伊莉討論區

標題: 3月底赴任新工作 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2019-1-22 12:34 AM     標題: 3月底赴任新工作

3月底赴任新工作  尾牙~吃完~大老闆私下約我喝茶~當然了解其中含意!
不客氣點貴的茶'點心!聽他說表情實在演技不佳!繼續聽'繼續吃喝!哼哼哼終於說出重點~我一慣維持無知表情~
老闆談話內容意思是說不得以讓我離開~(我配合演出!表現出體諒)心理想~來這套~我台北人耶!玩虛偽!18歲就出師!
要演~~~就演!大家和和氣氣~互相體諒~總算老闆有點良心不安!看我這麼配合'不囉唆不抱怨!答應年終獎金給我多些~問清楚我要的獎金!我忍住高興情緒~裝做依依不捨~講了幾句(騙人)假話~讓大老闆~很不好意思~內咎!(哼哼哼很久沒騙人騙出真情繼續騙)______不過~大家好聚好散~交接我會好好交~接~不難為人~
大致講完'問我如何安排新工作~我含蓄告訴他~先多學些東西~再安排新工作~  他承偌~如將來需要幫的會幫!
_我也不客氣說!如果~有天是~敵人~勿怪~ 大老闆不信會有哪天!!!!
笨!俗話說同行如敵國~太小看我!不知~我該學該會連本身專才都運用上!!!你看不起我~哪最好@!
微笑請大老闆載我去採購東西(順便讓他付錢:誰要他自己堅持要送)~沒貪心'買了3000多元東西'讓老闆送我回家
_他一再交代我說X股東如問我怎離職~我當然配合他說'自己要走和別人無關~
彼此~笑笑~他滿意我高興~這下子我年終領的比=我預算高出不少___其實我新工作早早找好了~嘿嘿嘿~

作者: hcysimon    時間: 2019-1-22 09:24 AM

你可以過個好年了.有加倍的年終獎金.過年後有新工作.加油
作者: kyoandgto    時間: 2019-1-22 01:49 PM

有新的計畫新的工作 加油..
確實! 有些老闆就是這樣會裝模做樣..
搞得他也捨不得的樣子,讓離開的人不會將他的行為
給抹臭
作者: matt5302    時間: 2019-1-22 01:55 PM

雖然事實很殘酷,但好在你有得到你應得的,且我相信以你的能力沒問題的!
作者: 求生難做人難    時間: 2019-1-26 12:59 AM

多謝鼓勵~老闆和員工永遠對立~多打打算盤免吃虧~保護自己權益才不會吃虧受累~
作者: 林清安    時間: 2019-1-26 05:55 PM

祝福妳能夠找到適合自己喜歡的工作
畢竟自己總要有一技之長,才能夠順利的遇到自己喜歡的工作。
只要妳自己有自信心,相信自己,加油。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!