伊莉討論區

標題: BLOOD LAD 血意少年OP&ED~螢幕保護程式(exe@87M/38M@MEGA) [打印本頁]

作者: karta2077099    時間: 2013-8-1 08:30 PM     標題: BLOOD LAD 血意少年OP&ED~螢幕保護程式(exe@87M/38M@MEGA)

主題名稱:BLOOD LAD 血意少年OP&ED~螢幕保護程式
軟體語言:英文
放置空間:MEGA
適用系統:Windows 7(XP有機率可以使用)
軟體大小
:86.8M/38.1M
載  點:OP/ED
解壓縮密碼:Harry製作,由karta2077099僅分享Eyny
預  覽  圖:

[attach]93351854[/attach]
麻煩各位抓完檔案給個回復,由於......規定15字以上留言,請各位發揮想像力盡量掰
請不要自私的打包完就拍屁股走人

轉貼請告知,並不得更動文內主要內容及連結,如果再次發現盜文將不再製作,請好自為之

http://nekoboku.sakura.ne.jp/swf/mikuclock.swf

作者: 夏夜翎    時間: 2013-8-2 10:37 PM

感謝大大分享的程式 我還蠻喜歡血意的OP的 能拿來弄真不錯
作者: qaz445520    時間: 2013-8-4 12:18 AM

謝謝大大的分享 我第一次聽血意少年的OP/ED 都喜歡上了 沒想到 你這裡也有了
作者: 立花奏丶    時間: 2013-8-4 02:59 PM

感謝大大分享~ OP不錯聽呢~~
XP也試過可以用唷><
作者: gm19750101    時間: 2013-8-7 08:48 PM

這個雖然很喜歡 可是電腦在眼前
手就停不下來(不要亂想)
就沒什麼機會跳出螢幕保護了
作者: gp125fox    時間: 2013-8-8 04:37 PM

哈哈~血意也有螢幕保護程式
它的歌蠻好聽的,感謝樓主熱情分享
作者: 嵐御燄    時間: 2013-9-14 05:45 PM

小的我帶走了 感謝大大分享ˊˇˋ
話說最近看完了呢
作者: michaellu1989    時間: 2014-3-21 12:31 PM

我螢幕保護裝置都是關著的,不過我還挺喜歡這部的,所以還是給樓主支持一下
作者: t4422520    時間: 2014-3-24 02:56 AM

作者: protection857    時間: 2014-4-4 02:55 AM

作者: tp6rup4cl6    時間: 2014-4-4 03:20 PM

感謝大大的分享 看起來很不錯的主題喔 先收下了
作者: 冰星o羽翼    時間: 2015-8-7 07:58 PM

歌非常的好聽,感謝分享,可以讓我下載到這個檔!!

作者: lorenx    時間: 2015-8-8 08:44 PM

小的我帶走了 感謝大大分享ˊˇˋ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!