伊莉討論區

標題: 坐月子這錢真的不能省啊~~ [打印本頁]

作者: zrc46568    時間: 2019-1-19 05:30 PM     標題: 坐月子這錢真的不能省啊~~

懷孕時就在考慮到底要請月嫂還是去月子中心
因為我們是跟公婆還有大伯大姑一起住
家裡平常熱熱鬧鬧的,但懷孕之後因為身體不適
所以常常在房間,不過還好他們都很體諒
不過偶爾小孩回來時
真的很吵....就沒辦法休息
想到如果在家坐月子一定會有一大堆人要來看小孩 根本不能好好休息
我就馬上跟老公說我想要去月子中心
他聽到時也很驚訝,因為當初他就叫我去月子中心
但我都說沒關係,不用啦,家裡這麼多人可以照顧
他還笑我說:你終於看開了吼XD
現在住在愛維納斯十五天了
一開始入住還有點怕怕的,後來發現別人幫我照顧三餐蠻幸福的XD
護理師也都很溫柔,讓我覺得在這裡住好放鬆呢~

作者: nick74312    時間: 2019-1-19 11:00 PM

如果經濟能力許可,坐月子中心當然最好
媽媽從鬼門關走一遭,放鬆一個月不為過啦
作者: f789087    時間: 2019-1-20 12:40 AM

真的,雖然不便宜,但真的有差!

作者: df0523    時間: 2019-1-20 09:57 PM

真的該花的不要省~不然老婆會怨恨一輩子
作者: yanshen73    時間: 2019-1-20 11:04 PM

花錢消災..... 不花會被唸一輩子
作者: alphbetadelta    時間: 2019-1-22 11:10 PM

該花的還是要花阿,生一個小孩真的是很辛苦的耶
作者: UCIeemj    時間: 2019-1-23 03:21 PM

做月子真的很爽~ 但回家後真的變地獄!!
作者: nj2108    時間: 2019-1-23 10:31 PM

坐月子中心的錢真的不能省,畢竟是老婆生小孩,辛苦的也是老婆,要給她最好的坐月子環境
作者: scopdstw    時間: 2019-1-25 04:49 PM

作者: syc9999    時間: 2019-1-27 07:20 AM

選擇月子中心是對的,不然家裡那麼多人,三不五時投以關愛的眼神,就會讓人崩潰的!
作者: niniplay    時間: 2019-1-27 12:19 PM

月子 一定要好好做 這真的很重要 做好對母親日後身体影響很大 至於是在家里還是月子中心 這就視個人經濟狀況決定 但 一定要由孕婦做最後決定 一定要讓月子中的媽媽保持心情愉悅
作者: xzdsbyh    時間: 2019-1-27 11:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!