伊莉討論區

標題: [口竹巫走首,宗教乎?]:三步一人神功,五步一間神威,開門掀窗的痲非痲鬼,病態乎? [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-6-21 09:37 AM     標題: [口竹巫走首,宗教乎?]:三步一人神功,五步一間神威,開門掀窗的痲非痲鬼,病態乎?

[颱彎版的噬道哦!]:阿耨多羅三藐三菩提的,天界二十八天的還不知道嗎?

[拱真相的,有幾趴的呢?]:如下分享的,品啥味道的呢?
[神痱神、道痱道、佛痱佛的形行色銫,施攝伎倆的族繁不及備載,漏盡乎?]:環環相扣的舖陳套筐,混渾合體的法印濁噬,君權神授,得道伎倆,披佛袈裟,貼切乎? 颱彎的近代史觀中,都在彎啥玩意的呢? 爭權-爭錢(彎的台語音意),著了啥道途的前因後果呢?

外行話哦! 莫介意喔!

補充內容 (2014-6-21 09:56 AM):
[混源饞施 > = < 渾蛋纏蝨]:底子夠硬的近代史奇葩,都兜噬權錢堆出來哦! 碎大千於噬界喔! 用字遣詞的,認同乎?

補充內容 (2014-6-21 10:14 AM):
[> = <]:不是鬼臉圖哦! 原來喔!{ > More Than, = Egual To, < Less Than},有碎滿地嗎? 通道的
作者: SVRP4253    時間: 2014-6-21 06:20 PM

[耍嘴皮子的賣弄文字語詞,饞饞豆干一盤來,百仙的,能上西天嗎?]: 外行話的,好笑嗎? 颱彎的神社會中

唉! 有覺的病態的,那麼昧著良心的三昧層面,有退轉哦! 福? 禍? 不是A法門的,而是用點腦筋功能的根性。拱哦!佛不語的,看看吧!
作者: SVRP4253    時間: 2014-6-22 08:06 PM

[敬老尊賢的,尊師重道的在噬道裡面中,變質轉性乎?]:有覺的病態的闇黯其中,舞鬼趴?(台語音意) 神乎其技的氣勢瀰漫。佛門有開水的哦! 那宮廟壇寺院堂館的業途道黜開趴呢? 法度的。

以上伏法趴的,誰執法的轟趴?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!