伊莉討論區

標題: 為什麼跳舞? [打印本頁]

作者: akunamalok    時間: 2014-9-19 06:16 PM     標題: 為什麼跳舞?

作者: a24335202    時間: 2014-9-19 11:20 PM

被騙說老師很帥就進去了
誰知道一跳就是2年(高三剛隱退)
作者: ara8610751    時間: 2014-9-21 07:33 PM

我覺得跳舞很快樂,我也是從高一進入社團之後慢慢開始跳舞的,小時候不敢跳舞,因為沒有自信心,怕人說你跳的很醜。我覺得跳舞不需要有甚麼壓力,其實不需要甚麼堅持,就像是你喜歡看電視或打電腦的概念一樣,因為喜歡,所以會繼續下去。
作者: better710    時間: 2014-9-23 09:20 PM

作者: feastman    時間: 2014-10-17 01:35 PM

作者: n5oay    時間: 2014-10-18 06:29 AM

作者: blackshooter    時間: 2014-10-23 02:19 AM

喜歡看別人跳舞所以試試看】
作者: hjk56789    時間: 2014-10-27 05:15 PM

就是喜歡跳舞阿
跳舞的當下很爽很舒服
作者: nalynco    時間: 2014-10-30 03:16 AM

我很小的時候母上想讓我個子長高點,給我報了個舞蹈班。然後我從小學一直練到高二……開始是習慣,後來就漸漸能體會到舞蹈的美感,這些訓練也讓我能更好地理解和欣賞舞蹈,就越來越喜歡了。(興趣果然還是要靠培養的……)
回復點評:
我只是業余的,接受的訓練量我覺得還不至于影響身高吧。而且如果把舞蹈當体育運動的一種,那適當的運動不是還有助于身高嗎。
然后跳舞還有一個好處是,因為訓練了体態,所以相同身高的話,跳舞的人會顯得個子高一點www看起來的視覺效果差不多能虛高好几厘米www

作者: jason9223764    時間: 2014-11-7 08:30 PM

喜歡音樂,覺得跟著音樂跳的感覺很棒!!!!!!!!!!!!!!
作者: macacaooxx    時間: 2014-11-10 04:53 AM

作者: 汪仔小饅頭    時間: 2014-11-12 06:13 PM

本人沒什麼才藝可言 唯一會的就是跳舞而已 而且也只是皮毛 但是真的讓我自己更加自信一點
作者: tim12332000    時間: 2014-11-15 01:37 AM

為了一種夢想吧,多數人都沒什麼夢想的感覺,上課 工作 休息 玩樂 大概就是這樣了~ 跳舞可以有精神上的寄託 有點類似 藝術家對藝術的堅持吧 ~ 精神層面
作者: crazypick    時間: 2016-5-26 11:33 PM

為了讓自己跟一班人不同  為了讓自己獲得更多的掌聲
作者: 火爆浪男    時間: 2016-5-29 02:51 PM

帥.興趣.夢想.生命,我覺得是真正愛舞蹈的人
作者: a11357211    時間: 2016-5-30 04:25 PM

跳舞很帥,也可以順便練身體,夢想
一個可以正正當當發洩精力的運動~
作者: vito279722    時間: 2016-6-8 07:44 PM

因為舞蹈可以藉由速度感,力道,跟音樂結合,變成用生體在演奏美妙的音樂
作者: 方冠今    時間: 2016-11-11 11:46 AM

作者: 方冠今    時間: 2016-11-11 11:48 AM

作者: ayge    時間: 2016-11-18 01:31 PM

作者: as123321    時間: 2016-11-20 01:19 AM

不自覺心情好,不自覺期待,聽到音樂蠢蠢欲動
作者: h132088    時間: 2016-11-23 12:41 AM

作者: guren2147    時間: 2016-12-10 03:12 PM

I dance,at first for exercise.
Plus being together with some girls who like to dance.
Anyway,I feel happy when I dance
作者: gn801008    時間: 2016-12-26 12:41 AM

我以為跳舞會很多妹
不~結果我錯了
唱歌才會很多妹
不過我已經陷下去了
還是繼續跳吧

作者: gn801008    時間: 2016-12-26 12:44 AM

我以為跳舞會很多妹
不~結果我錯了
唱歌才會很多妹
不過我已經陷下去了
還是繼續跳吧

作者: lockeryen    時間: 2018-9-8 05:56 PM

原本是職業取向去練的  到現在就是運動舒壓的方式  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www85.eyny.com/) Powered by Discuz!