伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第340話-炎真的選擇 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-6-9 01:55 PM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第340話-炎真的選擇

該話封面預覽圖:
[attach]58529092[/attach]

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

=============================================

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

=============================================

漫畫連載:

目標 第340話-炎真的選擇

注意事項:

1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖和警告處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖或屏蔽等處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規
6) 請注意>>其他<<事項。

其他:

1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。
(花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在原文裡)

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
  4. p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在原文裡
複製代碼

作者: usa1505    時間: 2011-6-9 03:19 PM

申請人ID:usa1505
是否願意遵守版規:是
心得感想:
D真的是強的太誇張了
12種屬性都可利用
實在是厲害啊
而阿綱和炎真的配合也真是有默契
用眼神傳遞就可知道對方的意思
真不愧是跨越時代的聯合啊
與第一代的首領聯合一樣的對對方信任啊
真是讓人佩服的默契(當然里包恩對阿綱和炎真的信任也真是讓人感動啊)
炎真最後是要犧牲自己嗎
將D用黑洞吸引過來讓阿綱放大招
真是偉大啊
不過也是因為炎真信任阿綱可以打敗D吧
希望阿綱和炎真可以順利打敗D
將夥伴救出
阿綱、炎真加油!
作者: jia711102    時間: 2011-6-9 03:38 PM

作者: kevinpia    時間: 2011-6-9 04:59 PM

申請人ID:kevinpia
是否願意遵守版規:yes
此話看完....除了天空跟大地屬性的武器全部裝備在自己身上,活像隻東拼西湊的機甲= =
還幻化成6個(而且是實力相當的幻覺)
還必須同時攻擊6個才能造成"普通"傷害
面對炎真的做法...阿綱能下手嗎?
做了也許可以扭轉局勢,但可能會殺死一個摯友....
作者: s98120029    時間: 2011-6-9 05:27 PM

申請人ID:s98120029
心得感想:(至少30字以上)

哎~作者簡直就把D塑造成神了吧!!!!
不過看到他這樣雖然覺得他真的很厲害,但總覺得很奇怪...

不過看到最後炎真做出那樣的決定
不禁讚嘆~哇~~真是個男子漢阿!!
願意犧牲自己換去和平,忍不住對他肅然起敬!!
之前對他還有一絲絲柔弱的感覺,現在全部消失了~
希望到最後能成功打敗D!!
作者: c0919309262    時間: 2011-6-9 05:44 PM

申請人ID:c0919309262
D已經是變態了= =能夠同時用這麼多....可能D是本作最強!
D可能也有弱點,我想可能是他不是本體不能發揮所有力量!
犧牲炎真......換來和平嗎......
阿綱你的決定是什麼?你會救了炎真嗎?
還是在想另一個作法來擊敗D?
期待下集341這集應該會非常好看~~
作者: btx79513    時間: 2011-6-9 06:59 PM

申請人ID:btx79513
心得感想:
D 斯佩德真是越來越誇張了
這次直接將所有的武器通通拿出來了
這樣身體不會負荷不了喔 (原來六道骸的身體這麼好用  難怪要被關起來...
炎真犧牲自己的合體技  不曉得阿綱會不會出手
不過  我覺得就算D被阿綱大絕打中了  應該也不會就這麼輸了
畢竟 到目前看起來  真的是威到不行
話說  魔王級的敵人 一定都要有翅膀嗎?? (白蘭?!)
作者: zero18    時間: 2011-6-9 07:01 PM

申請人ID:zero18
沒想到到D斯佩多能在身上聚集12種火焰只剩天和地不能複製
這樣的很強並且還是用幻術的必須要6個一起集中才有傷害
炎真看起來決定又犧牲自己來讓阿綱來發出必殺技 不過阿綱
的決定不知道會怎樣
作者: st935613    時間: 2011-6-9 07:04 PM

申請人ID:st935613
心得感想:沒想到阿綱和炎真的合體攻擊居然沒傷到D半根寒毛,真懷疑他得到六道骸的身體後真的能發揮出這麼大的力量嗎,而且現在可以十二個屬性同時使用,還製造出六個分身,就連白蘭也沒有這麼強的實力阿。在阿綱他們陷入苦戰的時候,里包恩又說了每次都會說的話,「我不會出手,因為阿綱一定會擊敗你」,通常講出這句話後,情勢就慢慢逆轉了。不過沒想到炎真一次用出六個黑洞,還要阿綱用出最強的一擊,打算與D同歸於盡,雖然D也嚇了一跳,不過我想阿綱最後一定不會發射,因為他不想失去任何一個朋友。
作者: vmp19900125    時間: 2011-6-9 07:10 PM

申請人ID:vmp19900125
心得感想:果然,D不是那麼好對付的角色,阿綱跟炎真的聯合攻擊根本沒傷害到他半分!!!D的真正實力真的是強大的非常可怕呢!!!能夠自由的操縱12種不同的指環屬性就已經很難對付了,更何況是他能同時操縱!?在加上他本身是很強大的幻術師,他巧妙的在戰鬥中運用分身,即使阿綱他們成功傷害到他,也只有1/6的傷害而已。面對這樣強大的實力,阿綱跟炎真目前也只有挨打的份!!!炎真最後選擇犧牲自己讓阿綱對D使出最後一擊。到底面對炎真的選擇,阿綱會如何回應呢?我覺得阿綱不是會輕易犧牲夥伴的人,即使看似已經束手無策,他還是會拚命的想出可以解救出全部人的方法,因為他就是這樣一個溫柔且堅強的BOSS!!!我覺得這場戰爭不會如此輕易結束,但是我很期待阿綱跟炎真後續的表現,因為我想他們一定沒問題的!!!就像里包恩說的,阿綱跟炎真有擊敗D的實力!!!
作者: henrynice    時間: 2011-6-9 07:47 PM

作者: vtwu1001    時間: 2011-6-9 07:55 PM

申請人ID:vtwu1001
心得感想:
連這麼漂亮的聯手攻擊都被擋下來...真BUG啊!
然後...大BUG發動所有的指環力量! 6+6 ...
有夠誇張!
全部裝備+分身...這樣還用打嗎?

後來...炎真打算犧牲自己來擊敗D!?
雖然是個好方法...不過想也知道阿綱不會這麼做!

期待下一話的發展~
作者: 神聖之天人    時間: 2011-6-9 08:10 PM

申請人ID:神聖之天人
心得感想:好強什麼都來 分身什麼的都來 太恐怖了吧
真的要靠犧牲來贏過對方嗎 我想應該不會吧 正常來說
不過那個彩虹之子 看來非常相信剛 那個魔王 不可能打贏主角的
如果主角掛了還得了
作者: jim80005    時間: 2011-6-9 08:27 PM

申請人ID:jim80005
心得感想:D所製造出來的分身,雖然D說傷害一個人只有六分之一的傷害,但是,殺傷力也可能只有六分之一而已,分身與本尊一樣強,阿綱和炎真早就瞬間被D給秒殺了。最後,炎真用重力拖住D,請阿綱給炎真自己和D致命的玉石俱焚特攻,這裡又給我種埋了伏筆的感覺,我雖然沒有任何根據這樣說,不過,這純粹是我自己的想法而已。
作者: jeff12412    時間: 2011-6-9 08:58 PM

申請人ID:jeff12412
心得感想:
我覺得阿   家教真的有點太誇張了
魔王一個比一個強
白蘭吸收了許多人的死氣
這次的D更威   把許多的屬性集在一起
結果連看似最強的阿綱還有炎真的合體技  都毫髮無傷
不過我還是希望阿綱還有炎真打贏
我覺得下一集阿綱會對著炎真打下去
然後炎真還是平安無事的站起來
這應該是各個家教迷的期望吧!!
作者: rita831007    時間: 2011-6-9 09:16 PM

作者: ★123☆    時間: 2011-6-9 09:17 PM

作者: 乂小呆乂    時間: 2011-6-9 09:51 PM

申請人ID:乂小呆乂
心得感想:
D也太變態了吧!竟然除了大空和大地之外,其他屬性都可以使用
炎真你真是男子漢啊!竟然打算犧牲自己來打贏這場戰鬥
不過,以阿綱的個性來說,要他攻擊自己的朋友,這種事情是不太可能的啊!
阿綱一定會去找出一種不會傷到炎真,還可以打敗D的方法
阿綱和炎真加油啊!
作者: 852852147    時間: 2011-6-9 09:57 PM

ID:852852147
D太猛了,任易操作12種屬性
6分身能使攻擊傷害變成1/6
想到好方法,卻是犧牲炎真
阿剛真會連炎真一起滅D嗎
期待下一話
作者: yach    時間: 2011-6-9 10:28 PM

作者: linda81526    時間: 2011-6-9 11:04 PM

申請人ID:linda81526
心得感想:噁!D強到可怕!全部12種裝在身上超不倫不類的!
不過reborn對他們超有信心的!
相信炎真跟阿綱一定打的贏!
其實D也會怕庫洛姆看穿他的幻術吧!才會威脅他要把他做掉
雖然是可能同歸於盡的方法 可是阿綱真的會攻擊嗎?
以他那麼顧朋友的人,我覺得他打不下去
不然D那個快就掛了也說不通~
大概還要再繞個幾話吧我想
作者: sam2164    時間: 2011-6-9 11:18 PM

申請人ID:sam2164
心得感想:D這樣有太強了吧 一個人可以持有所有武器  還分身為6個 根本就是作弊 但沒想到炎真居然要犧牲自己 這下阿綱會怎麼選擇呢
作者: jacky1025    時間: 2011-6-9 11:51 PM

申請人ID:jacky1025

心得感想:
D外掛開太大了
那個裝備是啥= =
醜到爆了好嘛.....

炎真好樣的~
犧牲打會成功嗎?
期待
不過
綱吉是不是忘了他還有一招叫零地點突破的招式
即使擁有12種屬性的火炎
還是可以"冰"和"吸"啊
話說這二招到未來已後好像又很少用到了
虧當初花了很久才學會的說!
作者: a255194    時間: 2011-6-9 11:56 PM

申請人ID:a255194
心得感想:D這傢伙果然所有屬性都會用呢!!除了大空跟大地之外,這集果然是開CAI來防禦住了...竟然連聯手攻擊都沒辦法,D這家伙已經不能以怪物來形容他了,能自由的使用12種火焰果然很外掛,不過就在阿綱成功打到他時竟然威力也只有六分之一,根本就是被殺假的.不過炎真應該感覺在這樣下去不是辦法吧,其他的守護者怎麼還沒從幻術中脫離啊!!!,以自己重力的力量將D全部都聚集起來,讓阿綱來解決D,不過我覺得如果是阿綱的話...應該不會發出XX Burner吧 ...
不然就又是新招散射的XX Burner,以炎真在中間,只要在被擊中前將XX Burner分開打六個角應該是可行的...不過連里包恩都講話了,那D你的便當也快了...不然就是阿綱相信炎真攻擊下去,然後復仇者相辦法治炎真...
作者: s5152123    時間: 2011-6-10 12:15 AM

申請人ID:s5152123
心得感想:阿綱和炎真的超強聯組的攻擊居然沒傷到D半根寒毛,D根本就是神了,而且同時使用十二個屬性,沒想到裝起來還蠻好看的,最後製造出六個分身,雖人是幻覺但也太強了,不敢想像以後會有什麼樣的BOOS出現,說不定這章節完也就完結了。不過還真沒想到炎真一次用出六個黑洞,不是要打D而是吸到自己身邊,要阿綱用出最強的一擊,與D同歸於盡,我想阿綱一定不會發射的,因為他不想失去任何一個夥伴,他一定會有更好的方法,或者第一代守護者又要出現了。
作者: a9603217    時間: 2011-6-10 01:09 AM

申請人ID:a9603217
心得感想:那個骷髏環不是匣子的嗎?他怎能召喚出來?
D:我現在要表演一個魔術,登登登,12種屬性的戒指一起出來吧,看我外掛啟動‧12種屬性兵器
多重影分身之術,一次六隻,一隻六屬性,所以6X6=36,這真是太恐怖了
這樣表示炎真、阿綱每人都要打三隻,一隻都打不贏了,還一次三隻
所以里包恩開了賭盤,他和D打賭了,D賭自己贏,因為我有外掛,里包恩則表示炎真、阿綱有主角威能,所以我賭炎真和阿綱贏
真是太強了,打一隻,傷害才1/6,要一次打6隻,真是太難了...
所以炎真使用了所有火焰,用黑洞吸D,但是如果阿綱,使用全力的火焰,炎真也會被波及到,所以阿綱正在考慮,所以真是期待下回
作者: z22342234    時間: 2011-6-10 01:10 AM

申請人ID:z22342234
心得感想:
D太誇張了吧,
12種屬性指環都能用,
而且還可以分身,
根本開外掛阿= =
最後炎真要犧牲自己來打倒,
可是這樣就打倒也太無趣,
畢竟都把D塑造成這種超強敵人,
這樣就掛了也太弱了吧,
所以應該還會有變數!!!
阿綱應該不會犧牲炎真...
作者: 月ˇ    時間: 2011-6-10 01:35 AM

申請人ID:RINO

是否願意遵守版規:YES

心得感想:D的能力也太可怕了吧,而且六個分身都有全部的屬性,D都到了這種程度了,對阿
綱他們來說也太困難了吧,而且最後炎真居然要犧牲自己,這對阿綱來說抉擇太困難了,好不容易
兩人才心意相通要一起合力打敗D,最後難道只有這個選擇嗎?!
作者: zip22212668    時間: 2011-6-10 02:33 AM

申請人ID:zip22212668
心得感想:
D太誇張了...D把六道骸的身體搶走之後...
根本就太強怎麼可能打贏...
連屬性全部都有...12種...可是最後炎真遽然想犧牲自己...
阿綱會同意這樣的決定嗎?可是照劇情這樣的話應該是會...
畢竟這關係到能不能獲勝!!
只是D現在搶走六道骸的身體...我想如果他們兩個人聯手都打不贏...
那看管監獄的人應該也抓不住他了...已經快接近神的境界了!!比白蘭還扯...
作者: wayson123    時間: 2011-6-10 03:04 AM

申請人ID:wayson123
心得感想:
總覺得D似乎已經強到一個誇張到不行的境界了..
而炎真雖然想藉由犧牲自己來幫助阿綱打倒D..
但是如果照這樣發展.說不定炎真抓住的其實只是幻影而已..
而且對於犧牲這件事.阿綱應該會猶豫不決..
或者是想出新的招式來應對吧..

是說.白蘭之前有出來救山本..
不知道這邊還會不會再出來湊熱鬧..
畢竟白蘭的能力還是很可怕..
作者: jy324512    時間: 2011-6-10 03:06 AM

申請人ID:jy324512
D分裂成六個人之後變得非常難對付,能力乘十二再乘六,接受到的衝擊和攻擊卻能化成六分之一,真得是很強,很難纏。
炎真後來雖然成功抓到他了,但沒想到炎真竟會把六個D聚集到自己身邊,打算讓阿綱把D和他一起燒死。
雖然這是炎真拼死努力才得到的能毀滅D的機會,但阿綱應該下不了手吧。
可是不下手的話,又不知何時才又有機會打敗D。
作者: ji394abcd    時間: 2011-6-10 03:10 AM

申請人ID:ji394abcd
心得感想:挖勒..!!D真是變態1個人能有12種屬性...分成6個人還要全部都擊中才有功效
炎真的黑洞吸到D了...但他竟然要叫阿綱攻擊她..不  阿綱  你要堅持下去...
炎真是妳們家族最好的盟友  絕對不能這樣做><
D怎麼還不死阿XDD
作者: bill504    時間: 2011-6-10 06:28 AM

申請人ID:bill504
心得感想:
又是一個催淚的劇情開始!
D越來越威!
雖然我是覺得這些玩幻覺的!
喜好都有點奇怪
不過真的滿強的!
真不知道他哪來的這種火焰
不過強到讓炎真都做出這樣的選擇
也不知道阿綱會怎麼做!
如果又是打過去,來個大空的調合,我個人覺得滿無聊的
希望有另一個點,可以帶出更好的劇情的說
作者: AV1025    時間: 2011-6-10 08:03 AM

申請人ID:AV1025
心得感想:看見D斯佩多身上出現十二種之多的死氣之火 我心瞬間涼了一半了..
            現在是怎麼回事阿綱和大地要被終結了嗎?  更讓我訝異的是大地打算犧牲
                    自己來解決D斯佩多 但我覺得阿鋼不會出手傷害大地  那他們到底要如何解決D呢?
作者: k58901047    時間: 2011-6-10 08:08 AM

作者: 0御兒0    時間: 2011-6-10 08:24 AM

作者: zcxv753159    時間: 2011-6-10 08:26 AM

作者: and33698    時間: 2011-6-10 11:12 AM

申請人ID:and33698
心得感想:這星期的更精采,D實在是太猛了已經變成超人了,竟然所有屬性都能使用(差大空),言真最想到的方就是和他同歸於盡,好精彩很期待下星期的。
作者: hank830324    時間: 2011-6-10 11:54 AM

申請人ID:hank830324
D終於開大了 12種屬性一次全開 外加六分身 整個超像...某種昆蟲... 根本就是看阿剛跟炎真要怎麼見招拆招阿 與其說是大魔王 還比較像是考驗機智的關卡 知道要一次攻擊六隻 炎真馬上想到了辦法 超級黑洞 牽制力超強阿 不過一次吸六隻 還把自己當地心造成強大引力 已經作好犧牲的準備了 不過阿剛真的下得了手嗎? 我覺得...阿剛辦不到 看D那受驚的樣子 如果打下去 真的會GG吧? 雖然他的大招已經放出來了 但應該沒這麼快就結束 期待下一話囉~^^
作者: turope    時間: 2011-6-10 12:45 PM

申請人ID:turope
這話一開始就證明了,獄寺的VG
可以擋住大空的火焰攻擊,證明了
已經有相當程度的防禦力。

至於全裝備的D,說實在話,單一個
VG或是西蒙指環使用時,是可以發揮
威力的,但是通通合在一起時,彼此的特色
都被掩蓋了,一次可以搭配12種屬性,
照道理講可以放出天空屬性與大地屬性
組合後的大絕,不過看起來,似乎目前
都只是手在揮來揮去而已。

最後炎真說要阿綱全力施放火焰攻擊
理論上阿綱應該不會,畢竟對著
自己的摯友攻擊不論是什麼狀況
都是不可能的,更何況這身體是六道骸的
如果真的為了解決一個鬼魂般的D
而一次消滅對自己而言兩個重要夥伴
那這作品真的就讓人死心了
作者: 978645    時間: 2011-6-10 02:34 PM

申請人ID:978645
是否願意遵守版規:事
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在原文裡
看到標題我就覺得延真會犧牲自己結果還真的是這樣.........
不過12種屬性還真的是終極犯規技能阿= =
扯到最高境界= =
還分身成6個仁 = =
外掛開太大囉..........
一直使用作弊技能真是誇張= =
結果延箴盡然要犧牲自己讓阿剛把他們一次幹掉= =
不是不希望在有犧牲者了媽?
阿岡真的會這樣一炮轟過去嗎??
不過我覺得一炮轟過去D因該也不會死= = .............
作者: 狂塵月    時間: 2011-6-10 03:14 PM

作者: 神聖剛彈    時間: 2011-6-10 03:24 PM

申請人ID:神聖剛彈
心得感想:D果然不是那麼好對付的腳色,本來以為阿綱和炎真的聯合攻擊能對他造成傷害,但他竟然全黨下來了,不只如此,他還將12種屬性一次裝備在身上,要打敗它的難度又更高了!但阿綱會如何選擇呢,按照他的個性,一定不會攻擊,但這樣的話,D就會得救,阿綱的選擇將對決定彭哥列和西蒙這兩個家族的興亡
作者: earchin    時間: 2011-6-10 03:25 PM

申請人ID:earchin
心得感想:
兩個家族的對戰到現在
總覺得重點好像不是在戰鬥
而是在交代兩個家族恩怨情仇的故事一樣
讓兩個家族可以重修舊好

然而D好像只是開了大外掛一樣
擁有很多可以使用的能力
卻沒有一樣能力看起來相當的強勁
只有一開始那一擊看起來很猛而已
接下來的戰鬥卻沒有以往來的緊張刺激
作者: skyp123789    時間: 2011-6-10 03:32 PM

申請人ID:skyp123789
心得感想:果然D不是那麼簡單的對手如果那樣就結束了話就太好笑了
不過D實在是很變態竟然連彭哥列戒指也有了總共12個屬性真是屌到報了
而D又弄6個分身打阿剛他們不過阿剛一拳打到雖然有感覺不過D的分身是真實的也又到6分支1傷害而已還真是誇張到最後炎真想到了一個辦法用他全部火炎造成一個黑洞炎真這ˇ小子打算犧牲自己叫阿剛把全部火炎打到炎真那裡不過里包恩還那麼有自信說阿剛他們能打贏不過阿剛的選擇到底會是怎樣
阿剛最不想看到就是同伴消失我覺得阿剛會想辦法才對
作者: aa7845    時間: 2011-6-10 03:48 PM

申請人ID:aa7845
心得感想:
D斯佩多,根本是在開外掛麻,哪有人可以使用12種屬性,這也太扯了
不過,阿綱和炎真不像是第一次合作呢,配合真好,果然有初代血緣的搭檔
沒想到,炎真居然做出自我犧牲的選擇,為了打贏D,居然要犧牲自己
不知道阿綱,會不會動手,是要犧牲友情還是因為天真失手,真讓人緊張刺激
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-6-10 04:11 PM

申請人ID:悠遊藍天
心得感想:
D果然真的是怪物阿!實在是強的太誇張了!
除了12屬性任意使用以外,還能分成6個分身
而且還必須全部都擊倒才行?!
難怪阿綱和炎真都只能處於被打的份...
不過,儘管如此,最強的超死氣聯組是不會輸的
連里包恩也相信阿綱他們會打倒D

而且阿綱和炎真的默契真的有夠好的!
光是用眼神就可以傳達彼此的想法,就和初代一樣
可以為了彼此犧牲,互相信任彼此
本來還以為炎真又想出什麼聯合大絕招
結果用黑洞是為了把6個D全部給吸引過來
好讓阿綱一次解決掉!!
還不惜犧牲掉他自己,真的太讓人感動了

但我想阿綱是不會這麼做的吧XD
要他犧牲夥伴來換取和平,根本不可能
所以,我想應該會另想辦法來解決掉D這麼棘手的敵人
繼續期待後續發展~
作者: paloma83910    時間: 2011-6-10 05:23 PM

申請人ID:paloma83910
是否願意遵守版規:是!
心得感想:
看完這一話我真的覺得D是開外掛呢
一次可以任意操縱12種屬性的火燄
我想  只剩下大地與天空可以對付他們了吧
炎真的選擇真的是賭命呢
但看到他和阿綱這麼棒的心靈相契
真不希望他會因此而死!
阿綱和炎真一定可以打倒D的!
作者: breakfast508    時間: 2011-6-10 05:52 PM

申請人ID:breakfast508
心得感想:這真是太強了D要打6次才算打中一次的傷害,炎真果然有犧牲自己的打算,不知阿剛會如何抉擇?
這樣肯定能重創D,真期待下集的發展。
作者: 完顏和尚    時間: 2011-6-10 06:23 PM

申請人ID:完顏和尚
心得感想:(至少30字以上)當這一畫看到最得時候我就知道這一場還要再打個3 4話吧主角是不可能犧牲朋友的又不是黑暗向漫畫期待下一話阿綱的想法了
作者: 冥嵐玥王    時間: 2011-6-10 06:26 PM

申請人ID:
冥嵐玥王
是否願意遵守版規:

D的外掛也開太兇了吧。
不過,炎真打算犧牲自己
也太不值得了,假如阿綱
下手,不知,炎真能不能
順利脫困,也只可以說他
的決心下的真狠。而,復
仇者不為所動,真的很無言...
作者: 最愛涼宮春日    時間: 2011-6-10 07:00 PM

申請人ID:最愛涼宮春日
心得感想:這已經太誇張了..哪有一個人有十二種屬性
那樣不會有衝突媽額且全身變化還蠻帥的但是最後炎真居然想犧牲生命
開始期待下一集了
作者: kenjan951    時間: 2011-6-10 07:00 PM

作者: william81615    時間: 2011-6-10 07:02 PM

申請人ID:william81615
心得感想:
全裝備DEMON!?  好像還缺了哪個部分吧.....
里包恩還是跟以前一樣不出手
6隻分身12種屬性=一場苦戰阿
原來這集的轉折是炎真打算與D同歸於盡
不想失去朋友的阿綱會怎麼做呢?
話說  D真的越畫越誇張了.......
而且  一隻手最多不是五種波動
為什麼D能使用六種屬性戒指??
難道最後一個它套在......???
作者: peace8850    時間: 2011-6-10 07:22 PM

申請人ID:peace8850

是否願意遵守版規:願意遵守

心得感想:看完這集感覺D斯佩多未免也太強了吧!!

不愧是從一代就隱藏到現在的人物

炎真跟阿綱的合體攻擊居然都傷不到他

還可以分身使用十二種屬性攻擊

被攻擊也只有六分之一的傷害

不過就像是里包恩相信阿綱一樣

炎真對阿綱也是非常的信賴吧

所以最後才會把D都牽制住讓阿綱使用最強的火焰

但是這樣炎真就必死無疑了不是嗎

不知道阿綱最後會做出怎樣的選擇呢!
作者: asd08449    時間: 2011-6-10 07:22 PM

申請人ID:asd08449
阿綱跟炎真的合體技真是很厲害呢... 不過也只有前面..
這種程度的攻擊如果D就這樣輸掉 就太沒道理了... 畢竟他可有12種屬性阿..
還可以分成六個人... 每一個都可以用12種屬性 阿綱跟炎真頂多太空跟大地...
要贏過十二種屬性實在是很困難阿.... 而且命中弱點一個人
頂多只能創六分之一!!... 除非能同時命中六個人 否則很難打贏呀..
不過六個實力都跟本尊一樣 實在很能想像可以一起被消滅阿...
沒想到炎真竟然用黑洞吸收6個D... 確實可以牽制...
再加上X BURNER.. 但是阿綱會犧牲炎真嘛??... 應該不會吧...
但是不這麼做D就不會輸阿...
作者: 1good1    時間: 2011-6-10 07:28 PM

作者: 空月疾星    時間: 2011-6-10 07:45 PM

申請人ID:空月疾星
心得感想:
D果然很厲害
可是也很陰險
沒想到他利用霧之守護者身體
還用所有守護者的戒指
想把阿罁他們殺死
實在可惡
以及炎真你最後絕招
阿罁可能會無法下手
畢竟你可是他的好朋友啊
看來可能會有新招出來
作者: cp00000455108    時間: 2011-6-10 08:28 PM

申請人ID:cp00000455108
心得感想:這一次的連載真的有點讓我想哭,有二種哭,第一種是看到D變的這麼厲害全部的戒指都有了並且同時使用六種能力讓我有點無言,面對這種變態,阿鋼和炎真到底要怎嚜打才會贏啊?而阿鋼好不容易打到本尊卻只承受6/1的傷害這讓我更無言以對。第二種哭是炎真為了要打倒D使用6個黑洞把D困住,要阿鋼發射大決往他身上打同時消滅D,這種位朋友著想的人讓我超感動的,期待下次的連載
作者: kevin050206    時間: 2011-6-10 08:44 PM

申請人ID:kevin050206
心得感想:
繼上集的連載 想不到炎真竟然選擇了這種方法...或許是因為親身體驗到D的恐怖力量 光是一個人就足以打到他們耗盡體力 更不用說一次三個人了@@" 同歸於盡這個方法 是在戰法中的下下策 雖然照目前的狀況來說 或許能打敗D的方法真的只有這一個 但是不免讓人產生憐憫之情...我自己是認為 應該有更好的解決方法吧!話說 阿綱的防禦模式呢?只有看到納茲的攻擊模式 並沒有看到戒指提升後的防禦模式呀@@" 難道這是最後一張王牌!?
對於能夠同時使用12種屬性的D來說 或許這就是他所追求的極致力量吧@@" 但身體能夠負荷的了嗎?若是一昧的追求力量 只會帶來反效果吧!說不定到時候自己反而喪失霧屬性的能力 或者是身體產生變化 能夠自己自爆那當然是最好 但是 他的身體構造 好像也不是一般正常人的構造耶...
非常期待下集 一定要知道阿綱會不會放手一搏 以及炎真是否能有別的選擇呢?
作者: Sidoh    時間: 2011-6-10 08:52 PM

申請人ID:Sidoh
心得感想:
整體上只有一個字可以形容= ="
那就是瞎~~~
因為D整個就有點無敵化了說
儘管炎真跟阿綱從詛咒的組合變成為超死氣組合
但是兩個人終究還是沒辦法一個人就打贏D
而且D現在一個人就有著12種屬性....這樣子根本就毫無勝算的說
算單挑的話勝算有點微乎其微了!!而且現在還使用著冰屬性以及霧跟沙屬性來複製出5個他
可是殺傷力卻沒有被分掉反而是損害度被分擔掉了
按照這種情況贏的機率真的很低
但是現在炎真卻有一個想法就是同歸於盡!!!這樣子的想法讓當下所有人傻眼
可是這卻是沒有辦法中的唯一方法!!!因為要同時殺掉6個D只有這方法了
不過阿綱是不會下殺手的!!所以我猜到時候炎真重傷反而D卻沒有事情!!
之後阿綱爆走將D打成重傷或者殺掉這應該才是最完美的ENDING吧
而且炎真重傷不代表會掛所以搞不好是這樣呢!!
但是繼承篇結束後!!再來就是奶嘴篇了吧!? 因為透明奶嘴都出現了所以所有疑問應該都要解開了吧
作者: dog6827    時間: 2011-6-10 08:57 PM

申請人ID:dog6827
D真的是太變態了
同時使用12種力量
並且還可以分身
而分身的能力也不差
受到的傷害也必須同時才會有損傷
而炎真竟然想要犧牲自己
為了替鋼吉製造一個可以同時傷害六個人
並且傷害力大的方式
而阿鋼會攻擊嗎??
雖然里包恩還是相信阿鋼他們能夠打敗D
但是炎真會因此而死亡嗎?
還是阿鋼的火延會自動避開炎真而攻擊D?
令人猜測不到
作者: s0930194    時間: 2011-6-10 09:04 PM

申請人ID:s0930194
看完這一話...我的最大心得就是.....很好!D斯佩的你這個超級BUG魔終於要發揮實力了

之前都在做暖身操?!還是作者是水溫?!= =
目前D的戰鬥力:  天空屬性戒指及裝備全套(除大空之外)+地類屬性戒指全套(大地除外)
                      =超級賽亞人......打錯...是超級大魔王
然後誠如之前所猜到的.....分身能力X6  &受到傷害1/6    我說這可以殲滅好幾個黑手黨家族了.....
根本就是...變態阿~~~!(不過他全部裝備穿上去真得很難看....我看作者也不好畫= =)
不過想當然!再怎樣的BUG超級大魔王的下場都是被似乎不比魔王強的主角給KO掉(李包恩頗有心得...所以還是老神在在...)
最後..在第二主角 炎真 與第一主角 阿綱的超級默契配合下....終於牽制住D斯佩德

目前的抉擇則是阿綱到底要不要連炎真一起轟下去就是了(阿綱OS:幹掉炎真就不會有人搶人氣寶座了....作者OS:讓你把斯佩德跟炎真一起幹掉...我不就要完結篇了?!版稅還沒收夠阿!)
所以只要作者還有心想繼續畫(繼續賺版稅)   阿綱當然就是不可能轟下去的  所以就會出現炎真那一臉(你怎不成全我的  無奈表情) 以及阿綱那一臉(我辦不到阿!! )的表情
最後當然就是老梗畫面  D斯佩德掙脫牽制  然後再要再次消滅男主角的時候 伏筆白蘭就有可能出現了  (不然就成了BAD END了...)
作者: ching0719    時間: 2011-6-10 09:19 PM

作者: mo052930    時間: 2011-6-10 09:22 PM

申請人ID:mo02930
心得感想:這...有點太誇張了喔...,D一次擁有12種屬性跟武器,還能分出六個分身...,老實說有點太瞎了,而炎真選擇犧牲自己,把D引到黑洞才能讓阿綱一次攻擊到六個人,才能使D被傷害到,不過這也就表示...後面的結果我想各位家教迷應該也猜到了吧,就是...阿綱猶豫不決之後還是決定下手,用最大火力攻擊D跟炎真,然後炎真奇蹟似的活著,而D反而被解決,之後骸拿回她的身體...,歡樂大結局...,期待下一話
作者: sweetbig    時間: 2011-6-10 09:52 PM

申請人ID:sweetbig
心得感想:
終於要開大了
炎真真的開黑洞了OAO
(我好像常常猜中,考慮改行算命Orz)

阿綱究竟會不會發射呢?
究竟會不會發射出更強的光波……不對…應該是死氣之炎……
究竟D是不是還有隱藏某些能力呢?
下回分曉

阿綱快點讓D領便當吧!
不要害炎真啊Q口Q
作者: cc890614    時間: 2011-6-10 10:33 PM

申請人ID:cc890614
心得感想:
果然,D不是那麼好對付的角色,阿綱跟炎真的聯合攻擊根本沒傷害到他半分!!!D的真正實力真的是強大的非常可怕呢!!!能夠自由的操縱12種不同的指環屬性就已經很難對付了,更何況是他能同時操縱!?在加上他本身是很強大的幻術師,他巧妙的在戰鬥中運用分身,即使阿綱他們成功傷害到他,也只有1/6的傷害而已。面對這樣強大的實力,阿綱跟炎真目前也只有挨打的份!!!炎真最後選擇犧牲自己讓阿綱對D使出最後一擊。到底面對炎真的選擇,阿綱會如何回應呢?我覺得阿綱不是會輕易犧牲夥伴的人,即使看似已經束手無策,他還是會拚命的想出可以解救出全部人的方法,因為他就是這樣一個溫柔且堅強的BOSS!!!我覺得這場戰爭不會如此輕易結束,但是我很期待阿綱跟炎真後續的表現,因為我想他們一定沒問題的!!!就像里包恩說的,阿綱跟炎真有擊敗D的實力!!!
作者: 悠游的綠蠵龜    時間: 2011-6-10 10:45 PM

申請人ID:悠游的綠蠵龜
心得感想:
果然是毫髮無傷的登場...
而且這次是12種屬性的武器合一,再加上分身為6人,受到的傷害也分攤為1/6
里包恩亦如往常相信阿綱會突破困境打敗敵人
炎真釋放出全部力量封住D的行動,打算和他同歸於盡
但是犧牲同伴這種事阿綱是絕對做不出來的,這下該怎麼辦呢?
作者: yilin77612    時間: 2011-6-10 10:47 PM

申請人ID:yilin77612
心得感想:炎真和阿綱的組合被D誇張的分身及能力慢慢破解,在此時炎真的選擇就是犧牲掉自己來牽制住D,辦法或許可行...不過我想阿綱絕對不會下手,或許阿綱還有更好的辦法也說不定?!非常期待唷^^
作者: 音速雷神    時間: 2011-6-10 10:49 PM

申請人ID:音速雷神
是否願意遵守版規:當然
心得感想:阿  又一個開外掛的阿= =
D阿   大地的6種+天空6種
總共12總屬性    再把自己六等分....
所以一共有   72種屬性同時對付鋼吉囉!?   太變態了吧.....
雖然他說   分成6分之1   所以攻擊到一跟對真身的傷害也只有6分之1
但竟然是這樣    每個實體的攻擊  應該也只有6分之1吧......
開外掛開成這樣....
但還是被炎真的黑洞抓住    黑洞果然是最恐怖的..
那就    等待下一集   這一集是炎真的選擇
哪下一集就是   阿鋼的選擇囉!?
作者: terry831219    時間: 2011-6-10 11:31 PM

申請人ID:terry831219
心得感想:
上一集阿綱和炎真合作
感覺上好像很強
有非常大打倒D的機率
想不到D竟然更恐怖
一次就使用了12屬性的戒指
就好像彭哥列家族和西蒙家族守護者們聯手對抗自己的首領般
可以說是太可怕了
而炎真的心裡一定也有著一份為了同伴而不惜犧牲的心情
正因如此
他才能夠毫不猶豫的要求阿綱使出全部的力量
即使會失去自己的性命
想必他一定已經做好心理準備了
剩下的就看阿綱的抉擇了!!
作者: Tsuro    時間: 2011-6-10 11:47 PM

申請人ID:Tsuro
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:
D的大絕太過分了啦!!阿綱和炎真聯手都不能傷到他一絲一毫,雖然說炎真已經用黑洞把D限制住了,可是現在炎真卻打算要犧牲自己,這樣阿綱怎麼可能下的了手啦!好不容易交到的朋友,卻有可能死在自己的手下,總覺得阿綱不會做出這種事情來的!!所以我相信,阿綱和炎真一定會像里包恩說的一樣,他們一定會打敗D,畢竟他每次這樣說就都一定會是這樣,但我要多加一句,他們絕對不會有任何一個人在這場戰鬥中犧牲的!!
作者: qwe915212    時間: 2011-6-10 11:58 PM

申請人ID:qwe915212
心得感想:(至少30字以上):炎真說他要犧牲自己 阿剛他不會讓炎真那麼作的 要不然阿剛的尊嚴怎麼辦阿 我不看到阿剛去監獄阿
作者: yanchun1120    時間: 2011-6-11 12:16 AM

作者: mosquit044    時間: 2011-6-11 12:25 AM

申請人ID:MOSQUIT044
終於
D使出他的大絕了
同時使用12屬性
恩 這應該是預料之中
不過 哀
真的沒有美好的結局的樣子
一定要有人犧牲才有半打贏
除非
阿綱他又發揮他那超乎於常人的超直覺了
要不然我想炎真應該真的會犧牲
還有
D也太大意了 自己說出自己的弱點
作者: 哈囉哈囉哈囉哈    時間: 2011-6-11 12:52 AM

申請人ID:哈囉哈囉哈囉哈

心得感想:
果然在煙幕中的敵人都不太會受傷,前面看起來很帥的連技似乎就只是自HIGH一下。果然網友預測的全裝備實現了,雖然不想看到,但還是出現了。全裝備雖然大家說很醜,但我倒覺得不賴,可是這樣有個缺點,如果不是每樣都能發揮到,就會顯得很笨重而且沒必要,而這話看起來是沒有把每樣強大的裝備都發揮到(如果有完美發揮,我相信排名會上升)。12種屬性確實很變態,但不曉得如何得來,要解釋的話又要多一堆奇特設定了吧XD,說起來有一段D說,能同時使用沙漠以及霧屬性,但天野媽重頭到尾都沒有解釋到底沙漠屬性特性是什麼,感覺也是草草帶過,或許以後能解釋到?這點我蠻期待的(不要又是流沙XD)。分身被打中只有1/6傷害這點我覺得很訝異,一般的漫畫來說,分身被打中本體都會顯得很重挫以及受到很大傷害,但1/6一說,我覺得也頗有道理,最後炎真打算捨命,我覺得他沒考慮到阿鋼的感受,阿剛不會對同伴輕易下手,要是這不是少年漫畫,在現實生活中,這個攻擊機會一定會錯失掉,而且浪費了炎真的力氣。下一話,阿鋼如何攻擊? (O BURNER ! ((喂
最後那裡D顯得很慌張,我覺得他還沒有到很慌張的地步,有可能又是故意裝的,會分身成6個人,可能代表著第七人還沒出現? 嫌疑頗大的,家教什麼東西都會扯到7 XD 該不會O BURNER真的出現,然後六個被掃掉,之後第七位又用很奇怪的打扮豋場,然後說一些很欠扁的話? 這樣的話也太扯了XD
作者: 口袋餅乾    時間: 2011-6-11 04:18 AM

申請人ID:口袋餅乾
心得感想:
D的能力真的太誇張了,會不會六個都攻擊到了又說都是幻影
我想阿綱不會連炎真一起攻擊,而是會想一個辦法只會攻擊到D吧
畢竟兩人的情誼相當深厚,即使炎真不在意阿剛連他一起攻擊
作者: 900000    時間: 2011-6-11 05:56 AM

申請人ID:900000
心得感想:看了這話之後,感覺D也太強了吧,竟然可以操作12種屬性,在戰鬥的時候分身,分身受到傷害只有1/6??最後炎真放出黑洞,把分身的D全部吸住,看這樣子炎真似乎是想跟D一起同歸於盡,不過我想阿綱應該不會同意這麼做吧,應該還有其他的解決方法,真是期待下一話阿!
作者: 03130114    時間: 2011-6-11 06:06 AM

作者: 丫痕    時間: 2011-6-11 07:00 AM

申請人ID:丫痕
心得感想:D真是嚇死人了 竟然除了大空戒指以外其他的戒指都有還可以分身6ㄍ人
使阿綱跟炎真陷入苦戰 炎真為了打敗D竟打算要犧牲自己 希望他們能夠不再有人犧牲就能打敗D
作者: q7979791    時間: 2011-6-11 09:18 AM

申請人ID:q7979791
心得感想:唉...D的外掛會不會開太大阿!!!?不管大地&天空7屬性除了炎真跟阿剛身上的,都被拿走了。
然後打到其中ㄧ個也只有1/6的傷害.....話說他能用那麼多種屬性是怎麼辦到的,我實在很好奇..跟復仇者說的「跟我們得到一樣的屬性..」有關媽?在最後炎真用黑洞吸住D然後聚集,想要阿綱不管它直接攻擊D...我不希望阿綱會出手攻擊,不然我會哭死
作者: ap97514    時間: 2011-6-11 09:30 AM

申請人ID:ap97514
心得感想:D強到爆表,居然可以同時使用十二個屬性,再加上他分成6個人
               他的攻擊有100%,而阿綱和炎真對他的損傷卻只有6分之1,
               最後炎真決定犧牲自己,把6個D聚在自己的周圍,並要阿綱朝自己攻擊
               以阿綱的個性,我想他是不會攻擊的,而是以其他方法打敗D
作者: bluemain    時間: 2011-6-11 09:38 AM

申請人ID:bluemain
心得感想:想不到2個人的聯手還是拿她沒轍耶
居然還搞個分身還說的是實體
要都同時打到才有效果
會不會太誇張了阿
作者: 龍二三    時間: 2011-6-11 10:51 AM

申請人ID:龍二三
心得感想:D真的可怕的終極頭目,居然能有這麼多的屬性可以使用。連黑洞都不能把D
直接吸入,看來只有靠阿剛想出新的方法才能打敗D,我想他不會犧牲炎真這個好友的。
因為阿剛是個重視朋友的夥伴。
作者: 楊金真遠    時間: 2011-6-11 11:09 AM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:炎真要犧牲了!阿鋼應該是會下手吧~只是沒辦法燒成灰燼才對= =連D都感到危險了~可見得炎真的這個選擇是正確的!!加油阿!快點把D給幹掉!
作者: kyol2524    時間: 2011-6-11 11:14 AM

申請人ID:kyol2524
心得感想:
使用6+6 共12種屬性
炎真決定犧牲自己嗎 連D都在想 糟糕了 代表真的有危險
不過阿綱會攻擊嗎? 沒辦法肯定
1.會攻擊 炎真應該無法戰鬥 D受傷 變為1V1的對決
2.不攻擊 炎真耗盡力量 一樣無法戰鬥 還是變為1V1的對決
不管怎麼發展 我覺得 作者就是打算讓阿綱和D來場一對一的戰鬥
作者: g7453    時間: 2011-6-11 11:57 AM

申請人ID:g7453
心得感想:
這一話根本是D‧斯佩多的獨角戲阿...強大成這副德性!!
這根本是無敵狀態了....開外掛了他...
搞不懂他為什麼要把自己變成這副模樣....感覺人不像人鬼不像鬼的...
很詭異的存在。
難對付到炸掉...炎真+綱吉的合體技,對他而言傷害性根本不高....
而且開了分身後,又更難傷害到他的本尊....
多重屬性的存在,讓人覺得他強大性的破壞力。
撇開這些不談,綱吉跟炎真的對上的眼神,真的充滿了信賴感!!!
他們的戰鬥默契簡直是天生就具備的,我很喜歡這樣子的信賴夥伴的感覺。
不過面對炎真的選擇,綱吉又該怎麼回應呢??
犧牲掉炎真嗎??我相信阿鋼不是這種人....但又該如何確切打擊D‧斯佩多又是個難題
而且真的犧牲掉炎真,似乎連骸的身體都會被犧牲掉...
阿鋼一定都有考慮過了!!!到時候鋼吉到底會怎麼面對這種危機呢??
我很期待...
希望就如里包恩說的,他倆的合體一定可以順利打敗D‧斯佩多!!!
而且可以平安救出所有家族成員的。
作者: a80744    時間: 2011-6-11 12:16 PM

申請人ID:a80744
這集終於出了,這集的D實在是太變態了,除了天空和大地之外的屬性都可以用,而且還有六個分身,整個就是大戰機器嘛= =,不過阿鋼和炎真也不示弱,但還是被壓著打,最後炎真似乎要犧牲自己,我相信阿鋼一定會不出手,期待下一集的發展!!!
作者: dannychu01    時間: 2011-6-11 12:21 PM

申請人ID:dannychu01
是否願意遵守版規:YES
我覺得這次d太扯了,還全部都裝在一起勒,
這集最大的賣點就是炎真的自我犧牲了吧!
不過相信阿綱一定會有一個合理的方法解決的!!
作者: magic810226    時間: 2011-6-11 02:24 PM

作者: s973430    時間: 2011-6-11 02:58 PM

申請人ID:s973430
心得感想:雖然兩人的聯手攻擊打到了斯佩多
但是卻被檔下來了
而且斯佩多還使用了12種屬性來對付阿剛和炎真
而最後炎真的捨身攻擊也讓斯佩多著急了
到底阿剛會不會攻擊呢
作者: alpha0905    時間: 2011-6-11 03:17 PM

申請人ID:alpha0905

D先生也珍太猛了吧
隨隨便便就操作大空 大地以外的12種屬性!!
還向聖鬥士一樣 聖衣上身
6個分身還能使攻擊傷害成1/6!!!!!
這種作弊程式還真方便

里包恩說:「我不會出手,因為阿綱一定會擊敗你」
好像每次打BOSS的時候都一定會說這句話
真是超有自信
炎真最後雖然用盡力氣把D拖住
不過阿綱我想還是不會出手的
畢竟對著朋友出手他應該是做不到
作者: 笨蛋陳    時間: 2011-6-11 03:19 PM

申請人ID:笨蛋陳
心得感想:
嗚啊~不要阿!
炎真竟然要犧牲自己來打敗D!這應該不是唯一的辦法吧!
但是總的來說,最後阿綱還是會這樣攻擊下去吧!
畢竟,阿綱每次的勝利,不都是踩著伙伴的鮮血?
第一次,重傷九代首領(戒指爭奪戰)
第二次,犧牲優尼(白藍時)
這一次,又要犧牲炎真!我不要啦~
不管啦!阿綱一定要想出辦法!
作者: a22653188    時間: 2011-6-11 03:41 PM

作者: fong805    時間: 2011-6-11 03:44 PM

申請人ID:fong805
心得感想:
D.斯佩多真是誇張,可以用12種不同的指環的屬性,還幻化6個D,D本身是個很強大的幻術師了,現在加上
全武器形態,=開外掛,炎真最後選擇要犧牲自己性命讓阿綱對D.斯佩多使出最後的一擊,到底阿綱會如何選擇呢?我覺得阿綱是不會殺死夥伴的人,即使已經沒辨法,還是會想出辨法的,加油阿綱!!期待下一集XD
作者: k661483    時間: 2011-6-11 05:07 PM

申請人ID:k661483
心得感想:我覺得斯佩多越來越誇張...,他的能力除了大空跟大地屬性以外都可以使用,而且也來個武器組裝大集合...太誇張。使得炎真也逼不得已要使用犧牲自我的招式,面對魔王級人物,總是要有個犧牲才會獲勝?!我覺得阿綱應該是不會發射吧...因為他一直都很善良,有可能阿綱會有更強的招式或能力會解決...,而且里包恩也講出了每次遇到BOSS快打不過時的勝利宣言,一話比一話精彩阿~,期待下一話的發展囉!
作者: mobetak55370    時間: 2011-6-11 06:33 PM

申請人ID:mobetak55370
守版規:是
心得感想:
看到六道骸在旁邊飛來飛去分析D感覺好好笑喔!
這集D感覺好弱喔雖然有六個戒指及六個彭哥列的齒輪但就是還沒辦法打敗阿綱跟炎真
感覺故事還有很大的發展空間!
作者: kopy224700    時間: 2011-6-11 06:37 PM

申請人ID:kopy224700
我說斯佩多也真的是太誇張了吧~竟然有彭哥列的所有守護者齒輪和西蒙的所有守護者戒指
不管阿剛和炎真怎麼打都傷不到他呀!
聽到斯佩多說要六個身體都要同時打到他才會傷害到他
就因為這樣,炎真要犧牲自己用所有力量用黑洞吸著斯佩多,
叫阿剛使出避命的一級,阿剛會怎麼選擇呢?
作者: 疑問人    時間: 2011-6-11 06:52 PM

申請人ID:疑問人
心得感想:D這樣子真是外掛啊!簡直就是變形金剛啊!每一種屬性都能用24種耶!而且還能分成6個分身,裡頭還有各種屬性!簡直比當時的白蘭還強嘛!最後炎真把六個人都吸起來,叫阿綱轟掉!但是D卻露出了異樣的臉色!真不知道是甚麼意思!只能期待下集了!
作者: alexjay0122    時間: 2011-6-11 06:56 PM

申請人ID:alexjay0122
心得感想:D到底要強到甚麼地步?連阿綱與炎真的聯合攻擊居然只用獄寺的防禦就能完全防禦住!是阿綱與炎真在手下留情嗎?D居然還能同時使用十二種屬性的火焰!一次裝備在身上也就算了!沒想到還開六個分身!!沒想到六個分身還都是實體!攻擊一個分身只會帶給本體的六分之一的傷害?!那分身攻擊力也是本體的六分之一嗎?我也應該不是吧!這未免太不公平了吧!每一個分身還能使用大空與大地六屬性!還能同時使用多種屬性一起攻擊!這樣真的還能打贏D嗎?裏包恩居然還不打算出手?還認為阿綱與炎真能夠戰勝D!裏包恩你的根據到底在哪裡阿=口=??想不到最後炎真用盡所有的火焰把六個D集中在一個區域內!並要阿綱用盡所有的火焰把D給燃盡!D也確實有點害怕了!這方法證明是有效的?但這就是裏包恩說的能夠擊敗的方法嗎?未免太殘酷了吧!居然要阿綱做出這種選擇!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!