伊莉討論區

標題: [傲嬌貓生氣自己進籠還「摔2次門」! 獨自氣噗噗:我也是有脾氣的][奇摩新聞][113.1.23] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-23 10:47 AM     標題: [傲嬌貓生氣自己進籠還「摔2次門」! 獨自氣噗噗:我也是有脾氣的][奇摩新聞][113.1.23]

[FTNN新聞網]實習記者陳予芊/綜合報導
貓咪是一種很傲嬌的動物,情緒常常難以捉摸,有時脾氣上來誰也哄不好。近日就有一名飼主拍下自家貓咪生氣後,頭也不回的逕自走回籠子,甚至還賭氣般自己把籠子的門關上,彷彿在用行動表示「貓貓我也是有脾氣的!」,獨自生氣的樣子萌翻網友。
山東一名飼主「小龍養貓記」在抖音分享了一段影片,紀錄下自家金漸層英國短毛貓「漢堡」氣噗噗的可愛畫面。飼主在影片中表示,不知道是自己哪句話說重了,漢堡竟然直接轉頭就走,一聲不吭的默默走回籠子,還自己打開籠子的門進去,進去後又用小爪子生氣把門關上。然而,不知道是故意還是不小心,漢堡第一次關門並沒有關好,大力關門就像在摔門一樣,第二次才成功把門關起來,叛逆的模樣就像正值青春期的孩子在對父母發脾氣。
影片上傳後立刻引起網友熱烈回應,紛紛在底下留言表示,「不管誰對誰錯,你必須先道歉」、「今天敢摔門,明天牠就敢吃人,趕緊扔了吧!給你地址郵寄過來就行」、「貓咪:哼,不理你了」、「動物都能氣成這樣,說明你有多氣人啊」、「會關門就算了,還會關第二次」、「床頭吵架床尾和,快把牠抓出來猛吸一頓,保證消氣」、「牠想靜靜」、「這小可愛會摔門啊」、「肉眼可見的氣噗噗」、「生氣了還是哄不好的那種」、「喜歡,有個性」。
.........................................................................................................................................
好友個性的一隻貓啊,就好像人類一樣,不過似乎也發現了自家的房門並沒有那麼好關啊!

作者: zogol    時間: 2024-1-23 11:45 AM

人類不要太白目了,貓也不是好欺負的。
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-23 01:13 PM

這時飼主要順便提著籠子丟到外面去給他冷靜一下
作者: oscar13    時間: 2024-1-23 03:52 PM

今天不爽啦
摔門來發洩阿
誰沒有脾氣

作者: eynyeyny246    時間: 2024-1-23 05:35 PM

想不到貓咪也像人一樣,會使性子發小孩子脾氣
作者: fokerpepe789    時間: 2024-1-23 09:11 PM

哈哈!模仿的像人一樣耍脾氣甩門 另樣的可愛
作者: 天下第一站    時間: 2024-1-25 03:10 PM

貓奴太晚回家,貓餓到。
作者: jimlin100    時間: 2024-1-26 08:57 AM

狗狗跟貓咪都是有情感的,會開心也會傷心. 如果養了寵物就要有決心照顧他們到老.
作者: 騙人祥    時間: 2024-1-27 01:24 AM

好聰明唷!
不爽就把自關起來 不要來打擾本貓咪
作者: ind4spd    時間: 2024-1-27 01:59 PM

如果去過寵物醫院的動物一般來說是滿討厭這種外出籠的, 要是曾經去過醫院還會跑進去的話有可能是有哪邊不舒服了, 才會跑進去想去醫院治療.
作者: tknwo    時間: 2024-1-27 02:33 PM

原來貓貓也會摔門~真的是名副其實的主子
作者: zeus0915    時間: 2024-1-27 06:13 PM

今天不爽啦
摔門來發洩~~
作者: z9600x    時間: 2024-1-27 06:46 PM

動物也是有脾氣的
看那充滿殺氣的眼神
真的很有個性啊
今天不准打擾本喵
作者: lin440    時間: 2024-1-28 11:52 AM

養寵物就跟養小孩一樣
要付出真心
作者: cafeturtle    時間: 2024-1-28 05:37 PM

十分有個性的貓 太厲害了
作者: 雨天等放晴    時間: 2024-1-28 09:24 PM

貓貓:別煩我 自己涼快去
作者: coolmark01    時間: 2024-1-28 10:11 PM

寧可自己關門也不想跟人有淚有瓜葛
作者: gotw99    時間: 2024-1-28 10:43 PM

貓貓就是這樣,真的要養貓的人,要考慮自己是不是可以
作者: bibby27    時間: 2024-1-29 12:23 PM

人類膽敢讓貓皇生氣!
真的是活膩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!