伊莉討論區

標題: [原]幻想水滸傳2(PC@繁中@GD@1.28GB) [打印本頁]

作者: JUN7616    時間: 2019-9-11 12:32 PM     標題: [原]幻想水滸傳2(PC@繁中@GD@1.28GB)

[attach]128687895[/attach]

【遊戲名稱】:幻想水滸傳2
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:JUN7616@分享伊莉論壇
【檔案大小】:1.28 GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
海蘭德王國與迪南湖沿岸的瓊斯頓都市同盟彼此對立,戰爭不斷。主人公(在日本小說中命名為Riou)和義姊娜娜美居住在海蘭德王國邊境小鎮卡羅街。他的養父玄客是昔日的英雄,不久前剛去世。

遊戲一開始,正當王國和都市同盟簽訂停戰協議,主人公和他最好的朋友喬伊等少年兵準備跟隨隊伍返回家鄉的前夜。不料少年的營地遭遇不明的襲擊,全軍覆沒。王國聲稱這是都市同盟蓄意偷襲,因而撕毀停戰協議,重啟戰事展開報復。

主人公和喬伊目睹一切經過,僥倖逃回卡羅街,卻被指控為出賣國家的叛徒。幸好於處決前被名傭兵弗里克、維克多救出,寄居於隸屬都市同盟的傭兵山寨中。但隨著海蘭德大軍入侵,傭兵山寨亦相繼失陷,二人只好再度逃亡。途中獲得了「始之紋章」的認同。主人公獲得「輝盾紋章」,喬伊則獲得「黑刃紋章」。他們沒有想到,獲得力量的同時,也捲入紋章之間的爭鬥,各自走向不同的道路。

不久後海蘭德和都市同盟爆發大戰,原本旗鼓相當,但因為都市同盟內部發生變故而被海蘭德輕易擊敗。喬伊選擇跟隨海蘭德的狂王子盧卡,不能接受的主人公姐弟則逃往南方。他們與都市同盟的殘兵敗將結合,並成功邀請馬休的弟子修擔任軍師。主人公因為玄客養子的身份,被推舉為新同盟軍的領袖,正式拉起反對海蘭德的大旗。

這一年是太陽曆460年。後世稱作『迪南統一戰爭』。

【下載/安裝教學】:使用酒精虛擬光碟機掛載安裝CD1跟CD2

【注意事項】:

1.建議相容性改為Windows xp SP3,對著捷徑右鍵→內容→相容性→以相容模式執行此程式→打勾→往下選擇Windows XP SP3
2.免光碟壓縮檔中的執行程式解壓縮到安裝資料夾取代原本的執行檔

3.建議使用USB搖桿來玩,USB連接後到安裝的資料夾中有一個鍵盤圖示的程式點開後可以設定按鍵對應手把

4.解決win10 開啟遊戲速度過快的方式:GOOGLE搜尋>下載Bandicam軟體,安裝完成後開啟程式
開啟後點左列的 FPS > 在畫面上顯示FPS 打勾 >下方FPS限制>將FPS限制設為 "60" 打勾起來
再來回主頁>遊戲錄製模式(不用錄),接下來縮小視窗就可以開啟要玩的遊戲

【下載連結】:下載  108位夥伴圖文加入法

【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:

[attach]128687850[/attach]

[attach]128687852[/attach]

[attach]128687854[/attach]

[attach]128687855[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

作者: sx7025665    時間: 2019-9-11 01:24 PM

作者: courtmusic123    時間: 2019-9-11 05:43 PM

小時候日文看不懂  現在居然有翻譯的!!!感謝大大!!!!!
作者: 三塊兩毛五    時間: 2019-9-11 08:20 PM

下載項目:幻想水滸傳2

下載日期:2019/9/11

解壓密碼:JUN7616@分享伊莉論壇

感謝語:謝謝JUN7616@分享伊莉論壇 感謝分享~

心得:我次奧!中文!收下了收下了!
作者: nickman74    時間: 2019-9-11 10:07 PM

感謝語:謝謝JUN7616@分享伊莉論壇 感謝你的努力

心得:小時候超愛這款遊戲的
作者: sustain    時間: 2019-9-12 01:08 AM

感謝語:謝謝JUN7616大大無私地分享本款遊戲。

心得:懷舊的有名遊戲,值得一再複習。

作者: Kuo.L    時間: 2019-9-12 08:17 PM

沒有玩過,不過聽名稱好像不錯玩。
作者: alexrt00    時間: 2019-9-12 09:25 PM

下載日期:2019/09/12
心得:小時候超愛這款遊戲
作者: squirrel426    時間: 2019-9-13 02:32 AM

下載日期:2019/09/13
感謝語:謝謝大大分享經典好遊戲
心得:幻水2真的是很經典的遊戲,優秀的設定與劇情,值得一玩再玩!
作者: wu00138208    時間: 2019-9-13 01:22 PM

感謝語:謝謝大大分享經典好遊戲
心得:真的是很經典的遊戲,值得一玩再玩!

作者: 森里淫一    時間: 2019-9-13 07:27 PM

感謝語:謝謝JUN7616大大分享經典好遊戲
心得:真的是很經典的遊戲,值得一玩再玩!
ps 會出現wrong disc inserted

作者: carh723    時間: 2019-9-13 09:13 PM

心得:為什麼我進去遊戲速度超級快的
作者: 森里淫一    時間: 2019-9-14 12:11 AM

森里淫一 發表於 2019-9-13 07:27 PM

有的,但不是用酒精程式.
作者: JUN7616    時間: 2019-9-14 12:32 AM

森里淫一 發表於 2019-9-14 12:11 AM
有的,但不是用酒精程式.

我只有試過用酒精的虛擬裝置去安裝CD1+CD2,安裝過三次倒是都沒問題,如果你方便的話可以試看看,因為我不曉得不同的安裝程式會不會產生問題.再請你試試~
作者: 森里淫一    時間: 2019-9-14 12:48 AM

JUN7616 發表於 2019-9-14 12:32 AM
我只有試過用酒精的虛擬裝置去安裝CD1+CD2,安裝過三次倒是都沒問題,如果你方便的話可以試看看,因為我 ...

酒精程式不知道為什麼無法安裝虛擬裝置,只好再試試看.
作者: michelle1160    時間: 2019-9-15 05:34 AM

下載日期:2019/9/15

心得:童年PS的回憶~~感謝
作者: eod1027    時間: 2019-9-16 01:45 PM

下載日期:2019/9/16
心得:經典的大作, 一定要下載收藏並花時間好好的來玩一下
作者: 森里淫一    時間: 2019-9-16 10:55 PM

謝謝版主幫忙,已請朋友找出可以用的酒精了,遊戲應該可以玩了(進入遊戲畫面),再次感謝版主幫忙
及分享.
作者: kim740817    時間: 2019-9-17 08:13 AM

下載日期:2019/9/17

解壓密碼:正確

感謝語:JUN7616 感謝您。

心得:以前就有存檔 但是卡在出征盧卡就跳掉了,重新抓這版本再試試看盧卡那邊會不會跳掉黑頻,再次感謝大大分享。
作者: piu1122    時間: 2019-9-17 10:17 AM

心得:小時候超喜歡這個遊戲,1和2都超級贊,1代太悲傷,2代為了就姐姐,玩了好多次
作者: iverson2003    時間: 2019-9-20 01:10 PM

心得:真的是很經典的遊戲,我之前超愛玩呢!!! 108星很特別!
作者: qq8402021    時間: 2019-12-4 10:13 PM

carh723 發表於 2019-9-13 09:13 PM

後來你怎麼解決的呢?
因為我也是這樣,試了很多方法沒成功

作者: 影仔    時間: 2019-12-4 10:39 PM

下載日期:2019/12/04
心得:從來沒有破關過,這次要堅持到底XD
作者: carh723    時間: 2019-12-5 01:37 PM

qq8402021 發表於 2019-12-4 10:13 PM
後來你怎麼解決的呢?
因為我也是這樣,試了很多方法沒成功

無法解決 不知道怎麼辦
作者: adidas0977    時間: 2019-12-5 02:38 PM

下載日期:2019/12/05
感謝語:感謝JUN7616分享經典遊戲~~
心得:哇哇居然有中文版~~速度下載來回味了~~

作者: qq8402021    時間: 2019-12-5 06:27 PM

carh723 發表於 2019-12-5 01:37 PM
無法解決 不知道怎麼辦

好的謝謝你,已經把能試的都試過了只能忍痛卸載了
作者: ballballpk    時間: 2019-12-6 12:15 AM

感謝語:感謝JUN7616@分享伊莉論壇 感謝你的努力

心得:小時候玩過一代,二代沒玩過,來玩玩看。
作者: jjpsjjps    時間: 2019-12-7 04:19 PM

下載日期:2019/12/7

解壓密碼:JUN7616@分享伊莉論壇/下載中

心得:玩過一代,期待二代!

作者: w0911178814    時間: 2020-1-9 02:07 AM

下載日期:2020/01/09
心得:真的是很經典的遊戲,來回味一下!
作者: ping0229    時間: 2020-1-13 08:31 PM

下載日期:2020/1/20
感謝語:謝謝JUN7616大大分享
心得:來懷舊一下~~阿里阿豆
作者: sdicgfh4715    時間: 2020-2-11 08:28 PM

下載日期:2020/02/11

感謝語:謝謝JUN7616@分享伊莉論壇 國小的時候玩過一代 現在終於可以玩續集 感恩!

心得:國小的時候玩過一代 現在終於可以玩續集 感恩!
作者: chanson03    時間: 2020-2-15 02:43 PM

下載日期:2020/2/15
感謝語:非常感謝JUN7616大大的分享
心得:前陣子剛遺失PC繁中版的幻水2,能再找到太感動了  

作者: 微藍風龍    時間: 2020-3-9 11:23 PM

作者: COWBAYAL    時間: 2020-5-24 01:17 PM

作者: lovechvo    時間: 2020-5-25 08:06 PM

下載日期:2020/05/25

感謝語:最近在重溫兒時回憶 剛破完一代~ 現在接著完二代!謝謝大大的分享
作者: deity007    時間: 2020-5-27 04:49 PM

下載項目:
下載日期:
心得:重玩了好幾次,一直是心目中最喜歡的遊戲之一,真的非常愛這部作品的世界觀,收集一堆角色,經營城堡的玩法賽高!!! 純推沒下載。
作者: sls19071    時間: 2020-8-30 04:20 AM

作者: everyhappys    時間: 2020-11-7 09:58 AM

下載日期:2020/11/07
感謝語:謝謝JUN7616@分享伊莉論壇
心得: 重溫舊夢囉
作者: jaco0319    時間: 2020-11-8 02:51 PM

下載日期:2020/11/8

感謝語:感謝分享~

心得:偶爾玩玩懷舊遊戲挺不錯的
作者: jeffkuo2003    時間: 2021-2-2 04:05 AM

下載日期:2021/2/2

心得:為什麼我進去遊戲速度超級快的
作者: motesxxox    時間: 2021-2-2 07:35 PM

心得:用Bandicam要把只在擷取時顯示勾掉,另外建議FPS調在100出頭比較剛好

作者: vimcent0329    時間: 2021-2-2 08:23 PM

感謝語: 感謝分享~

心得:為什麼不能用自己想用的中文ID

只能用裡面設定好的水滸傳的名子....

作者: blobra    時間: 2021-7-14 09:45 PM

下載日期:2021/07/14
感謝語:謝謝JUN7616大大分享
心得:請問一下有人跟我一樣,進南窗市觸發劇情後就當機的嗎?

作者: woendye    時間: 2021-7-14 11:45 PM

下載日期:2021/07/14
感謝語:感謝JUN7616大大佛心分享
心得:純推不下,每當看見這遊戲時,就會想起以前一次又一次地遊玩
明明都玩過不下20次,卻還是一而再、再而三的破關,把每一個結局打透
這遊戲算是在我心中屬一屬二的遊戲了,主要是劇情很吸引我
帶給我的觸動很大,其實自己覺得本身比較喜歡愛情故事
但這遊戲愛情部分我覺得少了許多,不過可愛和彩蛋部分不算少
只是這裡的友情,真的會有種放不下的感覺,想到主角的友情,就會想盡辦法也要完美結局

作者: VFFUBA    時間: 2021-9-18 03:02 PM

下載日期:2021/09/18
感謝語:感謝JUN7616大大佛心分享
心得:有耳聞聽說很好玩,謝謝分享
作者: mingta2598    時間: 2021-12-12 08:12 AM

下載日期:2021/12/12

心得:WIN10速度確實太快,下載Bandicam鎖定FPS限制設為60,就能解決過快問題,記得設定FPS  60要自己輸入60就改善了
作者: yashobi    時間: 2021-12-12 09:54 AM

這是以前出在PS1的遊戲嗎?好像快30年前了。
作者: boss1004    時間: 2021-12-27 10:52 AM

下載日期:2021/12/27

心得:慢慢追滿此系列遊戲
作者: JUN7616    時間: 2021-12-31 09:24 AM

新增部分解決辦法:進入遊戲花屏,速度過快
設定>>
[attach]136431595[/attach]
作者: j31129507923    時間: 2022-1-9 05:30 AM

下載日期:2022/01/09

拿到修後 會打一場戰役 打完就會跳窗....
有人有跟我一樣的問題嗎
作者: azurine1026    時間: 2022-2-19 11:05 PM

下載日期:2022/02/19

感謝語:謝謝JUN7616大大無私地分享本款遊戲。

心得:懷念的遊戲,既然還能下載就來推推
作者: p40640878    時間: 2022-2-20 03:49 AM

下載日期:2022/2/20
感謝語:謝謝JUN7616
心得:真懷念的遊戲
作者: happyboy7925    時間: 2022-2-24 01:08 PM

心得:懷舊一下thanks
作者: 馬鶴    時間: 2022-2-24 11:44 PM

心得:來試看看限制針數,果然跟49樓大大說的一樣,手動輸入60就解決了。
作者: lfishl    時間: 2022-5-21 12:55 PM

下載日期:2022/5/18

感謝語:感謝分享舊遊戲 第一次玩

心得:已經玩了三天 非常好玩 剛破完chrono trigger的 覺得這款更好 可能是舊遊戲裡最喜歡的
鎖fps跟視窗化那個 用DXWnd 也可以解決
作者: 瀚海    時間: 2022-7-3 09:03 PM

下載日期:2022/7/3
感謝語:謝謝JUN7616讓我有機會重新回味經典
作者: .月夜幽冥.    時間: 2022-10-4 10:47 PM

心得:加入條件就是逃跑次數50次以上
不過我逃跑次數超過了問她都沒要加入我
請問有大大知道哪裡出問題了嗎
作者: taeae    時間: 2022-10-5 12:24 AM

.月夜幽冥. 發表於 2022-10-4 10:47 PM

逃跑次數的角色是一代唷

不是二代唷

你搞錯唷
作者: spykyo2000    時間: 2022-10-5 11:49 AM

下載項目:無

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(未動作)

感謝語:非常感謝 JUN7616 的分享

心得:從小就開始玩這款遊戲,PS1的時代,到現在一直不膩喔!!
作者: JUN7616    時間: 2023-12-23 12:58 PM

2023/12/23 添加 鎖 FPS 60 辦法
MSI的MSI Afterburner 軟體同捆程式Riva Tuner Statistics Server 中設定如下圖
添加幻水2主程式後,如圖中設定

[attach]139516362[/attach]

進入遊戲後就會鎖60了

作者: kuo1205ian    時間: 2023-12-23 01:37 PM

下載日期:2023/12/23
解壓密碼:未解壓
感謝語: 感謝 JUN7616 大大分享
心得:感謝 JUN7616 純推不下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!