伊莉討論區

標題: 周杰倫-最長的電影byHOWARD [打印本頁]

作者: hpp75113    時間: 2014-4-27 04:54 PM     標題: 周杰倫-最長的電影byHOWARD

http://quiz.dwins.com/howard/longmovie.mp3

作詞:周杰倫 
作曲:周杰倫

我們的開始 是很長的電影
放映了三年 我票都還留著

冰上的芭蕾 腦海中還在旋轉
望著妳 慢慢忘記妳

#朦朧的時間 我們溜了多遠
冰刀劃的圈 圈起了誰改變
如果再重來 會不會稍嫌狼狽
愛是不是不開口才珍貴

*再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰
別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得
記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧
妳說妳會哭 不是因為在乎

#朦朧的時間 我們溜了多遠
冰刀劃的圈 圈起了誰改變
如果再重來 會不會稍嫌狼狽
愛是不是不開口才珍貴

作者: ciezayuan    時間: 2014-5-6 04:58 PM

這首歌很難唱呢!其實周杰倫大部分抒情歌都是這樣,轉音多、高音長,唱到最後往往都會有快中風的感覺(我是說我啦!),不過大大似乎擁有鐵肺、鐵嗓呢!我自己也錄過這首,最後的副歌實在是有一定的難度,若不是有一定功力很容易就鎖喉了(我自己都忘了錄幾遍),唱得不錯喔!
作者: hpp75113    時間: 2014-5-6 05:45 PM

ciezayuan 發表於 2014-5-6 04:58 PM
這首歌很難唱呢!其實周杰倫大部分抒情歌都是這樣,轉音多、高音長,唱到最後往往都會有快中風的感覺(我是說 ...

謝謝呀!用錄音軟體就是要加點修飾嘍!!還有可以剪接!一氣呵成我是可以,但是吃力的感覺就會跑出來了
作者: alwaysck    時間: 2014-5-7 11:21 PM

這首唱的還不錯阿
有吶喊的那種爽   我在ktv唱這歌
要是龜著唱或是小心翼翼唱
就沒那種衝出來的感覺了

這首我比較愛啦
比另一首  想你的夜  好
作者: yeungdar2001    時間: 2014-5-8 07:48 PM

hpp75113 發表於 2014-5-6 05:45 PM
謝謝呀!用錄音軟體就是要加點修飾嘍!!還有可以剪接!一氣呵成我是可以,但是吃力的感覺就會跑出來了 ...

唱的很好聽,很佩服您的歌喉。實在厲害。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!