伊莉討論區

標題: LUXION KEYSHOT PRO V3.1.48 WIN32 & WIN64(3D模型彩現渲染軟體) [打印本頁]

作者: englekuo    時間: 2012-6-23 12:05 PM     標題: LUXION KEYSHOT PRO V3.1.48 WIN32 & WIN64(3D模型彩現渲染軟體)

軟體名稱:PRO V3.1.48 WIN32 & WIN64(3D模型彩現渲染軟體)
軟體語言:(簡中版)  指令中文都看的懂啦
軟體類型:彩現渲染軟體
檔案格式:RAR
檔案大小:393MB
做種時間:做到不想做為止
軟體介紹:3D模型彩現渲染軟體     作用:需要它且內行的人都懂的
               第一次做種  不是很會 大家回覆下   下載是否成功
內含外掛:
Creo 1.0
Wildfire 5
SolidWorks 2011 – 2012

需要更多外掛者可自行官網下載:
http://www.keyshot.com/downloads/plugins/

除了內含外掛,keyshot還支持以下格式

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

好像大家都下載完就跑   我明明是看到出5種 我才撤種   結果有人沒下載完     我就再放3天吧  
作者: englekuo    時間: 2012-7-4 07:43 PM

bill65133 發表於 2012-6-28 06:37 AM
到82.3%
請開種子
謝謝

我又開種了  快下阿  下完分享下嘿
作者: englekuo    時間: 2012-7-31 05:42 PM

panda3619188 發表於 2012-7-29 11:51 PM
下載完不能用
不知道是什麼檔

不能用  不可能吧  我裡面還有寫安裝說明檔耶   是中文的說明喔
照著做就行了  這已經很簡易了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!