伊莉討論區

標題: 王子和修杰楷《來吧!營業中2》苦練剪髮技術 髮神驚艷:有天賦 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-10 02:17 PM     標題: 王子和修杰楷《來吧!營業中2》苦練剪髮技術 髮神驚艷:有天賦

TVBS《來吧!營業中》第2季製作規模大升級,引發粉絲觀眾敲碗期待,開錄前主持群更是下足功夫,苦練全方位沙龍技能,以便應付真槍實彈的實境考驗。修杰楷、王子(邱勝翊)、楊銘威、謝依霖、黃柏峰、「原子少年」的蔡朕、孟維、羅奕傑日前分別拜師學藝,直呼「隔行如隔山」。

修杰楷與王子在節目中擔任實習設計師,修杰楷光是要穩拿剪髮刀就差點抽筋,更在練習過程中懷疑人生。他與王子這2位「難兄難弟」苦中作樂、認命練習,也讓「髮神」吳依霖訝異他們其實相當有剪髮天賦,稱讚:「其實我比他們2位都更緊張,但當他們第2次來上課時,拿剪刀的手法整個不一樣了,真的回家有下功夫認真練習,我為之驚艷。」

心得:我跟地球奶奶有嚴格分工模式,30人內我來殺,超過30-到180人奶奶來殺,超過180人共同合作,地震只要6.5級以下我來,超過6.5級-7.5級地球奶奶做,超過7.5級地震共同合作

作者: oscar13    時間: 2023-2-10 02:45 PM

學習是辛苦的
但學起來就是你的
以後可以當理髮師了

作者: detailcard    時間: 2023-2-10 03:27 PM

學起來也是一項專業技能其實也不錯
這麼帥開個理髮店生意一定很好
作者: aa0975707559    時間: 2023-2-10 06:00 PM

再多練一陣子就可以出來開業賺錢了
作者: underbed    時間: 2023-2-10 06:36 PM

學起來就以後可以當理髮師了
作者: zogol    時間: 2023-2-11 10:51 AM

那就退出演藝圈轉戰美髮吧…
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-13 08:58 AM

把美容美髮看的太容易,感覺在辦家家酒,至少要實地到美容業經過半年的歷練。
作者: gogosp    時間: 2023-2-13 10:23 AM

現在的電視節目有很多是讓藝人體驗各行各業的的甘苦呀!
作者: za8311224    時間: 2023-2-14 07:50 PM

雖然沒有看這邊的營業中,但也是加油!!
作者: swmp    時間: 2023-2-16 09:50 AM

好奇到時候有多少人願意拿自己的頭髮去給他們試...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!