伊莉討論區

標題: 十二星座老公面對即臨盆老婆的反應 [打印本頁]

作者: w1235789    時間: 2012-2-26 12:23 PM     標題: 十二星座老公面對即臨盆老婆的反應

牡羊座
牡羊座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「我要當爸爸了,真興奮啊!」

金牛座
金牛座的男生聽到老婆即將生產的公反應是:「檢查一下有什麼忘了的,補品都帶了嗎?」。

雙子座
雙子座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「真有意思,不知道自己是不是一個好爸爸。」

巨蟹座
巨蟹座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「孩子啊!從現在開始我要為你而活,太感動了。」。

獅子座
獅子座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「偉大的一刻,我的二世就要誕生了。」

處女座
處女座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「是男是女?有缺陷嗎?該取什麼名字才好呢?」

天秤座
天秤座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「不知眼睛大還是小,不知長的像誰,萬一.....?」

天蠍座
天蠍座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「生孩子一定很痛,以後要好好對待老婆。」

射手座
射手座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「說真的,生育小孩絕非我自己所願。」

魔羯座
魔羯座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「責任更重了,我一定要更努力、更成功才行。」。

水瓶座
水瓶座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「現在的學校都不優,自己蓋個學校算了。」

雙魚座
雙魚座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「先陪太太生,在找算命的為小孩批八字。」

作者: f7996126    時間: 2012-2-26 12:57 PM

作者: crazy7848    時間: 2012-2-26 01:32 PM

牡羊座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「我要當爸爸了,真興奮啊!」

作者: qwe7755421    時間: 2012-2-26 01:47 PM

金牛座
金牛座的男生聽到老婆即將生產的公反應是:「檢查一下有什麼忘了的,補品都帶了嗎?」。

作者: emblemofsin    時間: 2012-2-26 01:55 PM

作者: GO玩家    時間: 2012-2-26 02:13 PM

金牛座
作者: 00141206    時間: 2012-2-26 02:35 PM

作者: aoy8858    時間: 2012-2-26 02:47 PM

巨蟹座
巨蟹座的男生聽到老婆即將生產的反應是:「孩子啊!從現在開始我要為你而活,太感動了。」。

我笑了 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!