伊莉討論區

標題: 運動短褲的綁繩 [打印本頁]

作者: 鬼次郎    時間: 2023-8-11 09:13 PM     標題: 運動短褲的綁繩

以前台灣的這種短褲,綁繩都在裡面,可以把綁繩隱藏在裡面,不會像根屌一樣在外面晃來晃去.

網路上看到的模特兒,綁繩都沒在綁的居多,大概也是覺得太醜了...

可是你跑步運動怎麼可能不去綁.

真不知道廠商怎麼會設計這種白癡綁繩,而且還越來越多.

就跟男性短褲越來越長一樣,短的都是女性,好像男人都愛穿"長的運動短褲".

夏天在外面跑步,白癡才去穿長到膝蓋的短褲,除非你在有冷氣的健身房.

本來想網購,看來想買件合用的運動短褲,還是得去實體店自己觀看選購.

作者: msn02    時間: 2023-8-12 04:57 AM

哈哈哈.....~~,"在外面晃來晃去",你的形容手法很生動的啊,
原來可以用這東西去形容綁繩的.
作者: micro2000    時間: 2023-8-12 08:46 PM

我是不穿長褲派,對我來說超過膝蓋就是影響活動的長度了,穿這種褲子運動真的是太可惡了!我唯一能接受蓋住膝蓋的選項只有束褲加短褲。
作者: 鬼次郎    時間: 2023-8-13 03:09 AM

micro2000 發表於 2023-8-12 08:46 PM
我是不穿長褲派,對我來說超過膝蓋就是影響活動的長度了,穿這種褲子運動真的是太可惡了!我唯一能接受蓋住 ...

及膝短褲是一種非短褲也非長褲的第三種服裝,模特兒穿起來是有一定的美感.

問題是那是歐美的長腿模特兒在擺拍,連綁繩都沒在綁的,純粹是拍照用.

對於我這種小短腿來說,穿這種短褲就跟女生去穿過膝短褲一樣,就像在穿布袋.

除非有超美型的顏值,不論穿什麼都好看,不然真的是醜.

而且就功能性來說,你看那些田徑場的選手,哪一個有在穿過膝短褲的?真的穿了,成績從第一名直線往下掉.

更別說熱到爆了,夏天跑步都汗流浹背了,還穿長到悶的短褲,不是傻是什麼.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!