伊莉討論區

標題: 各位大大關於Microsoft AppLocale..... [打印本頁]

作者: evaeva119    時間: 2013-1-18 06:06 PM     標題: 各位大大關於Microsoft AppLocale.....

[attach]86526901[/attach]
我安裝他會一只顯示這個

怎辦?

作者: xzp4326    時間: 2013-1-18 06:39 PM

給他系統管理員的權限執行試試??
作者: evaeva119    時間: 2013-1-18 07:15 PM

xzp4326 發表於 2013-1-18 06:39 PM
給他系統管理員的權限執行試試??

不能

請問大大有別得方法?
作者: carter513    時間: 2013-1-18 08:00 PM

evaeva119 發表於 2013-1-18 07:15 PM
不能

請問大大有別得方法?

右鍵點Applocale安裝檔  選擇"內容"

切換到"相容性"頁面  把"以相容性模式執行這個程式 " 打勾之後按確定

接下來再次安裝Applocale應該就OK
作者: flyfly777    時間: 2013-1-18 09:32 PM

1. apploc.msi 程式按右鍵>內容
2. 相容性>以相容模式
另一個方法
1. 將apploc.msi 程式放到C碟
2.開始>執行> cmd  >按右鍵
3.在C:\user\xxxx>後面輸入 C:\apploc.msi

作者: angue147    時間: 2013-1-22 01:40 AM

你是win 7的嗎??我自己也有安裝...但沒有出現你這個問題...
作者: s076993973    時間: 2013-1-24 10:41 PM

先把 Apploc.msi 放到一個你可以打得出來的路徑

ex: 直接放進D槽 就是 D:\apploc.msi

然後 開始 > 在執行的地方輸入 cmd  按Enter

會出現命令提示字元的窗框

把 D:\apploc.msi 輸入進去按Enter 就會跑出安裝畫面

之後照一般正常方式安裝即可

我是這樣解決的 希望對您有幫助^^
作者: yaya7594230    時間: 2013-6-10 01:23 AM

我也是一直出現那個視窗,感謝~解決了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!