伊莉討論區

標題: 大家好~~很高興認識你們 [打印本頁]

作者: mylovejake    時間: 2018-8-22 11:29 PM     標題: 大家好~~很高興認識你們

[attach]124657261[/attach]
作者: h21620596    時間: 2018-8-23 03:23 AM

嗨嗨 很高興認識你
這背影真的有夠吸引人~~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-23 08:12 AM

h21620596 發表於 2018-8-23 03:23 AM
嗨嗨 很高興認識你
這背影真的有夠吸引人~~

那也是只有背影能夠見人而已啊= =
不過謝謝啦~~
作者: 風中的記憶    時間: 2018-8-23 11:08 AM

HI~~~妳好啊
這背影真的是不錯
不過更想看正面呢
妳喜歡看電影喔
那最近有去看那些好看的電影呢
來一起分享介紹一下吧
作者: mylovejake    時間: 2018-8-23 11:57 AM

風中的記憶 發表於 2018-8-23 11:08 AM
HI~~~妳好啊
這背影真的是不錯
不過更想看正面呢

嘿嘿~這您就問對人啦!姐最近看過一部閏蜜推薦滴老電影獵殺活死人,還蠻好看的....其實個人還挺喜歡看恐怖片的
作者: 金醫師    時間: 2018-8-23 01:39 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-8-23 04:50 PM

金醫師 發表於 2018-8-23 01:39 PM
妳人在中國?!!哈哈哈哈照片的車牌好特別

之前被外派到中國蘇州,近幾個月才回來.....還是臺灣好啊!在大陸總覺得像小媳婦,回來了才有歸屬感
作者: m9989016    時間: 2018-8-23 11:05 PM

想必妳的本名中應該有個琴字,好像我認識的朋友中也都叫小琴~@@
雖然年紀是女人的秘密,不過通常有自信的女人似乎都不把秘密隱藏起來,反而還大方地告訴朋友
桃園是個蠻熱鬧的都市,自己也曾去過那玩過好幾次,說不定有機會在那相遇
看電影還蠻不錯的,但是我比較喜歡戶外活動,因為我愛運動
俗話說人呆看臉就知,但通常說自己呆的人,好像都不怎麼呆耶.......
牡羊座是個不錯的星座,個性堅強又富正義感,雖然我不是牡羊座,但怎麼好像我的個性>.<|||
網路世界其實也有很多偽裝自己的人,其實生活中比較正經,表示對方自我要求也高,沒什麼不好啦,如果想找到比較好的朋友,或許找正經一點的會更好^_^
很多人拍照都喜歡用特別的角度,不過用背面照倒是很特別,很多人都會看到背影就想像正面的畫面,希望那天能看到妳的正面照!
作者: 鄒小昇    時間: 2018-8-24 12:43 AM

哦~妳好妳好,背影很漂亮呢!
確實呢,網路有時才能做自己
畢竟現實有太多情況下需要對應了
還希望妳能夠好好調適心情~
天天開心過每一天,加油!很高星認識妳
作者: mylovejake    時間: 2018-8-24 01:29 AM

m9989016 發表於 2018-8-23 11:05 PM
想必妳的本名中應該有個琴字,好像我認識的朋友中也都叫小琴~@@
雖然年紀是女人的秘密,不過通常有自信的女 ...

看您的回文覺得您真滴粉誠懇耶~
人家已經有點年紀了,算是大齡剩女吧~
我個性很呆,不過好險長得一雙單眼皮,有點銳利唷~
運動其實我不排斥,畢竟身材還是要維持
不過比較喜歡在健身房運動,完了可以直接洗澡^^
嗯......其實放正面照也可以啦.....可是知道怎麼樣操作嗎?記得這裡只能開一個帖不是?
作者: mylovejake    時間: 2018-8-24 01:29 AM

鄒小昇 發表於 2018-8-24 12:43 AM
哦~妳好妳好,背影很漂亮呢!
確實呢,網路有時才能做自己
畢竟現實有太多情況下需要對應了

嘿嘿嘿~~人家請閏蜜拍瞭好幾張才選到這張滴~~
作者: m9989016    時間: 2018-8-24 06:10 AM

mylovejake 發表於 2018-8-24 01:29 AM
看您的回文覺得您真滴粉誠懇耶~
人家已經有點年紀了,算是大齡剩女吧~
我個性很呆,不過好險長得一雙單眼 ...

誠懇不敢當拉,只是想認真地交個朋友
年紀也無所謂,因為忘齡之交才更是讓人感動,而且只是交朋友而已
個性其實沒有太大關係,朋友本來就是很多種個性才會有樂趣
想不到妳跟我一樣都是單眼皮,好巧
確實運動很重要,所以我常運動
只不過運動要在健身房我就不認同了,在家附近跑跑步,跑好回家洗個澡不也一樣?
照片的部分可能要問版主,我也不清楚>.<|||抱歉

作者: mylovejake    時間: 2018-8-24 07:51 AM

m9989016 發表於 2018-8-24 06:10 AM
誠懇不敢當拉,只是想認真地交個朋友
年紀也無所謂,因為忘齡之交才更是讓人感動,而且只是交朋友而已
個 ...

您說滴沒錯
只能說是人家被公司養懶了
之前在大陸因為住宿舍所以有附健身室(因為下班時間實在太晚)
現在回台灣瞭也就習慣去健身房囉~
嗯~照片大不瞭之後拍幾張放在相簿裡面吧
很高興認識您~~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-24 09:13 AM

by404 發表於 2018-8-24 08:55 AM
小琴 你好啊

我新竹人

新竹有甚麼好玩的東西嗎?幾年沒回台灣囉~~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-24 09:23 AM

debbie19872001 發表於 2018-8-24 08:18 AM
我想與你當朋友因為我欣賞你的職業有機會可以跟你好好聊一聊

嘿嘿嘿~~當業務滴可不容易捏
職業笑容是基本啊~
不過,在網路上人家可不會太溫柔哪~
作者: 風中的記憶    時間: 2018-8-24 10:13 AM

mylovejake 發表於 2018-8-23 11:57 AM
嘿嘿~這您就問對人啦!姐最近看過一部閏蜜推薦滴老電影獵殺活死人,還蠻好看的....其實個人還挺喜歡看恐怖 ...

恩~~~是喔
這部電影到真的有點時間喔
妳愛看恐怖電影喔
現在七月有很多電影都是恐怖的呢
不過妳因不會是看恐怖電影眼睛都不長開的那一型的吧~~~^^
作者: 9501039    時間: 2018-8-24 02:51 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-8-24 07:47 PM

風中的記憶 發表於 2018-8-24 10:13 AM
恩~~~是喔
這部電影到真的有點時間喔
妳愛看恐怖電影喔

應該說很愛!很喜灣那種緊湊滴氣氛
尤其是有一群人努力要讓自己倖存滴畫面
怎麼說呢.....還挺讓人感動滴!
人家看電影都努力把自己滴單眼皮撐到最大厚= =+
作者: bandmason    時間: 2018-8-24 11:12 PM

嗨 小琴您好
科技廠能夠外派大陸工作
工作能力應該是相當厲害呀
不過在對岸生活真的不容易
我不定期出差大陸  真的覺得還是台灣比較好
作者: m9989016    時間: 2018-8-24 11:47 PM

mylovejake 發表於 2018-8-24 07:51 AM
您說滴沒錯
只能說是人家被公司養懶了
之前在大陸因為住宿舍所以有附健身室(因為下班時間實在太晚)

原來妳還在大陸工作過,而且竟然宿舍有附健身室,看樣子是個好公司
不過很怪的是,下班時間很晚,難道是公司故意給員工看健身室而沒時間用~@@
台灣最近的經濟一直都不太好,回台灣工作可能不比大陸那邊好呦
不過健身房台灣倒是不少,各縣市應該都有,所以想去的話不用怕沒地方去
說到照片,其實不用太在意拉,等認識得夠久了,自然會看到,呵呵
而且我還不知道這邊的相簿能不能讓其他人看到,從沒用過>.<|||
只希望自己有空能上網看看網友們的留言或是回覆一些留言,這樣就很開心了^_^
作者: mylovejake    時間: 2018-8-25 12:02 AM

m9989016 發表於 2018-8-24 11:47 PM
原來妳還在大陸工作過,而且竟然宿舍有附健身室,看樣子是個好公司
不過很怪的是,下班時間很晚,難道是 ...

因為在大陸是主管在加上是在業務部所以都很晚下班
照片人家已經放在相簿內惹,設定好友可見,不過還是遮擋唷
作者: m9989016    時間: 2018-8-25 07:15 AM

mylovejake 發表於 2018-8-25 12:02 AM
因為在大陸是主管在加上是在業務部所以都很晚下班
照片人家已經放在相簿內惹,設定好友可見,不過還是遮 ...

原來您是主管,還是業務部的,那當然都很晚才能下班,可惜了沒多少自己的時間
人生在世,好像有一半時間都為了忙工作,感覺生活品質卻很糟
可能大多數的人為了賺更多錢,努力往上爬,往往忽略了自己的身體和生活品質
俗話說的好,錢夠用就好,反正生不帶來死不帶去,賺在多錢也沒用
想不到妳動作那麼快,已經弄好照片了,還願意設定我為好友,真是非常感恩
可惜我不愛拍照,所以沒辦法讓妳看到相片,抱歉了^_^
作者: mylovejake    時間: 2018-8-25 10:09 AM

m9989016 發表於 2018-8-25 07:15 AM
原來您是主管,還是業務部的,那當然都很晚才能下班,可惜了沒多少自己的時間
人生在世,好像有一半時間 ...

呵呵~~照片又不是重點,況且本人長的也不怎麼好看啊~
工作的事情,您說對了,有時候真滴很厭煩
特別是碰上討厭滴客戶,又不能板著臉,只能笑著打哈哈
將來如果結婚惹,人家就要辭職,一輩子給另一半養,呵呵~~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-25 10:11 AM

無限電流 發表於 2018-8-25 12:02 AM
哈囉你好,你的背影很漂亮呢.做ic產業的工作很辛苦ㄟ,我之後畢業也要進入ic電子產業工作了QQ ...

其實IC產業也是要看您在哪個部門
倘若是在製程/製造,就會相對辛苦一點
業務/客服則是電話出差跑不完.....
唉~各有各滴苦衷啊~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-25 10:15 AM

bandmason 發表於 2018-8-24 11:12 PM
嗨 小琴您好
科技廠能夠外派大陸工作
工作能力應該是相當厲害呀

其實人家也是在2008經融危機那年被丟到海外來滴
本著不服輸滴精神沒想到被人家搏到惹
其實能力甚麼滴,在業務部,真滴經驗跟言商能決定一切
在大陸有粉多不方便滴地方
尤其您也知道台灣人比較會撒嬌講話比較柔
所以每次跟一些有年紀滴大陸人交談,在旁人眼裡看起來都像是被罵= =
生活中其實蘇州吃食還算清淡,不過.....這邊真滴粉便利!!有粉多高科技技術被應用在生活上,這是我們可必須學習滴
作者: 金醫師    時間: 2018-8-26 07:22 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-8-26 09:11 PM

瀾兒 發表於 2018-8-26 06:52 PM
哈哈,害怕是背影殺手,開玩笑,不要介意

厚厚,其實人家有想丟正面照上來滴!!看大家都能回覆加照片,但是人家操作不行啊~怎麼辦??有迷有大大救救人家啊?正面照除單眼皮其他都還可以看啦~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-26 09:13 PM

金醫師 發表於 2018-8-26 07:22 PM
回台灣感覺一定很棒!我也想回台灣但是人還在澳洲...待了三年了超想念台灣美食 ...

臺灣當然好哇~美食王國呢!
咦~不小心透漏出吃貨性質惹....
話說澳洲花費粉大呢!雖然賺錢快但花錢也快唷~
作者: 乂野小孩乂    時間: 2018-8-26 10:53 PM

有這個榮幸可以認識你嗎!
我是高雄人
你的照片真是讓我有很多幻想 哈哈

作者: nt33333    時間: 2018-8-27 12:04 AM

所以是長期會往來對岸囉...

這背影真得很讚....
作者: mylovejake    時間: 2018-8-27 12:09 AM

乂野小孩乂 發表於 2018-8-26 10:53 PM
有這個榮幸可以認識你嗎!
我是高雄人
你的照片真是讓我有很多幻想 哈哈

沒有甚麼榮幸不榮幸滴~~您好挖~
我們一南一北呢~
嘿嘿~~哪天上傳一張正面照銳利滴單眼皮嚇死您~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-27 12:16 AM

nt33333 發表於 2018-8-27 12:04 AM
所以是長期會往來對岸囉...

這背影真得很讚....

恩~是滴
因為迷有結婚,所以每三個月才能往返大陸......
作者: nt33333    時間: 2018-8-27 12:31 AM

那就真的有點辛苦了...

想當初我是堅決排斥去大陸...

因為杭州很冷...哈哈哈...我怕冷....

要怎樣才能看你相簿呀....

作者: mylovejake    時間: 2018-8-27 12:42 AM

nt33333 發表於 2018-8-27 12:31 AM
那就真的有點辛苦了...

想當初我是堅決排斥去大陸...

嘿嘿~~人家在蘇州唷~
每年過年前後都可以看到大雪紛飛~~不像台灣都擠破頭才能看到一點點雪^^
好像加好友就行惹吧?因為人家好像有設置僅好友能看唷~
作者: nt33333    時間: 2018-8-27 12:56 AM

我還是初級幼兒..不能加...

只能過段時間才能加你了說...

哈哈...

美麗的蘇州....
作者: 筑之風草    時間: 2018-8-27 02:14 AM

作者: sky750508    時間: 2018-8-27 03:42 AM

背面看就是個殺手,正面照應該也很正,我是台北人先跟美女請個安!做自己才會比較快樂,拖掉面具在網路上你就是你自己!
作者: mylovejake    時間: 2018-8-27 10:42 PM

nt33333 發表於 2018-8-27 12:56 AM
我還是初級幼兒..不能加...

只能過段時間才能加你了說...

原來初級幼兒不能加人啊....真令人吃驚....
蘇州是個養身滴天堂
到處有按摩之類滴
而且也才150左右
還挺便宜滴~~
有時間過去喊上人家,當個東道主~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-27 10:44 PM

sky750508 發表於 2018-8-27 03:42 AM
背面看就是個殺手,正面照應該也很正,我是台北人先跟美女請個安!做自己才會比較快樂,拖掉面具在網路上你就是 ...

您好唷~~~人家在聊天區談得粉開心唷~
也祝您闔家愉快唷~
正面照在相簿裡有滴......人家只覺滴自己單眼皮太銳利而已
其他還行吧....
作者: PETER670722    時間: 2018-8-28 01:47 AM

作者: mylovejake    時間: 2018-8-28 05:53 AM

PETER670722 發表於 2018-8-28 01:47 AM
牡羊做的女孩就是不做做  夠直接   是很棒的朋友  又重義氣        話說女孩的年齡是秘密   但是我還是找到 ...

呵呵~~~本性可能是如此,奈何抵不過現實消磨啊
咦~~那裏看得到人家滴年齡啊?好奇~
作者: joe-king-lee    時間: 2018-8-28 02:20 PM

我姊就是牡羊,對我很好,但是胸起來非常霸氣,可不可不
作者: PETER670722    時間: 2018-8-28 02:24 PM

作者: yjs814    時間: 2018-8-28 02:33 PM

嗨嗨 很高興認識你
想不到妳跟我一樣都是單眼皮
我常運動
謝謝啦

作者: Voodoochild666    時間: 2018-8-28 07:17 PM

小琴啊 ,妳的生日都寫在妳的資料裡啦 !!!
不過看年紀來說 ,妳的資歷也不淺囉 ,我也曾經是相關產業的業務 ,後來實在因為不喜歡開會開會開不完的會 ,加上戴著面具過日子 ,毅然決然的離開 ,轉向廚房 。
現在滿快樂的 ,雖然很辛苦 ,不過我還滿慶幸我轉行的 !

很高興認識妳喔
作者: mylovejake    時間: 2018-8-28 08:26 PM

PETER670722 發表於 2018-8-28 02:24 PM
73年次      我應該沒有猜錯吧

呃......大神啊~~~
您真厲害捏~
可是啊~~吼吼,看惹人家滴長相包準您嚇一跳唷~
有機會認識深一點時再給您看看唄
作者: mylovejake    時間: 2018-8-28 08:27 PM

joe-king-lee 發表於 2018-8-28 02:20 PM
我姊就是牡羊,對我很好,但是胸起來非常霸氣,可不可不

呵呵~~你姊姊挺幸福滴~有一個那麼喜歡他滴弟弟
人家是獨身女~要是有個弟弟或妹妹讓人家欺負就好惹.....
作者: mylovejake    時間: 2018-8-28 08:28 PM

yjs814 發表於 2018-8-28 02:33 PM
嗨嗨 很高興認識你
想不到妳跟我一樣都是單眼皮
我常運動

您好~~雙眼皮同志~~
被您這樣一說人家還真想看看您惹.....看看是不是完全單眼皮
呵呵....
作者: mylovejake    時間: 2018-8-28 08:31 PM

Voodoochild666 發表於 2018-8-28 07:17 PM
小琴啊 ,妳的生日都寫在妳的資料裡啦 !!!
不過看年紀來說 ,妳的資歷也不淺囉 ,我也曾經是相關產業的 ...

呃......請問大哥有迷有辦法可以隱藏不讓別人讀到年紀啊?
工作方面您猜得不錯~不是跟廠內開會轉述客戶要求,就是到客戶端開會
雖然是個資深副理職位,但是感覺一個人孤軍奮戰
很累滴......(大陸目前還沒辦法培養出高手出來....)
作者: mylovejake    時間: 2018-8-28 08:32 PM

p5001234 發表於 2018-8-28 05:37 PM
HI~~~妳好啊
這背影真好看

加幾個字耶~~大哥~您會被檢舉滴唷~
因為人家記得在前幾樓有看過這個字眼....
不過也非常高興認識您
等等去看看您滴網頁吧~~~
作者: kenkings    時間: 2018-8-28 09:45 PM

怎麼看起來有運動風???平常有再跑跑嗎?
作者: mylovejake    時間: 2018-8-28 10:25 PM

kenkings 發表於 2018-8-28 09:45 PM
怎麼看起來有運動風???平常有再跑跑嗎?

當然囉~健身是一定要滴啊~~不然怎麼保持好身材?
年紀越大,就越需要運動,不然身材會走樣,健康會打折
作者: ak578611    時間: 2018-8-28 11:29 PM

哈囉你好~
好像常常在論壇上看到你XD
作者: PETER670722    時間: 2018-8-29 01:25 AM

作者: boy211011    時間: 2018-8-29 06:21 AM

才不想要做朋友 想要當你男朋友 哈哈 光看相片下面的小頭就有點不安份了 給個機會見個面聊聊吧

我也很喜歡看電影的 希望能跟你非常的深入了解
作者: kyoandgto    時間: 2018-8-29 08:25 AM

Hi ~ 妳好啊..
很高興認識妳~ 真的現在大多數的人
工作都佔了生活的大部分時間..
我與妳的感覺相仿,彷彿平時都帶著面具..
好像只有休息時,才能脫下面具看見自己..

作者: KKILER    時間: 2018-8-29 08:34 AM

hi hi 你好阿~ 同為牡羊座的 一起為生活打拼加油吧!!!!!!!!!!
作者: mylovejake    時間: 2018-8-29 11:45 AM

PETER670722 發表於 2018-8-29 01:25 AM
身材很高挑  但是卻是娃娃臉

高挑倒還好....照片角度問題,娃娃臉人家承認,多虧惹它人家感覺看起來沒那麼老.....不過有一點嬰兒肥....這個就有點不太滿意惹說.....
作者: mylovejake    時間: 2018-8-29 11:47 AM

boy211011 發表於 2018-8-29 06:21 AM
才不想要做朋友 想要當你男朋友 哈哈 光看相片下面的小頭就有點不安份了 給個機會見個面聊聊吧

我也很喜歡 ...

哪有可能當男朋友啊?都互相不認識啊…話說您都看什麼類型滴電影??人家喜歡看恐怖片(泰國都粉恐怖)還有喪屍片(外國活死人)很刺激滴
作者: mylovejake    時間: 2018-8-29 11:49 AM

kyoandgto 發表於 2018-8-29 08:25 AM
Hi ~ 妳好啊..
很高興認識妳~ 真的現在大多數的人
工作都佔了生活的大部分時間..

對啊~對啊,雖然臺灣目前講工作保護,讓員工可以在法治下休息,但在國外這套無適用,加上工作性質關係,人家可以說一整天都在工作也不為過啊
很高興認識您唷~您又是從事那方面滴工作呢?
作者: mylovejake    時間: 2018-8-29 11:51 AM

KKILER 發表於 2018-8-29 08:34 AM
hi hi 你好阿~ 同為牡羊座的 一起為生活打拼加油吧!!!!!!!!!!

嘿嘿~牡羊座滴我們都有著一顆熱情滴心,熱血活力!!勇往直前.....這段話人家還記得是在剛進公司時滴新人訓練分組時說滴
作者: goshrgoshr    時間: 2018-8-29 12:26 PM

車牌看起來不像台灣呀???????
作者: kyoandgto    時間: 2018-8-29 12:53 PM

mylovejake 發表於 2018-8-29 11:49 AM
對啊~對啊,雖然臺灣目前講工作保護,讓員工可以在法治下休息,但在國外這套無適用,加上工作性質關係, ...

哈哈! 我只是職場中最低層的一般作業員(傳統產業)..
不過,能夠能到"IT半導體相關" 我相信壓力應該很大吧..
能夠感受到那種"精神壓力"...呵呵
作者: floretwolf    時間: 2018-8-29 12:56 PM

小琴你好 我是DEREK 你是不是喜歡看恐怖片之類?最近會上印鬼修女感覺粉恐怖的!!!
覺得現實中帶面具生活真的很累....你是牡羊座感覺你其實很熱情的哈哈!
希望有這榮幸認識你!
作者: 乂野小孩乂    時間: 2018-8-29 05:51 PM

mylovejake 發表於 2018-8-27 12:09 AM
沒有甚麼榮幸不榮幸滴~~您好挖~
我們一南一北呢~
嘿嘿~~哪天上傳一張正面照銳利滴單眼皮嚇死您~ ...

傳一張來看看 有這麼嚇人嗎!
南部連續好今天下雨多處路段都坑洞真是無奈:(

作者: KKILER    時間: 2018-8-29 08:12 PM

mylovejake 發表於 2018-8-29 11:51 AM
嘿嘿~牡羊座滴我們都有著一顆熱情滴心,熱血活力!!勇往直前.....這段話人家還記得是在剛進公司時滴新人訓 ...

只可惜 久了熱情衝勁就沒了  哈哈哈....
作者: sunsun7236    時間: 2018-8-29 08:36 PM

你好,請問你老家那的呢?
照片上方是簡體,車牌是某省F的
我平時在渝 大學城工作,兩個月返台一次哦!
某代工廠經理,希望可以跟你交個朋友!^^
不介意的話加個微信唄 id:elvad123
作者: PETER670722    時間: 2018-8-29 10:47 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:43 AM

goshrgoshr 發表於 2018-8-29 12:26 PM
車牌看起來不像台灣呀???????

的確不是台灣滴啊~~這張照片是人家在大陸拍滴~~
不過人家是台灣人就是.....
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:45 AM

kyoandgto 發表於 2018-8-29 12:53 PM
哈哈! 我只是職場中最低層的一般作業員(傳統產業)..
不過,能夠能到"IT半導體相關" 我相信壓力應該很大吧 ...

哀~~沒錯
IT半導體的下游客戶若是出現異常,通常都是賠幾百萬的(因為已經上惹晶圓)
所以壓力不大不行啊~~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:46 AM

floretwolf 發表於 2018-8-29 12:56 PM
小琴你好 我是DEREK 你是不是喜歡看恐怖片之類?最近會上印鬼修女感覺粉恐怖的!!!
覺得現實中帶面具生活真的 ...

喔喔~~DEREK您好挖~
人家真滴非常喜歡看鬼片或恐怖片~挺享受那種尖叫滴過程唷~
被您猜對惹~人家無論是現世生活還是網路都粉熱情滴啦~~
安安唷~~
作者: Voodoochild666    時間: 2018-8-30 12:48 AM

mylovejake 發表於 2018-8-28 08:31 PM
呃......請問大哥有迷有辦法可以隱藏不讓別人讀到年紀啊?
工作方面您猜得不錯~不是跟廠內開會轉述客戶要 ...

在自己的資料設定那裡就可以隱藏生日囉
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:48 AM

sunsun7236 發表於 2018-8-29 08:36 PM
你好,請問你老家那的呢?
照片上方是簡體,車牌是某省F的
我平時在渝 大學城工作,兩個月返台一次哦!

老家是大陸滴說法~~人家家住桃園啊~
人家比您慘,三個月返台一次,五年度小月
您兩個月,表示還是單身啊~~(機票補助)
微信熟點在家比較好啊....粉高興認識您唷~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:49 AM

PETER670722 發表於 2018-8-29 10:47 PM
嬰兒肥很可愛啊   可以捏~~~

捏捏捏~~人家還咬您哩~~
對惹,您空間有照片嗎?
人家都迷有看過您,您卻看過人家
這樣不公平唷~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:51 AM

乂野小孩乂 發表於 2018-8-29 05:51 PM
傳一張來看看 有這麼嚇人嗎!
南部連續好今天下雨多處路段都坑洞真是無奈:(
...

呵呵呵~~人家空間有照片啦~
自己看去~
南部雨大,看來又有強颱要出現惹哪~
要多加小心唷~
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:52 AM

Voodoochild666 發表於 2018-8-30 12:48 AM
在自己的資料設定那裡就可以隱藏生日囉

人家去試試看~謝謝您囉~
平常都有甚麼活動啊?會自己煮東西品嘗嗎?
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:53 AM

ak578611 發表於 2018-8-28 11:29 PM
哈囉你好~
好像常常在論壇上看到你XD

對啊~~人家在吹水那邊發表惹幾個比較情緒化滴主題.....
真是....最近被那則姦殺滴新聞氣到惹.....
女人太可憐惹啊.....
作者: Voodoochild666    時間: 2018-8-30 12:57 AM

mylovejake 發表於 2018-8-30 12:52 AM
人家去試試看~謝謝您囉~
平常都有甚麼活動啊?會自己煮東西品嘗嗎?

平常下了班就看看電影 ,聽聽歌 ,自己也喜歡在家裡弄點東西 ,如果有空又還有體力的話(笑

對了 ,我也相當喜愛恐怖片喔 哈哈哈
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 01:07 AM

Voodoochild666 發表於 2018-8-30 12:57 AM
平常下了班就看看電影 ,聽聽歌 ,自己也喜歡在家裡弄點東西 ,如果有空又還有體力的話(笑

對了 ,我也 ...

人家改成功惹耶~
謝謝您囉~~
所以您都幾點下班啊?像人家是大約晚上10~11點惹~
不過有公司派車接送上下班就是惹~
作者: kyoandgto    時間: 2018-8-30 01:18 AM

mylovejake 發表於 2018-8-30 12:45 AM
哀~~沒錯
IT半導體的下游客戶若是出現異常,通常都是賠幾百萬的(因為已經上惹晶圓)
所以壓力不大不行啊~~ ...

那真的就好找到一個好好可以紓壓的方式..
所以小琴 妳 經常兩岸跑嗎?
這樣應該也蠻辛苦的吧?
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 01:28 AM

恩恩~~很常兩岸跑~
有時候還要跑日本跟韓國呢~~
人家感覺都快跟空姐當好朋友惹~~
好滴紓壓方式是有啦~那就是運動跟逛街~
對惹~~明天人家還要去游泳池呢~
到時候拍個幾張照片看看好惹.....^^
作者: sunsun7236    時間: 2018-8-30 11:38 AM

mylovejake 發表於 2018-8-30 12:48 AM
老家是大陸滴說法~~人家家住桃園啊~
人家比您慘,三個月返台一次,五年度小月
您兩個月,表示還是單身啊~ ...

沒想到IT女這麼拼,一兩點才睡,竟然六點就醒了
看來是老嘍!哈哈 (其實我也半斤八兩Orz...)
我叫Sam,在廣x上班,家住迴龍,離桃園滿近的唷!
以後熟一點了加上微信,約出來吃個飯聊聊天哩~
我也很高興認識你哦!
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 12:48 PM

kyoandgto 發表於 2018-8-30 01:18 AM
那真的就好找到一個好好可以紓壓的方式..
所以小琴 妳 經常兩岸跑嗎?
這樣應該也蠻辛苦的吧? ...

咦咦~人家回覆您滴訊息好像不小心變成回覆主題惹,在第82樓唷…抱歉惹
作者: mylovejake    時間: 2018-8-30 01:00 PM

sunsun7236 發表於 2018-8-30 11:38 AM
沒想到IT女這麼拼,一兩點才睡,竟然六點就醒了
看來是老嘍!哈哈 (其實我也半斤八兩Orz...)
我叫Sam,在 ...

唉…已經習慣惹....在業務這個職務上,要想熟睡是不太可能滴....就算是出國玩有時候也要處理工作啊~嘿嘿,人家家住桃園,但是大部分時間在大陸唷!您在廣X是在那個部門啊?
作者: kyoandgto    時間: 2018-8-30 01:00 PM

mylovejake 發表於 2018-8-30 01:28 AM
恩恩~~很常兩岸跑~
有時候還要跑日本跟韓國呢~~
人家感覺都快跟空姐當好朋友惹~~

哈哈 沒關係!
紓壓方式相當健康呢!
大多可能都是靠其他方式紓壓..
好的! 相當期待呢....^^
作者: 乂野小孩乂    時間: 2018-8-30 04:29 PM

mylovejake 發表於 2018-8-30 12:51 AM
呵呵呵~~人家空間有照片啦~
自己看去~
南部雨大,看來又有強颱要出現惹哪~

無法看到你的自拍!
水都退完了
連續下好幾天的雨衣服都快要發霉了ㄚㄚ⋯⋯

作者: mylovejake    時間: 2018-8-31 01:13 AM

slonglin 發表於 2018-8-31 12:23 AM
這背我被殺到了XD
好可愛的感覺啊XD
求認識XD

嘿嘿~~拍背面是因為那時候閏蜜偷偷喊我拍照滴
應該還可以所以才傳上來滴~
有緣滴人再給看正面照挖~
作者: slonglin    時間: 2018-9-1 11:55 PM

作者: shi701213    時間: 2018-9-2 08:37 AM

這背影真的很青春,很高興認識你,你興趣是看電影唷,平時都看什麼電影?我覺得與神同行2很好看,很建議你去看看。
作者: mylovejake    時間: 2018-9-2 09:49 AM

slonglin 發表於 2018-9-1 11:55 PM
不知道我有沒有那個福氣XD
我的line ID是toober~~
不嫌棄的話咱們交個朋友吧XD ...

OK~加朋友惹~但是line要等熟一點再說
而且.....在大陸line會被封鎖唷~~
作者: mylovejake    時間: 2018-9-2 09:50 AM

shi701213 發表於 2018-9-2 08:37 AM
這背影真的很青春,很高興認識你,你興趣是看電影唷,平時都看什麼電影?我覺得與神同行2很好看,很建議你 ...

也很高興認識您
電影幾乎是看恐怖片~因為感覺很刺激啊~
與神同行看過第一集,很感人
尤其看到最後眼淚都下來惹.....
第二集上映惹嗎?那人家要找個時間去看惹~
作者: slonglin    時間: 2018-9-2 11:23 PM

作者: mylovejake    時間: 2018-9-2 11:39 PM

slonglin 發表於 2018-9-2 11:23 PM
沒關係之後用微信聊天XD
我等等先放一張照片好了~~
雖然我長得不帥啦TT

好的~~最近我也會多拍幾張照片放上去的~~
不然感覺相簿空空......
作者: Kuo122jacky    時間: 2018-9-3 08:06 AM

作者: slonglin    時間: 2018-9-3 01:02 PM

作者: ych1022    時間: 2018-9-4 02:14 AM

現在號碼牌發到幾號了XD
作者: moonshield1    時間: 2018-9-4 09:25 PM

你好阿 我也是這樣,戴著面具 希望能夠認識妳喔,讓我們彼此脫掉對方的面具吧!
作者: mylovejake    時間: 2018-9-4 11:14 PM

moonshield1 發表於 2018-9-4 09:25 PM
你好阿 我也是這樣,戴著面具 希望能夠認識妳喔,讓我們彼此脫掉對方的面具吧! ...

嘿嘿~~人家已經脫掉部分面具在相簿裡惹~
您呢?說實在滴~在這裡累積惹不少自信.....
作者: mylovejake    時間: 2018-9-5 08:20 AM

sirius1110 發表於 2018-9-4 11:53 PM
妳好阿,很高興認識妳,希望有機會交個朋友吧

機會是要自己爭取滴~
現在就可以交朋友啊~~
哈哈~~
您好挖~
作者: vincent90137    時間: 2018-9-5 05:59 PM

妳好啊~ 整體看起來覺得很舒服 肯定幫妳拍照的朋友很有藝術天分 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!