伊莉討論區

標題: 三國志5 [打印本頁]

作者: nashchen0420    時間: 2012-4-19 08:43 PM     標題: 三國志5

善用修行 存取大法 注意左慈 許子將 南華老仙等的動靜  久了就知道傳授陣法加智力的規則 約間隔5個月 如果我沒記錯   
存取大法跟著這些仙人就對啦
智力90以上20000兵的規則 可以好好利用 200000兵輕而易舉尤對曹營而言
ex趙雲 郝昭 張紘 蒯良 蒯越 董允 等    我曾經連王粲都玩到帶20000兵 83-90 嘖嘖
伊籍81則只到85他就好像不想學了\  /    費禕 張遼則是挑戰牛人級 後者不如任大將軍比較快  陣法全滿還能+智力?
龐統徐庶我都成功的讓他們智力+1過 最高智力 只能99 要100靠寶物  即便如此只有孔明的話能全信
孫權挑戰性就高了 政治79= =' 最好除修行加上善用占卜能力武將  自身經驗竟給我加武力 還加了2次= =  張紘即有
*城防值高 900以上 城內武將施火計會有奇效 大蛇薙?? 但城防值高  電腦都不來打 = ='

打仗要勝 善用武將技能 儘可能內政擔當官多些 或'輪流"擔當 牛人武將強者不怕練不到的擔任軍事擔當 謀略家自然是計謀
人事 外交都可轉內政 以免練不到  初出茅廬的將領 謀士能力還不差者 修行可以多利用  
以免打仗時用不著因兵帶的少一直閒著 ex沙摩可 曹彰 關平關興關索張苞 孫翊  甚至馬超趙雲張飛許褚 等等
善用武將技能 ex 關羽 周倉 蔡瑁 "蔡中 蔡和" 沒錯 就是因為武將技能 不論自身能力再如何強都只有6個  除了加寶物
這水計軍團  可提供守衛領土的重大力量 建議駐守地點 江夏 江陵  所以能力低下武將 一樣有其價值

作者: giaoer    時間: 2012-5-27 09:00 AM

三國志5
好經典,念人懷念的遊戲
感謝大大您的分享
推推推
作者: coffeeinking    時間: 2012-11-23 06:16 PM

那請問大大可以分享三國志5給我嗎?
作者: hidewen    時間: 2012-11-29 08:21 PM

三國志5也是我最懷念的阿..
WIN7似乎沒辦法玩
作者: 908r4b1c038    時間: 2012-12-4 05:11 PM

對阿超級懷念了
至少當時玩得很瘋狂
作者: 908r4b1c038    時間: 2012-12-5 11:48 AM

908r4b1c038 發表於 2012-12-4 05:11 PM
對阿超級懷念了
至少當時玩得很瘋狂

現在想玩也買不到抓不到
實在很可惜的
作者: mike19731016    時間: 2012-12-13 08:29 PM

我玩過二三四代的三國志遊戲,
三國志5的遊戲沒玩過啦!
作者: kmily222    時間: 2013-2-26 04:14 PM

作者: powerrui    時間: 2013-3-1 11:55 AM

作者: momo1028    時間: 2013-3-1 06:09 PM

我之前玩幾乎都是全都堆到內政累積經驗
還有技能真的很重要
我是玩史實的
哪些人有哪些技能都是固定的
就像大大說的
將再強技能還是只有6格
怎麼操作怎麼用就考驗自己功力了
作者: kuo695273    時間: 2013-5-30 10:12 PM

好懷念三國志5、6兩代............因為之後的作品過於注重聲光效果,脫離原始意義越來越遠!!
作者: aaa8127    時間: 2013-5-30 11:17 PM

三國志五
可以說是我最喜歡的一代
本來是朋友送我的
越玩越上癮
動人的音樂
存取大法.同盟戰術等等
作者: jasonjeff    時間: 2013-6-4 04:25 PM

三國志4曾經讓我爆肝也要完成統一天下
作者: sunrise226    時間: 2014-4-8 05:07 PM

作者: dragers    時間: 2014-10-30 08:11 AM

作者: p77710761028    時間: 2018-4-5 11:06 AM

作者: paladin22    時間: 2018-9-17 12:12 AM

有妖術幻術仙術

大概就贏一半了

三國志5是我最愛玩的一代
作者: Lena1701    時間: 2018-9-22 01:17 PM

作者: ben15200    時間: 2018-9-27 05:20 AM

五代的修行系統真的耐玩..可以把天生能力差的練到頂天
作者: feib0218    時間: 2019-4-15 10:51 PM

p77710761028 發表於 2018-4-5 11:06 AM
真的~~~~~~超愛的,讀完三國演義就先玩這個,現在不知去哪載

去骨灰集散地就會看到了
作者: 明日柴    時間: 2021-12-30 02:18 AM

現在想玩5代只能從模擬器去找了
作者: fir0502    時間: 2022-1-7 09:40 AM

五代就做個高智新武將,錐型加幻術,衝到敵陣中放完就跑,剩下的趁敵將混亂,觸發單挑時最開心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!