伊莉討論區

標題: [輕小說] [陰界黑幫1] [Div] [打印本頁]

作者: qaz30274    時間: 2010-7-21 03:10 AM     標題: [輕小說] [陰界黑幫1] [Div]

【書本類型】:奇幻
【書名】:陰界黑幫1
【作者】:DiV(另一種聲音)
【譯者】:(可選擇填寫)
【ISBN】:(可選擇填寫)
【內容】:相傳紫微星系有108星以14星為主掌夜空其影響國家興亡個人運勢甚鉅為紫微太陽太陰武曲天同

天機天府天相天梁破軍七殺貪狼巨門廉真
               琴 平凡的小報女編輯 因為一場車禍來到陰間 等待他的不是天堂或地獄 而是一張殺無赦的通緝令
               她有個不被遺忘的稱號 有段不被遺忘的過去....可是琴已經忘了自己是的前世「妳是『十字幫的大姊頭統領十萬兵 人稱武曲琴
                   姐!!
                   柏 最低階的黑道打手 因為一場黑幫火拼 被神秘怪物拖入了陰間  在死之前 他只聽到三個字 練陰兵
                   所以這兩位人物 兩段故事 卻將同時牽動陰界的未來
                   琴來到了陰界 找回自己的以前得記憶 開始他的旅行 柏 在陰界加入了紅樓(就是跟黑社會一樣)為了要賺錢 所以來黑暗巴
                   別塔 在塔中」習慣稱呼參與戰鬥的人為鬥士

【讀後感想】:小弟我看完這本小說 覺得 書名來講 故名詩意 以地獄來做主題  來到了陰界 也跟陽界也有黑幫

那些不受控制的陰界亡魂 就像黑幫一樣 他們的殺戮 他們戰鬥 他們講信重義 同時 他們也不知道明天是為何物
                     當然 我熱愛的奇幻小說 真是寫的非常的傳神 有興趣的讀者 喜歡奇幻小說的讀者 或是喜歡看小說的讀者 不訪可以讀讀看
                     期待它快點出第二集
作者: e04sp478    時間: 2011-2-26 01:10 PM

作者: qwazsx21    時間: 2011-3-11 09:48 AM

第二 集已經出叻噢 :D
作者: karta0635362    時間: 2011-3-12 10:14 PM

超好看的
大力推薦
div的書都很有畫面感
尤其是戰鬥的
作者: yocp5030    時間: 2011-3-13 02:05 PM

有機會要去看看這本書
作者: d89d1245    時間: 2011-3-16 01:03 AM

第3級,
等你等的好苦,
快出生齁: )
作者: gn341797    時間: 2011-3-16 11:14 AM

我只希望地獄系列趕快完結
不然我不敢看他其他的書
等待讓人真的很痛苦
作者: z19950330    時間: 2011-3-18 12:21 AM

作者: 風靈密使    時間: 2011-3-23 09:50 PM

期待第三集
還有地獄九
等好久阿!!!!
作者: 風靈密使    時間: 2011-3-23 09:50 PM

期待第三集
還有地獄九
等好久阿!!!!
作者: ICEANDDARK    時間: 2011-4-3 11:10 AM

陰界 第二集出了 不知道 這次武曲 跟破軍 又會發展出什麼樣的故事
作者: qooyaff1234    時間: 2011-4-3 03:15 PM

不是在介紹陰界黑幫嗎?!
怎嚜有這麼多人說地獄系列?
(明明不相干)

只有看第一集,女主角一直沒有變強。
(一點點也沒有,只是好像有跟人搏感情的能力。
好像魯夫在頂上戰爭時,也被這樣說)
讓我等的有點失望。
大家的能力倒是挺好玩的,
有把東西關在夾鍊袋的能力,
還有愛的小手來搔癢敵人,
感覺挺奇妙的XDD
作者: mp5200    時間: 2011-6-27 06:02 PM

作者: xoxoverno    時間: 2011-7-11 02:45 PM

我家班長說這本書很不錯

我只有第二集還不知道第一集如何
作者: joke110110    時間: 2011-7-12 11:18 PM

每個人都說好看  看來這真的是一步很棒的作品喔
好看的書 真的是教人非常的期待呢 作者加油
作者: resker    時間: 2011-11-26 05:33 PM

作者: qq691202    時間: 2011-12-5 04:27 PM

之前去金石堂書局有看到 好像7-11也常見過 只是好奇內容不知道是描述什麼 因為書的封面介紹很籠統模糊 聽起來像是12國紀的小說劇情似的
作者: hsinhanshen    時間: 2011-12-6 12:29 PM

作者: 仙貝酥    時間: 2011-12-7 03:09 AM

我會看陰界黑幫是因為作者Div之前的作品"夜犬"讓我太感動了...
所以陰界黑幫出來後就買回來看...
雖然給我的感覺沒有"夜犬"來的深...但也是一部滿不錯的作品....
第三集已經出囉!!!
作者: ily90406    時間: 2011-12-8 12:26 PM

我只看了一小段就沒有機會看了
不過真的還不錯
希望有機會可以把它看完
還有快快出下一集!!
作者: 湛藍天使    時間: 2011-12-14 12:50 PM

很好看!!
尤其故事中的角色都很有個性。
可惜作者都出很慢>
作者: 朔蝶    時間: 2011-12-15 01:07 AM

DIV的新書!!!
而且還不是一本完結的QQ
地獄系列勒?!?!?T__________T何時完結阿!!!
作者: ben51107    時間: 2011-12-15 01:52 AM

還沒入手,不過一堆人大大的推薦
應該找個時間看一下了
作者: as1477zx    時間: 2012-1-28 10:31 AM

聽朋友說不錯看~! 不過聽他說沒有地獄列車好看-0- ˊˋ
那就算了吧  線再我等玩結在來看了   一次看完ˋˊ
不然每看新的一集 又要翻前一集 因為都忘光了xXD 不想那麼浪費時間
所以趕快完結吧~
作者: 誰說要名字    時間: 2012-2-3 11:51 PM

會接觸到這本書 其實跟我認識地獄作者div有關係

因為原本就有看地獄系列了

後來又看到這本外面內容感覺很吸引我

而且又是DIV寫的書 就還是買了下來

這本書真的跟地獄系列一樣好看

而且融合了天上108顆星

而且還有分等級 幫派 還有奇奇怪怪的 陰獸

最扯的是飲料居然是...讓人想不到的東西做成的

更重要的是 108顆星 代表著多少人要出現呀

所以 你永遠不會知道 原來 路上可能隨便一個魂

或許他也是有星格的 只是不知道會不會 強到太離譜的時候

甚至還可以把自己實力隱藏到 無聲無息

最後要開打時 才突然爆發出超高戰鬥力

畢竟 強者一出手 必死傷慘重嘛

所以...如果沒有一點能把自己能力壓抑下來的能力

隨便手一揮 可能就不知道殺掉多少人 毀掉多少事物了對吧!

超想看最強14星 有單挑的精彩場面出現說~~
作者: q24375588    時間: 2012-2-15 06:56 PM

作者: 3017    時間: 2012-2-24 11:35 PM

作者: 周子翔    時間: 2012-5-16 08:30 PM

整個故事結構十分好
當然也少不了熱血刺激的打鬥場面
每當那個時候都會讓我熱血沸騰
作者: xo74108520    時間: 2012-6-16 10:07 AM

這本書真的很不錯,不過他的地獄系列還沒給我結局,真的等得好辛苦
但作者總是會給我們為之一亮的作品,讓人愛不釋手。加油吧!永遠支持你的書迷
作者: w02502008    時間: 2012-9-25 02:06 PM

作者: Amberly    時間: 2012-11-6 05:28 PM

作者: keykey0416    時間: 2013-8-24 10:45 AM

都找不到來看!有人要分享麻!
作者: w20415w    時間: 2013-8-25 04:32 PM

他出的好慢啊
跟地獄一樣...我自己追地獄好幾年了
現在看到新系列
實在提不起勁啊...
打算等她出完再看了

作者: ktchen820825    時間: 2013-9-19 02:32 PM

作者: 0955254199    時間: 2013-10-10 06:30 AM

兩個人
不同的開頭方式(武曲.破軍)
裡面的故事 會讓我一直看下去
其中的伏筆也很好(對我)
原本都是主星的兩人
要易主了
兩人都回來了^^
故事很熱血押!!!!
作者: clychris    時間: 2013-10-31 08:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!