伊莉討論區

標題: iPod版版規(2011/12/31),請iPod版友詳讀 [打印本頁]

作者: leonzerg2000    時間: 2011-1-29 03:28 PM     標題: iPod版版規(2011/12/31),請iPod版友詳讀

在本版發表主題與回覆者,視為已閱讀完畢以下版規並願遵守版規.

版規概要

1.本版只允許發佈與iPod相關主題且標題清楚內容相符

2.凡在本版內發帖,無論何種性質,都須至少有20字以上來說明內容

發帖內容
    1.發帖前請選出合適的標題,例如:發佈與Touch相關之新聞或有關消息,
      標題請選擇[Touch],以此類推.

2.發表任何性質之帖子,除內容須與標題有關,也需附上至少20字說明內容  或相關心得(違者以違規處理,扣10分+刪除).

3.轉載網路文章者,為尊重原作者,須寫明"轉載XX作者之XX文章自XX網站",
    並附上網址.並須附上至少20字自創心得或內文.(違者直接刪除)

4.發佈開箱文者,如果內容真實,並附有開箱照片者,為鼓勵其分享辛勞,將視內文給予一定鼓勵.

5.各位iPod友每日在本版發佈主題以三篇為上限,溢發之第四篇以後之主題,將視為惡意灌水,
       刪除發文,並給予懲罰(扣30積分).

6.發布主題文章內論壇附件貼圖勿超過25個,分享檔案勿超過5個,超過者以扣20積分處理.

7.發布主題文章請勿過度簡陋,至少提出20字與標題主題相關內容。(主題過於簡陋者扣10積分+刪除)

8.發布詢問或求救性質之主題前,請先問問自己到底有無已認真且完整尋找相關問題之解決方式。

版內嚴禁事項
    1.發布與本版無關或無意義文章或無意義回覆(刪除文章並扣發文者30積分+警告)

2.發布廣告(刪除帖子+發文者扣分處理)

3.禁止進行人身攻擊,謾罵與髒話(警告+扣分處理)

4.複製他人回文(警告+扣30分)

5.使用固定回文灌水者(但因系統或網路延遲者不在此限)(警告+扣30分)

6.嚴禁使用注音文與火星文 (一個字扣5分+警告)

7.回覆未滿15個字(不含標點符號)(未滿15字者,視情況扣1~2分處理+刪除)

8.只使用表情符號或標點符號或無意義英文字母或無意義文字充當字數者,其充字數部分不列入字數計算 (視同惡意灌水,警告+扣30分)

9.禁止回覆純感謝文,請針對發文者內容提出至少15字心得 (純感謝文視為無意義回覆扣分+刪除處理)

10.在本版發佈主題與回文,所有中文字(包括標題)請使用繁體中文,違者直接刪除

11.回文認真回覆者會給予鼓勵。

12.回覆之內容所有標點符號不被包括為字數
網址亦不算在字數內

13.回覆中有使用非本國文字,以英文為例,"APPLE"只算一字,不算五個字

14.
在同一主題內,在無其他人回覆的情況下,同一會員在1 小時內不得連續回覆多於 1 次。違者刪除
            (14.之規則於2012年1月1日16時生效)

15.本版為討論區,非二手交易或拍賣區,亦非聊天灌水區,發布交易文或回覆交易文者,直接刪除.

精華文條件:
                 為鼓勵各位版友發佈原創,凡發表之原創主題,
                 文章被回覆達100以上且對廣大版友有偌大助益之原創文章,
                 可在本版規申請或推薦文章設置精華。

設置精華之文章加積分30分。

各位iPod友看完版規後,
可試著提出建議,或者對本版規回文
版主會視回文內容給予獎勵
勿灌水。

作者: 陳冠冠    時間: 2011-1-29 03:45 PM

簽到
新版主上任
祝本版人氣昌隆!!
可以定期發布活動
活動發表後可以po到活動交流區
這樣人氣就會慢慢提升了喔

哈~頭香唷~

作者: ben2ben2    時間: 2011-1-30 01:12 AM

[attach]50892076[/attach]
おめでとう
我剛剛看帖子時,忽然被星星閃到眼睛,這才驚覺有什麼事情發生了。

不錦上添花了,先祝新年快樂。

版規閱讀完畢。
幸好我謹言慎行,鮮少故意違規,若有疏忽不小心違規,還請指正。

=====================================
版規有修正了唷,愈趨周延了呢。
不是我偏心只給前任版主一堆意見,事實上是你當前的想法與措施並無我"有意見"的地方^^"
請大人明察秋毫啊~
新年快樂,紅包拿來,沒紅包也請給積分,感謝感謝,呵。
作者: gamephate    時間: 2011-2-1 09:59 PM

來簽到一下~

你我都是這個分版的新任版主

一起加油吧~^^
作者: 小白~    時間: 2011-2-2 12:29 AM

唉唷 ~

雞排葛葛  恭喜你唷  小白都忘記過來這裡道賀邋XDD

先設個版聊吧 哈哈~
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-2 12:10 PM

恭喜上任啦~
話說你把我原來的版規刪除了~
換了一個更好的~棒!
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-2 12:18 PM

回復 6# 笨卡仔

您是new大吧?
感謝您過去對iPod版的貢獻與努力.

(話說這個版規快變成版主聊天室了...)
作者: 小白~    時間: 2011-2-2 02:14 PM

回復 7# leonzerg2000
哈哈 想說你板聊開了呢  再忙嗎 0.0?

昨天原本想發個4.2的JB消息即將放送的...

後來想一想發覺應該沒必要的  哈哈XDD
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-2 02:36 PM

回復 8# 小白~
話說來回應版規的的都是不缺積分各位用戶組,

怎麼...
在外頭的那些孩子們都不缺積分嗎?
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-2 03:51 PM

回復  笨卡仔

您是new大吧?
感謝您過去對iPod版的貢獻與努力.

(話說這個版規快變成版主聊天室了... ...
leonzerg2000 發表於 2011-2-2 12:18 PM

有點耶~
不過剛上任會有粉多前輩們會來關心!
昨晚睡am6:30~搞得頭好痛
iPod 版其實來的人顯少
因為有一個叫 iPhone/ipod遊戲軟件分享 的版
所以讓ipod版的發展空間變得很小...

還有過期很久的文...可以用下沉讓它離開第一頁
不然iphone4都上市了,進來卻看到iphone4的上市情報...
還有現在都4.x世代了還有2.x的遊戲安裝方法...也可以讓它下沉了
但千萬別刪除哦...因為這些都是伊莉的重要資源!
因為沒歷史區就讓它們下沉為歷史吧!
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-2 03:57 PM

回復  小白~
話說來回應版規的的都是不缺積分各位用戶組,

怎麼...
在外頭的那些孩子們都不缺積分嗎?
leonzerg2000 發表於 2011-2-2 02:36 PM

開一個版主,版友交流區吧~
頂樓可以寫個自我介紹,讓更多版友認識你!
不然一堆版主級的(除了我)在版規裡面討論起來
會不會有點不妥...
不嚇死他們也很難吧~"~
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-2 04:05 PM

回復 3# ben2ben2

當年大力回覆眾版友的ben2大也當上版主了呀!
幾乎版友所有問題都是您一手相挺解決的~
實在太感謝了^^

現在是哪個版的版大呀~
盡我所能大力相挺!!
作者: 小白~    時間: 2011-2-2 11:55 PM

回復 9# leonzerg2000
歐 在積分轉帳功能還沒消失之前
還好已經轉給朋友好幾千分了 哈哈XDD
現在也不缺那功能和積分了~
作者: 小白~    時間: 2011-2-2 11:57 PM

回復 11# 笨卡仔
去 小白我又不會咬人  對不對  G排 哈哈XDD

沒有啦  在這裡不用分什麼地位  分了才奇怪呢...

所以  大家都是同等的~
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-3 11:32 AM

回復 3# ben2ben2

其實說穿了,
版規玩來玩去就是那幾套,
表面上煞似有重新再造新規則,
但還是脫離不了幾條重要的干係。

但現在似乎挺多版友都不照遊戲規則...

新官上任,
又不太敢砍大刀。

乾脆來辦新活動算了...
作者: frank000089    時間: 2011-2-3 12:25 PM

看完版規了,我也很喜歡看開箱文呢!
所以以加積分的方式鼓勵版友發布開箱文真是好阿!
作者: 小白~    時間: 2011-2-3 01:36 PM

回復 15# leonzerg2000
吼  不用加分啦  我剛剛才注意到  

在這裡回覆就加分= =""
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-3 09:32 PM

回復 17# 小白~

標題有打阿,
"回文取積分",

說到做到,
這是做人的原則! 
作者: 白色隨想    時間: 2011-2-3 11:37 PM

作者: 小白~    時間: 2011-2-4 01:46 AM

回復 18# leonzerg2000
有個很好的IPOD資訊網  大陸那邊的~

可以給你資訊和參考XDD

連結直接給你留言囉~   新年快樂嘿
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-4 08:32 AM

回復 19# 白色隨想

目前精華條件已增添至版規裡了,
如覺有任何不妥,
可提出任何寶貴的意見,

祝您新年快樂。
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-4 08:05 PM

iPod還能收副版主嗎?
有點心動想回來耶=ˇ=
想去申請看看...但不知道iPod版能不能有副版?!
因為好像跟版的大小有關...~"~
作者: 白色隨想    時間: 2011-2-4 09:24 PM

作者: 白色隨想    時間: 2011-2-4 09:27 PM

作者: ben2ben2    時間: 2011-2-4 10:47 PM

...各位iPod友看完版規後,
可試著提出建議,或者對本版規回文
雞排會視回文內容給予獎勵
勿灌水...
leonzerg2000 發表於 29/1/2011 15:28

此帖是水帖嚕~^^
疑問:雞排是指什麼?好吃嗎?若要切的話會加錢嗎?

另,多篇發帖是否應強制整併發佈?
如某甲在某日極相近時點,發佈類似主題共三篇。
主題一:iPod可以裝APP嗎?
主題二:iPod Touch的藍牙可以上網嗎?
主題三:iPod Touch電池可以撐多久?
即使每篇都符合發帖規定,但仍有灌水與"白目"之嫌? <---(這是疑問句)

僅供參考。
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-5 08:21 AM

回復 25# ben2ben2

另,多篇發帖是否應強制整併發佈?
如某甲在某日極相近時點,發佈類似主題共三篇。
主題一:iPod可以裝APP嗎?
主題二:iPod Touch的藍牙可以上網嗎?
主題三:iPod Touch電池可以撐多久?

所以我應該先提醒某甲將問題集中在同一個帖子發問,
然後我刪除他的其他兩個類似帖子囉?
先給他一段時間,
這段時間應該要多長比較好呢?
基於不是每個人都時時在線上...
給他兩天的時間夠吧?
作者: gamephate    時間: 2011-2-5 06:10 PM

回復 26# leonzerg2000

版主有個功能叫做"合併帖子",剛好可以試試看啊~^^(教學區有寫怎麼弄)
作者: akazukinchan    時間: 2011-2-5 10:43 PM

年後要買touch
之前都一直在板上看前輩們的文章
(我最喜歡看開箱文)

題目開頭有合適的標題
我做購買前的功課都很方便呢
作者: 白色隨想    時間: 2011-2-7 10:54 AM

作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-7 11:00 AM

嘿,版主,你交待的任務:JB後必裝軟體介紹,已在前天初步完成。我要上傳deb附件時發現伊莉不支援耶,deb是 ...
白色隨想 發表於 2011-2-7 10:54 AM

你要不要試著先把deb附件放進某資料夾裏,
再把這個資料夾弄成RAR壓縮檔,
之後再試著上傳看看呢?
作者: 白色隨想    時間: 2011-2-7 11:14 AM

作者: englishdaisy    時間: 2011-2-9 02:14 PM

作者: g5982163    時間: 2011-2-10 09:13 PM

簽到。
看完版規我覺得又發現到一個比西洋音樂討論版更好賺積分的地方了
看來我也要來分享一些我JB後的應用感想文=  |
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-12 05:54 PM

おめでとう
我剛剛看帖子時,忽然被星星閃到眼睛,這才驚覺有什麼事情發 ...
ben2ben2 發表於 2011-1-30 01:12 AM

ben2ben2大
這...
[討論]關於ipod相關事
閱讀權限100@@
扼殺我參與討論的熱情><
本人無名小卒也想看看版主們的討論><
作者: shadow5071    時間: 2011-2-15 06:02 PM

作者: cacay0716    時間: 2011-2-19 03:27 PM

有這塊ipod版,真的是太方便!!
我也是最近才入手ipod touch ~
看到大家分享這麼多意見和資訊
讓我對ipod touch更容易上手啦~
以後我會常常來這裡逛逛的^^" 
作者: ben2ben2    時間: 2011-2-20 01:03 AM

回復 34# 笨卡仔

誤會大了~

首先,我並不是版主,或其他管理人員。
其次,那篇帖子設權限,是想和版主咬耳朵,要版主辦個iPod春酒抽iPod~ccc

版規帖被我們等人搞成水樓了呀>"<
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-20 06:11 PM

回復  笨卡仔

誤會大了~

首先,我並不是版主,或其他管理人員。
其次,那篇帖子設權限,是想和版 ...
ben2ben2 發表於 2011-2-20 01:03 AM

要版主辦個iPod春酒抽iPod~ccc

喔喔喔喔喔喔喔~那不打擾了>0<
我想要NANO~
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-20 06:52 PM

這篇:會有ipod touch5嗎?
http://www05.eyny.com/viewthread ... tra=page%3DB8F3OFGF

扣的很好^^
建議你再加上警告 禁言他3天
我忘記是累積到5次還是幾次
她會被禁言3天
警告越多次禁言天數越多...
然後再把他的文刪掉(這種灌水違規文都可以刪除的)
發文14天內 刪除獲得的積分和淺水都會被扣回!

對這種人不可以手下留情!!尤其是再版規發布後還違規的!
作者: ben2ben2    時間: 2011-2-20 08:00 PM

這篇:會有ipod touch5嗎?

扣的很好^^
建議你再加上警告 禁言他3天
我忘記是累積到5次還是幾次
她會 ...
笨卡仔 發表於 20/2/2011 18:52

會被申訴的呢? <---這是疑問句。
這年頭,版規和交通規則一樣,僅供參考。
而道德,只是嘴砲才用。
要處分任何違規行為,還得花費較違規者倍數的心力才能達到最低成效,所以版主並不是很輕鬆。大概幾個月前,某資訊版的版主就常因為強勢執行版規而被"連續"投訴~不過就我眼睛看到的投訴者,多半都是理不直卻氣壯。

話說,你為何縮回去了?不犧牲奉獻當版主~
讓你贊助一台Nano提供iPod春酒抽獎~以示懲戒~
說到春酒,都快要三月了,我看乾脆辦iPod兒童節抽獎好了

我唸的學校又添購了幾台iMac,弄的學習區裡的吧台好像Apple展示中心~
可惜iPod版規規定不能貼"超大台的偽iPod"圖~只能貼小台的真iPod >"<
作者: 笨卡仔    時間: 2011-2-20 08:07 PM

話說,你為何縮回去了?不犧牲奉獻當版主~
ben2ben2 發表於 2011-2-20 08:00 PM

科科科...~
我要拼大學學測就先收手啦
否則天天這樣上線管理
我的大學可能就會遙遙無期了= =
哼哼~不過現在考完了是很想要回來
但是iPod版應該不能收副版主(?)

贊助一台Nano提供iPod春酒抽獎~以示懲戒~
看看這篇=   ="潮人必備【imStans】超有型iPod Nano 6 真皮腕帶
那我回到團隊送我Nano當獎品XD
作者: phillips99    時間: 2011-2-25 12:06 PM

作者: 笨卡仔    時間: 2011-3-5 10:05 PM

我的申請文在等你的回覆呀><
不要折磨我啦:((
作者: jkychang    時間: 2011-3-8 05:54 AM

作者: king680315    時間: 2011-3-11 04:07 AM

作者: ben2ben2    時間: 2011-3-13 10:03 PM

我的申請文在等你的回覆呀><
不要折磨我啦:((
笨卡仔 發表於 5/3/2011 22:05

我的眼睛不知怎地~又被星星給閃到。
說好的iPod抽獎贈品呢?呵呵~
作者: 笨卡仔    時間: 2011-3-13 10:43 PM

我的眼睛不知怎地~又被星星給閃到。
說好的iPod抽獎贈品呢?呵呵~
ben2ben2 發表於 2011-3-13 10:03 PM

我完完全全都不知道抽iPod??(撇清~
我倒是很想要一台Nano(伸手

話說 ben2大 你之前好像比我還閃耶@@
是我看錯了嗎?!(炸
作者: leeliyuru    時間: 2011-4-14 01:45 PM

來簽到了
祝福本版生意興隆
作者: yuan1216    時間: 2011-4-19 06:44 PM

作者: rg070104    時間: 2011-4-23 08:52 PM

雖然每天都有抱持折一定要買ipod的念頭
但每次愁苦錢錢不夠多
雖然如此對蘋果的科技仍然是羨慕不已阿
作者: Smile-Fly﹐    時間: 2011-4-30 03:24 PM

之前入手一支ipod
所以最近來此逛逛
版主辛苦囉!
作者: n373373    時間: 2011-5-15 01:34 PM

討論與分享會讓整個討論區內容更加豐富~因此讓我在這學習到很多東西喔!!
作者: anythingwhat    時間: 2011-6-18 03:04 AM

作者: 白色隨想    時間: 2011-6-21 10:22 PM

作者: ben2ben2    時間: 2011-6-22 10:47 AM

感謝感謝
希望在這個版裡面可以獲益良多
今日才剛入手一支新款
但被iturnes弄得很慘
原來台灣是沒有辦法 ...
anythingwhat 發表於 18/6/2011 03:04

找一下幾個月前的舊帖子,不少有論及該問題。
我曾經寫過的帖子
原則上,我是不該在這帖子裡回覆你問題,但是你沒開貼子詢問......所以,我正遊走版規邊緣...

別用iPod Touch的APP連上Store申請帳號,請使用電腦版本的iTunes連上Store申請,若直接申請仍無"none"選項,請放棄申請,改換成直接下載免費應用程式,隨後要求註冊的程序中,在支付工具的欄位中,就會出現"none"這一項目了。

嘿~~感謝聽到我心聲幫我把那篇"玩破解遊戲教學(很不願意發的一篇)"置頂了,呃不過為了美觀與語句考量,版主 ...
白色隨想 發表於 21/6/2011 22:22

啊啊,遵守版規的網友不多了,白色隨想、Pillips算是少數異類呢。
嘿嘿,依據版規及檢舉等相關規定,我採取了提報優良的雞婆行為,將你這篇申請優良文章
若你不要積分,那加到我頭上好了,呵呵。
作者: kk1man    時間: 2011-6-28 06:35 PM

作者: nowappreciating    時間: 2011-7-3 02:06 PM

作者: karanokyoukai    時間: 2011-7-13 12:26 PM

作者: doris963    時間: 2011-7-20 04:59 PM

作者: leonzerg2000    時間: 2011-7-21 09:37 AM

回復 60# doris963

一般來說,發表主題是應該會加2分,
然後又因為你有貼圖的話又會再加分的...

你被扣了幾分?
作者: doris963    時間: 2011-7-21 10:05 AM

作者: 笨卡仔    時間: 2011-7-22 01:09 PM

回復  leonzerg2000

被扣了二分咧~
doris963 發表於 2011-7-21 10:05 AM

應該你之前看了貼圖類的東西沒扣到

系統會補扣...有時候會這樣~

發貼應該是不會扣的
作者: peterppman2    時間: 2011-8-12 12:58 PM

初到貴寶地. 閱讀了版規. ^^
回個文簽到一下.
希望在這裏學習多些新知.
以及和大家交流.
也祝福這個版人氣旺旺. ^^
作者: chinliu597    時間: 2011-9-2 12:19 PM

版規簡單扼要

不過感覺來這邊一陣子才注意到版規@@"

版主加油喔 看你都有在管理版面 很勤奮呢
作者: ritamo    時間: 2011-9-8 04:07 PM

作者: dave7402003    時間: 2011-10-12 01:47 PM

作者: Mu815    時間: 2011-10-29 09:20 PM

作者: poi67899    時間: 2011-11-7 03:48 AM

小弟是APPLE的愛好者
往後小弟我也會在這個版付出點心力
作者: lcrcwm1019    時間: 2011-11-11 01:16 PM

昨天剛註冊,一過24hr之後,馬上回覆準備開始寫nano開箱文
第一次寫,若有不好的地方再請版大糾正,謝謝
作者: alanhwung    時間: 2011-11-20 01:45 AM

不知道該回甚麼耶
能建議一下排版嗎  閱讀起來稍嫌混亂

用更明確清晰方式呈現應該會更好 :-)
作者: jimmy0611    時間: 2011-11-20 11:55 AM

噢!!
第一次看版規就是iPod版的!!
以後會遵守的!!
也希望以後這一版會很多人瀏覽摟!
作者: chenry0081    時間: 2011-11-23 10:42 AM

作者: steven315    時間: 2011-11-24 02:07 PM

版規似乎不是很詳盡~
很多人發主題跟回文貌似游走在版規步詳盡的灰色地帶~
希望版主能將版規製作的完整一點!!!
作者: tybtybtyb    時間: 2011-12-4 12:01 PM

作者: s9550717    時間: 2011-12-23 07:23 PM

作者: s9441911    時間: 2011-12-25 04:33 PM

[i=s] 本帖最後由 s9441911 於 2011-12-27 06:24 PM 編輯 [/i]

相信愛好ipod者,在版主的管理下能獲得更多實用的資訊也期待 iPod Touch 5推出
作者: lovestory960164    時間: 2011-12-25 09:39 PM

作者: wolf.helluin    時間: 2011-12-28 07:26 AM

我缺積分,所以乖乖來看跟回文了(汗)...
感謝版大,辛苦了...
作者: tim126359    時間: 2011-12-28 10:36 PM

簽到!!
剛剛才進這版的~
很高興認識大家:D
作者: tyliniron    時間: 2011-12-31 01:53 PM

作者: boenfang    時間: 2012-1-21 03:19 PM

剛剛來到這邊!!想說伊莉怎麼都沒有蘋果版?!
原來是再ipod版裡面,不知道apple版可以改成廣泛一點的呢?!

哈哈,不過還是會來這邊討論相關東西!!太喜歡蘋果了

還有這版我覺得很棒!!!是可以貼越獄jb的相關教學嗎?!
作者: zrichung    時間: 2012-1-26 01:31 PM

簽到了,年前剛入手ipod touch,趁年假加緊熟悉中..
個人覺得此機是物超所值的小iphone.
作者: willy811230    時間: 2012-1-28 10:28 PM

來簽到了
希望在這邊可以何大家和平相處
並吸取更多的知識
作者: hopesfears    時間: 2012-1-29 05:24 PM

來簽到
iphone從3GS開始接觸 各種的ipod也小有涉獵
只能說賈伯斯真的改變了我的生活習慣
智慧型手機崛起的現在 有個好的討論版真的幫助很大
版主加油 會常常來晃晃的 希望能幫助到一些蘋果新手啦
作者: z3306987    時間: 2012-2-3 02:35 PM

作者: VOCALISME    時間: 2012-2-7 10:42 PM

作者: Tc獨奏    時間: 2012-2-9 02:15 PM

首先先恭喜上任囉 )
期待版主帶領大家
讓大家的iPod進化再進化
版裡充滿精華文
支持iPod版 XD
作者: SARS080080    時間: 2012-2-11 09:59 PM

閱讀完畢囉!
感謝版主辛苦的發版規!
我是iPod的新手
看到貴版有好多關於iPod的資訊真的好興奮
很感謝分享iPod資訊的版友們!
希望哪天也可以專業的向大家分享自己的iPod使用心得
作者: khps1502    時間: 2012-2-16 06:44 PM

看完了
講得很仔細
謝謝版大
作者: happylovey    時間: 2012-2-23 06:44 AM

作者: jimmy0611    時間: 2012-2-29 11:43 PM

好吧 也來簽到一下好了!!
哈哈  其實我不算是新手說....
舉凡IPOD IPAD ...之類的  有問題 我幾乎都可以解決
哈哈  不過做人要謙虛一點
但  有問題也是可以發訊息歐!! (如果板大不行的話!!)
作者: b601126    時間: 2012-3-10 04:38 PM

前兩個月剛敗了ipod touch 4,加入ipod版的行列中
希望這個版能跟ipod一樣,一直延續下去
作者: ~盟~    時間: 2012-4-9 05:25 PM

ipod touch5不知會不會出,真叫人期待阿~~
ipod touch4非常好用,上課都偷偷玩!!
作者: seccood    時間: 2012-4-26 10:22 PM

讀清楚了ipod版的規定了
因為最近有人送我ipod shuffle
我就開始關心這個版了
有了版主仔細的規定
相信這會是一個標題簡明且內容豐富的版

謝謝版主!!辛苦你囉!!
作者: kevin20035400    時間: 2012-6-12 06:55 PM

我說........板主為何不開Apple版呢?
畢竟大家都在這裡討論iphone和ipad了
用ipod很少了說
作者: conan15    時間: 2012-7-18 03:25 PM

我會認真回答問題的
不過常看到有灌水亂回復的文
作者: annhot    時間: 2012-7-30 06:57 PM

蘋果裝置我也玩了許多年
也看完版規了

版友有問題我也會加入討論的
畢竟這是一個大家庭
希望大家一起貢獻

這是我的蘋果裝置..[attach]79213122[/attach]

IPhone 3G=>3GS=> 4S
IPAD2
還有可愛的IPOD NANO(一代電池計畫換來的)
話說我還蠻喜歡IPC的
有機會因該買台來玩玩的~~

作者: misspast2002    時間: 2012-10-21 07:52 PM

作者: 狼驍    時間: 2012-10-22 12:50 AM

小弟我還蠻喜歡這個板的
蘋果的產品很容易令人中毒呀!!!
感覺上好像不是很特別的產品,可是一用就很難換掉...
剛到板上時有點不習慣
因為只有"IPOD"板(其它產品都塞在這裡了)
假如可以在板內小小分類一下就更好了
有時候要找文章會找不太到
板主辛苦了,謝謝您的用心耕云,APPLE的愛好者一起加油吧
讓這個皮越來越熱鬧,也希望大家能一起分享更多的好康!!
作者: HLPT    時間: 2012-12-28 08:53 PM

moii E796這隻智慧型手機的問題是在這裡發問嗎?
如果是的話想問下手機桌布的設定問題...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!