伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第317話-炎真的憤怒 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2010-12-3 12:10 PM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第317話-炎真的憤怒

活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

活動期間:
即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標317-炎真的憤怒

注意事項:
1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規

其他:
1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)
2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: 59kiss    時間: 2010-12-3 02:06 PM

申請人ID:59kiss
是否願意遵守版規:是
心得感想:(至少30字以上)
噢~每次總是在最緊張刺激的部分停住..真的很調人胃口欸>口<
兩個BOSS已經大戰起來了阿..阿綱有齒輪變的比較強囉~不過兩人頭上都有火焰又飛來飛去..還真是很難以分辨~我都是靠小炎真鼻子上的OK蹦(?)分辨誰是誰= = 雖然小炎真長的也艇可愛的..不過還是比較喜歡阿綱啦XD

沒想到炎真竟然說阿綱的爸爸殺了他的家人..如果是真的..也難怪他會那麼生氣...不過如果是被誰挑撥的話..還真希望誤會能趕快解開>"<  雖然現在看來..炎真他們自認是受害者..但是只要一想到還躺在病床的山本跟渾身是傷的了平...還有被擄走的庫洛姆...就沒辦法認同他們的做法!(嘆) 也因為這爆炸性的話太過震驚..阿綱竟然呆呆的站在那裡..連火焰也消失了...哇啊阿!!快閃開呀!!>  < (都想跑去把他推開說...太刺激了~期待下一集
作者: 風之戰神    時間: 2010-12-3 03:19 PM

申請人ID:風之戰神
心得感想:
這一話看起來感覺還滿酷的呢!阿綱總算也進入憤怒模式了~~
但有一點我覺得還滿扯的,就是啊,阿綱之前在繼承儀式時和炎真打輸得很慘,但他竟然就僅僅是換個裝備就變成能和炎真打的勢均力敵了,老實說這點感覺還滿詭異的呢~!!
還有另外一點也讓我很好奇,為什麼戴帽子的那個一直要煽動炎真呢?真的是還滿想知道到底發生過什麼事情呢!!感覺阿綱的爸爸應該是不會去做那種事情才對啊~~
真的事還滿期待能快點看到下一話的呢!!!
作者: l71003    時間: 2010-12-3 03:34 PM

申請人ID:l71003
是否願意遵守版規:yes
心得感想:
又揭露出一件次事
沒想到是阿綱的爸爸殺了炎真的家人...
是真的嗎?   還是眼鏡仔從中作梗?
現在阿綱在炎真手上  應該沒辦法逃了
裡包恩會救?  還是要靠說的來讓說方和解
感覺快要到暗地裡的BOSS出來的時間了
作者: btx79513    時間: 2010-12-3 04:15 PM

申請人ID:btx79513
心得感想:
這麼快就進入BOSS對決了阿
彭哥列齒輪真的那麼厲害嗎?  原本阿綱被打著玩(秒殺...
現在  幾乎跟炎真可以互相抗衡 (還是說 炎真沒出全力)
驚人的事件  看來事情的背後一定跟朱利有很大的關係
真期待  炎真的地之火焰呢
作者: s510152    時間: 2010-12-3 04:18 PM

申請人ID:eve556613339
心得感想:又一個驚人的事實被宣布了:「家光是炎真的仇人」,這件事肯定是朱力告訴他,果然很邪惡。阿綱因打擊過大而解除超炎模式,使自己陷入危機。看來,下一回,阿綱可能會很慘。
作者: bruce50812    時間: 2010-12-3 04:40 PM

申請人ID:bruce50812
心得感想:(至少30字以上)炎真根阿剛對上了這場比賽有看頭了@@
戰鬥的太激烈了  兩個人根本不分上下  可是地面要被她們搞壞了    之後 炎真說出 他家人根妹妹是被阿剛的父親 澤田家光給殺死的  這時阿剛 因為心理的不平衡 火焰也跟著消失了  炎真就看清楚這個時機 衝上前@@   希望下集   阿剛能返回局勢阿@@
作者: vxcz    時間: 2010-12-3 04:48 PM

申請人ID:vxcz
心得感想:炎真是惱怒了嗎好兇狠的樣子但我絕得其中一定有很多問題朱利好像一直挑撥真的很犯賤一臉陰險樣打起來真的分上下而且時間不是還沒到炎真的力量還會上升嗎
作者: tyu888888    時間: 2010-12-3 04:53 PM

申請人ID:tyu888888
心得感想:炎真的家人真的被家光殺了嗎...?我想應該有什麼誤會吧。阿鋼居然發呆了危險了....可見這個消息對他來說太震撼了。不過認真起來兩個真的是旗鼓相當的感覺,可是阿
鋼知道這事情後連死氣都消失了....朱利重頭到尾都在那邊好像在挑撥是非,我還是很在意
白蘭那個事件,假設他是朱利的話,那他為何要變白蘭樣呢?我覺得這個應該還有什麼員因
很期待下集會怎樣,阿鋼危險了阿..!
作者: 暗黑鬼爵    時間: 2010-12-3 05:08 PM

申請人ID:暗黑鬼爵
兩個BOSS都發火了,只可惜作者真的很愛賣關子,讓人在最刺激的時候又沒了,
話說朱利一定有問題,該不會結果是炎真的家人是朱利給殺死了,看他笑的很奸詐,
而且很懷疑初代們到底是發生什麼事情捏??

期望下集能快點出來
作者: exu493ji3    時間: 2010-12-3 05:09 PM

申請人ID:exu493ji3
這集又在拖戲了  每次精采打到一半  又有新的事件出來
而阿綱新版指輪好像太威能了  其他守護者的新指輪也
沒有強到這種地步  而且還有平手的狀況  主角威能阿~
現在又爆出 家光殺死炎真全家 這因該也是拖戲的手段
吧  畢竟家光根本像是路人 一點也不像是殺手黨 也不服
合他的個性  總結就是別再拖了!!
作者: 幻龍真君    時間: 2010-12-3 06:49 PM

申請人ID:幻龍真君
心得感想:
沒想到這麼快就是2邊的BOSS大對決了
而且雙方不相上下真是太精采了
但是沒想到是家光殺光了炎真的家人
但是總覺得是那個擄走庫洛姆的男人暗中安排的
因為他一出場就讓人感覺很陰險
作者: a5301244    時間: 2010-12-3 06:56 PM

申請人ID:a5301244
心得感想:阿綱對炎真的戰鬥提前展開了(不管對讀者還是對漫畫裡的角色都是XD),
結果是兩個人不相上下,彭哥列齒輪竟然這麼強,本人完全不用修練,就可以跟之前完
拳打不贏的對手打成平手,只是雙方的能力都沒有展現出來,炎真還說出了家光殺了他
全家人的事情,聽到這個大家都很震驚,除了朱利以外,這次的戰鬥很明顯就是朱利一個
人在策畫的,我還是不覺得家光是那種人,阿綱一聽到,整個人戰意瞬間消失,連死氣模式
都解除掉了,炎真就趁這個時候直接衝上去要解決阿綱,然後這集就這麼結束了= =,期待
的山本和雲雀還有骸都沒有出現,不知道還要幾級才看的到他們,期待下一話~
作者: vansong0201    時間: 2010-12-3 06:56 PM

申請人ID:vansong0201
心得感想:炎真的出現讓阿綱不知該怎麼辦才好
炎真的憤怒只想殺死澤田綱吉,無法控制自己的
情緒,但西蒙家族的守護者並不希望這麼快讓炎
真上場,但炎真則說他不是小孩子有自己的想法
還跟阿綱說紅葉、拉吉、希特比被復仇者帶走的
事實,但這一點阿綱跟炎真一樣,了平被復仇者
帶走、山本在醫院治療,庫洛姆被朱利帶走,讓
阿綱直說不是只有炎真會生氣,他也是一樣,也
告訴炎真說記憶片段未結束,還不知道是不是彭
哥列一世背叛科紮特,炎真發瘋,直衝向阿綱攻
擊,阿綱則是與炎真對持,兩人不相上下的兩人
炎真直說為何自己的父母、妹妹被澤田家光下令
殺死他們,這時阿綱疑惑了,炎真直接打阿綱還
說要殺死他,阿綱面對這樣的炎真,他該如何反
擊,這其中的誤會,阿綱如何面對。
作者: 月怒    時間: 2010-12-3 07:03 PM

申請人ID:月怒
兩個BOSS都好帥氣喔
打的不相上下
真是太厲害了
而且阿岡他爸爸殺死炎真她的家人
我覺得應該是有人在搞鬼
我是覺得戴眼鏡那個朱利頗有問題的
真令人期待
每次都在很精彩的地方斷掉
好囧阿
作者: 2551724    時間: 2010-12-3 07:19 PM

申請人ID:2551724
心得感想:
我覺得阿剛他爸可能是要去救炎真父母   但是沒救到 然後使炎真產生誤會
然後那個死眼鏡仔  可能又對炎真說了甚麼 甚至是 讓他看到阿剛父親殺他家人的錯覺之類的
  但重點是   甚麼時候才要告訴我白蘭到底是出現幹麻的阿=口=
作者: jim80005    時間: 2010-12-3 07:44 PM

申請人ID:jim80005
心得感想:炎真的憤怒與阿綱的憤怒,兩個都是為了自己的夥伴而戰鬥。炎真卻被自己的憤怒所影響,誓死也要殺了阿綱,炎真也說出了他父母被家光所殺死,更加的憤怒。阿綱得知了自己父親殺了炎真的父母而失去鬥志,阿綱會被殺死嗎!?不過,我覺得伏筆埋的還滿多的,其中,我覺得朱利手中握著所有事實的真相。期待下一集的到來~~!
作者: hank830324    時間: 2010-12-3 08:32 PM

申請人ID:hank830324
心得感想:
阿剛果然能跟炎真不相上下了 不愧是"人開外掛 我便開外掛"超扯的剛吉
不過這是大家早就知道的 這話的重點是炎真說的驚人事實 家光真的下令
殺了他們家? 太扯了 不過如果又是誤會 到底是怎麼回事呢... 該不會又是
朱利的陰謀 總之阿剛危險了 這樣狗血的鋪陳劇情到底何時明朗~
期待下一話
作者: skyp123789    時間: 2010-12-3 08:34 PM

申請人ID:skyp123789
心得感想:這集炎真已經被朱利洗腦了現在的炎真已經無法控制了
但兩人都是為了朋友而戰和初代的恩怨而且關鍵的事炎真說他的家人都是被
阿剛老爸門外顧問叫去命令的這到底是什麼情況??
這時阿剛已經無法相信這個事實已經傻眼狀態了這石炎真的一拳就這樣結束又要等下一集
沒想到阿剛跟炎真實力不分上下兩個人非常的利害一個大空一個地
愛迪爾本來想阻止他但炎真說的那句我不是已經小孩子了這句我覺得炎真跟她好像有非常尋常的關西喔但我覺得最後這誤會一定會解開的我總覺得是朱利在搞鬼感覺是他殺的或是他暗中搞鬼的@@
作者: x-time    時間: 2010-12-3 08:47 PM

申請人ID:x-time
心得感想:
這集阿綱好像沒吃死氣丸就進入超死氣模式了,真的是太憤怒了,自己的朋友被打傷
成那樣也難怪,兩人拼成那樣,朱利這幕後黑手卻在一旁看戲真讓人不爽,炎真的家人
死因可能也有問題,不過再關鍵時刻阿綱卻動搖了,而炎真就這麼攻上去真危險啊,
又得等下集了
作者: 150300450    時間: 2010-12-3 08:58 PM

申請人ID:150300450
是否願意遵守版規: 是
直接跳級到boss戰,
而澤田也發怒,
裝備彭格列齒輪終於可以跟炎真互相抵抗,
炎真的家人原來是被澤田父親殺害,
不過應該也是誤會一場,
但是澤田真沒用,
這樣就把怒火給消掉,
那就乖乖等別人救。
作者: knight189412    時間: 2010-12-3 08:59 PM

申請人ID:knight189412
心得感想:
這一集  阿綱終於和炎真對打了  彼此兩人都是為了保護夥伴不願意看到夥伴受傷  而站出來
雖然兩人都有自己的信念  但誰對誰錯  看來還是要等到彭哥列一世的記憶碎片完全到齊
才可以判斷  這一次對決  真是精彩可期  阿綱有了彭哥列齒輪後  果然能力大增  不像第一次槓上炎真時
那樣弱不禁風  這一次可能跟炎真好好的對打一番  而炎真的實力好像也不差  
幾乎所有能力都跟阿綱相似  不愧是首領  最後炎真竟然道出了阿綱的爸爸澤田家光殺了他的家人
這真是一個令人相當驚訝的訊息  到底阿綱的爸爸有沒有動手殺人呢?
而阿綱聽得這麼吃驚的消息後  一時間大意了  被炎真重重的回擊後  到底有沒有事呢?
看來還是要等到下禮拜才會見真章!!
作者: 笨蛋陳    時間: 2010-12-3 09:11 PM

申請人ID:笨蛋陳
心得感想:
真讓人生氣 阿綱外掛開好大!
加藤朱利竟然騙炎真! 越來越討厭他!
不過作者真愛賣關子 又在最緊張的時候停
不過炎真一定很生氣 才會對無防備的阿綱出那一擊
說不定......山本下一回救阿綱?
不過我真矛盾阿 希望炎真贏 但炎真贏就無法戳破加藤朱利的真面目了
炎真輸的話 又會被抓走! 真是期待下一畫
作者: l24814206    時間: 2010-12-3 09:12 PM

作者: zero18    時間: 2010-12-3 09:42 PM

申請人ID:zero18
感覺上炎真是被催眠的而那些謊也是那個加藤編的
感覺上他要讓彭哥列走上冷酷無情的局面 讓阿綱沒有現在
那種心態 不過說他被殺人機率不大 因為九代就對初代西蒙很不錯了
家光有的話也是幫他們才對
作者: dog6827    時間: 2010-12-3 09:50 PM

申請人ID:dog6827
炎真和阿鋼的實力目前看起來不相上下
而他們兩個的對抗 正好中了那個眼鏡男的計畫
而阿鋼他老爸竟然殺了炎真的父母
或許這有不得意的原因吧
阿鋼竟然放棄了死氣狀態
直接被炎真抓住 整個人喪失了戰鬥意志
很令人擔心安危
作者: berweiken    時間: 2010-12-3 10:02 PM

申請人ID:berwei
心得感想:總覺得現在好像有點"歹戲拖棚"的感覺了捏!!
            頭目間的對決~意外的扯出一樁多年前的秘辛!!
             究竟是事實!!還是誤會一場!?
             敬請期待!!
             感謝大大^^
作者: ryohei929    時間: 2010-12-3 10:12 PM

作者: genki_yonex    時間: 2010-12-3 10:15 PM

申請人ID:genki_yonex
獄寺贏了,敵人的boss出現了,我覺得炎真是不是有血輪眼的血統啊,眼睛有改變,反
正他的家族,應該是被某一個守護者設計的,所以才會有誤會。他們之中一定是有內奸。
作者: Tsuro    時間: 2010-12-3 10:48 PM

申請人ID:Tsuro
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:
炎真爆發的樣子真的超可怕的啦!!
在看了這一話之後
原本那種輕鬆的心情已經不見了
取而代之的是沉重
炎真不諒解他們這樣子讓他的同伴一個個離開他身邊
阿綱當然也是有著一樣的心情
但炎真看來已經對他徹底的失望了
所以才不再相信他的每一句話
甚至批評阿綱那種說是為了保護夥伴的心態
為什麼一切聽起來是那麼的沉重?
到了最後還爆了一個很大的點
那件事根本就讓阿綱失去了戰鬥的力氣
其實我覺得阿綱這樣也很可憐
他只是一味的相信別人而已
但卻遭到炎真這樣說他
要是我一定會很生氣
但卻不能對他做出什麼
畢竟曾經是朋友...
作者: BC8472    時間: 2010-12-3 10:58 PM

申請人ID:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得感想:我簡直分不出來誰是阿綱誰是炎真了~是因為這兩位變身前都是廢柴的緣故嗎(XD)
而且畫到後面有成為聖鬥士的傾向~接下來是彭哥列齒輪黃金聖衣著裝嗎@@!
對話到後來根本就已經莫名其妙,反應出某部份族群的腦殘?做賊的喊抓賊~這就是政治啊!我看炎真很適合去當(被人操弄的)政客也說不定呦
作者: cc890614    時間: 2010-12-3 10:59 PM

申請人ID:cc890614
心得感想:
廢材綱竟然輸給嘴泡了!!!太誇張了啦!!!
不過兩個人的能力好像都差不多耶= =但是畫得很潦草 根本看不清楚裝備= =
炎真好像有鐵手臂的樣子!!阿鋼我沒看錯應該是手套變大而已吧= =
不過阿鋼他老爸竟然把炎真全家人給殺光= =難怪他會生氣~~~
作者: michael44    時間: 2010-12-3 11:10 PM

申請人ID:michael44
是否願意遵守版規:YES
這次看到炎真跟澤田兩人出手,真是帥氣十足,而且沒想到炎真家人都被澤田的父親殺光,這應該是一個伏筆,還有看到那個搶我庫洛姆的傢伙,他應該是幕後黑手之一,期待下次連載會有怎麼樣的發展。
作者: rainhard    時間: 2010-12-3 11:54 PM

申請人: rainhard
心得:
炎真大暴氣
本來還以為應該打不起來的一場
沒想到 阿綱也正面迎戰
獲得新力量的阿綱 與炎真的不相上下
看來兩人有得打
不過 阿綱最大的弱點 還是在內心
他太容易被影響
太容易被撼動
沒想到 最後還是敗在自己
不過 應該不會就這樣掛調才對
接下來就看 阿綱要如何脫困 我猜 應該還是會回到部下一對一的局面
作者: a255194    時間: 2010-12-4 12:09 AM

申請人ID:a255194
心得感想:炎真跟阿綱果然打起來了,但是個人覺得朱利一定有問題,一直在激怒炎真,讓炎真對阿綱出手,該不會初代西蒙被殺,是跟朱利的祖先有關吧?然後朱利的祖先交代下來要讓兩邊打起來......搶奪雙方的力量,看來家光或是山本大概又要出現了,期待下周的轉折,希望阿綱不會有事,和炎真攜手打爆復仇者救出守護者
作者: aassdd789456    時間: 2010-12-4 12:11 AM

申請人ID:aassdd789456
心得感想:哇 這一話真是精彩阿 兩大BOSS的對決,沒想到阿綱的力量提升這麼快,馬上可以跟炎真不相上下了呢,不過最震撼的事,阿綱的老爸殺了炎真的親人!? 感覺是眼鏡仔的陰謀,看到他得意的笑就感覺相當討厭,希望下一話能澄清誤會 期待~~
作者: 楊金真遠    時間: 2010-12-4 12:23 AM

申請人: 楊金真遠
心得:這集到底在幹嘛= =怎麼這禮拜的漫畫都在那邊亂七八糟?戰鬥的場面兩人根本一樣怎麼看啊!強成那樣乾脆統一全世界不是比較快?家光殺爆她的家人誰知道是不是那位眼鏡在做怪啊?
作者: j12345951    時間: 2010-12-4 01:03 AM

申請人ID:j12345951
阿剛解除火焰!她是找死嗎?<雖然知道她一定不會死>
話說家光看起來就是個好好先生阿!!
應該是不會殺害別人父母吧!!而且還是有小孩的家庭,畢竟他也是有小孩
還是這就叫黑手黨!!
期待阿剛的 受傷+反擊!!
作者: sonice7943    時間: 2010-12-4 01:15 AM

申請人ID:sonice7943
心得感想:事情真的是越來越複雜了......
之前說是I世 現在竟然又扯到家光 那為什麼 不一開始就把事情說清楚呢?
現在才說是家光 未免也太奇怪了吧~
還有那個朱利 到底是在後面笑幾點的阿 真的是越看越不爽~
感覺 整件事情都是他在那邊搬弄是非 真不知道他在背地裡有什麼盤算....
不過 現在最危險的還是阿綱阿.... 在聽到炎真說的話之後 整個失去戰力了~
要是在這樣下去的話 整個戰局就要被逆轉了 希望阿綱能想到大家為他所做的一切...
不要就這樣放棄 這樣對一路支持他的人也很不公平 不是媽?
最後 期待下一話!!
作者: 0724imoku    時間: 2010-12-4 07:10 AM

申請人ID: 鈞~
心得感想:
喔~~不~~這不是真的 家光竟然是兇手!?
不可能不可能不可能~他那副白癡樣怎麼可能做這種事

炎真也太強了吧...連阿綱都只能綱他打平手
看來 又是一場大硬仗了
作者: 30593059    時間: 2010-12-4 07:11 AM

申請人ID:30593059
心得感想:
炎真整個就是大暴走啦..
看來應該是被朱利搧動啦..
一副就是壞人臉啊...
利用炎真的內心脆弱加上對同伴的愛護..
一整個就是失控..
不過家光殺人的謊話..
阿綱竟然會被迷惑..
理包恩快打醒阿綱吧..
作者: msiukne    時間: 2010-12-4 07:13 AM

申請人ID:J
炎真犯規啦,居然趁阿綱卸除彭哥列齒輪時攻擊他,好想看下一話喔,希望阿綱能夠趕快振作起來,打敗炎真讓所有真相還原
作者: ice_0814    時間: 2010-12-4 07:47 AM

申請人ID:ice_0814
心得感想:
兩大頭目終於爆氣了,雖然劇情跳太快!但還是蠻刺激的!為什麼就不能等到所有記憶找回再看看誰對誰錯啊!每次都在一堆誤會中掛了一堆人!
作者: u90155    時間: 2010-12-4 08:50 AM

申請人ID:u90155
心得感想:真是太精的一話了,2個BOSS都發火打起來,不過不知道有沒有用盡全力就是了,不過當言真說出他的家人是被彭哥列門外顧問所殺,這一點就要產生好奇了,為什麼會這樣呢??相信這背後一定有原因的,絕對不是阿鋼跟言真2個人所想像的到的,背後是否有更強大的敵人?或是2人掉入了一個大陷阱呢??這都是不得而知的,期待作者繼續畫下去,等待下一話的到來。
作者: 法爾札    時間: 2010-12-4 11:41 AM

申請人ID:法爾札
這集炎真直接爆發了 不過阿綱也不干示弱 檔下了炎真的攻擊
雖然雙方都有自己的堅持但是最後炎真說的那些話讓阿綱動搖了
竟然解除攻擊狀態 大概直接受到攻擊了吧 朱利有可能才是真正的幕後黑手吧 期待下一話吧~
作者: ms07328    時間: 2010-12-4 12:14 PM

作者: yanchun1120    時間: 2010-12-4 12:17 PM

作者: a80744    時間: 2010-12-4 12:32 PM

申請人ID:a80744

心得感想:(至少30字以上)這集終於出了,這集其實還蠻精采的,不過感覺有點崩,沒想到換個裝就可以對抗引力= =沒想到是家光殺光了炎真的家人...相信其中一定有誤會,而且朱利的樣子很欠打,阿鋼滅火了,炎真爆火了,期待下一集!!!
作者: e10020345    時間: 2010-12-4 01:02 PM

作者: wanghueiangela    時間: 2010-12-4 01:17 PM

申請人ID:wanghueiangela
阿阿阿!爆發了!炎真爆發了,連阿綱也要爆發了嗎?同樣是為了自己的夥伴,終於爆發了,
兩BOSS之戰--開打,都使出自己的絕招,阿綱的彭哥列VG終於出場了,都在天空作戰,
不過炎真的眼睛應該是厲害之處,在互相搏鬥,不相上下,不過炎真似乎是知道一些不為人知的事,
原來,是家光殺了炎真的家人,不過我不太相信,炎真爆走了,阿綱遇到危機了,眼鏡男似乎也藏了一些秘密!
作者: rowaver    時間: 2010-12-4 01:42 PM

申請人ID:rowaver
心得感想:又爆出了可怕的過去~
感覺下一話應該是阿綱的老爸會突然出現之類的~
可是又有一種感覺是那個眼鏡仔在搞鬼~
看下去吧
作者: bluemain    時間: 2010-12-4 03:45 PM

申請人ID:bluemain
心得感想:兩個人話的太像
害我都分不出來是誰在打誰
難道是我的錯覺嗎
感覺好快就打王了喔
作者: zas987zas    時間: 2010-12-4 04:19 PM

申請人ID:zas987zas
心得感想:真是越來越精彩了
想不到劇情會發展成這樣
一下子就到首領的對決了
真不愧是首領
一開始就那麼精彩
不過還真是替阿剛擔心阿
竟然一下子心情就被影響了
這樣會敗北的阿綱
好好加油啊阿綱
這是幫你的家族
也是幫第一代洗刷冤屈阿
作者: abred    時間: 2010-12-4 04:53 PM

申請人ID:abred
是否願意遵守版規:當然要啊!!
心得感想:BOSS戰終於開始了!!
之前阿鋼被打的體無完膚,
換個裝備就變的勢均力敵了,
不過我不會忘記的,
炎真說過他的力量要完全發揮,
需要一個禮拜的時間,
到時阿鋼又要陷入苦戰了吧,
不過朱利看起來真的有任題呢,
不然作者不會一而在的強調他吧= =??
作者: blowmy    時間: 2010-12-4 05:20 PM

申請人ID:blowmy
心得感想:2大boss互相的戰鬥,明明是如此相似
卻要互相戰鬥,不過沒想到雙方實力目前竟然是平手!!
不過炎真卻又說出慘忍的事實,阿綱的老爸真的有做出這種事嗎?
在一旁的朱利 卻一副看好戲的樣子,他的目的是....
真的是有太多的謎題了,炎真不知道是否會打下那一拳呢....
作者: tino30164    時間: 2010-12-4 05:38 PM

申請人ID:tino30164
心得感想:
朱利看起來不是很重視復仇這件事
不過他應該是最討厭彭哥列的吧
這集有給他帥到一下
兩邊都認真的打了一次 還蠻勢均力敵的
根據這一集 我推斷炎真的能力是可以控制重力之類的
期待下一話呦~
作者: hank85200    時間: 2010-12-4 05:47 PM

申請人ID:hank85200
阿剛和炎真開打了 一開始阿剛和炎真勢均力敵
可見阿剛的彭歌列指環提升了他的能力
但最後炎真爆炸性的說出他的家人是在
阿剛的爸爸家光的指示下死去的
使阿剛極度震驚 而趨於劣勢
可是朱立的表情顯示其中另有隱情
期待下一篇快快到來
作者: as121454    時間: 2010-12-4 06:45 PM

作者: zxc310120    時間: 2010-12-4 06:53 PM

作者: 音速雷神    時間: 2010-12-4 07:39 PM

申請人ID:音速雷神
心得感想:BOSS的對決阿~
這就是  當初把奇古家族秒殺的  力量嗎?
阿綱他們˙  進步的有如神速阿
阿綱很難得的   也憤怒起來
感覺阿綱根炎真的招示都差不多  
齒輪的威力   就是這樣嗎!?   身體都會圍繞這些東西
打鬥的畫面  也真夠精采的
精采到  我連誰是誰  他們到底怎樣打的   都不知道了= =
致於炎真的家人   是否真的是被彭哥列門外顧問所殺
這點  等下一集再看看會不會說吧~
作者: 悠游的綠蠵龜    時間: 2010-12-4 08:40 PM

申請人ID:悠游的綠蠵龜
心得感想:
真是刺激的對決啊~得到Level Up的戒指後終於能和炎真勢均力敵戰鬥了
不過守護者的對決都還沒結束BOSS就已經先開打
規則也沒訂,這場勝負就算阿綱輸了應該也不算數吧
沒想到家光竟然是炎真的仇人,不知道這是不是又是一場誤會,還是根本是朱里在唬爛呢?
得知此事的阿綱也受到打擊失去戰鬥意志
是炎真會下不了手呢還是有人衝上去檔下這擊咧?
作者: ac7817    時間: 2010-12-4 08:41 PM

申請人ID:ac7817
阿~果然boss戰最精采
兩個人都好帥阿~可是長得也有點像呢= =
遠距離的話看起來一樣
但近距離看,炎真的眼睛似乎繼承了血祭限界XD
阿剛認真起來還是超強的~
不過受到炎真的影響解除了裝備...
這被打一下恐怕小命去一半了吧...
感覺朱立在偷笑
到底...誤會出在哪啊!!!!!快出下一話~!!!!!
作者: 悠游的綠蠵龜    時間: 2010-12-4 08:41 PM

申請人ID:悠游的綠蠵龜
心得感想:
真是刺激的對決啊~得到Level Up的戒指後終於能和炎真勢均力敵戰鬥了
不過守護者的對決都還沒結束BOSS就已經先開打
規則也沒訂,這場勝負就算阿綱輸了應該也不算數吧
沒想到家光竟然是炎真的仇人,不知道這是不是又是一場誤會,還是根本是朱里在唬爛呢?
得知此事的阿綱也受到打擊失去戰鬥意志
是炎真會下不了手呢還是有人衝上去檔下這擊咧?
作者: zero12181218    時間: 2010-12-4 08:50 PM

申請人ID:zero12181218
心得感想:
  炎真的突然出現,我想應該都是朱利所設計好的.大地boss的力量應該是重力,而大空boss的力量應該就是大氣壓,不然我想阿綱早就會被壓死了.大空的彭哥列齒輪應該是把大氣壓調整成自己最舒適戰鬥的環境,好來對抗能夠自由控制重力的西蒙家族.
  在面對一個個夥伴的失去,對於自己的手下早已不當成手下,而是手足,理所當然的憤怒會湧上心頭,而那麼剛剛好自己殺父母仇人的小孩子那面前,不論是誰都會殺紅了眼吧!炎真的憤怒可想而知,而聽到自己的父親會做出這樣的事,我想身為一個孩子都會感到無力吧...於是在手無寸鐵的情形下,簡簡單單的把阿綱給擒拿了.我想下一話應該會有人來出面制止這種情形,應該會是山本,不然白蘭出現的梗就埋太久了吧?我已經期待山本很久了...
  一切的計畫都在朱力的策畫下,慢慢走入戲的最高潮!
作者: x9982641    時間: 2010-12-4 09:04 PM

作者: 尼德法    時間: 2010-12-4 09:43 PM

作者: mary450181    時間: 2010-12-4 10:07 PM

申請人ID:mary450181

心得感想:這一話炎真真的很憤怒呢阿綱和炎真長的還真像誰是誰我都分不清楚了炎真他自己先挑起這場戰鬥的竟然還因為失去夥伴而生氣不過阿綱也生氣了感覺阿綱又變的更強了看來加藤朱力是幕後主使者只有他在那邊笑感覺好陰險不過家光真的有殺炎真的家人嗎感覺謎團越來越多了真希望能趕快解開誤會阿綱不知道會不會被打到被打到大概就快死了巴期待318話
作者: ~~但丁~~    時間: 2010-12-4 10:43 PM

申請人ID:~~但丁~~
心得感想:這回真是不錯看阿 炎真他火了耶
阿剛也不惶多讓的說
老實說在炎真的那一擊後阿剛還能使出防護罩照的東東
可見阿剛的力量也的到了升級
可是最後炎真搭說出的話動搖到了阿剛
真不知道後來會做的怎樣勒
朱利這個人我覺得好可疑阿
一直在奸笑難道它是藏鏡人!?
作者: Shana_fish    時間: 2010-12-4 10:53 PM

申請人ID:Shana_fish
是否願意遵守版規:是~
心得感想:天吶{尖叫
我明白炎真有他的悲哀,但他太亂來了!!
到目前為止他的行動可以說是完全不經大腦=-=
明明事實已擺在眼前卻依然執意要報仇,對自己已知的事實深信不疑
這不是孩子氣是什麼呢?

綱吉的工作服大好~
不過他們打起上來分不清誰是誰了=-=都一個樣嘛...
作者: chungben36    時間: 2010-12-4 11:07 PM

作者: va702    時間: 2010-12-4 11:39 PM

申請人ID:va702
心得感想:BOSS間的決鬥終於開始了!!實力真的是不相上下阿!!還以為炎真要報復彭哥列只是單純的因為被一世背叛,沒想到連門外顧問鋼吉爸爸都扯上關係啦..精彩的又來囉!!阿鋼被炎真抓住囉,不曉得他要怎麼脫離危險
作者: manmew1030    時間: 2010-12-4 11:47 PM

作者: winerr    時間: 2010-12-4 11:55 PM

申請人ID:winerr
阿綱和炎真終於正面對決了 面對炎真的憤怒 阿綱也用憤怒來回應他
兩人立刻就展開了決戰 我看朱利笑的還真是奸詐 因為一切都如他所計畫的在進行了
阿綱裝備了彭哥裂的齒輪後 實力大大的提升了 面對炎真大地屬性的力量能佔成平手
雖然炎真的力量還不到全盛的時期 不過就在關鍵的一句話讓阿綱動搖了
家光害死了炎真的家人??? 說什麼阿綱也不會相信 這是謊言 還是朱利搞的鬼??
不管如何 這下阿綱要陷入大危機了
作者: 鄭至傑    時間: 2010-12-5 12:12 AM

申請人ID:鄭至傑
心得感想:我覺得這兩位打的非常的火不問對錯先打再說兩個飛來飛去敲來敲去打來打去罵來罵去我覺得要打就好好的打一會停一會動這樣非常的不優
作者: 月ˇ    時間: 2010-12-5 04:40 AM

申請人ID:RINO~

是否願意遵守版規:恩恩~

心得感想:沒想到這麼快就輪到兩方的首領對決的
最令人震驚的還是阿綱的爸爸殺死炎真的家人這一件事
兩位初代的感情明明就不錯,可是最後卻演變成這樣看
到真的很令人傷心,而且阿綱的爸爸雖是門外顧問,可
是我不認為他是一個會殺害別人全家的人,其中感覺就
是有誤會的樣子,就像阿綱當時並沒有看到炎真的紙條
一樣,要是當初沒發生誤會,兩人說不定還是好朋友。
作者: fattymouse123    時間: 2010-12-5 06:12 AM

申請人ID:fattymouse123
是否願意遵守版規:YES
心得感想:沒想到這麼快就王見王了...但按照劇情看來~應該是不會打起來...
但青葉紅葉一直在後面偷笑...他到底是甚麼來頭...好期待下禮拜喔!!
作者: cs556613    時間: 2010-12-5 06:39 AM

申請人ID:cs556613
心得感想:想不到這麼快兩邊的BOSS就要開戰了
炎真陸續爆發出可怕的事實
旁邊的朱利總是露出詭異的笑
一切都是他的算計??
真想快點釐清一切真相
作者: 0御兒0    時間: 2010-12-5 09:22 AM

作者: eric89044    時間: 2010-12-5 09:51 AM

申請人ID:eric89044
心得感想:
我覺得最後他們應該分不出勝負吧!!
因為不是說彭哥列跟西蒙是兄弟嗎??
最後可能會因為某個原因就這樣結束吧!
家光殺了炎真的家人
這時候疑問就來啦~
家光是個優秀的黑手黨
要殺難道不會連炎真一起殺嗎?
還給炎真機會報仇
就算當時沒殺到   事後得知炎真存活的消息
應該也會想辦法殺掉吧!!
而且當炎真說出那"事實"的時候
鏡頭有轉到西蒙的那兩個人身上...
我覺得家光是無辜的阿~~
畢竟漫畫設定中主角這一方永遠是對的 正義的
作者: vtwu1001    時間: 2010-12-5 10:16 AM

申請人ID:
vtwu1001
是否願意遵守版規:

心得感想:
兩方都因為這場爭鬥的關係.有許多人受傷...
兩邊的大將都很生氣啊!
感覺上有點矛盾...
話說回來~感覺上兩人好像...不管是武器或戰鬥方式之類的...
我有時會分不出來誰是誰呢!

真的假的啊? 阿綱的爸爸殺了炎真的家人?
是誤會.還是事實?
阿綱因此失去戰鬥意志...結果會如何呢?

期待下一話~
作者: zmxn097    時間: 2010-12-5 10:17 AM

申請人ID:哞
心得感想:
今天這話好精采,整個就是好期待下一話的內容 =)
炎真終於和阿綱戰鬥了,也知道這是必要的過程了,不過,他們現在就戰鬥不會嫌太早嗎??
也不知道恭彌和庫洛姆什麼時候才會上場,好期待他們可以快點上場

我好久沒看到如此生氣的阿綱了
總覺得阿綱他是個可以為了自己的守護者、朋友而付出全力的BOSS
有這樣的BOSS,怪不得獄寺他會如此的希望成為他的左右手
這對彭哥列來說應該是一種驕傲吧
而且,阿綱他也有一群如此相信他的守護者、朋友在他身邊,總覺得這就是一種幸福

話說,後面的轉捩點實在是太大了,我整個就是有給它錯愕到
原本想說他們會一直繼續戰鬥驚疲力盡為止
結果,炎真他突然的說起了故事,說出他為什麼會如此的憎恨彭哥列
然後,聽到這個故事之後,我也是感到相當的錯愕,完全沒辦法去想像這是真的
總覺得這一定不是真的,這一定是那個叫朱利那天在炎真旁邊慫恿亂說的話
雖然知道門外顧問的家光的權利不是很小,可是,不管怎麼想都不會覺得家光是這樣的一個人
完全就是想不透那個朱利心中在想什麼,哪天他突然叛變了也不覺得奇怪

話說,現在的阿綱他已經落入敵人的手中了,不知道故事會怎麼樣繼續給它發展下去
今天這話讓我錯愕的內容實在是太多了,也開始再期待下一話的內容了 =)
希望,下一段可以讓他們了解事實的真相
作者: patience99    時間: 2010-12-5 10:42 AM

申請人ID:patience99
本來想說阿剛跟西蒙因該不會那麼快對打!
沒想到還真的打起來了!
雙方的原因多是初再朋有一各各的犧牲!
而激發了鬥志!
只是對西蒙來說~還有更深的親人血仇!
面對這各消息的阿剛~瞬間散失了鬥志!
希望他能及時恢復.檔下衝上來攻擊的西蒙!
作者: a2899023    時間: 2010-12-5 11:22 AM

作者: becky0421    時間: 2010-12-5 11:28 AM

申請人ID:becky0421
炎真發火了,阿綱也生氣了,兩人實力不相上下,但炎真說出了讓阿綱不相信的事情,居然說家光是殺害炎真家人的兇手,阿綱因為這事情而心情動搖了而解除了指環力量而這時炎真的憤怒也達到最高點,衝向了阿綱,到底會怎樣,真相到底是怎樣呢?朱利果然佔了重要的關鍵角色啊,期待下一話啦!
作者: sky700318    時間: 2010-12-5 12:34 PM

作者: 49705    時間: 2010-12-5 01:00 PM

申請人ID:49705
心得感想:看完連載之後覺得炎真會憤怒也是沒有道理的,炎真說出殺害家人的兇手時,阿綱也是感到很震驚,雖然阿綱力量提升了不少但是在近距離又沒有防備之下被打到這一拳的話可能會很不妙!!
作者: 654963852    時間: 2010-12-5 01:49 PM

申請人ID:654963852
炎真的家人真的被家光殺了嗎  總覺得一定是有人陷害家光
難道又中了幻術之類
兩個BOSS都發火了  只不過兩個人都好像都是用手套的害我看的好辛苦
雙方都沒有用大絕招之類的昭示只有打打拳
還沒有畫到特別的地方      真可惜
朱利好像一直挑撥真是個討厭的人       說不定他是最大的幕後黑手
阿剛就要被炎真打到了不知道有沒有人可以來救他
雲雀和山本都還沒出現        期待下一回
作者: 今天好雖    時間: 2010-12-5 02:09 PM

申請人ID:今天好雖
這集真是崩臉大集= =...雙方BOSS重頭崩到尾
(連愛迪爾也在崩)
朱利整個一副爽樣啊囧

是說炎真之前超威現在也變普普了@@

看的出炎真你吃了很多虧XDD
殺害炎真家人的應該是切爾貝洛= =

現在JUMP嘴盾盛行...火影一堆人被說死
這次居然換成反派在用了= =

不過綱吉有主角威能死不了
不知道接下來會怎樣0 0總不會綱吉被抓去關吧囧
是說好像有什麼隱情...看到炎真抓住綱吉的時候,愛迪爾整個嚇到@@
作者: ppq99810    時間: 2010-12-5 02:56 PM

申請人ID:ppq99810

心得感想:阿綱跟炎真的對打真是興奮
阿綱已經跟炎真勢均力敵了.想到之前被秒殺.....
炎真會什麼對家光感到憤怒原來還有那段事
看到那個朱利在那裡偷笑真那人不爽
很期待下一集.山本雲雀趕快登場吧
作者: lynn0328    時間: 2010-12-5 04:27 PM

申請人ID:lynn0328
心得感想:炎真 憤怒的攻擊了澤田 不過 兩個火焰飛來飛去我倒是搞不懂哪一個是阿綱0..0
因為頭上都有火焰阿XD"不過 他們兩個人的實力好像相當!首領之戰 期待阿!
作者: 天赤    時間: 2010-12-5 04:59 PM

申請人ID:天赤
心得感想:

阿綱和炎真都發火了  =口=

那個戴帽子的真可惡,一直扇動,他到底是誰!?
兩個初代到底發生什麼事情了?

說不定炎真的家人 就是朱利殺的!!

陰險的傢伙,肯定是大魔王,阿綱快幹掉她吧!!!
作者: banana528    時間: 2010-12-5 05:25 PM

申請人ID:banana528
炎真生氣到旁邊的人阻止也聽不下去,
畢竟這是因為殺了自己家人的兒子,
就在自己眼前,
當然會想殺掉對方阿.

升級到彭哥列齒輪的武器,
果然不會像之前那樣,
那麼脆弱,
那麼容易壞掉,
他已經可以跟西蒙的戒指抗衡了.
作者: a5720104    時間: 2010-12-5 06:00 PM

申請人ID:a5720104
心得感想:
這一話會讓人意識到每個人都有不能退讓的事情,都不喜歡看到重要的人受到傷害
為了重要的人能夠發揮出強大的力量(雖說是老梗..我還是整個人都熱血起來了)
不過事情的轉折還真令人吃驚~看到中間時主角跟炎真還勢均力敵沒想到後面變化這麼大
看了這集主角對於身為黑手黨的覺悟還不夠...被人點出了事實內心就動搖了
劇情中主角的父親殺害了炎真一家人這應該是有伏筆吧...應該有什麼內情看起來我想應該跟朱力有關
炎真憤怒爆發的畫面還夠真華麗(還真有點像七龍珠這威力跟龍珠級得破壞力有得比房子都打爆了!?)
彭哥列齒輪的威力還真強~這威力還真是誇張到不行
(最近的漫畫動不動就喜歡憑個人力量波及世界,我看下次黑手黨的戰鬥力就可以波及到世界了)
果然不管是那部漫畫的作者真的很喜歡賣關子,總喜歡掉人胃口(可惡~還真是喜歡玩讀者!?)
不過這已經是通病了阿(哇~跟七龍珠一樣每次到精采的地方才剛熱血起來就被澆熄了....還我熱血阿)
但是這正是這一集精采的地方~不知道作者會怎麼畫下一集真期待下一回的劇情
作者: roger30701    時間: 2010-12-5 08:13 PM

申請人ID:roger30701
兩個BOSS都發火了  炎真的家人真的被家光殺了嗎...?我想應該有什麼誤會吧
不過戰鬥的太激烈了  兩個人根本不分上下
只可惜作者真的很愛賣關子 讓人在最刺激的時候又沒了
作者: mariin30    時間: 2010-12-5 08:27 PM

申請人ID:mariin30
炎真哪…
總覺得他被洗腦的很厲害
一下子是彭哥列初代害死西蒙初代
一下子又是家光害死炎真的家人
朱利到底是…

這一話的重點感覺比較偏重在於後面的對話
打鬥方面,老實說我看不太清楚啊

不過炎真怒了,而綱的死炎卻在這時候熄滅,剛好被他抓個正著
應該不會有事吧
只能期待下一話的揭曉了…
作者: joy0077    時間: 2010-12-5 08:37 PM

申請人ID:joy0077
是否願意遵守版規:是!!
炎真真的生氣了!但是是被操控的生氣嗎??
不過這也表示他是一個好人,只是可能有些
誤會,不知道這背後會有多大的陰謀在~真
的想快點看到後面,本來以為山本要出現了說,
看來還有更多劇情要鋪吧~
作者: a6900725    時間: 2010-12-5 08:39 PM

申請人ID:a6900725
天阿 阿綱變的可以跟炎真對打了 可是阿綱最後為什麼要解除狀態 下一話阿綱他會不會被打敗阿 真是期待下集阿
作者: esc15951    時間: 2010-12-5 09:32 PM

申請人ID:esc15951

終於進入最緊張刺激的BOSS戰了
阿剛VS言真
沒想到阿剛用了彭割裂齒輪之後可以跟言真不相上下
但是還是沒有說明功能
汗顏真火焰的屬性
弔胃口= =
有夠討厭的
不過言真說加光殺了他全家
我覺得它應該不會做這種事
或許是那個把庫洛姆抓走的所編造的(忘了他就啥= = )
阿剛現在好危險
死期模式解除然後又被打
緊張阿
作者: linda81526    時間: 2010-12-5 11:37 PM

申請人ID:linda81526
心得感想:天阿...兩個真的打起來了!!
而且炎真整個大爆發了啦~
阿綱當然也不甘示弱還以顏色
兩個打的不相上下啊!可是看漫畫真的沒那個感覺= =好想看動畫lol
可是殺害炎真家人的...真的是阿綱他爸嗎?
天阿爆點一直出現耶lol
作者: 無邊楓落    時間: 2010-12-5 11:43 PM

申請人ID:無邊楓落
是否願意遵守版規:次
BOSS之間的戰爭開始了
可惜又停在一半
整個感覺有點OOXX...

看來換個裝備之後就可以打成平手了
不過這兩個憑良心說還真有點不好認...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!