伊莉討論區

標題: [MU,MF]越南大戰XX(英文@RAR@161.8MB) [打印本頁]

作者: xz0526    時間: 2011-6-18 08:58 PM     標題: [MU,MF]越南大戰XX(英文@RAR@161.8MB)

【檔案名稱】
越南大戰XX

【檔案語言】英文

【檔案格式】RAR --> iso

【檔案大小】161.8MB

【存活時間】自然死

【解壓密碼】

【遊戲介紹】越南大戰系列原是大型機台的遊戲,之後才移植到家用電玩上,這款是7代,改出在NDS和PSP上,遊戲有著流暢的操作性、趣味的要素及豐富充滿驚喜的關卡設計,而讓玩家能充分享受槍林彈雨的刺激和盡情轟炸的爽快感是它受歡迎的主要理由。這是實況影片 http://heteroptics.blog.fc2.com/blog-entry-4.html#more

【檔案下載】

MU http://www.megaupload.com/?d=BPGG7HRS
MF http://www.mediafire.com/download.php?vumsnoxb5uj1ytw
作者: a1591001    時間: 2011-6-20 02:54 AM

越南大戰是橫向捲軸的王者啊!!!!!
作者: boss-in    時間: 2011-6-20 02:23 PM

越南大戰@@
這是新版的嗎
好像沒玩過 謝啦
作者: j61i6u83    時間: 2011-6-20 05:21 PM

最愛越南大戰系列!!!!!  感謝板大:D
作者: qaz268456    時間: 2011-6-20 05:31 PM

越南大戰還不錯玩,小時候常玩!!
卸卸大大的分享
作者: yen824    時間: 2011-6-20 08:01 PM

作者: palex881    時間: 2011-6-20 10:41 PM

謝謝大大分享越南大戰
馬上下載來玩
作者: eden4011    時間: 2011-6-25 03:09 PM

作者: s1282503    時間: 2011-6-25 03:19 PM

謝謝大大分享越南大戰
橫向捲軸的王者
作者: alanpooh2002    時間: 2011-6-27 02:01 PM

越南大戰我的最愛阿~謝大大分享~
作者: 96798969    時間: 2011-6-27 02:36 PM

作者: willy5231000    時間: 2011-6-29 08:24 PM

越南大戰嘛..真是期待呢 不過應該只是個小品遊戲
作者: ma54092    時間: 2011-6-29 08:31 PM

是越南大戰耶
都玩ps2的
想不到psp也有出阿
感謝您的分享嚕
作者: asdf0408    時間: 2011-6-29 09:01 PM

滿喜歡玩越南大戰,感謝分享
可以下載來玩了
作者: vincentyo1118    時間: 2011-6-29 10:49 PM

[b]回復 [url=http://www03.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=175390693&ptid=6467373]1#[/url] [i]xz0526[/i] [/b]

謝謝分享! 正愁找不到越戰系列XD 真是太感謝了!!
作者: ten4    時間: 2011-7-1 11:21 PM

解壓縮 是解好了 可是  點出來是1堆文字  友特殊的模擬器要使用0.0?
作者: jo0702ey    時間: 2011-7-2 01:40 PM

很經典的老遊戲 為了接關被他吃了不少錢過 感謝無私分享
作者: asd1526    時間: 2011-7-2 01:52 PM

小時後超愛越南大戰系列的~從PS開始玩
現在用PSP重溫舊夢哈哈!!
作者: ererzxc    時間: 2011-7-2 03:55 PM

看起來不錯玩欸~~~多謝分享˙ˇ˙
作者: eric188001990    時間: 2011-7-3 12:55 PM

下載來看看
不知道我的版本能支援?!
作者: z6080323232z    時間: 2011-7-3 01:18 PM

感謝大大分享~超好玩的遊戲...
作者: fallinlovemicky    時間: 2011-7-5 02:38 PM

之前有看過相關的介紹,好像很好玩,感謝大大無私的分享!!!
3Q!! 3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!
作者: fallinlovemicky    時間: 2011-7-5 02:38 PM

3Q!! 3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!3Q!!

作者: grd44grd    時間: 2011-7-6 12:14 AM

從國小開始就超喜歡越南大戰的!!超瘋迷的啦~第一次發現有psp遊戲趕緊下載來玩~感謝大大分享
作者: bk5300    時間: 2011-7-9 03:53 PM

好懷念
之前常用PS玩這個  都玩不膩!!
作者: ererzxc    時間: 2011-7-9 05:06 PM

感謝大大的分享  超讚的 ! ! !
作者: khf1012    時間: 2011-7-11 11:57 PM

感謝大大讓我重溫舊夢
作者: lsst50604    時間: 2011-7-12 06:58 AM

找了好久~~
終於找到啦~~
不知內容怎樣??
總之感恩阿~~~
作者: devourer249    時間: 2011-7-14 02:39 PM

回復 1# xz0526
{:1_newbiggrin:}{:1_newbiggrin:}

感謝大大無私的分享 謝謝{:1_newbiggrin:}
作者: 健健康康    時間: 2011-7-14 10:57 PM

好像還不錯玩的樣子

最近新買psp來找遊戲

謝謝囉
作者: momomom    時間: 2011-7-15 02:28 PM

作者: popo264    時間: 2011-7-15 02:35 PM

作者: GODZIZZA    時間: 2011-7-15 09:07 PM

作者: tommy876876    時間: 2011-7-15 09:47 PM

謝謝大大的分享囉 沒玩過PSP版的說~~@@
作者: freewei512    時間: 2011-7-15 10:53 PM

作者: skyileelo    時間: 2011-7-21 06:24 PM

感覺不錯耶 !!!
推 !!
作者: AJ光榮工頭    時間: 2011-8-6 04:04 PM

令人懷念的game,從小玩到大~~還真是玩不膩呢!
感謝分享哦!
作者: q8203182    時間: 2011-8-6 08:34 PM

作者: superwaterdog    時間: 2011-8-7 10:59 PM

謝謝版大
下載玩了
正在試看看可否玩
應該會很不錯優
作者: 小毛三世    時間: 2011-8-29 05:24 PM

謝謝大大的分享囉 沒玩過PSP版的說~~@@
作者: kqk701701    時間: 2011-8-29 08:00 PM

請問我下載後 那個要怎麼用 我不會能教一下嘛
作者: hypocrisyha    時間: 2011-8-29 10:51 PM

作者: cpcpower    時間: 2011-9-2 10:55 AM

作者: snooze    時間: 2011-9-2 11:55 AM

作者: bighead229    時間: 2011-9-11 02:12 AM

好懷念喔!!!!!
以前小時候常常去百貨公司的湯姆熊玩耶
當時很笨不會玩,所以花超多錢的
還被老媽罵個半死
可以回味一下摟! 謝謝樓主的分享~~
作者: aircraft0504    時間: 2011-9-11 11:11 PM

這款是經典遊戲啊!!!
謝謝大大的分享~下載去!
作者: cao44    時間: 2011-9-12 08:05 PM

開啟的時候啟動失敗,這是為什麼??
作者: jkaszzx520    時間: 2011-10-20 10:40 PM

第一次看到這遊戲!
看起來好像不錯玩喔!
來下載看看
謝謝大大分享好東西
作者: jackdean1    時間: 2011-10-20 11:09 PM

經典橫向捲軸遊戲  越南大戰
值得推一下
作者: ayane1991    時間: 2011-10-21 05:33 PM

作者: j117032    時間: 2011-10-21 07:55 PM

作者: j_jay0130    時間: 2011-10-22 01:59 AM

作者: wl02154720    時間: 2011-10-22 07:07 AM

作者: hjj1126    時間: 2011-10-23 12:25 AM

越南大戰是個好遊戲
但是有點難度
1-5代的街機要破台我至少要花25-30枚代幣左右
作者: w6994815    時間: 2011-10-25 07:43 PM

越南大戰 越南大讚呀!! 超好玩ㄉ
作者: a19960906    時間: 2011-10-28 08:33 PM

感謝大大分享
記得以前超愛玩這個的..現在又有新的囉!
作者: s3892919    時間: 2011-10-28 11:58 PM

感謝分享  好久沒玩這系列的遊戲了XD
作者: 25225480    時間: 2011-10-30 08:43 PM

記憶卡剛好剩下200多MB 剛好可以塞的下 感謝啦!
作者: RSF123456    時間: 2011-11-2 08:41 PM

作者: ROCKON06    時間: 2011-11-5 01:58 AM

作者: 小蔡    時間: 2011-11-16 09:49 PM

越南大戰刺激.謝謝大大分享
作者: a87986702    時間: 2011-11-18 01:07 AM

謝謝大大分享!越南大戰我從小玩到大的.陪伴我成長了許多年.現在當然還是要來回溫一下
作者: antontww    時間: 2011-11-19 12:42 PM

記得在PS2有出一個3D版也不錯說
這種是攜帶版的才獨有的嗎?
不過我常常玩到一半會卡到過不錯XD
作者: ko86502    時間: 2011-11-24 06:32 PM

這遊戲算蠻有年代了
很好玩诶
感謝喔
作者: yagami22    時間: 2011-11-24 11:56 PM

不曉得有沒有日版~
看官網這版還有隱藏人物(不過要下載~)
作者: alan189    時間: 2011-11-27 03:55 PM

作者: z7226540n    時間: 2011-11-27 04:27 PM

作者: rtwin    時間: 2011-11-28 12:31 PM

Appreciated for your sharing the game
作者: h122964681    時間: 2011-12-4 06:09 PM

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: home6169    時間: 2011-12-5 07:40 AM

超懷念的遊戲 不知道這版如何
謝謝大大的分享了~
作者: angelababe    時間: 2011-12-23 03:17 PM

作者: luckly7    時間: 2011-12-23 07:22 PM

越南大戰好玩!以前都去外面投幣玩吶!謝謝分享嚕
作者: z2580211    時間: 2011-12-23 11:24 PM

越南大戰從以前到現在都是經典的遊戲
之前是玩PC的,PSP版能隨身帶走,可以消磨時間
謝謝大大分享
作者: ddd44438    時間: 2011-12-25 09:03 PM

看起來不錯玩欸~~~多謝分享
作者: 柳生    時間: 2011-12-29 08:57 PM

越南大戰!!!!
感謝分享~
作者: p506942    時間: 2012-1-4 05:09 AM

影片是大大本人嘛介紹的不錯來玩玩看吧(大大講一講都會唉呦一下好好笑
作者: chou1742000    時間: 2012-1-4 10:23 PM

最愛越南大戰系列!!!!!  感謝板大:D
作者: chou1742000    時間: 2012-1-13 01:27 PM

作者: cox5566    時間: 2012-1-15 02:04 PM

作者: andy77816    時間: 2012-1-17 07:06 PM

很喜歡越南大戰唷
感謝分享
來玩了
作者: a39739855    時間: 2012-1-18 10:25 PM

越南大戰@@
這是新版的嗎
好像沒玩過 謝啦
作者: bala5011    時間: 2012-1-18 11:06 PM

謝謝大大分享越南大戰
橫向捲軸的王者
作者: akwam    時間: 2012-1-19 11:27 AM

作者: gf16821582    時間: 2012-1-19 01:27 PM

超讚的經典遊戲!! 感謝大大的分享^^ 先下載來玩囉~~
作者: a7663217    時間: 2012-1-19 07:08 PM

感謝大大無私分享!!

作者: aaa536402    時間: 2012-1-20 04:48 PM

作者: ya54pig    時間: 2012-1-23 12:59 AM

越南大戰的遊戲每一代都很好玩
多謝分享

作者: a1240000    時間: 2012-1-23 11:02 AM

感謝大大的分享
感覺不錯完
滿喜歡越南大戰系列的
作者: poi5503302    時間: 2012-1-24 08:20 PM

最愛越南大戰系列!!!!!  感謝板大
作者: s2551572    時間: 2012-1-24 08:25 PM

越南大戰
超級經典的大作阿
下載來玩玩
謝謝大大分享
作者: homcat    時間: 2012-2-1 09:00 PM

作者: qazcxz200    時間: 2012-2-3 10:35 AM

感謝呢~很早就想玩玩看了~
作者: 振振源    時間: 2012-2-5 12:10 PM

作者: 855303    時間: 2012-2-5 04:06 PM

作者: stand307    時間: 2012-2-5 05:24 PM

感謝分享終於有載點了新版的吧
作者: ming0210    時間: 2012-2-26 05:48 PM

多麼感動的遊戲啊
作者: jaky117036    時間: 2012-2-26 06:15 PM

作者: soulboom1974    時間: 2012-2-26 10:43 PM

最喜歡的射擊遊戲之一,謝謝大大的無私奉獻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!