?
作者: dnrex1207    時間: 2020-5-31 06:25 PM

猜錯啦

就只是龍而已

百獸指的是全部的
作者: junior169888    時間: 2020-6-12 09:40 PM

版主太用心了巴
感覺凱多還是要是八歧大蛇
比較適合

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!