伊莉討論區

標題: 遇到挑嘴母乳寶 換奶到底該怎麼辦? [打印本頁]

作者: ALINA111    時間: 2018-7-20 10:39 PM     標題: 遇到挑嘴母乳寶 換奶到底該怎麼辦?

我家的貝比前陣子滿1歲了,開始讓他換奶

可是遇到泡奶粉給她喝,都愛喝不喝的而且喝到後來還會撇頭扁嘴不要

之前喝母奶時瓶餵都能喝到足量

現在一整天的總奶量驟減,而且我的母乳也退了很多

很擔心營養會不夠

試過很多牌子的奶粉都是一樣狀況

想問問有沒有家裡寶貝也跟我家一樣很挑嘴QQ

現在是申請很多家的試喝包 想說都試試看

最近是先收到豐力富 金護的試喝包 先讓他喝喝看

但想問問家裡有挑嘴寶的媽咪

最後是寶寶肯喝哪家的奶粉阿?

作者: winwinbaby    時間: 2018-7-27 05:09 PM

舉手!!!我家也是斷母乳卡關,換了好幾個牌子的奶粉
那時候超慘,每天餵奶都很灰心因為遇到不愛喝的就喝超級慢,甚至完全不吸奶嘴頭
後來有上豐力富官網拿試喝包給她喝,發現孩子蠻喜歡的,就喝到現在

作者: katy0214    時間: 2018-7-27 06:03 PM

作者: johngomes    時間: 2018-7-29 10:08 AM

奶粉喝不適應有些藥局可拿去換牌子,還蠻佛心的
我家喝全護,母乳轉換配方奶很成功
作者: kidsgogogo    時間: 2018-8-4 12:22 AM

雀巢能恩水解~我是聽醫生建議想說加減試試看,加上雀巢官網可以申請400g試喝罐(就不用擔心買回來不喝浪費)
寶寶接受度很不錯,問醫生才知道水解分子小喝起來的口感會跟母奶很像,所以有銜接配方奶需求的話他們大多都會推薦水解奶粉
作者: qqqqjay    時間: 2018-8-5 01:09 AM

家裡兩位寶貝都是母乳寶
搞到媽咪快抓狂, 都吸到兩歲多才肯放
最後都是在奶奶塗黃連粉跟把奶奶用膠布貼起來才戒掉

作者: sedrats107    時間: 2018-8-8 03:38 PM

作者: jessicayen    時間: 2018-8-11 11:35 PM

作者: bigfatpig168    時間: 2018-8-12 01:30 PM

換奶的關鍵期過了旳話
父母的確可能鬆一口氣
作者: 哎哎鳥    時間: 2018-8-14 09:08 PM

作者: jilop    時間: 2018-8-17 09:48 AM

啟賦+1 成分跟母乳相近,寶貝的接受度就蠻高的,喝得很順,每次都搶著喝,看他喝得很滿足,好有成就感啊
作者: 加倍加    時間: 2018-8-18 04:44 PM

我也推能恩水解,很多媽媽朋友母奶斷奶後也是買這個牌子
轉的很順
作者: 高小蓁    時間: 2018-8-20 10:50 AM

申請奶粉試喝, 之前我也是遇到換奶階段,有申請過s26的奶粉,小孩接受度很高,且奶量也都挺正常,便便及腸胃都沒異常,換奶過程非常之順暢,dha也比較多,推薦給媽媽你試試唷~
作者: cuobee    時間: 2018-8-27 02:03 PM

慢慢轉奶囉~我家也是喝能恩水解
如果挑嘴或是容易吐奶也要注意是不是喝太快可以換個奶嘴孔小一點的試試
作者: sugebetayo    時間: 2018-9-28 05:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!