伊莉討論區

標題: [房仲哀求晚上別看房!凶宅內部照曝][奇摩新聞][111.11.30] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-11-30 09:57 AM     標題: [房仲哀求晚上別看房!凶宅內部照曝][奇摩新聞][111.11.30]

凶宅對許多人而言,是不敢踏入的禁忌之地,不過對屋主來說卻想儘速賣出,就有一名房仲受屋主委託,要將桃園一間總價488萬的凶宅賣出,但文中不但特別註記房客看屋不要超過晚上11點,還要大家在現場看到什麼,忍到出來再說,意外引起話題。
該名房仲在臉書凶宅買賣社團中貼文,他表示桃園一間凶宅正在出售,總價488萬,格局為3房3衛,位在公寓4樓,總坪數19.98坪、地坪6.8坪,另外屋齡42年,大約在捷運G9站附近,曾發生單間燒炭事故,現已處理完畢。
而該房仲也直言,希望房客看屋不要超過晚上11點,「不要看房途中跟我分享親身經歷或是你看到什麼,忍住出來再說」,也希望大家看房前先預約,若是馬上要看房,他也無法騎快車,「我不想也變事故」。
貼文曝光後,引起網友們熱烈討論,「凶宅就是要半夜看屋啊!就像其他房子要在下雨天看看有沒有漏水一樣」、「看房途中,不找你開講會很陰森也很憋欸」、「屋齡真的恐怖欸,1980年」、「賣凶宅膽子要大一點,這樣才能更多凶宅委託」、「祂在第一張照片衣櫃左邊」、「凶宅就是要晚上12點後看才刺激啊」、「不容易讓人孤單寂寞的房子」、「晚上看,現場議價,議成才能離開」、「剛好三方一起喬價錢」、「來不及了,明年農曆七月半夜再去看屋」。(編輯:賴禹妡)
...........................................................................................................................................
雖然說這是在販售凶宅,但是如此的介紹方式卻能夠吸引到許多人的注意呢!

作者: zogol    時間: 2022-11-30 10:08 AM

想買的人還是會買吧,不怕就沒有關係了。
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-30 11:58 AM

不知道不相信的人就是不怕阿
告訴你房價比鬼更恐怖啊  哀
作者: oscar13    時間: 2022-11-30 12:00 PM

看屋都會選白天吧
這要看買家的想法
有些人不在乎阿
若便宜還是有人買

作者: jimlin100    時間: 2022-12-1 08:16 AM

你不說光看照片也不會覺得有甚麼特別的.
作者: conanandjack    時間: 2022-12-1 10:29 AM

算是老實吧,有些人不會特別說是凶宅
作者: 練功    時間: 2022-12-1 10:50 AM

是誰說這個房子沒人氣的
你看!這不是滿滿的都...都不是人.....
作者: RaySkct    時間: 2022-12-1 05:34 PM

就算有勇氣買,感覺半夜想起來還是會怕...
作者: buddy3400    時間: 2022-12-1 07:50 PM

這種格局應該是用來租學生或上班族的吧...現在房價真的只能看而已。
作者: poloxok    時間: 2022-12-2 04:21 PM

晚上看房才過癮
看房免費又省下遊樂園鬼屋玩樂的錢
雙管齊下一舉兩得
作者: jasonoh    時間: 2022-12-2 04:49 PM

這個房仲很有趣阿~一定會吸引很多人去看~
作者: 喜祿福財壽    時間: 2022-12-2 09:50 PM

不知道是真的出過事故的凶宅,還是純粹搞噱頭的廣告文,而且買房子光看照片不准,還是要實地看過...況且不做虧心事,半夜不怕鬼敲門...有時人比鬼更令人可怕...
作者: is8476    時間: 2022-12-2 11:51 PM

好像在某個講鬼故事的網紅頻道上有看到類似的故事
不知道是不是同一間就是了,
網紅說那間房在台南還是高雄的樣子
作者: ivan19881104    時間: 2022-12-3 01:02 AM

感覺房價壓下來還是有人肯買
作者: cartman    時間: 2022-12-3 01:31 AM

我自己是不怕這些什麼鬼屋的。
在軍中當連長的時候,連上有個房間,明明掛牌是軍官寢室卻被改成儲藏室。我覺得奇怪問連上士官長是怎麼回事,士官長只說房間不乾淨沒人敢住,軍官排長都跑去士官寢室擠。
我不信邪,後來接暑期大專集訓的時候,把那個房間清出空間讓兩個外單位來支援的食勤兵去睡。睡沒兩天,差不多晚上十點,學生都就寢了,我召集幹部在為明天行程開會的時候,突然聽到慘叫聲,然後就是兩個食勤兵衝出軍官寢室,說有人在拉他們的腳。然後打死也不敢回去睡,寧願在又臭又熱的學生寢室打地舖睡覺。
我就他娘的不信邪,連長室不睡,去那個房間睡了三天,就想見識有什麼不乾淨的東西。我還怕營值星揹帶嚇到鬼,故意在睡覺時把營值星揹帶被在連長室,連配槍也鎖在連長室,還是什麼都沒碰到。
如果真的有鬼,我還真的想見識一下,反正我活夠本了,洗腎也洗了十幾年,就算被鬼抓走也不虧本。至少在死前還能見識到真正的鬼我也甘心。
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-3 06:48 AM

我個人是不太迷信,但對兇宅還是有一點忌諱。
作者: for357    時間: 2022-12-3 07:26 AM

很多人買房其實只看價格,因為不乾淨這種東西,見仁見智,很多人不信~
作者: kingnaruto19937    時間: 2022-12-3 08:52 AM

怕熱就不要進廚房 這麼膽小就不要托售凶宅了吧拜託
如果是搞噱頭 那也很X
作者: kim2501286    時間: 2022-12-3 12:38 PM

全台灣每一寸土地都嘛死過人,到底在怕什麼看攏某
作者: jackyn510362    時間: 2022-12-4 12:20 AM

八字重且晚上不怕看見熟人的可以挑戰看看

如果在鬧區的話,祂還比較怕你勒
作者: 455000    時間: 2022-12-4 03:53 PM

乾你晚上都不敢帶看 還要人家買喔
夏天冷氣錢直接省起來
作者: 59555955    時間: 2022-12-4 04:10 PM

四十年的老公寓凶宅還有五百萬?
這地方的薪水是一個月幾十萬嗎
不然為什麼堅持住這?
作者: dvdchiu    時間: 2022-12-4 04:54 PM

房子是需要去看,合不合適,甚麼時間都不應該是個問題!!
未免太小題大作了八

作者: 112411    時間: 2022-12-4 08:34 PM

這種好賣嗎?雖然價位會低,但是我還是不敢買說
作者: yyy12322    時間: 2022-12-5 12:16 PM

對一些沒什麼錢的人 此屋的確好 自己嚇自己 只因為自己太迷信 我比較怕的是住沒多久牆壁 天花板垮了
作者: dodo83319    時間: 2022-12-5 12:39 PM

買下來再租阿,不知道租屋要不要標凶宅
作者: west0915    時間: 2022-12-5 04:12 PM

凶宅對許多人而言,是不敢踏入的禁忌之地,不過對屋主來說卻想儘速賣出,就有一名房仲受屋主委託,要將桃園一間總價488萬的凶宅賣出,但文中不但特別註記房客看屋不要超過晚上11點,還要大家在現場看到什麼,忍到出來再說,意外引起話題。
作者: henry3020    時間: 2022-12-5 04:40 PM

好恐怖,我都看到了~~~
就是那個...那個恐怖的...
!!房價啊!!
作者: tomf5a66    時間: 2022-12-5 06:10 PM

如果不是我的錢不夠......我也蠻想買的!
作者: 天津四    時間: 2022-12-5 06:26 PM

晚上看凶宅應該要滿有勇氣的囉!
作者: z40655783    時間: 2022-12-5 09:09 PM

文中的"處理完"是指哪方面?如果是有請宗教來處理,那還需要怕嗎?如果還有"人"住在這房子裡,那買的人就要有跟別人一起住的準備了,聽說還真的有人可以接受跟兄弟一起住
作者: sxs22361224    時間: 2022-12-5 11:18 PM

應該多少還是有人要買,很多黑心商都等買過後再轉手就不是凶宅超級不道德
作者: mingru1982    時間: 2022-12-6 12:18 AM

找日本洗屋人~ 應該會更有話題 XD

作者: Chan841124    時間: 2022-12-6 07:00 AM

現在房價真的只能看而已。。一個字。貴
作者: JP小威    時間: 2022-12-6 11:12 AM

cartman 發表於 2022-12-3 01:31 AM
我自己是不怕這些什麼鬼屋的。
在軍中當連長的時候,連上有個房間,明明掛牌是軍官寢室卻被改成儲藏室。我 ...

小弟在烈嶼當兵時也聽過相關故事 由於外島兵都要睡在碉堡內或是隧道中

在13據點的碉堡內學長說也是有很多看不見的老學長駐守,說晚上會拉你的腳起來站哨

或是你在睡夢中會聽到許多奇怪的聲音,小弟在烈日當頭時去過13據點簽到由於位於海邊據點

所以海風灌入碉堡內本來就會有聲音共鳴,晚上拉腳站哨,個人是無法解釋(我沒被拉過...嚇!!)

所以連長把本連軍旗放在13據點,每日阿兵哥會點香供奉(沒人敢在13據點嬉鬧)
最後13據點只有士官長跟一個上士排副駐守,編列的阿兵哥下午4點會回主營區
(據悉這2人晚上都叫伙房煮消夜好讓他們開小差)

由於13據點在海邊被查哨的機率非常小,晚上幾乎沒人會去....離他最近的據點碉堡也要徒步走15分以上(沿路沒路燈)

要是不怕的話...這個據點應該是最爽的
(吃飯有阿兵哥會送來便當,晚上有消夜,沒主官查哨,環境整潔早上有人來打掃)

作者: ccyaba    時間: 2022-12-6 02:33 PM

1980年的房20坪還是凶宅要488萬...這價格真硬
作者: hyc61    時間: 2022-12-6 03:46 PM

命格不同,容易看到的就會看的到
作者: sir558    時間: 2022-12-6 05:21 PM

照片看起來沒什麼特別的,不過房仲這麼一說,可能引起大家的好奇心
作者: ind4spd    時間: 2022-12-6 09:01 PM

以現代社會來說這種房屋的接受度會比以前還要高, 反而最大的問題是四十幾年的屋齡, 如果沒有都更到時候結構問題跟漏水什麼的搞不好更麻煩.
作者: boytheodore    時間: 2022-12-6 09:38 PM

oscar13 發表於 2022-11-30 12:00 PM
看屋都會選白天吧
這要看買家的想法
有些人不在乎阿

是否凶宅其實用洗過後根本不知道
作者: mingru1982    時間: 2022-12-6 11:58 PM

需要非常膽大的人...而且另一伴也是
作者: hrongjungc    時間: 2022-12-7 10:55 AM

鬼止不過是能量體的一種,最多只能嚇嚇你啦,
作者: taken555    時間: 2022-12-7 02:10 PM

格局不錯啊!有對外窗採光,怕的話請個法師做一下法就好
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-10 05:15 AM

賣不出去,可以考慮出租。
作者: mycola    時間: 2022-12-21 11:54 PM

這個房仲也算實話實說 不怕的就來帶走

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!