伊莉討論區

標題: 陰屍路 第三季 第九集劇情預測帖 [打印本頁]

作者: ttsir    時間: 2012-12-5 04:54 PM     標題: 陰屍路 第三季 第九集劇情預測帖

明年二月才會做第九集…
這段空檔就一起來隨意討論好了

下個這十個人在第九集會什麼發展呢?大家都可以當編劇^^
[attach]84916861[/attach]

AXEL寂寞難奈時,調戲禿頭女的畫面被可愛的貝絲看見,
貝絲害怕被當作目標,索性向RICK投懷送抱…

HERSHEL與瑪姬父女倆忙著照料兩名傷員(送外賣的、刀女)。

卡爾與新來的倖存者互相交換情報,並告訴他們監獄即將有場惡戰,要離開就要趁現在。

AXEL發現DARYL沒有回來,趁機會撲向禿頭女,性侵得逞...

作者: a3298991    時間: 2012-12-5 06:48 PM

作者: stabar    時間: 2012-12-5 07:14 PM

DALE確定死了嗎??
還沒看第八集就聽到這個噩耗

作者: mica17    時間: 2012-12-5 07:26 PM

AXEL想對克萊兒下手或是小妹妹下手.女方為自保失手將他殺害??
刀女和新得黑人們加入瑞克團.瑞克帶隊放殭屍剿平總督方.救回戴利.老莫回歸.
賤女人被殭屍咬死~~爽的呢.
作者: jane1314    時間: 2012-12-5 07:36 PM

作者: snow830117    時間: 2012-12-5 09:11 PM

作者: ccitkevin    時間: 2012-12-5 11:09 PM

梅克是臥底................
總督跟梅克在演戲
沒人發現嗎
作者: 非常之無言    時間: 2012-12-6 03:51 AM

贊成7F的 +1 很明顯 老梗..
作者: shadow365    時間: 2012-12-6 08:08 AM

哈哈~ 這好像不是推導劇情,而是各位爺們在編劇 ...... 大家都很強

阿那個貝絲 ..... 太搶眼囉! 其他的都是劇照,樓主真是偏心哪! 哈哈
作者: ph80232    時間: 2012-12-6 08:27 AM

ccitkevin 發表於 2012-12-5 11:09 PM
總督跟梅克在演戲
沒人發現嗎

基本上我覺得機率不大,當時Merle跟總督聲稱他已殺死鼻孔妹,結果鼻孔妹不但再次現身,還把總督女兒殺死、刺瞎他眼睛,若是套好,那總督犧牲的代價也太大!
作者: s24593223    時間: 2012-12-6 09:28 AM

ccitkevin 發表於 2012-12-5 11:09 PM
總督跟梅克在演戲
沒人發現嗎

梅爾跟總督說 黑人女已經被他幹掉
結果沒有 黑人女還跑到他房間掛了他的寶貝女兒
還一玻璃的戳瞎他一隻眼睛
你覺得總督想弄死梅爾還是跟他演戲= =?
作者: easachang    時間: 2012-12-6 10:26 AM

總督大戰監獄,其實第8集就出現新梗伏筆
森林小隊由監獄後方鐵欄進入,代表有可能RICK全軍由那個破掉的圍牆離開監獄巡找新棲地
因為總督武力強大

作者: nadia1688n    時間: 2012-12-6 06:58 PM

希望Daryl不要死

反而比較希望和Rick Team在一起的那位金髮囚犯男去領便當
作者: snow830117    時間: 2012-12-6 08:57 PM

作者: snow830117    時間: 2012-12-6 08:59 PM

作者: mile45678    時間: 2012-12-6 10:07 PM

Rick一定會去救回Daryl 的 而逃跑之際Merle 為了Daryl 擋下致命一擊
算漂白的死去
這樣Daryl 才真的正式成為Rick組員
作者: 胖胖狸    時間: 2012-12-7 02:46 AM

州長似乎對監獄很有興趣
瑞克他們去救葛倫跟瑪姬時所帶的武器,好像都還是那些
感覺應該還沒有搜到武器室
所以州長的目標一直是武器?
作者: sdj555    時間: 2012-12-7 09:09 AM

漫畫中劇情確實有人以救人為假象,要把監獄的狀況回報給州長,
但被瑞克開車撞死了。
默爾騙了州長,又一直說要去找他弟弟,刀女找上了門,宰了她女兒,
瞎了他一隻眼睛,州長怒火難熄,又為了要騙鎮民,默爾自然被犧牲了。
而且根本沒必要讓莫爾當臥底,州長也知道監獄位置,
也知道瑞克當時只有十個人,直接以火力壓制,瑞克團不滅也難,
別跟我說州長他們沒能力剪開柵欄,而且刀女的行為,及瑞克團的入侵,
也給了州長立即進攻他們的動機,如果還需要臥底,那太多此一舉。
我認為兩兄弟應該會死一個,電視版的刀女真的太我行我素了,
就看瑞克怎麼馴服這頭野獸了。
作者: easachang    時間: 2012-12-7 09:42 AM

刀女真的我行我素,也許獨來獨往習慣了吧
果然下一季大家都是將焦點鎖定在莫爾跟戴瑞
作者: 452115    時間: 2012-12-7 11:04 AM

期待第九級出來阿

每次都看到精采時做完

很吊胃口
作者: usaboy    時間: 2012-12-7 02:27 PM

我也蠻贊同18樓的...問題Andrea一直被利用

作者: i012010    時間: 2012-12-7 03:11 PM

我覺得新的倖存者會加入瑞克,當然刀女也是
DARYL和他哥應該也會歸隊
作者: sdj555    時間: 2012-12-7 03:40 PM

usaboy 發表於 2012-12-7 02:27 PM
我也蠻贊同18樓的...問題Andrea一直被利用

漫畫版的州長是被一位女性自己人轟掉的,
我猜電視版的可能就是知道自己被騙的安桌莉亞。
作者: a/a002    時間: 2012-12-7 05:33 PM

作者: ledymars    時間: 2012-12-7 05:59 PM

總督的小隊入侵導致AXEL掛掉
新加入的團體幫忙抵抗後得到RICK等人的認同
RICK帶刀女突襲總督救回DARYL,老莫在戰亂中掛掉.....

作者: hebweds2004    時間: 2012-12-8 12:52 PM

作者: KJMafia    時間: 2012-12-9 08:12 AM

作者: zara0512    時間: 2012-12-9 10:30 AM

mica17 發表於 2012-12-5 07:26 PM
AXEL想對克萊兒下手或是小妹妹下手.女方為自保失手將他殺害??
刀女和新得黑人們加入瑞克團.瑞克帶隊 ...

要老莫改邪歸正,那誰來當壞人咧?
作者: andy7429    時間: 2012-12-9 10:33 AM

作者: zara0512    時間: 2012-12-9 10:36 AM

s24593223 發表於 2012-12-6 09:28 AM
梅爾跟總督說 黑人女已經被他幹掉
結果沒有 黑人女還跑到他房間掛了他的寶貝女兒
還一玻璃的戳瞎他一隻眼 ...

喔對吼~都忘記老莫騙總督刀女被他幹掉了,

那也許又會演一齣老莫要求歸隊 (總督那裡回不去了) ,

然後監獄隊的都不想讓他回歸 (特別是格倫和瑪姬和刀女),

然後十字弓哥也很為難,這樣拖個三集左右
作者: zara0512    時間: 2012-12-9 10:38 AM

那也許比較好的處理方法是老莫在混亂中被殭屍或任何一方刀下領便當,

不然這戲真的好難演,總督那裡回不去,又牽扯了十字弓哥和格倫瑪姬刀女
作者: 行雲俠    時間: 2012-12-9 11:26 AM

我比較喜歡米瓊,耍武士刀的樣子真的是太帥了!有她加入瑞奇的團隊,後續應該會比較有看頭一點,那個總督應該被亂槍打死
作者: nick881208    時間: 2012-12-9 03:20 PM

總督是真的想殺死梅爾,因為刀女殺死她的女兒,不可能是演戲
作者: 海砂屋    時間: 2012-12-9 07:24 PM

nick881208 發表於 2012-12-9 03:20 PM
總督是真的想殺死梅爾,因為刀女殺死她的女兒,不可能是演戲

這本來就是在演戲呀!!
只是梅爾在那兒都討人厭,不過看來要他領便當的機率不高!!
作者: Particle    時間: 2012-12-10 12:45 AM

第二季後半
我看標題要改一下
陰屍路之兄弟情深
哥哥我希望是和老弟一起攜手合作
但是那個小鎮的人會後難收尾
因為畢竟不是每個都是壞人
作者: fash745    時間: 2012-12-10 05:25 AM

我想總督是故意的 女兒被殺 那便是這場戲的重點

他得到監獄 找到黑妞 如果沒有戴爾 很難混進去

監獄 是個易守難攻的地方 再加上 還有喪屍

第九集 我想 劇情發展  監獄老頭 還是耐不住性子 最後被殺

倖存者 後來+入瑞克一行 戴爾跟他老哥 回到監獄..但是瑞克還是保留看法

最後畫面 總督 準備入侵監獄 差不多這樣
作者: nick881208    時間: 2012-12-10 08:00 AM

海砂屋 發表於 2012-12-9 07:24 PM
這本來就是在演戲呀!!
只是梅爾在那兒都討人厭,不過看來要他領便當的機率不高!! ...

對阿很討人厭,但是他愛護弟弟的心(梅爾:戴爾一定不能有事)讓人看起來至少還有一點可取
作者: onchu    時間: 2012-12-10 08:03 PM

真期待地9集
我希望瑞克可以找到一個新的女朋友
然後...那個人居然是 武士刀女XD~
作者: InfernoShadow    時間: 2012-12-10 08:26 PM

作者: killer1989    時間: 2012-12-10 09:37 PM

原來Merle要當臥底嗎.....
如果真的是這樣會有點失望
總督因為Merle犧牲這麼多
應該是真心想幹掉他才對
再轉臥底感覺有點不合常理 很硬轉
趕快反目吧~~~
作者: soap0007    時間: 2012-12-11 12:43 AM

第九集居然要等那麼久...,還以為第三季已經全部製做完畢了呢

刀女有特色,將來一定會是主力,其他後來加進來的人
我覺得都會是肉墊,總是要有人被咬、被殺,但主流要角已經很難再動到了
當然是動那些後來加入的人
老莫應該會掛掉吧,畢竟他們瑞克他們那一群已經和平相處無望
我想最後應該會演一段「哥哥為救弟弟,豁盡性命」,來一段兄弟情
然後,準備下台領便當,死前保留一些好印象給觀眾

我看預告,rick他們回到監獄後,有一幕是貝絲親了rick臉頰一下
然後下一幕是他老爸對rick咆哮,不知道是在搞什麼!!
作者: summer06183    時間: 2012-12-11 01:11 AM

作者: qa778800    時間: 2012-12-11 02:29 AM

作者: sppbbc    時間: 2012-12-11 03:44 AM

作者: falconrex    時間: 2012-12-11 02:15 PM

Daryl生存下去,Merle掛點,Governer跟Andrea一起被Walker啃光

多完美的劇情
作者: PPIIGG03    時間: 2012-12-11 05:44 PM

作者: andy7429    時間: 2012-12-11 07:06 PM

作者: 266333    時間: 2012-12-12 06:06 PM

我也喜歡貝絲它真的很正@@

作者: k22887988    時間: 2012-12-12 09:35 PM

DARYL 應該是不會死吧~因為最後預告好像有看到她~
我想應該被她哥還有安卓莉亞就走~不過安卓莉雅跟她哥應該都在就他過程中喪命...
作者: k727661    時間: 2012-12-12 10:10 PM

看來第三季很精采 我還沒看 哈哈哈
作者: rbdo    時間: 2012-12-14 02:49 AM

作者: jackey278000    時間: 2012-12-14 03:54 PM

有人有注意到第九集預告中

Glenn跟刀女在樹林中遇到Rick一夥後拿著槍指著某個人

會不會指著的人就是Merle呢???
作者: ice_rain_sky    時間: 2012-12-15 01:58 AM

作者: n125593937    時間: 2012-12-15 09:23 PM

真是不知道後面會演化成什麼樣的結局呢
作者: summer06183    時間: 2012-12-16 01:34 AM

作者: 月夜秋風    時間: 2012-12-16 09:59 AM

作者: yoshiki0524    時間: 2012-12-21 05:18 AM

我比較期待看到瑞克跟貝絲搞上xD
作者: king6887    時間: 2012-12-21 07:39 PM

可惜這季只做到第八集..跟以往不一樣呢...好期待新的影集...
作者: 里夢_    時間: 2013-1-7 01:42 PM

最後結局他們一定會離開監獄的!!!大家沒發現陰屍路一季換一個場景嗎= =
我覺得刀女加入警察團  爛女留在總督團 最後兩個會槓上!!!
然後我覺得因為十字男全球太多粉絲 喜歡他的卡羅一定會被賜死= =
希望BETH不要變後媽 大家都會傻眼吧= =BETH結局應該也會被賜死
作者: su6375    時間: 2013-1-7 10:37 PM

作者: falconrex    時間: 2013-1-10 04:53 PM

好煩喔喔喔喔喔喔喔!!!
為什麼還不快點二月
等不及了超想看的
作者: 一夜之秋    時間: 2013-1-11 03:20 PM

作者: boss910259    時間: 2013-1-12 03:27 PM

請問一下... 禿頭女是誰阿0.0?
作者: FONG0000    時間: 2013-1-13 10:52 AM

因為世界都是殭屍泛濫
RICK的老婆又被吃到
所以乾脆手牽手 通通被殭屍咬一口  XD
才不會對不起電視劇名稱 WALKING DEAD
作者: ac1216    時間: 2013-1-13 08:37 PM

Maggie也是個正妹,很漂亮阿,怎麼只有Beth的照片比較漂亮,大大幫Maggie換換吧,哈哈

順帶一提,我覺得劇情的部分我倒希望Rick可以用上監獄被破的那招,把行屍引到那鎮上,讓她們打也打不完,就不會來打擾Rick一行人了,哈哈~~~
作者: a61316108    時間: 2013-1-15 01:16 PM

從前面來看老莫結局應該是慘死吧...如果老莫真的歸隊等於又有一個Shane搞得團隊心神不寧的
作者: jniutqoii    時間: 2013-1-15 10:56 PM

daryl的哥哥不知道會不會倒轉槍頭 幫主角對付總督~~~刀女殺了總督的孩子 應該會被窮追不捨的追殺吧 所以總督有可能會利用那個投靠他的女生去對付主角他們~~~
作者: a09212009    時間: 2013-1-16 10:59 AM

a3298991 發表於 2012-12-5 06:48 PM
DALE不是死了嗎= =
樓主轉的很硬...

DARYL還沒死
你說的DALE是指第二季那個被殭屍襲擊的老人對吧!
他確實是死了
作者: Oo凜oO    時間: 2013-1-21 07:55 PM

戴瑞跟老莫融合
使用瞬間移動把殭屍弄來小鎮
小鎮被殭屍侵入,然後再給總督跟賤女人兩巴掌
就這樣老莫回歸 快樂結局
作者: ikuta32325    時間: 2013-2-5 10:13 PM

預告片段裡新來的那些倖存者想要對rick team不利,應該是不會得逞
希望監獄不要被攻打,可感覺總督會放活屍進去
T dog之死有點難過,又少了戰將
希望監獄金髮被暴頭留著只怕會危害rick team
作者: zsxd12352    時間: 2013-2-6 09:35 AM

作者: zx5326138    時間: 2013-2-10 11:25 PM

作者: zx5326138    時間: 2013-2-10 11:27 PM

作者: 海砂屋    時間: 2013-2-11 03:59 AM

好消息,至少到第10集,型男弓箭手還有戲,沒得便當領~~

作者: sjc79971134    時間: 2013-2-12 11:44 AM

DALE確定死了嗎??
還沒看第八集就聽到這個噩耗
作者: j_jay0130    時間: 2013-2-14 04:18 AM

作者: haiteyang    時間: 2018-10-21 10:59 PM

Andrea不知道會不會回到Rick小隊那
不過這樣武士女心情需要一點點調適 (?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!