伊莉討論區

標題: [蘭嶼男叫板橋串燒!「敢送就穿丁字褲」老闆真接單了 結局8萬人笑翻][奇摩新聞][112.12.6] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-6 10:16 AM     標題: [蘭嶼男叫板橋串燒!「敢送就穿丁字褲」老闆真接單了 結局8萬人笑翻][奇摩新聞][112.12.6]

新北市板橋區的「串癮燒烤」店近日收到一份來自遙遠蘭嶼的外送訂單,訂單者自稱是達悟族人,並承諾若店家能完成這次的外送,他將穿著丁字褲親自到店裡捧場。這份訂單的特殊性引起了店家老闆的注意,他不僅接下了這份訂單,還在社群媒體上公開呼籲訂單者要實現他的承諾。
「串癮燒烤」老闆於11月27日在臉書粉專上分享了這則訂單的照片,只見訂單備註中寫道:「哈嘍老闆,你所有的文字介紹我都看完了,真的非常幽默。我是來自蘭嶼的達悟族,剛打完魚好想吃甜不辣。如果有吃到,我下次會穿丁字褲去找你。」這份訂單的內容讓老闆感到驚訝,他立即接下訂單並回應:「來自蘭嶼達悟族的陳先生,你的甜不辣我已經送過去了,希望你能夠說話算話,穿著丁字褲過來找我,我一定讓你甜不辣吃到飽。」

不僅如此,老闆還霸氣加碼,若該則貼文獲得500個讚,或是陳先生真的穿著丁字褲來店,他將送出100串甜不辣,如果兩項條件都達成,他將送出200串甜不辣,另外「只要姓陳的且戶籍在蘭嶼的出示證件,通通過來跟我領一串甜不辣,我來幫陳先生犒賞蘭嶼陳姓族人們。」
貼文一出迅速引起網友熱烈討論,至今已累計8.6萬個讚,讓老闆不禁抱怨「平時發商品照都沒人看,結果睡前發篇幹文,一睡醒就變這樣了。」不過他也表示,他會遵守承諾,送出甜不辣,決定即日起至2024年1月1日止,每天送出30串甜不辣,還不忘向對方喊話「蘭嶼達悟族的陳先生給我出來喔,大家都在等丁字褲,你不要想躲!」
時隔2日,老闆再次發文感謝大家這幾天的關注,「我也該來解決送甜不辣的問題了」他坦言貼文的讚數的確超乎他的預期「我以為了不起破千,結果變成現在這樣,我整個傻眼貓咪,但還是感謝丁字褲跟甜不辣的努力」。接著他在文中揭露丁字褲先生的近況,並透露對方的朋友已經跟他聯繫,「他讓我知道了一個驚人的事實,其實我誤會了,他不是丁字褲陳先生,是丁字褲陳小姐」,但陳小姐的男朋友確實是達悟族,所以老闆還是誠摯地邀請2位到店內用餐,並合影留念「當然也希望陳小姐的男友願意穿達悟族的服裝那是最好,畢竟大家最期待的也是這個吧」。
.........................................................................................................................................
這實在是太特別也太好笑了吧,想不到蘭嶼達悟族人也會想訂外賣,而且還是定台灣北部要千里迢迢送到的那種,更令人感到驚奇的是竟然會有那麼多人想看丁字褲男現身!

作者: zogol    時間: 2023-12-6 10:35 AM

沒有用的吧,大家比較想看比基尼…
作者: steventsao134    時間: 2023-12-6 11:18 AM

哈哈 狠人 這個挺有意思
作者: aa0975707559    時間: 2023-12-6 11:53 AM

大家都期望丁字褲男趕快出現阿   珂
作者: gogosp    時間: 2023-12-6 11:56 AM

有人打賭送東西就會吸引吃瓜網友關注呀!
作者: sunkidin2002    時間: 2023-12-6 03:44 PM

老間真的心也很幽默,祝生意興隆
作者: s841203wu    時間: 2023-12-6 04:02 PM

陳小姐穿丁字褲去店裡會更有看頭
作者: rlyhardtoname2    時間: 2023-12-6 05:20 PM

穿丁字褲能上飛機嗎?
還是要游過去
作者: 金凱杜    時間: 2023-12-6 09:35 PM

原住民穿的那種嗎 博物館看過了我可不看
作者: chang19801211    時間: 2023-12-6 10:54 PM

來自蘭嶼的達悟族人 可別丟達悟族的臉 勇敢穿丁字褲赴約吧
作者: Luckyiop    時間: 2023-12-7 01:20 AM

別樣的噱頭
不過也挺有趣的就是了
話說沒比基尼嗎?
作者: x212477149    時間: 2023-12-7 09:09 AM

穿丁字褲 還真的不是普通的害羞啊!   我是保守派的~  每個人的價值觀都不一樣哎!!
都幾歲了還這麼害羞,我看你是不知羞恥喔!
作者: jk784786759    時間: 2023-12-7 05:02 PM

好了啦,不管男的女的,要有信守承諾的好習慣
趕快穿丁字褲去店裡吃甜不辣吧
作者: tony2940    時間: 2023-12-7 09:28 PM

所以後來有穿丁字褲去嗎?
作者: koi114    時間: 2023-12-8 05:42 PM

拉板凳坐下等看好戲囉~ (拿爆米花
作者: l6865    時間: 2023-12-8 06:44 PM

陳小姐穿丁字褲
這... 會不會太刺激了
作者: viter    時間: 2023-12-9 12:13 AM

所以到最後人真的有到場嗎?

作者: BC0951049    時間: 2023-12-9 01:07 AM

下次改成全裸直接全部免費
作者: nsmx1rex    時間: 2023-12-9 06:04 PM

太厲害了,剛好可以穿大衣過來台灣,不然丁字褲應該會冷吧
作者: angue147    時間: 2023-12-10 01:53 PM

我已經買好花生和啤酒,拉好板凳坐等看好戲
作者: chapliny113    時間: 2023-12-10 08:53 PM

太好笑了 真是有趣的老闆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!