伊莉討論區

標題: [轉]霍格華茲的傳承:數位豪華 免安裝版(PC@繁中@GF/多空@93GB) [打印本頁]

作者: Ctime95272021    時間: 2023-2-24 03:56 PM     標題: [轉]霍格華茲的傳承:數位豪華 免安裝版(PC@繁中@GF/多空@93GB)

[attach]138324203[/attach]

【遊戲名稱】:霍格華茲的傳承
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:93GB
【檔案內容】:EXE.ISO
【遊戲簡介】:霍格華茲的傳承 是一款基於《哈利·波特》系列書籍設定的沉浸式開放世界動作角色扮演遊戲。在旅程中,你將造訪熟悉以及全新的地點、探索奇獸、自訂你的角色並製造魔藥、掌握施咒技巧、升級天賦並成為你所嚮往的巫師。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案,執行setup中文安裝
                           安裝完成,執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

各位好 我是0805446 因帳號有點狀況 暫時以Ctime95272021帳號 來分享文章
請大家見諒 還請大家繼續支持小弟的文章 會分享更多不同遊戲給各位支持者 謝謝嘍

【下載鏈接】GF: Hogwart          FI: Hogwart

EMP安裝版   FI :  Hogwart          HF:Hogwart

安裝版破解檔ZS:  Hogwart          MG: Hogwart

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138324241[/attach]
[attach]138324246[/attach]
[attach]138324243[/attach]
[attach]138324245[/attach]
[attach]138324244[/attach]

[attach]138324247[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: s285267    時間: 2023-2-24 04:30 PM

下載項目:霍格華茲的傳承:數位豪華 免安裝版
下載日期:2023/02/24
解壓密碼:無密碼
感謝語:如此神速的分享,0805446 大大您真的太神啦 !!
心得:下載中,期待一遊心目中的魔法世界殿堂 ~
作者: ivanlo1314    時間: 2023-2-24 04:45 PM

見到0805446大, 先支持一下
作者: tvxq59520    時間: 2023-2-24 04:47 PM

下載項目:《霍格華茲的傳承》數位豪華版
解壓密碼:無
感謝語:謝謝大大分享如此的好遊戲
心得:終於等到啦,真的等超久了,我也要入學拉
作者: why54033    時間: 2023-2-24 04:48 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝Ctime95272021大大分享
心得:容量非常大,看評價非常好,先試看看能不能玩
作者: 陳雲非    時間: 2023-2-24 05:11 PM

感謝語:謝謝0805446大大分享
心得:大大辛苦了,難怪這兩天沒看到大大發新遊戲

補充內容 (2023-2-24 08:40 PM):
請問一下遊戲內找不到中文化選項該怎麼辦
作者: cougarhero    時間: 2023-2-24 05:26 PM

感謝語:謝謝0805446大大 神速的分享 !!
心得:目前最火熱的遊戲之一,霍格華茲開學啦~
作者: h51418y    時間: 2023-2-24 05:40 PM

下載日期:未下載
心得:檔案太大,無法下載,有GD或MG嗎?
作者: q20277    時間: 2023-2-24 05:42 PM

解壓密碼:還沒下載
心得:最近還在看這遊戲的直播看起來好像滿好玩的
感謝大大的分享 希望您的帳號可以快點正常
每天都很期待您發的新遊戲
作者: alex5226    時間: 2023-2-24 05:51 PM

感謝語:謝謝Ctime95272021(0805446)大大分享此遊戲
心得:感謝,您的註解很明瞭,讓我知道安裝檔和免安裝檔分別是哪個
作者: onical2002    時間: 2023-2-24 06:04 PM

感謝語:如此神速的分享,Ctime95272021 大大您真的太神啦 ,請收下我的膝蓋
心得:這款火熱的遊戲已經眼熱許久,想要馬上入學啦
作者: ddt266266    時間: 2023-2-24 06:09 PM

感謝語:謝謝Ctime95272021(0805446)大大分享此遊戲
心得:大大辛苦了,霍格華茲開學啦~
作者: curlung    時間: 2023-2-24 06:15 PM

感謝語:感謝0805446 大大的分享
心得:下載完成,目前可以正常遊玩  辛苦版主了,感恩!!!
作者: 嘿黑人    時間: 2023-2-24 06:25 PM

心得:看評價非常好,最喜歡魔法遊戲了
作者: snow0214    時間: 2023-2-24 07:16 PM

感謝語:感謝0805446大大您
心得:下載完成 遊戲玩不完
作者: vila44233    時間: 2023-2-24 07:31 PM

感謝語:謝謝Ctime95272021(0805446)大大提供MG載點
心得:感謝大大那麼迅速地提供載點,已經入手STEAM
作者: odca    時間: 2023-2-24 07:45 PM

感謝語:謝謝Ctime95272021(0805446)大大分享如此的好遊戲
心得:等超久的 等到了 太感謝了 分享好遊戲
作者: tandinchung    時間: 2023-2-24 07:50 PM

感謝語:如此神速的分享,0805446 大大您真的太棒啦 !!
心得:下載中,待會要去霍格華茲當個麻瓜種看看可不可以和佛地魔一戰 ~
作者: GameGV    時間: 2023-2-24 08:06 PM

感謝語:感謝大大無私且神速的分享,等待入學好久了 ! 感謝 !
心得:下載中,希望遊戲優化效果不錯 !
作者: leop    時間: 2023-2-24 08:09 PM

下載日期:2023/2/24
解壓密碼 :無密碼
心得:等很久的一部作品,比想像中更快玩到,謝謝你的分享
作者: dx8698    時間: 2023-2-24 08:09 PM

感謝語:謝謝大大分享
心得:這麼大的容量!大大辛苦了!原來是0805446大大!一定要支持!
作者: gamemax    時間: 2023-2-24 08:29 PM

感謝語:好不好玩先來試試
作者: olpboy7788    時間: 2023-2-24 09:16 PM

感謝語:0805446 大大真是感謝您啦
心得:下載中,希望電腦可以跑得動,最近看到許多人都在討論,感謝大大讓我可以進入這世界探索
作者: a2151436    時間: 2023-2-24 09:32 PM

請問如何變成中文版 找不到 謝謝您!!
作者: a02040205    時間: 2023-2-24 10:17 PM

感謝語:感謝0805446 aka Ctime95272021 大大無私地分享
心得:已購入正版遊戲,但是看到0805446大大分享的遊戲
必須是感恩+支持的啦~!!!
這款真的做的很棒,截至目前為止製作團隊已經賺了8.5億的美金
目前也著手開發連線模式中
期待未來可以和朋友及更多的玩家一同享樂!!!
作者: slipknot15    時間: 2023-2-24 10:30 PM

去資料夾的engine\binaries\thirdparty\steamworks\steam154\win64
裡面的steam_api64 用記事本打開
Language=tchinese 改這樣就好
作者: 梓紫Yuuki    時間: 2023-2-24 10:32 PM

心得:正在火速下載,終於可以開學了

作者: xyz16919q    時間: 2023-2-24 10:55 PM

感謝語:一連好幾天都賞上來看看有沒有大神釋放出這個遊戲!!就在連假的前一天盼到了大神把遊戲釋出了又能讓我度過連假了!!感謝再感謝
作者: string3520    時間: 2023-2-24 11:17 PM

感謝語:如此神速的分享,0805446 大大您真的太神啦 !!
作者: aburstofrain1    時間: 2023-2-24 11:56 PM

下載項目:霍格華茲的傳承數位豪華版免安裝版
感謝語:謝謝Ctime95272021大大分享~
心得:看不少介紹和實況主玩的直播應該是好玩的遊戲大作
作者: ~紫月揮紅~    時間: 2023-2-24 11:57 PM

感謝語:謝謝大大分享好遊戲 給小弟試玩
心得:這款遊戲已經延期很多次了 終於等到它發行 是時候拿起魔法棒 進入魔幻世界摟
作者: tyo20052000000    時間: 2023-2-25 12:38 AM

下載日期:2023/02/25
感謝語:感謝大大!跪謝大大
心得:終於等到啦~~~~~
作者: rtty339    時間: 2023-2-25 12:41 AM

心得:看評價非常好,最喜歡魔法遊戲了
作者: dryadd35246    時間: 2023-2-25 12:55 AM

解壓密碼:正在玩
感謝語:謝謝0805446大大 無私的分享 好人一生平安 !!
心得:這把年紀還有機會當一次學生
作者: hsun0412    時間: 2023-2-25 01:19 AM

感謝語:感謝大大分享《霍格華茲的傳承》數位豪華版
心得:終於等到最棒的魔法遊戲,真的等超久,馬上入學.
作者: wang1205    時間: 2023-2-25 01:34 AM

心得:萬分感謝~先下載玩玩看~跑的順就考慮買正版!
作者: acx072    時間: 2023-2-25 01:51 AM

心得:期待已久的遊戲,先清一些硬碟空間

作者: cbaer0425    時間: 2023-2-25 02:10 AM

感謝語:謝謝0805446大大
心得:下載中,看yt介紹期待很久了,本來想等ps4上的,現在有的下就先玩玩看囉

作者: GN2035411    時間: 2023-2-25 02:35 AM

心得:下載中 謝謝讓我有遊戲玩!
作者: a597101aaa    時間: 2023-2-25 03:13 AM

感謝語:感謝0805446太神了
心得:正常遊戲,超爽的,附帶一提,中文設置方法:修改\Engine\\Binaries\\ThirdParty\\Steamworks\\Steamv154\\Win64目錄下的steam_api64.ini將Language=xxx改成Language=tchinese
作者: barryjack    時間: 2023-2-25 03:24 AM

心得:下載中

作者: q8901232008    時間: 2023-2-25 06:03 AM

謝謝0805446大大分享
作者: yi7692    時間: 2023-2-25 06:44 AM

最近很期待的遊戲 感謝大大分享
作者: partyex03    時間: 2023-2-25 07:03 AM

陳雲非 發表於 2023-2-24 05:11 PM

在\Hogwarts-Legacy\Hogwarts Legacy\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 中開啟steam_api64.ini
Language=改成tchinese就可以了
作者: cheese5656    時間: 2023-2-25 07:19 AM

心得:下載完成 放假剛好可以玩  想問免安裝檔 要執行哪開啟遊戲 謝謝
作者: mark30242    時間: 2023-2-25 07:44 AM

解壓密碼:
感謝語:謝謝0805446大大無私分享 一生平安 !!
心得:感謝大大分享巨作,我終於不再是麻瓜了,手感棒的話立刻steam補齊
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2023-2-25 07:45 AM

心得:下載中~支持 支持 支持 支持
作者: peter61509    時間: 2023-2-25 08:00 AM

感謝語:期待好久終於等到,非常感謝0805446大大,而且還是免安裝版,太神了。
心得:下載中,有空再來慢慢玩,時間真是不夠用~~~
作者: eli5420    時間: 2023-2-25 08:48 AM

心得:先保存,等電腦升級再來玩,感謝大大
作者: brucecool    時間: 2023-2-25 08:59 AM

感謝語:感謝0805446大大的分享,期待很久了
心得:還未下載完,準備來當個黑巫師了!
作者: olpboy7788    時間: 2023-2-25 09:33 AM

slipknot15 發表於 2023-2-24 10:30 PM
去資料夾的engine\binaries\thirdparty\steamworks\steam154\win64
Langua ...

感謝大大,對我來說,中文還是比較看得懂的
作者: damdam123    時間: 2023-2-25 10:11 AM

謝謝, 我下載了FI, 但是怎樣修改成中文, 我一打開初始是英文
作者: 孤清風    時間: 2023-2-25 10:23 AM

感謝語:感謝0805446大大分享!
心得:感謝謝大大快速的分享速度讓大家能更快體驗遊戲樂趣,辛苦了!
作者: downddownd    時間: 2023-2-25 10:28 AM

感謝語:感謝0805446大大分享!
心得: 想請問各位~~是否進入遊戲也沒有字幕???????
作者: martin120667    時間: 2023-2-25 10:41 AM

請問有人遇到按完服務條款的接受就閃退的問題嗎?
作者: tajoen    時間: 2023-2-25 10:44 AM

非常火熱的好評遊戲喔

作者: david10273    時間: 2023-2-25 10:59 AM

感謝語:感謝0805446大大~~~
心得:下載完成,可以遊玩~YOYOYO
不過我用非xbox搖桿好像感應不到怎麼辦QAQ
作者: howard7821    時間: 2023-2-25 11:22 AM

martin120667 發表於 2023-2-25 10:41 AM

我是到要捏臉那一步閃退,會是顯卡驅動太舊嗎?我開啟遊戲有跳出提醒

補充內容 (2023-2-25 12:00 PM):
更新驅動就不會閃退了
作者: aaa89757    時間: 2023-2-25 12:09 PM

心得:感謝大大的分享,希望我的電腦可以玩

作者: s205911098    時間: 2023-2-25 12:57 PM

slipknot15 發表於 2023-2-24 10:30 PM
Langua ...

大大感激 好人有好報                        
作者: 65656523    時間: 2023-2-25 01:15 PM

感謝語:感謝0805446 大大的分享
心得:請問如何改中文
作者: gt3518    時間: 2023-2-25 02:09 PM

感謝語:感謝0805446分享
心得:最近一直都有聽到這款遊戲,看樣子似乎蠻不錯的,先下載來玩玩看
作者: rc6366332    時間: 2023-2-25 02:21 PM

轉發個在別的地方看到的資訊,希望有幫到你

啟動位置
..\Hogwarts Legacy\Phoenix\Binaries\Win64

更改中文

在以下目錄找到steam_api64.ini,通過TXT打開此檔,搜索english改成tchinese進入遊戲就會顯示中文了
tchinese 繁體
schinese 簡體
Hogwarts Legacy\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64\

補充1
注意事項:
1.閃退:請嘗試多進入幾次,或重啟一次電腦
2.上級資料夾不能有中文字元 ,且套用資料夾不能多

補充2
存檔位置:
C:\Users\你的使用者名\AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames
補充3 這遊戲的建議記憶體是16GB 最低是8G
瘋狂閃退的 可以檢查看看是不是記憶體太低
作者: 莉夏毛    時間: 2023-2-25 02:25 PM

感謝語:感謝分享
心得:到服務條款那邊就閃退 嘗試了幾小時依然不行 謝謝分享 刪遊戲了
作者: kavana9210    時間: 2023-2-25 02:28 PM

感謝語:感謝0805446大大 有您真好
心得:下載完成 遊戲正常

作者: why54033    時間: 2023-2-25 02:39 PM

D:\Hogwarts-Legacy-RepackGames com\Hogwarts-Legacy-RepackGames.com\Hogwarts Legacy\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64

在這路徑找到steamv154資料夾
裡面有steam_api64文件檔打開
把Language=en改成Language=tchinese
作者: emnbec23    時間: 2023-2-25 03:00 PM

感謝語:感謝分享
心得:正常遊戲 謝謝分享!
作者: 亡命之花    時間: 2023-2-25 03:20 PM

心得:純推不下,已買正版
作者: dinosonicgo    時間: 2023-2-25 04:24 PM

Langua ...

感謝大大幫助,不然完全不知道如何轉中文,謝謝
作者: acc0627    時間: 2023-2-25 04:44 PM

辛苦帥哥樓主的檔案,超級神速 最近在等蒼天殞落
作者: 0939950255    時間: 2023-2-25 05:02 PM

有人遇到Error 5 : 存取被拒 這個問題嗎?
無法安裝
作者: NutasC    時間: 2023-2-25 05:14 PM

心得:純推不下 已購買正式版
另外想問一下 比起正式版 破解版 在沒有D加密的情況下 遊戲流暢度是不是比較好 ?
作者: ja86088    時間: 2023-2-25 05:47 PM

感謝語:謝謝Ctime95272021(0805446)大大分享如此的好遊戲
心得:終於等到了,太感謝了,分享好遊戲

作者: angelmask    時間: 2023-2-25 05:58 PM

看了許多實況主在玩覺得這款遊戲真的做得好精緻謝謝分享這麼棒的東西讓我們又可以測試電腦效能了

作者: xxvvt    時間: 2023-2-25 06:05 PM

下載日期:2023/2/25
感謝語:謝謝0805446(Ctime95272021)大大分享此遊戲
心得:已順利進入霍格華茲就讀,期待魔法世界的冒險
作者: wolf75725    時間: 2023-2-25 06:46 PM

martin120667 發表於 2023-2-25 10:41 AM

我也跟你一樣 接受就閃退了 求解+1
作者: victor8000    時間: 2023-2-25 08:53 PM

有時候fps會變超低,20fps,求解
作者: algohu    時間: 2023-2-25 09:20 PM

作者: hence    時間: 2023-2-25 09:36 PM

感謝語:感謝0805446版大分享
心得:好玩大作

作者: su3yjo4sp4    時間: 2023-2-25 10:20 PM

心得:下載完成 破解好像無法導入STEAM遊玩 想用手把玩 無法開啟遊戲
但直接開啟遊戲沒問題~
作者: 左少堂    時間: 2023-2-25 10:47 PM

wolf75725 發表於 2023-2-25 06:46 PM
我也跟你一樣 接受就閃退了 求解+1

請把 系統語言地區  改美國就可以了  
作者: 左少堂    時間: 2023-2-25 10:47 PM

莉夏毛 發表於 2023-2-25 02:25 PM

請把 系統語言地區  改美國就可以了
作者: mypapayamilk    時間: 2023-2-25 11:18 PM

心得:這麼快就有的試玩,感謝大大分享,不錯就要來去買了
作者: love2862371    時間: 2023-2-26 12:10 AM

心得:太強大了 剛上市沒多久的遊戲 真的是太感謝了
作者: a634478    時間: 2023-2-26 01:57 AM

下載日期:2023/02/26
心得:轉學轉起來!
作者: cow09421    時間: 2023-2-26 02:52 AM

感謝語:感謝 0805446 大大如此迅速地分享,您真的太神啦!
心得:我正在下載霍格華茲的傳承:數位豪華免安裝版,非常期待能夠進入心中所想的魔法世界殿堂。感謝 0805446 大大提供這麼方便快速的下載體驗,這將讓我更輕鬆地享受這個神奇的世界。再次感謝您的分享!
作者: sx4635888    時間: 2023-2-26 03:01 AM

感謝語:感謝0805446大大無私分享 辛苦了
心得:超期待這款遊戲的 等不及要入學了~
作者: aa55699    時間: 2023-2-26 04:35 AM

感謝語:謝謝0805446大大的分享 !!
心得:目前最火熱的遊戲之一
作者: q8901232008    時間: 2023-2-26 08:25 AM

謝謝0805446大大分享
作者: gn02248917    時間: 2023-2-26 09:19 AM

感謝語:感謝0805446大大
心得:純推不下
作者: joy6993    時間: 2023-2-26 10:10 AM

感謝語:感謝0805446大大分享
心得:正常遊玩中~遊戲畫面真的很棒喔!
作者: 水樹真東    時間: 2023-2-26 10:17 AM

rc6366332 發表於 2023-2-25 02:21 PM

啟動位置

改完以後 出現錯誤><可以幫幫忙嗎!![attach]138331290[/attach]

作者: yaya6407    時間: 2023-2-26 10:19 AM

感謝語:謝謝大大分享如此好的遊戲 !!
心得:期待已久,終於可以入學了~
作者: yudin0224    時間: 2023-2-26 10:32 AM

在別的地方找到條約閃退的解決方法了

控制台>時鐘與地區>地區>系統管理>變更系統地區設定>把beta那個打勾

這樣就不用改語言了~
作者: akuma1222    時間: 2023-2-26 10:52 AM

感謝語:感謝0805446大大無私分享 辛苦了
心得:超期待這款遊戲的 等不及要入學了~
作者: ethanlin1977    時間: 2023-2-26 11:00 AM

感謝語:居然這麼快就在這裡看到大大分享這個著名的遊戲, 非常感謝
心得:電腦跑不動, 等設備升級再來玩
作者: 水樹真東    時間: 2023-2-26 12:49 PM

rc6366332 發表於 2023-2-25 02:21 PM

啟動位置

改完出現錯誤 開不了..
作者: ericlove888    時間: 2023-2-26 12:59 PM

為什麼掛上印象黨後找不到setup選項呢
作者: 周宇宇宇宇    時間: 2023-2-26 01:16 PM

感謝語:感謝大大分享
心得:一直很期待這個遊戲很有趣
作者: smilyex    時間: 2023-2-26 02:20 PM

心得:電腦顯卡有點破不確定能不能跑遲遲不敢下手,剛好趁這個機會可以試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!