伊莉討論區

標題: 【kuso時事梗】薇薇:這樣好嗎?娜美:...這杯是你的。 [打印本頁]

作者: mygame1016    時間: 2018-11-13 02:35 AM     標題: 【kuso時事梗】薇薇:這樣好嗎?娜美:...這杯是你的。

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

薇薇:這樣好嗎?娜美:...這杯是你的。

薇薇:
接下來的航道難度是比一般的航路還要困難啊!!這樣子好嗎?

娜美:
沒關係啦!輕鬆看待,幹嘛繃緊神經看得那麼嚴肅
來杯蜂蜜檸檬,這是你的份。

[attach]125552940[/attach]

(圖中真的是檸檬切片耶)

盡量避掉扯太多政治的評論或議題

純惡搞!

只想強調一下,能夠在那樣的環境跟場合,
輕鬆看待」也是很強的心態呢!!

(想想上圖草帽一伙也是如此)

以下純粹是我的感受!!
不符版規可以直接刪文,謝謝!

原本邊看巿長選政見辯論會,邊在想一篇索隆的文怎麼寫才有趣..
結果當天看台北巿長政見辯論結尾這個爆點,太強了!炸掉我的寫文節奏調節
整個打亂掉,我的思維節奏,我都忘了我要寫什麼了!!
真的這2天都悶了點就刷一下這首歌!!
李麗芬 Lily Lee【愛江山更愛美人 The bold and the beautiful】

吳萼洋的成功在於
只看他前面一直辯論階段一再提及蜂蜜檸檬,會覺得他真的是來亂的

如果最後沒有唱出「愛江山更愛美人」這首,而且唱得還真的不錯!!
也因為唱得不錯而整個拉抬、收束了前面一直舖講的蜂蜜檸檬的梗!
讓人從覺得是「來亂」的,變成是「認真」的啊
引發爆點,後座力強大!!

這種能在大場合裡逐漸鋪梗的鎮靜功力,實在真的是太強了!!

我自己可以寫相類似的文,然後跟親近好友當笑話說,
但要在不熟的人及多數人注意的場合看著我說..就沒辦法了!

啊!他太強了!我太激動了!發個文來舒解一下。

作者: se0522aa    時間: 2018-11-14 01:57 AM

哈 蜂蜜檸檬 都出來了~真的是接近實事阿XD
作者: jacksonw96    時間: 2018-11-14 03:17 AM

也太好笑了吧
來杯蜂蜜檸檬真的是來亂的
作者: ak47lint    時間: 2018-11-14 06:10 AM

這檸檬切片 真虧樓主發現 有點厲害~
作者: larry24932780    時間: 2018-11-14 10:33 PM

蜂蜜檸檬真的是最猛的廣告耶XD
花200W買到超高收視
比投資在任何其他廣告還有效益

作者: s09930312    時間: 2018-11-16 02:50 AM

第一次在這個版看到這麼時事的po文......

作者: maxgx9900    時間: 2018-11-16 10:31 AM

就是因為喝了蜂蜜檸檬身材才會那麼好XD
作者: lanevo1979    時間: 2018-11-16 07:50 PM

這個蜂蜜檸檬
現在熱搜突然衝到排行了
作者: twilight156253    時間: 2018-11-18 02:23 PM

人生短短幾個秋啊,不醉不罷休
作者: sean666    時間: 2018-11-18 05:53 PM

哈哈哈
到處都是蜂蜜檸檬xDD笑死
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-11-22 10:33 AM

居然接到了蜂蜜檸檬的梗,太好笑了
作者: co1015Fj    時間: 2018-11-24 06:33 PM

作者: kirono    時間: 2018-11-25 05:12 AM

這個太扯了拉,只不過剛好有放檸檬的果汁而已
作者: ottoleeyeah    時間: 2018-12-1 07:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!