伊莉討論區

標題: 1053話魯夫確定四皇,綠牛大將的能力 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2022-6-19 12:55 AM     標題: 1053話魯夫確定四皇,綠牛大將的能力

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

1053昨天已更新了不知道各位看了沒,這1053將有很多非常重量的情報。

[attach]137238573[/attach]

大將綠牛期能力正如他的名子一樣可以操控植物的能力

[attach]137238563[/attach]

從這張圖我們可以看到他的身體可以變成植物身長或是從地底伸出植物的藤蔓來貫穿人體,目前得到的信息還不多所以不知道這藤蔓能否用武裝色防禦,植物系能力就某方面來說也算是很麻煩的能力。

雖然騙人布的子彈也可以生長出植物但是和本身就是植物的綠牛比應該還是綠牛比較強。

[attach]137238580[/attach]

最新情報兩四皇下馬後接替這兩位的竟然是魯夫和巴基,魯夫相信不少人已猜到了但巴基就.......

這話之後好像要休刊一個月吧!只能等下個月復刊的時候了。

作者: se0075566    時間: 2022-6-19 08:54 AM

小丑巴基為什麼弄成為四皇啊,可以克制綠牛的只有克羅克達爾啊
作者: sean666    時間: 2022-6-19 06:57 PM

綠牛的能力感覺也好可怕啊!
是說 草帽變成四皇 太酷了!!!
作者: RAY42    時間: 2022-6-19 10:16 PM

也難怪薩波會輸

一個藤虎重力下去

綠牛觸手尾刀直接捕

被吸到就倒了怎麼打
作者: kisshouse    時間: 2022-6-19 10:56 PM

大和對桃之助說要感謝父母幫他生下如此強健的身體 桃子沒有鍛鍊過 但光是他是御田兒子這點 他就算沒經過鍛鍊實力還是比許多人強 而再看看大和 完美的繼承父親鬼族的體質 這也代表龍的實力不遜於現在的路飛和卡普
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-6-21 10:39 PM

魯夫登上四皇雖然不意外,但小丑也太鬧了喔哈哈哈,真不愧是運氣果實的能力者(誤!!!!
作者: yayaya2011    時間: 2022-6-22 01:36 PM

終於有變成植物的了 想說這能力也算蠻大的類別怎麼還沒出現XD
作者: cdh180    時間: 2022-6-22 08:13 PM

RAY42 發表於 2022-6-19 10:16 PM
也難怪薩波會輸

一個藤虎重力下去

就算薩波對上的是藤虎跟黃猿,一樣只會慘敗啊
要同時對付兩個大將,沒有至少四皇的實力應該不可能,而薩波應該是沒有四皇的實力
薩波之前單挑藤虎,雖然應該還沒拿出全力,但看他的表情應該也是很吃力了
所以薩波的實力應該差不多在四皇的副船長左右,可能稍微強過king,不到卡塔庫栗,更不用說跟紅髮齊名的斑貝克曼
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2022-6-22 11:24 PM

打敗凱多成為四皇合理,
之前的大媽都都沒打贏,
就被稱第五皇 傻爆眼
作者: jackkoy    時間: 2022-6-23 10:07 AM

綠牛的能力感覺 有點猛 很會吸
作者: se0075566    時間: 2022-6-23 10:15 AM

綠牛來到和之國要打敗魯夫啊,要先問過魯夫的夥伴啊
作者: lucky0830    時間: 2022-6-23 01:53 PM

魯夫終於登上四皇的位子了,但是巴基是憑什麼可以登上這位子呢
作者: marinertw    時間: 2022-6-23 05:30 PM

小丑巴基成為四皇~~~~應該又是個有趣的故事

作者: se0075566    時間: 2022-6-24 04:47 PM

綠牛的果實能力是超人型吧,你們要去問製作人才會知道啊
作者: maohung888    時間: 2022-6-25 12:17 AM

魯夫、羅、磁鐵人 的懸賞金額相同,為何只有 魯夫 當上四皇,另外二個算什麼啊

小丑巴奇 當四皇,憑什麼啊?海賊王的故事越來越看不懂了

作者: ★鬼☆    時間: 2022-6-25 03:49 AM

魯夫成為四皇我是不意外,畢竟BIG MOM跟凱多都被打倒了
另一位四皇 我一直以為是基德  結果是巴奇  這讓我有點意外就是了,
巴奇成為四皇,後來想想是不是跟推進城帶走了一堆犯人有關,
另外就是綠牛的能力,應該是自然系果實,但是他的霸氣在奎因跟燼之上,所以才會被打倒,
但是那能力跟師鱷魚的能力類似,不知道有沒有另外的能力,之後就看尾田大大怎麼說明了。

題外話:尾田大大,我只畢生願望就是海賊王完解,所以請好好休息,不管休息多久,我都願意等
但是不要學富兼。
作者: dfusion    時間: 2022-6-25 06:50 PM

懸賞金額還比不上凱多,就當上四皇了
作者: chen2006    時間: 2022-6-29 11:05 AM

綠牛看起來好強
不愧也是大將級別
接著就要去找魯夫了...
巴奇居然登上四皇
究竟發生了什麼事呢?
作者: sean9898    時間: 2022-6-29 08:45 PM

這次綠牛終於露臉拉,期待後續的發展,希望有更多能力的介紹
作者: cdh180    時間: 2022-7-1 06:56 PM

★鬼☆ 發表於 2022-6-25 03:49 AM
魯夫成為四皇我是不意外,畢竟BIG MOM跟凱多都被打倒了
另一位四皇 我一直以為是基德  結果是巴奇  這讓我 ...

實力跟霸氣的方面應該不太需要太意外
尾田親自說過,四皇的副船長當中,實力最接近四皇的就是卡塔庫栗(斑貝克曼是齊平四皇,唯一的副皇...不列入)
然後綠牛這幾乎撿尾刀的戰術,不用大將,比較強一點的七武海都能秒殺king跟queen
作者: airplane72    時間: 2022-7-1 10:00 PM

這個時間點出來,應該不會一下就領便當了吧
作者: xxjerry33    時間: 2022-7-3 11:36 PM

感覺若照以前的強度設定...海軍大將應該是不如四皇的...
那魯夫跟羅他們幹掉2個四皇來看...這綠牛應該遠不如魯夫他們才對...
除非...尾大又來蝦搞強度排名法則?
作者: eric25235    時間: 2022-7-5 12:43 AM

蠻好奇植物要怎麼變動物系,還是就沒有動物系的大將有點可惜
作者: cdh180    時間: 2022-7-6 12:31 PM

eric25235 發表於 2022-7-5 12:43 AM
蠻好奇植物要怎麼變動物系,還是就沒有動物系的大將有點可惜

有可能歸類為自然系或超人系吧
畢竟動物系有個幻獸種這種外掛等級的科種,其他系果實都沒看過有個XX種....
作者: sean9898    時間: 2022-7-6 08:21 PM

感覺綠牛這能力好邪惡阿,感覺他都可以去演反派拉
作者: eric25235    時間: 2022-7-9 12:59 AM

cdh180 發表於 2022-7-6 12:31 PM
有可能歸類為自然系或超人系吧
畢竟動物系有個幻獸種這種外掛等級的科種,其他系果實都沒看過有個XX種... ...

超人系有特殊超人系-卡二糯糯果實
看尾田會不會又來個動物系.幻獸種XX型態 哈哈
作者: tanchi95    時間: 2022-7-9 09:45 PM

感覺凱多的大看板要有大將的實力才行阿
作者: cool503    時間: 2022-7-11 08:41 PM

綠牛的能力感覺也好可怕啊!
真好奇到時候會跟草帽的誰對打
作者: crinsten    時間: 2022-7-19 07:44 AM

巴其當四皇應該是他和羅傑同船過的資歷吧
作者: dax757599    時間: 2022-7-21 07:26 PM

小丑巴基能當上四皇 有點無語了.........
作者: g4rmp4    時間: 2022-7-31 11:54 AM

一個上將
路飛一個人大概就夠啦
白鬍子還不是一樣屌打赤犬
作者: dax757599    時間: 2022-8-5 07:46 PM

魯夫靠著主角努力實力登上去
這個小丑實在是說不過去 很鬧
作者: maxgx9900    時間: 2022-8-7 09:50 PM

小丑直上四皇 看來海賊王的名號指日可待啦
作者: 谷輝潭    時間: 2022-8-16 07:06 PM

綠牛在薩波面前.....

剛好中秋快到了需要些木材
作者: alex_kingdom    時間: 2022-8-19 11:18 PM

綠牛果然沒有很強啊,魯夫完全不擔心和之國呢。
作者: se0075566    時間: 2022-8-24 10:19 PM

綠牛的能力是自然型的森森果實啊
作者: kennyy_0615    時間: 2023-1-7 12:18 AM

這樣的植物能力 只能用高階霸氣加遠距離進攻 不然被逮到應該沒幾個人能反擊
作者: sean9898    時間: 2023-1-7 09:31 PM

綠牛感覺是打不過魯夫了,畢竟目前魯夫是四皇 又有最強的果實加持
作者: sean9898    時間: 2023-1-8 07:16 PM

魯夫終於是四皇拉 海賊王也追快25年了,期待後續的發展喔,希望有更多勁爆劇情
作者: mason9    時間: 2023-1-21 07:53 AM

感覺魯夫跟綠牛對幹起來還是會是一場硬仗。
覺得應該沒佔什麼上風~~~~
之後就看劇情如何推進了~~~
作者: jack256    時間: 2023-1-21 10:54 AM

操縱植物根能吸收生命力或是水分的能力吧............
作者: gmin8500519    時間: 2023-1-22 02:28 PM

能輕鬆打倒King & Queen實在是很胡扯 海賊王的戰力設計一職很沒邏輯
作者: alex_kingdom    時間: 2023-2-4 08:11 PM

巴基信眾該集結了,我也報名一份!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!